уже не первый раз покупаю бутылочку питьевой "Активии" и встречаю такую странную штуку: крышку поворачиваешь и контрольное кольцо вместо того, чтобы "надорваться", преспокойно откручивается вместе с крышкой. Т.е. выглядит так, что можно тупо отвинтить, плюнуть, завинтить, взболтнуть и поставить. Я пару раз глотнула, а теперь будучи нереальной паникершей сижу и уже почти вкус мышьяка чувствую на языке.
Это вообще подделка или заводской брак? или что такое, как думаете?
еще у меня подружка замуж выходит, мне надо влезть в маленькое маленькое платье)))
Гость
[3554216078]
активию пью почти каждый день, обожаю и ни разу подобного с крышками не замечала, хотя я к этому внимательна всегда. Покупайте в другом месте или проверяйте при покупке.
Гость
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
ага, активией она траванулась, за день до этого наверное водку пила)))
АнтиЯд
[1918935197]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да не, у меня пораньше немного, ты не успеешь наверное..))
Ты главное не забудь от букета невесты увернуться, а то потом замуж придется выходить..)))
Гость
[2906343459]
Гость
Сообщение было удалено
Вот обязательно вылезет самое умное гуамно, которое больше всех знает.
АнтиЯд
[1918935197]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! У меня если с похмелья голова болит, я всегда Активию ругаю утром)))
Зачем Вы пьете эту дрянь. Там куча конвервантов и красителей.
Покупайте лучше кефир и добавляйте туда варень домашнее вот вам и йогурт вкусный и полезный!!!!
Мадемуазель
[1909929531]
покупайте активию в другом магазине и смотрите внимательнее на крышки. а вообще согласна с комментарием╧34, лучше пить обычный кефир и пользы от него больше и калорий меньше))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[690170376]
Я тоже так раньше думала, пока не проверила на себе. Начала употреблять активию по совету знакомой. Ей в свою очередь порекомендовал ее знакомый врач. Он был на какой-то конференции и привез информацию о том, что активия на самом деле действует. Первые три-четыре дня результатов, конечно, не было никаких. Но зато потом - ощутила влияние на кишечник с целью нормализовать его работу. Думаю, в активии есть смысл, если употреблять её постоянно и если какие-то проблемы с кишечником...Так что ничего плохого про активию сказать не могу. Хорошая штука.
Это вообще подделка или заводской брак? или что такое, как думаете?