А ты-куришь? Я -уже нет:)))
Stanly
28 ответов
Последний —
Перейти
когда долго не куришь потом и вправду оочень противно затянуться(((сигарета кажется чистым ядом...бросить курить-это достойный похвалы шаг=)поздравляю))
кстати курение больше психилогическая привычка....
кстати курение больше психилогическая привычка....
Stanly
kristin44ik
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!
Ааааа
Кто курит и еще не бросил, тот лаашааара. Взрослый человек, а от какой-то мелкой фигульки зависит. И еще окружающих ядом окуривает. Грызи семечки, жуй конфеты, и не оправдывайся как школоло, что бросить трудно/привычка/зависимость/это полезно/это круто. От этого ты еще более лошара.
Аффтар, плюсую
Аффтар, плюсую
Я бросила курить в августе, теперь всё больше и больше воротит от запаха дыма!!! Курила восемь с половиной лет... Вобще-то не собиралась бросать... Мама доставала, чтобы я книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" прочла. Читать не стала, скачала себе аудиоверсию и прослушала потихоньку. Просто в один прекрасный день не стала курить) Мук отвыкания не было вобще никаких!) Чего и всем желаю!) Счастья вам!)
Stanly
Сашуня
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!! от души!!
Меня мама, к слову, тоже доставала:)
Но не она была ключом, просто я сама от этого устала, потому и бросила таки.
Тут да, главное настрой, уверенность на 100%, что тебе это нужно, и все получится)
Для меня психологически было тяжело отвыкнуть просто.
Вот это было трудно, говорю же, даже снилось...
Везет вам)))
Меня мама, к слову, тоже доставала:)
Но не она была ключом, просто я сама от этого устала, потому и бросила таки.
Тут да, главное настрой, уверенность на 100%, что тебе это нужно, и все получится)
Для меня психологически было тяжело отвыкнуть просто.
Вот это было трудно, говорю же, даже снилось...
Везет вам)))
Stanly
Ааааа
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Rom
Молодцы! Для меня теперь вкус и запах дыма - тоже гадость вонючая. Как теперь любимого переманить на свою сторону? Подарить ему книжку Карра? Сама я ее не читала...
Stanly
Rom
Сообщение было удалено
Если любимый сам того не хочет, то ни к чему переманивать.
Человек должен сам к этому прийти...
А так, только не нервы действовать будете.
Человек должен сам к этому прийти...
А так, только не нервы действовать будете.
Озорная Свинья
я курю мало-1-2 сигаретки за вечер.На людях не курю тк стесняюсь,когда пью не курю-не вкусно,при ребенке не курю само собой.Но вот эти гадские 1-2 сигаретки вечером мне прям необходимы:(((рука сама тянется закурить:(((
Озорная Свинья
друзья у меня ,кстати,некурящие почти все и я ими горжусь :)
Гость
Все мужики козлы
Патамуча этая
яЯ в июне прошлого года бросила. И тоже поняла, что к этой гадости я больше не вернусь никогда. Стаж был 14 лет...Адски тяжело было первые две недели, а потом как по маслу... Я горжусь собой)
малек
тож бросила в конце прошлого года
и сейчас очень раздражают люди курящие
сосед мой снизу любит курить а балконе и весь дым идет ко мне (люблю спать с открытым балконом), сосед слева курит на площадке и запах тоже идет в квартиру. бесят люди курящие на остановках, где рядом с ними еще куча народу вынуждена поглощать этот дым. курящие в тамбурах электричек, ведь дым все равно попадает в вагон
и сейчас очень раздражают люди курящие
сосед мой снизу любит курить а балконе и весь дым идет ко мне (люблю спать с открытым балконом), сосед слева курит на площадке и запах тоже идет в квартиру. бесят люди курящие на остановках, где рядом с ними еще куча народу вынуждена поглощать этот дым. курящие в тамбурах электричек, ведь дым все равно попадает в вагон
малек
как то на нервах у коллеги стрельнула сигарету, смогла сделать только одну затяжку. противно стало до рвоты.
забавно, что организм сам за меня решил, что больше он курить не будет)
забавно, что организм сам за меня решил, что больше он курить не будет)
ТУД
с 8 марта не курила)))
Забава
я 18 лет курила в прошлом июле бросила. не скажу что было тяжело.просто первые несколько дней внимательно к себе прислушивалась и ловила себя на мысли типа:"а вот сейчас бы я закурила...".мы ведь основную массу сигарет выкуриваем вообще на автомате, иногда даже только что покурив забываем что покурили и снова берем сигарету...это не трудно - бросить, все трудности в голове и в настрое...
Забава
Сообщение было удалено
100%!
Stanly
Сообщение было удалено
а мне кажется разговаривать с ним на эту тему стоит! да и к тому же это просто книга, которую надо прочесть, даже некурящим!
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Вы почти у цели!!! :) осталось вам где-то недельки 3 не покурить, и тяга пройдет!
Гость
автор, гуд:) граждане! покупая пачку сигарет, вы покупаете патрон для натовского зольдата. а щас акцизы поднимут, так и все два...
Озорная Свинья
Фей
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :) я как раз собираюсь на этой неделе к маме в гости недельки на две.Там то точно не покурить будет по вечерам-мама не знает,что я курю.Ну а в 26 лет гаситься по подъездам и подворотням,чтоб покурить,уже не для меня:))))
Тоже бросила курить в сентябре. Стаж был около 10 лет. Бросила вместе с мужем, так что было легче) Один раз оба пытались покурить и не смогли, гадость ужасная. Теперь точно знаем, что никогда к этому не вернемся! Чувствую себя свободной, чего и желаю всем пока ещё курящим!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Stanly
Сашуня
Сообщение было удалено
По мне так эта книга полная фигня)))) простите
Не на всех она действует, т.к. восприятие у всех разное))
Я когда бросала тоже думала, что книги, никотиновый пластырь и тд и тп надо попробовать.
Это все бред. Я просто тогда была не готова, морально, вот и все.
Повторюсь, главное настрой.
Не на всех она действует, т.к. восприятие у всех разное))
Я когда бросала тоже думала, что книги, никотиновый пластырь и тд и тп надо попробовать.
Это все бред. Я просто тогда была не готова, морально, вот и все.
Повторюсь, главное настрой.
нет, ну каждому своё, я просто говорю о том, что книга сама по-себе очень правельная. и от её прочтения хуже уж точно не будет!))
Гость
Я уже бльше года не курю и вполне без сигарет обхожусь. Для меня это просто привычка была. Курила потому, что надо было покурить, и вроде уже и тошнило после них, а всё равно покурить надо было. А сейчас просто отвыкла от них, и даже не тянет. А от запаха курящих людей аж воротит, как представлю, что от меня раньше также пахло, фу фу фу
Гость
Господи, пусть мой муж бросит уже курить, так надоело!!!
Ирина
Я второй месяц не курю...Тянет конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати про запах согласна))
только когда бросила стала замечать, как это ужасно..буээ
блин, а ведь и от меня так когда то "благоухало" :)
только когда бросила стала замечать, как это ужасно..буээ
блин, а ведь и от меня так когда то "благоухало" :)
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 83 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Мне 26, стаж курения был- 8 около 9 лет. Собиралась бросать года 3, не меньше. Даже смешно вспоминать, каждый раз под новый говорила -Все! С Нового года бросаю! И нифига. Причем последние 3 года я АБСОЛЮТНО никакого удовольствия не получала от курения. После каждой сигареты меня чуть ли не рвало уже. А не курить не могла! Привычка, чтоб её.. Думала, как же так! Почему я не могу бросить? Нет наверно у меня силы воли как таковой, думала я. Так как то даже грустно было, что я такая слабовольная..Но вот прошло время, не знаю, что стало решающим фактором, но курить я бросила в январе этого года. И по сей день -не курю. Мои ощущения? Сказать, что поначалу мне мне было тяжело, это не сказать ничего. Во сне снилось, что курю. И во сне же была дикая досада, что я таки сорвалась. НО! Самое трудное оказалось, это адаптироваться со своей новой привычкой в привычном круге общения, обществе в целом. Боже!! Как же трудно не курящему человеку!! Все мои близкие (свекровь, муж, подруги и друзья) курят. Абсолютно все. В связи с этим это было реально адски трудно! Особенно когда выпьешь..Прошло месяца 2, и был повод, и я сорвалась, выпила и попросила у подруги сигарету. По старой памяти побольше вдохнула затянувшись от души и..Чуть не умерла от кашля! В груди все вперло... Ужас!! И я вспомнила эти ощущения, так было когда я саааамый первый раз попробовала закурить :) Так смешно было, я сразу отдала сигарету подруге обратно, и теперь я абсолютно не боюсь, что опять вернусь к этой реально дурацкой и вредной привычке) Отрезало навсегда! Я уверена. И от этого так клево на душе:)) Просто хотелось бы этой темой поддержать тех, кто собирается бросить, или на пути к этому, или бросил недавно -не бросайте если начали!!! Не отчаивайтесь, не дайте вонючей сигарете вас сломить на свою сторону!!Вы сможете!!Всем удачи, и если есть желание, могу поддержать вас в этой теме каким то советом по этой части)