Снизошло на меня озарение и решила я бросить курить. Стаж курения 10 лет, возраст 27 лет. Бросила 1 февраля. Не курила месяц (иногда, можно сказать раз в неделю, позволяла себе выкурить 1 сигарету). Курить хотелось, но не постоянно. В целом, стала лучше себя чувствовать, появилось больше сил и энергии. Но, появилось и много отрицательных симптомов:1) проблемы с ЖКТ и со стулом, запоры, постоянное вздутие живота. Кефир, чернослив, инжир и т.д. не помогали. Слабительные таблетки не приносили облегчения. Меня мучило постоянно чувство дискомфорта в животе :( 2) набор веса, за месяц я стремительно набрала 3 кг. Режим питания не менялся. Я всегда строго слежу за весом, правильно питаюсь. Для меня это «больная тема». 2 года назад меня удалось похудеть на 15 кг и последний год у меня был стабильный вес, наконец-то тот вес, о котором я мечтала. 3) раздражительность, я стала просто истеричкой. Это мешает мне на работе, дома, мой МЧ в шоке. 4) какая-то непонятная депрессия, мне ничего не в радость. 5) всё лицо обсыпало прыщами! У меня всегда была проблемная кожа, но такого ухудшения не было никогда. И вот я не выдержала, сорвалась и снова закурила. К моему удивлению, и можно даже сказать ужасу – мне вдруг стало хорошо. Настроение стало прекрасным, пропали все проблемы с ЖКТ и т.д..Курю уже 3 дня, вес постепенно начал уменьшаться.Опытные курильщики, которые бросили курить, подскажите пожалуйста, это у всех так??? Неужели отказ от курения влечет за собой такое количество проблем.Я в растерянности, не знаю, что делать дальше. Больше всего мне мучительны пункты 1 и 2. Я понимаю, что для кого-то эти проблемы могут показаться смешными и надуманными, но для меня это серьёзно. Я не готова бросить курить и быть обреченной на все эти мучения. Я не хочу набирать вес, я с таким трудом его сбрасывала.С другой стороны, я понимаю, что нужно бросать курить.Понимаю, что это сложно, но может кто-то посоветует что-то дельное?Спасибо.
курила 30 лет мне 42! не курю месяц и неделю! поправилась на5 кг и все время охота спать) нервы ни к черту курить охота! но еще больше охота бросить! всем терпения)))
Точно такая же фигня!))))))) Толстый и сонный)))))
Гость
[487033654]
Гость
А что самое главное, я не страдаю что бросила курить, а наоборот стала счастливой! Никакие табексы и жевачки не использовала, считаю что они не помогают бросить, а наоборот усугубляют положение
Здравствуйте.Сегодня был срыв. Курить не буду.
Гость
[487033654]
Алла
Январь 2019 у меня такая же проблема.Курю 5 лет не однократно бросала, и срывалась после 2 недель с табексом. Хочу бросить.Намерена дальше бороться. Не когда не думала что какая то сигарета сильнее меня. Очень стыдно за свою слабость, прошу у Бога помощи: Господи помоги.
ГОСПОДИ,ПОМОГИ!!!!!
Гость
[487033654]
Гость
Здравствуйте.Сегодня был срыв. Курить не буду.
И я не буду
Гость
[3262984658]
Сол
Я второй раз уже бросаю. Стаж 6 лет. Первый раз на 4 мес. хватило. А сейчас на 4 дня. проблем не было. Но мне сейчас так стыдно. Все уже знают что я бросила, а я дома втихаря курю... Завтра попробую снова, успокоительное пить наверное начну. а то хожу ору на всех срываюсь по пустякам. Мы сами виноваты в своей "болезни", но бороться мне кажется нужно не смотря ни на что. Удачи всем родственникам по несчастью..
