Гость
Статьи
Синдром раздраженного …

Синдром раздраженного кишечника

Подскажите, как лечить этот синдром. Была у гастроэнтеролога, сказала, что мньше волноваться нужно и все... А как в наше время без стрессов? Просто достали проблемы с желудком!
КЭТ
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Никакой таблетки от СРК не существует! не придумали и никогда не придумают! все ваши хилак форте поверхностные лекарства притупляющие боль. Я знаю есть люди которые из-за СРК сидят дома и боятся выйти на улицу потому что приспичит в туалет! я с 2008 года боролась с этим недугом. И когда-то я пообещала себе, если выздоровлю, то напишу как от этого избавиться! Вы должны поверить, хотите вы того или нет! но это правда! - все ваши боли в животе из-за тревоги и надо бороться с ТРЕВОГОЙ , а не с животом! если вам лень поднять попу и пойти по врачам-психотерапевтам, или не можете выйти, ищите способ избавления в интернете, то к вашему счастью он тут есть. наберите в интернете ПАВЕЛ ФЕДОРЕНКО. посмотрите видео, внимательно послушайте! прочитайте книги! всё в бесплатном доступе! начните лечиться правильно! хватит ныть что все психотерапевты ***** и никто не поможет! да, к сожалению почти все зарабатывают на нашем горе! но есть человек который начал помогать людям с тревожностью правильно и бесплатно! возьмите свою жизнь в свои руки! удачи всем и здоровья!
Таблетки существуют! Надо лечить а не залечивать психиатроми!
Гость
Таблетки альфа нормикс
У меня после удаления желчного пузыря начался ад… а это 4 года! А последние дни началась жесть новая, спазмы, все урчит и позывы в туалет… Сил нет, плачу…
Я тоже хочу в группу, она существует еще?
Гость
Устала
Девочки, давайте создадим группу в вотсаппе?? Так и назовем СРК))) будем общатьс))
87072579265
Гость
Гость
Можно и меня в группу пожалуйста 89674044347
Можно мне группу пожалуйста 87072579265
Гость
Гость
Вас добавили? Можно меня тоже добавить 89128089017
Добавьте группу 87072579265
Гость
Гость
Добавьте пожалуйста в группу, таже беда
Гость
89619615604 Виктория, сил нет
Гость
Дишка
Яна позвони мне или ватс ап 89641636442 как ты сейчас?
Здраствуйте,как лечить срк
Гость
Гость
87072579265 добавьте пожалуйста группу у меня срк
Гость
Гость
87072579265
87072579265
Гость
Гость
У меня такая же фигня особенно обострилась год назад. Бороться не знаю как. Избегаю ездить на машине в час-пик. У меня этот синдром начинается в пробке, такой страх нападает, что в машине наделаю.. Приучила себя к тому, что хожу в туалет по большому с утра, потом бывают спазмы но я понимаю, что по-большому не хочу просто волнения. Но из дома не выйду пока в туалет не схожу. Из-за этого не могу найти работу пока сижу дома.
Много лет прошло. Как вы? Удалось ли справится?
Гость
Я
Я тоже страдаю этим чёртовым СРК,мне скоро 27 лет стукнет(хотя многие врачи говорят,что диагноза такого не существует,как и вегето-сосудистая дистония.Но вообщем симптоматика здесь всем знакома.) Это длится около 3 лет(((После смерти деда,а потом подряд и папы через 3 месяца,моя нервная система была в лохмотья.Вкратце:стала бояться всего чего можно,транспорта,людей,мужчин особенно,вообщем ушла с работы и не вылезала из дома 3 месяца,рассталась с парнем и до сих пор ни скем особо не встречалась.Потом каким-то чудом мне удалось попасть к отличному спецу.психологу.(в основном они все шерлотаны)Попала я к не в ужасном состоянии,была депрессия(оказывается это страшное заболевание,а не просто плохое настроение)из девушки жизнерадостной и красивой я превратилась в вечно ноющее не улыбающееся чучело(((....После месяца работы с ней уже были улучшения огромные,занимались1.5 года)Кстати антидепрессанты не стоит пить,от них только хуже,еле с них слезла(до этого один *****-психолог прописал).Лучше пить витамины гр.В периодически.Всё вроде бы наладилось,стало легче жить...но все пошло на смарку,так сложились обстоятельства,нам всей семьей пришлось переехать обратно из мегаполиса в провинцию из-за болезни бабушки((((У меня огромный стресс был,я не отела и не хочу здесь жить...вообщем все вернулось обратно.Ну не всё конечно,частично..Я хочу сказать,что наш мозг до конца не изведан,и понять откуда берется эта ***** в подкорке головного мозга не понятно...Что еще для исцеления делать-я не знаю...Хотя,знаю...но не могу!Нужна семья,заботы приятные,увлечения.тогда симптомы отойдут на 2план.но я боюсь даже начать встречаться с мужчиной(((кстати сублимация-отличный способ отвлечься и снять нервное напряжение(я например люблю рисовать)это может быть любое творческое занятие или чтение книг,собирание пазла)))выбирайте сами)))Спасибо,почерпнула для себя про спазмилитики))))
Да, знакома с этим недугом, не позавидуешь. Чего только не пила, тримедат, ребамипид, Нексиум, эманера, Хилак форте, ничего не помогало, начались панические атаки,
Пототм попала к иммунологу, она назначила Деринат, Комбилипен, кипферон и Атаракс через 1,5 месяца успокоилась и голова и животик!
Гость
Гость
Можно и меня в группу пожалуйста 89674044347
И меня😞
Гость
Павел
А мне помог виссариальный массаж живота
Висцеральный массаж живота-это массаж внутренних органов. Я обычный массаж живота делаю,
утром и перед сном отлично помогает! И тепло на живот, это мне сказал гастроэнтеролог. Но только когда стихает обострение или вне его.
А легкий массаж живота по часовой стрелке, от пупка к бокам и от боков к пупку, делать по 10 минут утром и вечером и увидите результат. Можно делать с касторовым маслом или другими успокаивающими маслами.
Гость
Гость
И меня добавьте пожалуйста 79883300673
И меня 89280938995
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добавьте меня в группу, пожалуйста. 8 913 948 15 36
Добавьте в группу пожалуйста 87784345521
Форум: Здоровье
Всего: 250 656 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 91 тема