Гость
Статьи
амитриптилин

амитриптилин

как его начать принемать, по сколько пить, то от депрессии устал уже. когда лучше пить утром или вечером...?
Тихон
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эллочка
Оксана
Как вы?
Хорошо
Оксана
Эллочка
Хорошо
Тревожность ушла?
18 день на 1 табле, тревога так и осталась и никаких изменений
Эллочка
Оксана
Тревожность ушла?
18 день на 1 табле, тревога так и осталась и никаких изменений
Да!
Но я до этого пила много корвалола по 60 капель и спала . Думаю это еще сыграло свою роль.

Сейчас я на 2х таблетках

Попробуйте магний попить, атаракс, глицин 5 шт.
И проверить гормон т4.
Оксана
Эллочка
Да!
Но я до этого пила много корвалола по 60 капель и спала . Думаю это еще сыграло свою роль.

Сейчас я на 2х таблетках

Попробуйте магний попить, атаракс, глицин 5 шт.
И проверить гормон т4.
А вам какую дозировку назначили? Тоже жкт лечу с тревожностью
Эллочка
Оксана
А вам какую дозировку назначили? Тоже жкт лечу с тревожностью
2 по 25 мг
Оксана
Эллочка
2 по 25 мг
Вы так быстро отвечаете, спасибо 🫶
А обе принимаете на ночь?
Я вот тоду думаю повысить до 2х.другие антидепрессанты мне не подходят, сильные побочки
Эллочка
Оксана
Я вот тоду думаю повысить до 2х.другие антидепрессанты мне не подходят, сильные побочки
Так я тут 24/7

Вот и за депрессией стала сидеть тут Если честно мне это помогло точка

Да я только на ночь пью
Кстати я начала пить Амитриптилин от мигрени, но оно меня спасло от депрессии

А другие антидепрессанты залофт тритико- они мне раньше помогали А сейчас тоже нет
Эллочка
Оксана
Я не представляю как Амитриптилин можно утром пить от него же сон
Оксана
Эллочка
Так я тут 24/7

Вот и за депрессией стала сидеть тут Если честно мне это помогло точка

Да я только на ночь пью
Кстати я начала пить Амитриптилин от мигрени, но оно меня спасло от депрессии

А другие антидепрессанты залофт тритико- они мне раньше помогали А сейчас тоже нет
А у меня тревога с тошнотой
Назначили амитриптилин, вроде по легче, но тревогу не убирал
Перевели на паксил, я чуть не сдохла
Щас вот обратно на амитриптилин вернулась и уже думаю сидеть на нем
Интересно было какая доза может с тревогой помочь
Эллочка
Оксана
Паксил гадость
Я от него склрую вызывала

Ну точно насчёт тревоги не знаю больше Атаракс должен помогать тералиджен

Кветиапин-топчик💯
Эллочка
Оксана
У вас биполярка есть?
Оксана
Эллочка
Я не представляю как Амитриптилин можно утром пить от него же сон
А у меня кстати от 1 таблы в сон не клонит, даже засыпаю 1-2 часа
Эллочка
Оксана
А у меня кстати от 1 таблы в сон не клонит, даже засыпаю 1-2 часа
Так его повышать надо каждую неделю мне уже сейчас 2 маловато
Оксана
Эллочка
Паксил гадость
Я от него склрую вызывала

Ну точно насчёт тревоги не знаю больше Атаракс должен помогать тералиджен

Кветиапин-топчик💯
Вот думаю за квентиапин у психа узнать
Она как на зло в отпуск ушла 🙈
Биополярки вроде нет, в крайнем случае не диагностировали))
Атаракс слабоват, перестал помогать
Эллочка
Оксана
Вот думаю за квентиапин у психа узнать
Она как на зло в отпуск ушла 🙈
Биополярки вроде нет, в крайнем случае не диагностировали))
Атаракс слабоват, перестал помогать
Атаракс даже 2 слабо?

Так он обманет вас, и деньги сдерет
Платный?
Оксана
Эллочка
Атаракс даже 2 слабо?

Так он обманет вас, и деньги сдерет
Платный?
Да, один сеанс 5к
Очень по карману бьёт
А в госку к нам бесполезно ходить, там стажёр и алкоголик 🙈
Эллочка
Оксана
Да, один сеанс 5к
Очень по карману бьёт
А в госку к нам бесполезно ходить, там стажёр и алкоголик 🙈
Там на учет ставят

Можно невролог, терапевт
Гость
Гость
Добрый день, Елена!

Мы живем в г. Лосино-Петровский Моск.обл.

Амитриптилин я пил 1 мес. по 0.5 таб. 3 раза в день+ финозипам на ночь. Потом был 1 мес. перерыв. Затем снова начал пить амитриптилин, но уже по 4 таб. в день (пару недель). После того как прочитал в инете про этот препарат, решил бросить. Бросил резко, это было неделю назад. Сейчас пью афобозол 1 таб. утром, днем и вечером по 2 таб. Первые пару дней была сильная тевога, тяжело дышать, сегодня третий день, чувствую себя сносно. С кредитом мы расплатились, жена сейчас работает, из той бригады я ушел, пару месяцев работал один, было тяжело одному морально, не с кем поговорить целый день. Сейчас я присоединился к другой бригаде, по статусу я на равне с бригадиром. Сейчас меня на работе все устраивает. Но без таблеток пока не получается, пробовал ни чего не пить, и все начинается заново, хотя вроде бы сейчас нет ни каких проблем. Раньше я занимался спортом, из-за депресси бросил, ко всему началась апатия. Сейчас не могу заставить себя начать заниматься. Детство у меня было тяжелое, жили в деревне, отец инвалид, мать сутками была на работе, ни кто за меня не заступался, приходилось с раннего детства расчитывать только на себя. Я привык решать проблемы кулаками. Сейчас мне 31 год, я не пью ( ВООБЩЕ ) и не курю уже больше 10 лет. Я очень хочу ребенка, но понимаю, что мое эмоциональное состояние это не позволяет. С женой отношения хорошие, правда она тоже очень устала от моего депрессивного состояния и иногда мы ругаемся на этой почве. А вообще я очень люблю свою семью. Мои родители живут в Рязанской обл., видимся мы с ними редко, я за них очень переживаю, стараюсь чаще звонить, помогаю чем могу. Вот вроде бы и все.... Буду очень благодарен за помощь, конечно хотелось бы попасть к Вам на прием и поговорить при личной встрече. Но и от этого общения на душе становится легче. Большое Вам СПАСИБО! Руслан.

На несколько дней уезжаю к родителям, поэтому не смогу сразу ответить.
Здравствуйте, Руслан. На своем опыте расскажу вам как мне прописал пить амитриптилин врач, сначало по пол таблетки (25 мг) три раза в день, через неделю по целой 3р / день, а через месяц утром целая -25 мг, а в обед, вечер - по 50 мг. Этот препарат выписывают при тревожности, и депрессии , а депрессия это когда мозг не получает того что ему нужно и человек не может усилием воли исправить свое настроение, это на уровне физиологиии. Максимальная доза в день -200мг. Хочу обратить внимание на то, что фармподдержка восстанавливает тот дефицит в мозге, а вот с причиной "что все не так, и все не то" разбираться самостоятельно или с психологом. Это находится в мышлении , именно то как мы читаем каждую ситуацию и приводит к неудовлетворению.
Сос сос сос
Гость
Здравствуйте, Руслан. На своем опыте расскажу вам как мне прописал пить амитриптилин врач, сначало по пол таблетки (25 мг) три раза в день, через неделю по целой 3р / день, а через месяц утром целая -25 мг, а в обед, вечер - по 50 мг. Этот препарат выписывают при тревожности, и депрессии , а депрессия это когда мозг не получает того что ему нужно и человек не может усилием воли исправить свое настроение, это на уровне физиологиии. Максимальная доза в день -200мг. Хочу обратить внимание на то, что фармподдержка восстанавливает тот дефицит в мозге, а вот с причиной "что все не так, и все не то" разбираться самостоятельно или с психологом. Это находится в мышлении , именно то как мы читаем каждую ситуацию и приводит к неудовлетворению.
Ого
Гость
Народ, отзовитесь у кого тревожно-избегающее поведение, интересно пообщаться!
Сос сос сос
Гость
👋
Гость
Сос сос сос
👋
Прет-прет!👐 А ты кто?
Сос сос сос
Гость
Прет-прет!👐 А ты кто?
Депрессивный
Гость
Гость
А в чем выражается такое поведение?
Приведите пример...
Гость
Гость
Здравствуйте , скажите пожалуйста, вы принимаете амитриптилин? Как он , помог? Я тоже оттягивала прием антидепрессантов, но больше не могу, сама не справляюсь, начала с четвертинки на ночь, первый день долго не могла уснуть и давление понизилось, а вчера то же самое, но плюс еще головокружение при вставании, вот думаю теперь стоит ли дальше его принимать?
Здравствуйте, принимаю этот препарат по назначению врача психотерапевта.Назначил он мне его после смерти моего сына.Принимаю уже больше полгода,из побочек только сухость во рту бывает,по ночам сердцебиение,я тогда дополнительно пью кон кор.Мне этот препарат нравится,по крайне мере я сплю.Принимаю по 2 таблетки за два часа до сна.
Гость
Светлана
Всем привет! У меня уже есть опыт приёма ад. 5 лет с перерывами пила золофт,горя не знала. Но вот в новом эпизоде обострения начала его пить и он мне не помог. За 6 недель состояние только хуже было. Тревога,тряска,потела сильно от тревоги,потеря веса,адреналиновые выбросы (па),тошнота и самое страшное для меня-это бессоница, вы4идывало из сна с жуткой тревогой (2-3 часа это не сон). Мой психиатр сжалился надо мной,не стали поднимать дозировку и ждать ещё несколько недель,выписал миртазапин. На нём стало гораздо лучше,даже 2 месяца отлично и именно на нём я скатилась, у меня возобновилась тревога,страхи и ранние пробуждения. Выписал мой психиатр мне сейчас амитриптилин,так я оказалась здесь на сайте с Вами. Теперь у меня схема такая 2т амитриптилин утро и вечер,3т тералиджен утро,день и вечер и миитазапин1т вечер. Я только начала принимать,2 день. Могу по ощущениям сказать,что тревога обострилась. Кто только начал и чувствует тоже самое,Вы не одни)) Знаю уже,что надо "перетерпеть" заход. Очень надеюсь на улучшения.
От тревоги моей внучке выписал психотерапевт атаракс!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Начала пить Аминотриптилин. На ночь 1/2т-4 дня, 1 т-3 дня. Прибавила 1/2 утро и 1/2 день. Капец, тревога шпарит. Я думала , что пьешь его и все хорошо становится. А, туи прям плохо стало, настроение упало, в груди все переворачивается, напряжение в теле, какая то неусидчивость, может много маханула сразу, получается прибавила сразу в один день таблетку целую
Видимо вам эти таблетки не подходят,я пью их полгода и сон у меня хороший.Правда один рах была паническая атака.Но,я сама виновата,мне просто сейчас нужно избегать всего,что связано со смертью.Мне и выписал врач эти таблетки ,когда у меня умер сын и я чуть не сошла с ума!
Форум: Здоровье
Всего: 253 537 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 36 тем