Продукты разжижающие кровь
Какие продукты разжижают кровь? и влияет ли курение на то что кровь густеет?? скажите пожалуйста
Кристина
27 ответов
Последний —
Перейти
продуктов не знаю аспирин знаю)))
Bumt
Перепелиные яйца и очень эффективно.
O_o
самый главный продукт-вода!
Гость
3. О_о | 15.01.2011, 13:40:47 [2692354523] О_о
самый главный продукт-вода! + рыбий жир, каштан конский(настойка), сок тутовника
самый главный продукт-вода! + рыбий жир, каштан конский(настойка), сок тутовника
manga
малина
Ал
Препарат - "Эскузан" Настойка на основе конского каштана. А курение делает сосуды хрупкими, истоньченными, обогащает кровь токсинами, и т.д... но не влияет на её густоту.
Митяй
Серьезно: носите магнитный браслет и пейте омагниченную воду.
Изучите продукцию ENERGETIX и медицинский аспект магнитного поля по инету. Если заинтересует - вышлю электронкой подробную инфо...
Сам ношу - на руке, и на щиколотке.
Достоинство этого способа - не надо пропускать лекарства через организм!
(В магазинах сантехники продают омагничиватели воды для бытовой домашней техники и для бензина!)
Изучите продукцию ENERGETIX и медицинский аспект магнитного поля по инету. Если заинтересует - вышлю электронкой подробную инфо...
Сам ношу - на руке, и на щиколотке.
Достоинство этого способа - не надо пропускать лекарства через организм!
(В магазинах сантехники продают омагничиватели воды для бытовой домашней техники и для бензина!)
Гость
Про Тутовник не знала. Буду есть летом.
Агнесс Вайн
Кошечка
Сообщение было удалено
и я знаю
Гость
[quote="Агнесс Вайн"]и я знаю[/q
а мне для лучшей сворачиваемости, пжалста!
а мне для лучшей сворачиваемости, пжалста!
Гость
ДЛя сворачиваемости: капуста, крапива(суп весной),шиповник, бананы и тд. Очень много продуктов и трав. Кукурузные рыльца-хорошо для печени,снижает аппетит,улучшает цвет лица, сгущает кровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО. я в аптеку
Татьяна
Разжижают кровь: ягоды!, плоды калины, облепихи, клюквы кора ивы (природный аспирин), каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, шоколад (содержание какао более 70%) гранат, семечки подсолнуха, имбирь, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент.
Все продукты содержащие витамин С (лимоны, апельсины, томаты, кислые ягоды, перец сладкий, ягоды шиповника)
Загущают (сгущают) кровь: САХАР!, алкоголь!, гречиха, бананы, картофель, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья.
Все продукты содержащие витамин С (лимоны, апельсины, томаты, кислые ягоды, перец сладкий, ягоды шиповника)
Загущают (сгущают) кровь: САХАР!, алкоголь!, гречиха, бананы, картофель, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья.
азиз
секс тоже ражсжижает
Гость
Про витамин С-ерунда. НЕ РАЗЖИЖАЕТ.
Гость
калина сильно загущает!!!!!!!!!!!!!!!!!
имбирь хорошо разжиж. кровь - испытано на себе.
А так вот информация из интернета:
Чтобы снизить риск образования тромбов, пейте больше жидкости.
Причем лучше, если это будут не крепкие чай и кофе, а минералка, родниковая вода, соки, компоты. Хороши отвары ромашки, череды, зверобоя, каштана. Обязательно употребляйте продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты (рыба, морепродукты). В качестве гарнира - почаще печеный картофель (в нем много полезного для кровообращения калия), рис. Хорошо разжижает кровь лимонный сок, а также богатый калием и магнием томатный (только без соли!).
Травы и специи, разжижающие кровь благодаря высокому содержанию салицилатов: карри, укроп, имбирь, кайенский перец, паприка, мята, тимьян, лакрица (солодка), корица, куркума, орегано.
Фрукты и ягоды, разжижающие кровь, и тоже по причине высокого содержания салицилатов: изюм, чернослив, вишня, клюква, черника, виноград, клубника, мандарины, апельсины.
Другие продукты, содержащие салицилаты и разжижающие кровь: жевательная резинка, мед, уксус, вино, сидр.
А так вот информация из интернета:
Чтобы снизить риск образования тромбов, пейте больше жидкости.
Причем лучше, если это будут не крепкие чай и кофе, а минералка, родниковая вода, соки, компоты. Хороши отвары ромашки, череды, зверобоя, каштана. Обязательно употребляйте продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты (рыба, морепродукты). В качестве гарнира - почаще печеный картофель (в нем много полезного для кровообращения калия), рис. Хорошо разжижает кровь лимонный сок, а также богатый калием и магнием томатный (только без соли!).
Травы и специи, разжижающие кровь благодаря высокому содержанию салицилатов: карри, укроп, имбирь, кайенский перец, паприка, мята, тимьян, лакрица (солодка), корица, куркума, орегано.
Фрукты и ягоды, разжижающие кровь, и тоже по причине высокого содержания салицилатов: изюм, чернослив, вишня, клюква, черника, виноград, клубника, мандарины, апельсины.
Другие продукты, содержащие салицилаты и разжижающие кровь: жевательная резинка, мед, уксус, вино, сидр.
Шап
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш т
ШИПОВНИК СГУЩАЕТ кровь!!!
ШИПОВНИК СГУЩАЕТ кровь!!!
Гость
имбирь!
свежий корень.
свежий корень.
Ася
ОляОля
Сообщение было удалено
Только что прочитала, что зверобой сгущает кровь, а про мандарины - что сгущают - читала раньше. Только непонятно, почему лимон разжижает, а мандарин сгущает. И то и другое - цитрусовые. Вообще о мандаринах почему-то не пишут и в отношении витаминов.
Катерина
Витамин С в больших количествах сгущает кровь! А многие думают, что наоборот. И пьют его тоннами. Травы сгущают кровь, если пить их без разбора. Сахара, алкоголь напрямую способствуют сгущению крови - http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2012/December/50519/143415
Зеленый чай - без комментариев. В нем много витамина К, а это провоцирует сгущение крови. Я много читала в сети про зеленый чай. Один парень из Великобритании досконально исследовал эту тему. Может, кому будет интересно - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1433 Картофель капитально сгущает кровь. Проверено 100 раз. даже настроение падает после него. Большое количество белка в рационе сгущает кровь. Многие думают, что творог очень полезен. Лучше уж говядину есть. В ней хоть колаген, и L-карнитин. Не говоря уже о высоком аминокислотном составе.
Зеленый чай - без комментариев. В нем много витамина К, а это провоцирует сгущение крови. Я много читала в сети про зеленый чай. Один парень из Великобритании досконально исследовал эту тему. Может, кому будет интересно - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1433 Картофель капитально сгущает кровь. Проверено 100 раз. даже настроение падает после него. Большое количество белка в рационе сгущает кровь. Многие думают, что творог очень полезен. Лучше уж говядину есть. В ней хоть колаген, и L-карнитин. Не говоря уже о высоком аминокислотном составе.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сахар, бананы, петрушка, картофель.
Натали
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Аспирин вреден для желудка,особенно для больных гастритом,поэтому необходимо заменить Аспирин на препарат Тромбо-асс.Он растворяется в тонком кишечнике и не приносит вреда желудку.
Наталья
Шиповник СГУЩАЕТ!!
Гость
Только что прочитала, что зверобой сгущает кровь, а про мандарины - что сгущают - читала раньше. Только непонятно, почему лимон разжижает, а мандарин сгущает. И то и другое - цитрусовые. Вообще о мандаринах почему-то не пишут и в отношении витаминов.
Мандарины разжижают, пробовала лично, вместо разжижающих лекарств, анализ отличный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Витамин С в больших количествах сгущает кровь! А многие думают, что наоборот. И пьют его тоннами. Травы сгущают кровь, если пить их без разбора. Сахара, алкоголь напрямую способствуют сгущению крови - http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2012/December/50519/143415
Ну и ? А что разжижает кровь?
Форум: Здоровье
Всего: 251 660 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема