Можно ли вылечить человека от алкоголизма, если он этого не хочет?
Люди! Помогите! Отец спивается прямо на глазах! лечиться отказывается! можно ли как-то ему помочь? как сделать так чтобы он не пил? может есть какое-то средство чтобы подлить ему в еду, чтобы не было больше кайфа от спиртного?
Страждущий!!!
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Донна
Сообщение было удалено
Может те, кто уже своих отвадил от алкоголя и учат как да что.
Лариса
Отчим пьет уже лет ... эээээтак.... 25... и водили его в разные центры, потом остановились на одном наркологе, кодировали 3 раза. 3-ий раз сорвался через месяц, хотя орал, что если выпьет-всё! умрет, неее, ничего, жив здоров. потом этот же нарколог прописал парафармацевтик Барьер капать , вот даем уже полгода. вроде держится...
препарат Колме назначают наркологи! и они же подбирают дозировку и курс лечения. потом есть интструкция и не надо ничего придумывать.
Елена
Здравствуйте! Напишите пожалуйста очень важно хочеться бросит пить . но не получается
Елена
Сообщение было удалено
Лена, читайте инфу по колме в инете. Читайте все подробную информацию и начинайте принимать! Тягу снимет уже к концу курса лечения.
Надежда
Лариса
Сообщение было удалено
т.мать! достали уже! откуда вы этот Барьер взяли?
Алсу
Михаил, помогите мне, если это возможно! У меня сын пропадает...
людмила
Михаил помогите мне у меня пропадает сын,уже нет сил.
Елена
Михаил
Сообщение было удалено
Елена
Михаил добрый день!
Чем Вы лечите?
У меня проблема с мужем.
Чем Вы лечите?
У меня проблема с мужем.
Елена
Живу в Иваново - 300 км от Москвы.
Гость
Страждущий!!!
Сообщение было удалено
Елена
Михаил
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я живу в Москве и для себялюбие прошу помощи,случаются запои,хочу навсегда избавиться помогите
Лика
В Алкостоп24 alcostop24.ru обратитесь, у них отличные наркологи работают, опытные психологи, сумеют обработать. У меня брат двоюродный сильно пил. Выводили его из запоя, потом еще к них в стационаре лежал, потом закодировали его. Уже как несколько лет даже пробки не нюхал, не хочет.
Кристина
я рядом с Москвой , могу приехать, надо маму лечить, помогите !!! Кто- ниб был у этого помощника, где и деньги не нужны?
Екатерина помогите!
Михаил
Сообщение было удалено
Екатерина
помогите! сын сильно пьёт ! скорее!
Игнат
Автор, и все кто спрашивал как вытащить из ямы, сам в ней был, мне помог Селинкро, препарат, который позволяет не резко бросать, а постепенно снижать количество употребляемого спиртного. Пьешь таблетку и постепенно уходит желание после первой рюмки вылакать все, что попадется. По крайней мере мне с таблеткой намного проще стало себя держать в руках. Я курс еще не окончил, но результат уже меня устраивает. Вместо бутылки водяры на выпиваю пару рюмок в неделю, продолжать вроде не тянет. Честно, уже и не думал, что смогу бросить. Но буду стремиться к полному отказу. Начал посещать группу и теперь даже делюсь опытом с товарищами по несчастью) Попробуйте дать отцу таблетки, думаю он согласится без завязки, только на них рецепт нужен, так что к врачу все равно идти нужно. Всем сил и трезвой жизни!
Анастасия
Здравствуйте ,у меня проблема.
Мой парень-алкаш,он пьёт то водку,то дешёвые коктели "Бинго",я устала уже,как выпьет ,то его хватает белочка,он начинает бросаться на меня,на своиходу родителей,бить,ломать все ,что по пути,а когда трезвый,то очень психованный и раздражительный, я его очень люблю (расходится не вариант,его нужно спасать).
Помогите мне,пожалуйста,может какие лекарства,может что-то ещё, он лечиться не пойдёт, основывает это на том,что у него молодость, 23 года,а уже с запоя 2 месяц не уходит.Сил нет,помогите.
Мой парень-алкаш,он пьёт то водку,то дешёвые коктели "Бинго",я устала уже,как выпьет ,то его хватает белочка,он начинает бросаться на меня,на своиходу родителей,бить,ломать все ,что по пути,а когда трезвый,то очень психованный и раздражительный, я его очень люблю (расходится не вариант,его нужно спасать).
Помогите мне,пожалуйста,может какие лекарства,может что-то ещё, он лечиться не пойдёт, основывает это на том,что у него молодость, 23 года,а уже с запоя 2 месяц не уходит.Сил нет,помогите.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Михаил
Если Вы в Москве или рядом - напишите. Я помогу избавить Вашего отца от алкоголизма и от привычки пить алкоголь да так, что он и сам не узнает об этом.
И, что интересно, - совершенно бесплатно.
Михаил, помогите и нам . Отец человек золотой и работал в своё время много денег получал и все в дом, а сейчас как сглазили уже 15 лет пьёт без перерыва . Мы с мамой на двух работах, нужно что то делать а то уже не выносимо . Fevralma@bk.ru
Наталья
Михаил
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья
Добрый день Михаил! Живу рядом с Москвой. Нужна Ваша помощь в избавлении алкоголизма близкому человеку. Напишите, что надо сделать и как с Вами связаться. Заранее благодарна.
Ирада Алиева
Страждущий!!!
Сообщение было удалено
Ирада Алиева
Здравствуйте хотела сказать этой девушке что ее проблема решилась!!!!!!!!
Гость
Ирада Алиева
Сообщение было удалено
Можно вылечить от этого, он в последствии будет вам благодарен!!!
Страждущий!!!
Сообщение было удалено
Страждущий!!!
Люди! Помогите! Отец спивается прямо на глазах! лечиться отказывается! можно ли как-то ему помочь? как сделать так чтобы он не пил? может есть какое-то средство чтобы подлить ему в еду, чтобы не было больше кайфа от спиртного?
Здравствуйте, если Вы хотите избавится от этой напасти позвоните мне я вам все объясню 89285965381
Раиса
Михаил
Сообщение было удалено
Раиса
спасите сына. ничего не могу сделать. пьет работать не хочет.
Екатерина
Михаил
Сообщение было удалено
Победа
Идите к Анонимным Алкоголикам,они помогут,все остальное - развод на деньги!)
Мария
Знаете, мне очень откликнулся комментарий ваш, что нужно начать лечить отца с себя. Обратиться к Богу, найти чашу, пойти к психотерапевту. Возможно придут новые мысли и может отец видя изменения задумается или хотя бы ему будет легче
Мария
[quote="Гость" message_id="27208295"]Слышала о случаях исцеления алкоголиков молитвами близких, в том числе, перед иконой "Неупиваемая чаша", но это не на раз-два само собой. И понятно, что не все готовы к таким вещам и верят в них.[/quot
Я на этот комментарий ответила.
Я на этот комментарий ответила.
Kenzhi
Михаил
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вы можете мне тоже помочь? Муж сильно пьёт живем в Москве.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В интернете прочитала что вы можете помочь вылечить человека от пьянки. Очень хочу поговорить с Вами, может быть Вы и мне могли бы помочь? Нужна помощь молодому человеку. Ему 28 лет, в августе 2017 года убили его родного брата и он его нашел мертвым. Теперь часто и много пьет и до сих пор ему очень плохо и больно. Если можете помогите пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Михаил здравствуйте. Пожалуйста помогите мой молодой человек пьет. Ему 28 лет в августе 2017 года убили брата он его нашел мертвым. Очень больно и плохо, сильно переживает и много пьет . Помогите пожалуйста если можете .
89266875553.
89266875553.
Гость
Столько вопросов Михаилу , который тут откликнулся .Он помог кому нибудь ?Напишите пож
Гость
Я брата не смогла спасти- сколько мы с мамой бились, бесполезно. В один день отказали почки и он умер. Автор, держитесь! Даже не знаю, что вам и посоветовать...
Знакомый умер от цирроза. И девушка у него была очень красивая, модель, но спиртное погубило его. Ему было всего 33 года. Любовь не сможет спасти, если он сам этого не захочет.
Гость
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если Вы в Москве или рядом - напишите. Я помогу избавить Вашего отца от алкоголизма и от привычки пить алкоголь да так, что он и сам не узнает об этом.
Михаил, здравствуйте! То же самое, отец погибает на глазах от алкоголя. Если вы еще занимаетесь этим, свяжитесь со мной, пожалуйста. 89197708707
Форум: Здоровье
Всего: 252 460 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема