Кишечные газики
Хе хе, возможно меня сейчас все закидают помидорами)) можете кидать, но я спрошу) Сколько раз в день Вы испускаете газы? В одной научной статье было сказано, что норма до 14 раз в день, то бишь кто-то 4 припустит, а кто-то все 14.Питание конечно зависит, но газы все равно будут и у тех кто питается исключительно правильно, так как и фрукты и овощи и молоко вызывают нехилое газообразование, лук например, те же яблочки, творог, сметана и многое другое. Вот как не к месту подкатывает газик, когда ты среди коллег, друзей, на свидании, сдерживаешься из всех сил, иногда приходится отходить в сторону якобы пойти позвонить и там в стороне "припускаешь", ибо понимаешь, что если так долго терпеть живот взорвется. Ах эти нормы социальные, ах это общество наше построенное веками, как оно жестоко к нашим кишечникам. Когда уже что-нибудь придумают, витаминки там или таблеточки что б газы не пахли, или что нибудь. а Совсем от газов не избавишься, при помощи них наша пища переваривается и продвигается по кишкам,эх....А как хорошо дома одному, приперло так и вперед, атаку пустишь, никого нет, а бывает так иногда неловко, вроде ты выходишь такая на улицу такая вся приличная, духами вкусняво пахнет, люди на тебя как на цветочек смотрят, а ты то знаешь, что сейчас дома такого газу вонючего дала..
Хорита
36 ответов
Последний —
Перейти
Помидоры кидать не буду, но где Вы такую статью нашли. Простите, Вы что, перепили на праздниках?
Какие однако зачетные темы пошли! То про пердеж, то про месячные.
Гость
можно и деньги зарабатывать как Жозеф Пужоль
http://neobychno.com/3516/zhozef-puzhol-chelovek-kotoryj-umel-perdet/
http://neobychno.com/3516/zhozef-puzhol-chelovek-kotoryj-umel-perdet/
Miriam
Фига се, 14 раз. Я вообще не пускаю, честно, только если гороховой каши наемся, да и то не критично. Ну или если очень в туалет приспичело.
Гость
я часто пержу, живу одна. и всегда очень громко, наверное соседи слышат. вот седня проснулась, легла на живот, и 4 раза громко пёрнула!
Виницкая
фу..тема одна другой лучше,праздники дамам точно не на пользу!
Джильда
14 раз в день это что-то уж слишком! Я ем в основном мясо, рыбу и овощи. Редко пукнуть хочется и не настолько спонтанно , что-бы до туалета не дойти
Старая пердунья
а я люблю нюхать свои газики, но только не чужие
Гость
про подмытые пес.ды обсудили, теперь на очереди пускание шептунов
Пфэ
Набирите в поисковике слово "Флатология" много чего интересного узнаете. Я тоже читала такую статью правда лет двадцать назад. Была сильно удивлена что на эту тему есть много научных трудов.
автор2
вы все засеры!
Геннадий М.
14 это перебор. вы что совсем опупели, это я вам как доктор говорю
Геннадий М.
отличные кстати темы сегодня. все про здоровье, а не про любовниц и стринги!
Виницкая
люди а зачем такие темы вообще обсуждать??????????
вам действительно интересно,кто скок и когда пердит ?!!!!!мир сошел с ума!!!!!
вам действительно интересно,кто скок и когда пердит ?!!!!!мир сошел с ума!!!!!
Гость
Виницкая
Сообщение было удалено
потому что в душе мы все из Грин Писа !
Геннадий М.
лучшу урины попить. чем пердеж обсуждать
Виницкая
Гость
Сообщение было удалено
а ГРИН ПИС тут причем?мне просто интересно неужели вам доставляет удовольствие это читать с такими подробностями?????это же омерзительно
Хорита
Шпилька
Сообщение было удалено
я вам серьезно! отвечаю! не помню как была найдена статья, случайно абсолютно
Хорита
Miriam
Сообщение было удалено
ну как? вы чо вообще не пукайте???
Хорита
Гость
Сообщение было удалено
ну блин извиняйте, попала так моя тема в этот период омывания пезд
Хорита
Геннадий М.
Сообщение было удалено
ну там было сказано что до 14 это допустимая норма, не значит что нужно именно 14, можно и 1 и 10
Пфэ
http://kes.narod.ru/humor/sila.html. Написанно достаточно интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хорита
Виницкая
Сообщение было удалено
вам просто не сюда, не ваша тема
Виницкая
Хорита
Сообщение было удалено
действительно, я пока в своем уме.
Хорита
Виницкая
Сообщение было удалено
тогда уйдите с дурдома
Гость
У меня тоже проблема такая. Если я даже в гостях и пойду в туалет,извенити,у меня так газики не вуйдут,даже на улице:((( только дома,если одна или с мужем! :)
сонька
да у вас повышеное газообразование. у меня бывает и по несколько дней их нет. раз в 3 дня там
Shocking!
А мне понравилось слово "газики". Чудное такое словцо.
Гость
газики, вкусняво, яблочки, фуууу, автор мало того, что вонючка, да еще от ее лексикончика тошнотики
Тылечка
сонька
Сообщение было удалено
а что вы едите
-
газеныши отравляют нам жизнь- не знаем где иx выпустить
Гость
надо знать правильное сочитание продуктов и тогда это унизительное действо можно свести до минимума:)) Т.е. когда ходите в туатет с серьезными намерениями.
Гость
Кишечные газики ))), тогда уж кишечненькие газики или газики в кишечничке)) Я думала здесь о младенцах с газиками
Гость
Хорита
Сообщение было удалено
вика
хорита.Срочна идите к врачу. не тяните с этим делом.я уже 4 года мучаюсь и чем дальше, тем хуже. Это синдром раздражённого кишечника, который требует лечения.В первую очередь нужна диета. Ничего мучного, жирного., никаких фруктов( кроме яблок) и овощей.У меня дошло до того, что я не работаю. И при этом очень болит кишечник, бывает до такой степени, что даже слёзы из глаз текут не произвольно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лопшо Педунь
Гость
Сообщение было удалено
а зачем на живот легли? улететь побоялись?
Форум: Здоровье
Всего: 252 496 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?2 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема