Гость
Статьи
атаракс

атаракс

Может кто принимал атаракс, снимает ли он внутреннюю дрожь и беспокойство, является ли альтернативой алпразоламу, а то последний вызывает привыкание, буду благодарна за ответы.
Елена
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Натали
А напишите мне пожалуйста где проходили психотерапию?
Проводятся ли психотерапии онлайн ?
Гость
Гость
У меня во время лежания в отделении неврозов (с депрессией) случилось жуткое ухудшение состояния, вот тогда я узнала, что такое на самом деле плохо. Из больницы вышвырнули, написали, что с улучшением (испугались ответственности). Месяц промучалась как в аду, боялась всех лекарств, т. к. думала, что из-за смеси транков и АД (которые мне не подходили) все это и случилось. Ночами спала по 1,5-3, максимум 4 часа, т. к. вздрагивания и вспышки в голове не давали мне уснуть. Днем - жжение в груди от душевной боли, тяжести, отчаяния, битье о стенку... кто пережил, тот знает, что это хуже любой физической боли. Начала пробовать то один, то другой, то третий транк от безысходности, но они не только не снимали, но ухудшали состояние. Потом от недосыпания и истощения начались почти судороги, вздрагивания всех мышц и вспышки в голове уже в течение всего дня, а не только ночью. Из-за этого я не могла уже ни читать, ни сидеть в компе, ни смотреть ТВ, ничего вообще. Месяц я не могла есть, кг на 10 похудела. В общем, с жизнью я уже попрощалась. Пошла к платному психотерапевту, просто потому что мне его посоветовали, но надежды у меня практически не было. Он назначил атаракс в качестве начала лечения и феназапам в качестве скорой помощи. Я не поверила, правда... Но вечером, когда я готовилась уже к жуткой смерти, половина феназепама убрала почти все симптомы. Я вернулась из ада на землю, снова в этот мир. Это было ЧУДО, т. к. до этого ни один из транков (а их была огромная куча, в том числе бензодиазепины) не помог.
Я тоже самое сейчас испытываю,врагу не пожелаешь,выпила атаракс,мне кажется не очень мне,когда то пила феназепам,хорошая штука
Алёна
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Гость
Натали
Здравствуйте, как вылечить бессонницу Атараксом, пью только на ночь 0,5-1 т. не помогает. Долго кручусь не могу заснуть или засыпаю сильно рано просыпаюсь (продолжительность сна 4-5 ч.)
Здравствуйте. На ночь откройте настойку валерьянки аптечной и поставтте рядом с собой на тумбочку, примерно в полметра от изголовья. Много лет засыпаю этим методом.
Гость
Гость
Атаракс, слабоват. Лучше фенибут.
Вообще разные препараты по своему действию
Гость
Евгений
Извините, не знаю как с вами связаться, хотел проконсультировтаься по гипнозу, страдаю ПА, ничего не помогает, напишите пож на e_grekov@mail.ru b z c dfvb cdz;ecm cgfcb,j
Вы верите в гипноз?как то смешно
Гость
Пью атаракс 2 шт в день ,он для меня слабоват ,пью не для сна ,а для снятия тревоги
Гость
Для меня атаракс просто пустышка ,не помог от тревоги ,и для сна тоже не помог ,нужно 10 шт съесть ,может бы и помог ,но пила по 7 шт в день ,тревога не проходила ,чуть не отравилась им .
Гость
Гость
Добрый вечер, можете дать номер врача который вам помог с помощью гипноза
Выложите в чат контакты гипноза
Гость
Алекс
Геля, дайте контакты врача который делал вам гипноз kucenkov87@yandex.ru
Если вам дали контакт врача, поделитесь, пожал. nade-c@mail.ru
Гость
Гость
У меня во время лежания в отделении неврозов (с депрессией) случилось жуткое ухудшение состояния, вот тогда я узнала, что такое на самом деле плохо. Из больницы вышвырнули, написали, что с улучшением (испугались ответственности). Месяц промучалась как в аду, боялась всех лекарств, т. к. думала, что из-за смеси транков и АД (которые мне не подходили) все это и случилось. Ночами спала по 1,5-3, максимум 4 часа, т. к. вздрагивания и вспышки в голове не давали мне уснуть. Днем - жжение в груди от душевной боли, тяжести, отчаяния, битье о стенку... кто пережил, тот знает, что это хуже любой физической боли. Начала пробовать то один, то другой, то третий транк от безысходности, но они не только не снимали, но ухудшали состояние. Потом от недосыпания и истощения начались почти судороги, вздрагивания всех мышц и вспышки в голове уже в течение всего дня, а не только ночью. Из-за этого я не могла уже ни читать, ни сидеть в компе, ни смотреть ТВ, ничего вообще. Месяц я не могла есть, кг на 10 похудела. В общем, с жизнью я уже попрощалась. Пошла к платному психотерапевту, просто потому что мне его посоветовали, но надежды у меня практически не было. Он назначил атаракс в качестве начала лечения и феназапам в качестве скорой помощи. Я не поверила, правда... Но вечером, когда я готовилась уже к жуткой смерти, половина феназепама убрала почти все симптомы. Я вернулась из ада на землю, снова в этот мир. Это было ЧУДО, т. к. до этого ни один из транков (а их была огромная куча, в том числе бензодиазепины) не помог.
Вот у меня сейчас почти так,не одно лекарство не подходит,что делать не знаю?
Гость
Геля
Я не выходила из дома...не ела...была в клинике неврозов, очень тяжело отходила от таблеток...через полгода забеременела, был жуткий токсикоз, пугали врачи,что сама не рожу, переживала, но надеялась-бог дал значит выдежу,9месяцев без препаратов, родила сама как ни пугали, три месяца счастья, ничего не было ПА, ни стресса!потом подсела на феназепам, таблетки хватало на час...так мне хотелрсь выезжать с малышкой...я кормила грудью, переживала сильно, муж привез мне психотерапевта!!! И уж чего я точно не ожидала-ГИПНОЗ!!!