Это не стаж
Гость
[2387612622]
Все что Вы писали, проблемы с ЖКТ, прыщи, настроение, это все синдром отмены, который длится примерно месяц (плюс, минус) (при условии что Вы не позволяете себе 1 сигаретку в неделю). То что Вы набрали вес, это не потому что бросили курить, а потому что "заедаете" свой отказ от курения. И в этом нет ничего страшного через месяца 3-4 вес вернется (то есть Вы будете кушать столько же, сколько едите на момент курения). Короче надо перетерпеть первые 3 месяца и все будет хорошо, гормональный фон нормализуется, вес вернется в прежнее русло, настроение будет нормальным и ЖКТ будет работать как часы.
Гость
[1369852588]
Стаж 25лет. Не курю месяц. Вес + 3-4кг. Тяжесть в ЖКТ жуткая. Постоянные перекусы. Депрессия не проходит, но умеренная, так как пью Фенибут. Настрой бросить окончательно и перетерпеть всё.
Понимаю всех в этой беседе... не курила полтора месяца, решила, что брошу, надоело, постоянно голова болела и еще свои проблемы. Мне почти 28, стаж пости 12 лет. К сожалению, не сдержалась. Теперь корю себя. Говорят, что первый две недели тяжело, у меня наоборот. Мне до месяца может быть по фиг, а потом вылазит все, словно я только что бросила. В итоге - за день 9 сигарет. И все, снова не хочу курить. Словно недостаток никотина восполнился и хватит. Уже не знаю как с этим бороться. Надоело курить и устала. Но эти срывы через месяц тоже ничего хорошего не дают.
Мне помогла коррида, таблетки для рассасывания, с каждой таблеткой закурить хотелось все меньше и меньше, то есть легко достаточно получилось бросить, ну и поддержка молодого человека тоже помогла
Гость
[2679829043]
Анастасия
Не курю почти полгода Стаж -35 лет. Почти через месяц как бросила, началась депрессия, панические атаки, ноющая боль какая-то внутри, в области сердца. Думала, что в психушку попаду,взяла на днях направление к психотерапевту на консультацию.Даже сигареты на днях купила в слабой надежде, что покурю и все это закончится, но муж убедил потерпеть,а сам-то курит.Подскажите-это когда-нибудь закончится или только вместе с жизнью...
Очень надеюсь ,что с Вами всё в порядке,что Вам удалось выжить в этой нелёгкой борьбе
Гость
[4206845371]
Это лиш обман,самой себя,покурив сигареты вы несёте себе больше вреда,полюбите свое здоровье,себя,(Купила 12лет)бросила 2мес без сигарет,лиш работа над самой собой,сил вам и терпения перебороть
Главное, после того как бросить, не начать курить вновь. Ни одной сигареты! Иначе снова попадёшь в никотиновый плен. Я курила 10 лет, потом в связи с беременностью бросила и 7 лет полностью воздерживалась от сигарет, хотя иногда возникала мысль "ну хоть одну сигаретку, хоть несколько затяжек", но держалась. Но однажды был сильный аврал на работе, все на нервах, девчонки то и дело бегают курить и я дала слабину- попросила у сотрудницы сигарету. Как только начала вдыхать табачный дым, вспомнились знакомые "приятные" ощущения, после этой сигареты была вторая, а по пути домой я уже купила пачку. Сейчас курю снова и не представляю, как бросить снова.
Тоже завал на работе 😑 , не курил 6 месяцев ,но пару дней назад выкурил пол сигареты чувствую себя грешником 🤣 хотел сегодня вечером купить вейп на 1500 затяжек (сигареты с угольком я надух не переношу 🤮) но почитая клиенты ваши чёт передумал 🤣 лучше конфетку ромашку съем сейчас с королевским чаем Ричард (я не шучу я сейчас правда это сделаю😆)
Гость
[2305988117]
Ируська
Добрый вечер!!! Как вы уже догадались, сама оказалась в такой неприятной ситуации, читаю ваши истории, и понимаю, что я не одна такая.... Курила 16 лет, бросила, на месяц меня хватило, курю уже третий день и все еще утешаю себя, что я только одну, и дальше не курю... И как только заканчиваю пачку, иду покупаю новую.... Блин, как же обидно, неужели я снова в ихнем плену... Я набрала за месяц уже 6кг, сколько не пыталась взять себя в руки, садилась на диету, но срываюсь и жую, жую, жую, и это реально бесит, я тоже повернута на своем весе....любимая одежда стала тесная, а некоторые вещи вообще не лезут, закурила аппетит уменьшился, но теперь появилась тревога, неужели я никогда не брошу и выплюну свои легкие.... Блин, как бросить, и преодолеть все эти проблемы, с депрессией, с жирным телом, проблемы с ЖКТ с иммунитетом тоже появились, пичкаюсь таблетосами, постоянно лечусь) короче я не знаю, что делать.... Спасибо, что хотя б вы есть), те кто реально понимают меня, и это ощутили на себе....
Читая ваши комментарии что-то перекачивается снова курить (уже ем ромашку шоколадку )
Гость
[2305988117]
Гость
И я не буду
Я вам не верю 😆
Гость
[2305988117]
Гость
Понимаю всех в этой беседе... не курила полтора месяца, решила, что брошу, надоело, постоянно голова болела и еще свои проблемы. Мне почти 28, стаж пости 12 лет. К сожалению, не сдержалась. Теперь корю себя. Говорят, что первый две недели тяжело, у меня наоборот. Мне до месяца может быть по фиг, а потом вылазит все, словно я только что бросила. В итоге - за день 9 сигарет. И все, снова не хочу курить. Словно недостаток никотина восполнился и хватит. Уже не знаю как с этим бороться. Надоело курить и устала. Но эти срывы через месяц тоже ничего хорошего не дают.
Спасибо за комментарии курить меньше хочется
Гость
[3572192902]
Гость
Все что Вы писали, проблемы с ЖКТ, прыщи, настроение, это все синдром отмены, который длится примерно месяц (плюс, минус) (при условии что Вы не позволяете себе 1 сигаретку в неделю). То что Вы набрали вес, это не потому что бросили курить, а потому что "заедаете" свой отказ от курения. И в этом нет ничего страшного через месяца 3-4 вес вернется (то есть Вы будете кушать столько же, сколько едите на момент курения). Короче надо перетерпеть первые 3 месяца и все будет хорошо, гормональный фон нормализуется, вес вернется в прежнее русло, настроение будет нормальным и ЖКТ будет работать как часы.
Нечего подобного 4 месяца не курил всё равно набираю вес ем мало а вес растёт 14 кг уже набрал сегодня закур ил три сигареты выкурил не знаю курить или нет посмотрим
Всё хорошо это ничего страшного что сорвалась , просто не надо акцентировать на этом внимание пусть организм сам выберет что ему нужно для этого делайте разгрузочные дни от курева если сразу не получаеися бросить сначала один день в неделю можно совмещать с разгрузочным кифирным или ещё каким если лишний вес ,со временем вы сами поймёте ,что пора совсем отказаться и всё будет без проблем и довольно легко,мне понадобилось раз в неделю в течении двух с половиной месяцев просто когда знаешь что не будешь курить например по пятницам весь организм будет ждать этого дня и психологически и физически готовится , и так каждую неделю.А когда будете закуривать потом через сутки обратите внимание на желание курить сильное или стало слабее или пропало вообще а только привычка осталась вот и будет знаком что бы вообще не курить ...Мне помогло 6 лет не курю ...🙂
Гость
[1686491642]
Евгения
Как можно себя уважать после срывов?! Сказала себе НЕ КУРИТЬ-значит не курить!И на этом точка.
Два месяца, как соскочила, чувствую себя отлично, силы появились неоткуда, энергия, есть у меня огромная сила воли, но, я об этом думаю ,,,,,,,,,)))))))
Пыталась бросить курить несколько лет назад, но смогла продержаться только 2 дня выходных. Было очень тяжело, но выдержала. В понедельник на работе никак не могла сосредоточиться- все мысли о сигарете и как назло девочки из офиса то и дело бегают курить.. В общем, промучилась первую половину дня, на обеде вышла и купила пачку сигарет. Сложно передать то наслаждение, с которым я вдыхала табачный дым после этого перерыва. От первой же сигареты прошли все неприятные симптомы, заработала голова и я поняла , насколько я зависима от никотина. Больше бросить пока не пытаюсь даже.
Гость
[1442887541]
Мои дорогие, от всей души пишу сейчас) НИКОГДА не говорите себе, что вы слабые, не корите себя и не обвиняйте. Курить бросить - это очень непросто. Пожалуйста, бросайте курить так, как ИМЕННО ВАМ комфортно. Не подстраивайтесь под чужое мнение. Кто-то говорит, что надо бросать медленно, а кто-то, что сразу выкинуть пачку и все. Сегодня я не курю 31 день. Около 7 лет курила сигареты и самокрутки, 3 года - вейп Стаж - 10 лет Возраст - 24 года Моя главная мотивация - стать свободнее. Я задала себе вопрос «если бы я любила себя искренне и глубоко, стала бы я курить». Ответ был, конечно же, «нет». Меня напрягало, что без курилки я не могу выйти из дома. В машине - курю. За столом - курю. Засыпаю с курилкой в руках. Иду в ванную тоже с курилкой. Это мне начало сильно не нравиться, я не хочу быть зависимой от маленькой «флешки» с дымом. Проблем со здоровьем у меня не было, отдышки итд тоже не было. Но курила я много, очень много.
Я пыталась уже раз десять бросить курить на «силе воли». Не получалось, я испытывала большое напряжение и после срыва чувства вины. Мне такой вариант совершенно не подходит. Я не хочу себя обвинять и чувствовать «слабой», «бесхребетной» И так далее.
Как я бросала курить сейчас? Я решила, что надо попробовать все способы, которые мне облегчат синдром отмены и окажутся относительно простыми. — Купила пластыри никоретте (они РЕАЛЬНО помогают) — Купила жвачки Никоретте — Купила нюхательный табак (до сих пор его периодически потребляю)
Ребята, было сложно, было стресссово. Но я поняла, что пути назад уже нет.
Сейчас на 31 день отказа от курения я по прежнему хочу курить. Хотя позывы стали слабее. Учусь договариваться с собой.
Будьте добрее к себе и помогайте себе. Не уходите в крайности, мир не делится на белое черное и на сильных и слабых, волевых или бесхарактерных. Надеюсь, что была полезна)
Мои дорогие, от всей души пишу сейчас) НИКОГДА не говорите себе, что вы слабые, не корите себя и не обвиняйте. Курить бросить - это очень непросто. Пожалуйста, бросайте курить так, как ИМЕННО ВАМ комфортно. Не подстраивайтесь под чужое мнение. Кто-то говорит, что надо бросать медленно, а кто-то, что сразу выкинуть пачку и все. Сегодня я не курю 31 день. Около 7 лет курила сигареты и самокрутки, 3 года - вейп Стаж - 10 лет Возраст - 24 года Моя главная мотивация - стать свободнее. Я задала себе вопрос «если бы я любила себя искренне и глубоко, стала бы я курить». Ответ был, конечно же, «нет». Меня напрягало, что без курилки я не могу выйти из дома. В машине - курю. За столом - курю. Засыпаю с курилкой в руках. Иду в ванную тоже с курилкой. Это мне начало сильно не нравиться, я не хочу быть зависимой от маленькой «флешки» с дымом. Проблем со здоровьем у меня не было, отдышки итд тоже не было. Но курила я много, очень много.
Я пыталась уже раз десять бросить курить на «силе воли». Не получалось, я испытывала большое напряжение и после срыва чувства вины. Мне такой вариант совершенно не подходит. Я не хочу себя обвинять и чувствовать «слабой», «бесхребетной» И так далее.
Как я бросала курить сейчас? Я решила, что надо попробовать все способы, которые мне облегчат синдром отмены и окажутся относительно простыми. — Купила пластыри никоретте (они РЕАЛЬНО помогают) — Купила жвачки Никоретте — Купила нюхательный табак (до сих пор его периодически потребляю)
Сейчас на 31 день отказа от курения я по прежнему хочу курить. Хотя позывы стали слабее. Учусь договариваться с собой.
Будьте добрее к себе и помогайте себе. Не уходите в крайности, мир не делится на белое черное и на сильных и слабых, волевых или бесхарактерных. Надеюсь, что была полезна)
Вы молодец, у меня, боюсь, нет такой силы воли, к тому же в 24 года всё проще, чем в 50. В главном вы правы- всё дело в мотивации. Чтобы бросить курить надо прежде всего очень хотеть этого, а у меня, как раз с этим проблемы. Всякий раз когда задумываюсь о том, что не пора ли распрощаться с этой вредной привычкой, сразу же вспоминаются "приятные" моменты, связанные с ней: сигарета , чтобы "снять стресс", сигарета с девочками на работе, первая утренняя сигарета и т.д. И когда понимаю, что буду лишена всех этих маленьких "радостей", желание бросить курить резко снижается. Может быть, если бы курила по 2 пачки в день, это бы меня напрягало и сильно сказывалось бы на здоровье и внешнем виде, то была бы более сильная мотивация. А так- 7-10 сигарет в день вроде как и не так и много, вроде как и не зачем отказываться.
Гость
[3402944030]
Ира
Как Вы Евгения, держитесь? Для меня это очень важно.Мне так хочется чтоб был человек с которым можно поделиться этим.У меня стаж 30 лет, сорвалась из за жуткой депрессии через два месяца.Боюсь снова начинать бросать, в таком аду побыла.Кто это не испытал не поймет.
Бросать курить это правда ад)))))))Не курю 2 месяца и 10 дней . Давление,невроз, сейчас на еду налегаю, то глаза болели, то ещё что-то, депрессия всё что можно всё собрала, ещё кишечник шалил ,то горло болеть стало ,Паничка была, сердце проверяла несколько раз))))это трешняк конечно . надеюсь пройдёт всё это.
Бросать курить это правда ад)))))))Не курю 2 месяца и 10 дней . Давление,невроз, сейчас на еду налегаю, то глаза болели, то ещё что-то, депрессия всё что можно всё собрала, ещё кишечник шалил ,то горло болеть стало ,Паничка была, сердце проверяла несколько раз))))это трешняк конечно . надеюсь пройдёт всё это.
У меня подруга бросала несколько раз, каждый раз проходя через все эти испытания. И всё равно по той или иной причине опять начинала курить. Рекорд- удалось продержаться два года, за которые набрала 6 кг. Но потом развод с мужем, стресс, и, естественно, вновь потянулась к сигарете. Сейчас бросать уже не хочет- просто решила курить меньше сигарет в день. Может это лучше, чем мучить себя? Ведь гарантии нет, что не начнёте снова
Гость
[3402944030]
Ира
Как Вы Евгения, держитесь? Для меня это очень важно.Мне так хочется чтоб был человек с которым можно поделиться этим.У меня стаж 30 лет, сорвалась из за жуткой депрессии через два месяца.Боюсь снова начинать бросать, в таком аду побыла.Кто это не испытал не поймет.
Ад это точно 😂
Гость
[2823684420]
Ой, не надо приравнивать это к унижению и чтобы у нас совесть взвыла. Это нормально , что можно сорваться, а вы видимо не курили никогда, ну идите покурите, подсядьте, и мы вам такую *** скажем
Гость
[2823684420]
Евгения
Как можно себя уважать после срывов?! Сказала себе НЕ КУРИТЬ-значит не курить!И на этом точка.
у меня было в точь точь как у автора кроме раздражительности, так как я ХОТЕЛА бросить и бросила и больше не закурила. Прыщи у меня прошли,они вылезли из за того что просто очищается кожа от вредных веществ, вздутие живота прошло через 2 недели. Набор веса да я набрала за 2 дня 2 кг, но потом похудела организм пришел в норму и все стало хорошо, а еще меня дико тошнило я пила лимонную воду. но никаких 1 сигарета в день, а то так и будете мучаться,
За 2дня 2кг набрать нереально, разве что если не ходить в туалет по маленькому и большому и есть много
А что самое главное, я не страдаю что бросила курить, а наоборот стала счастливой! Никакие табексы и жевачки не использовала, считаю что они не помогают бросить, а наоборот усугубляют положение
Также своими силами пытаюсь бросить без психологов, табексов.
Употребляя пластыри и ТД вы сами себя пытаетесь обмануть, но ведь в ваших этих "помощниках" и содержится никотин хоть и слабый. Я бросил курить тупо из за того что не было за что купить сигареты и я подумал: а почему б не воспользоваться этой ситуацией и не бросить курить. 8й день на подходе без сигарет, табексов, психологов. Стаж курения 15лет чисто сиги, а вот шишки не перестану, хоть стреляй😁
Вы молодец, у меня, боюсь, нет такой силы воли, к тому же в 24 года всё проще, чем в 50. В главном вы правы- всё дело в мотивации. Чтобы бросить курить надо прежде всего очень хотеть этого, а у меня, как раз с этим проблемы. Всякий раз когда задумываюсь о том, что не пора ли распрощаться с этой вредной привычкой, сразу же вспоминаются "приятные" моменты, связанные с ней: сигарета , чтобы "снять стресс", сигарета с девочками на работе, первая утренняя сигарета и т.д. И когда понимаю, что буду лишена всех этих маленьких "радостей", желание бросить курить резко снижается. Может быть, если бы курила по 2 пачки в день, это бы меня напрягало и сильно сказывалось бы на здоровье и внешнем виде, то была бы более сильная мотивация. А так- 7-10 сигарет в день вроде как и не так и много, вроде как и не зачем отказываться.
Вроде да кабы, может продлиться всю вашу жизнь, вы сами ответили на свой вопрос: не хотите выходить из плена мелких "радостей", но боюсь вас огорчить: радость и гордость+перевоплощение внешне и внутренне во 100крат перекрывают ваши мелкие "радости"
У меня подруга бросала несколько раз, каждый раз проходя через все эти испытания. И всё равно по той или иной причине опять начинала курить. Рекорд- удалось продержаться два года, за которые набрала 6 кг. Но потом развод с мужем, стресс, и, естественно, вновь потянулась к сигарете. Сейчас бросать уже не хочет- просто решила курить меньше сигарет в день. Может это лучше, чем мучить себя? Ведь гарантии нет, что не начнёте снова
Гарантия это сила воли, если у вас её нет, то причем тут гарантия
Нечего подобного 4 месяца не курил всё равно набираю вес ем мало а вес растёт 14 кг уже набрал сегодня закур ил три сигареты выкурил не знаю курить или нет посмотрим
Ради набора веса бросил курить, мне б ваш вес🤣+ не было денег на очередную пачку и я решил воспользоваться этим моментом)
Вроде да кабы, может продлиться всю вашу жизнь, вы сами ответили на свой вопрос: не хотите выходить из плена мелких "радостей", но боюсь вас огорчить: радость и гордость+перевоплощение внешне и внутренне во 100крат перекрывают ваши мелкие "радости"
Да, вы совершенно правы- не хочу выходить из зоны уюта и комфорта, в которой можно без всяких угрызений совести насладиться мелкими радостями, в том числе- сигареткой. Что касается чувства "гордости", ну не знаю.. Не уверенна, что бросить курить- это повод для особой гордости. А внешнее преображение, которое якобы произойдёт если отказаться от сигарет- тоже вопрос спорный. Может быть чуть меньше придётся тратиться на косметологов, (да и то, не факт), но вот что точно- нервная система вряд ли скажет спасибо, если её лишить столь нежно любимого никотина.
Гость
[1951185443]
Стаж 23 года, сорвалась. Месяц не курила. Выкурила три сигареты, зная, что будет, т.к., не раз уже бросала курить... С завтрашнего дня снова прекращаю сосать эту писку😃. Заметно улучшился цвет лица. Себя не корю за то, что сорвалась. А ещё курит супруг дома, выходить на улицу не хочет,дома комфортнее. Иной раз выходит на улицу, конечно, когда я уже ору🙂↕️, но в основном дома курит. бросать не собирается, зависим сильно, но мне было бы очень легко не курить, если бы он не курил дома, этот запах табачного дыма постоянно при мне ...
Но лучше быть толще на 3 и более кг чем заработать рак легких и тратить деньги на сигареты
со временем атор все пройдет
Попробуйте форлакс. Реальнл помогает.на ночь 1 пакетик Можно длительно.это лекартсво помогает кишечнику настроится на правильную работу. Сама мучилась по этой проблеме. Очень тяжко согласна чувствовать себя кпк будто в тебе 200 кг. Стаж курения 30 лет. Бросаю не курю 2 месяца . Всем желаю удачи в этом нелегком деле.
Гость
[933237735]
Анастасия
Не курю почти полгода Стаж -35 лет. Почти через месяц как бросила, началась депрессия, панические атаки, ноющая боль какая-то внутри, в области сердца. Думала, что в психушку попаду,взяла на днях направление к психотерапевту на консультацию.Даже сигареты на днях купила в слабой надежде, что покурю и все это закончится, но муж убедил потерпеть,а сам-то курит.Подскажите-это когда-нибудь закончится или только вместе с жизнью...
Попробуйте послушать Ракитцкого. Гипнозы отказ от курения. Мне реально помогло. Пейте успокоительные атаракс. Все пройдет. Я тоже очень эмоциально была поосто убита. Не радовпло практически ничего. Другая не моя жизнь
Гость
[934489678]
Гость
Стаж 25лет. Не курю месяц. Вес + 3-4кг. Тяжесть в ЖКТ жуткая. Постоянные перекусы. Депрессия не проходит, но умеренная, так как пью Фенибут. Настрой бросить окончательно и перетерпеть всё.
Вы не бросили, если позволяете ,, покуривать,,. Это во первых. Во вторых это миф , вы же не от воздуха поправляетесь, много едите значит. Аппетит лучше стал , это понятно, организм выздоравливает ... Но это же не значит , жрать как не в себя. В третьих ,У вас проблемы со здоровьем , и сигареты тут не при чем, идите к врачу
Гость
[3544209140]
Гость
А сейчас???
Гость
[801192122]
Гость
У самой паническая атака постоянно. Не курю уже больше месяца. Стаж 6 лет
У самой паническая атака постоянно. Не курю уже больше месяца. Стаж 6 лет
Стоит ли так мучиться? Несколько сигарет в день- это не особый вред,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[50348012]
Эльвира Красильникова
Вы не бросили, если позволяете ,, покуривать,,. Это во первых. Во вторых это миф , вы же не от воздуха поправляетесь, много едите значит. Аппетит лучше стал , это понятно, организм выздоравливает ... Но это же не значит , жрать как не в себя. В третьих ,У вас проблемы со здоровьем , и сигареты тут не при чем, идите к врачу
Это не аппетит лучше стал, это жор самый настоящий. В ПМС тоже бывает от туда и знаю. Я вот сегодня не курю две недели и читаю интернеты, потому что ужас как устала. Хочется плакать, вода везде, все лицо в прыщах, ничего не радует. Прям первый триместр беременности… Рада, что наткнулась на эту ветку, все же ощущение что я не одна очень подбадривает. Я начала курить в 13 лет, 25 лет тому назад… поэтому я трезво понимаю, что отказ от сигареты, это решение перестроить всю свою взрослую реальность и это не просто. Желаю вам всем сил и не курить больше никогда! Спасибо, что делитесь