После третьего сеанса смогла сесть в машину, после 10сеансов о феназепаме даже не вспоминала)уже год без него!

У меня были дикие панические атаки, я с 2009 не езжу в общественном транспорте, на свой 17этаж я ходила пешком, у меня была агрофобия,невроз, хроническая усталость и еще куча всего.

Кто все перепробовал как я, очень вам советую гипноз. Надеюсь я хоть капельку оптимизма подарила на будущее! Не отчаивайтесь.
А кто гипнотизёр?
Гость
Ольга
Мне стало хреново.зажгло шею и лопатки.сердце заколотилось,как бешеное.тресло всю.ноги лед,руки лед.затошнило.пошла в туалет и вытошнило меня.выпила еще воды,прочистила желудок.сейчас полегче.несролог сказал,что побочные только сонливость.думаю больше не пить их.ПА даже начинались,что конец мне пришел.на фиг...
Да, это лекарство очень тяжелое
Гость
Натали
Здравствуйте, как вылечить бессонницу Атараксом, пью только на ночь 0,5-1 т. не помогает. Долго кручусь не могу заснуть или засыпаю сильно рано просыпаюсь (продолжительность сна 4-5 ч.)
Попросите Вашего ПТ выписать Триттико. Будете спать.
Гость
Наталья Михайловна
Побочные действия АТАРАКСА

===========================

При приеме Атаракса у пациентов могут возникать различные нежелательные побочные эффекты. Прежде всего у людей, принимающих Атаракс, могут наблюдаться нарушения со стороны центральной нервной системы: сонливость, слабость, головокружения. Могут появиться сухость во рту.

При приеме препарата есть опасность, что у пациента может подняться внутриглазное давление, так же может падать и артериальное давление.

Могут наблюдаться нарушения работы мочевыводящее системы, может задерживаться моча.

Негативное влияние прием препарата может оказывать на работу печени, может усугубить проблему, если имеются нарушения в ее работе.

Не исключены так же аллергические реакции на прием Атаракса.

ИРИНА, покажите мне препарат подобного действия

БЕЗ побочных эффектов.

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Пейти амитрипцили
Прекрасно работает
Пила сама 6 месяцев
1/4 на ночь
Сначала боялась на него переходить
Но жизнь заставила
Стала чувствовать себя человеком
Ясность в голове,сон нормальный.
Боялась синдром отмены
Но его не было просто забыла что не пью..и всё
Я в свое время на нем от паничек вылезла.
Спала сильно,но хоть жить начала .
Форум: Здоровье
Всего: 248 944 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем