Девушки, у кого на физкультуре ничего не получалось
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Памеля
Ну у меня ничего не получалось кроме бега - всегда была ниже всех в классе и в институте, но с широкой спиной и большой грудью =)
Гость
я такая..ну сухая чтоли ,мелкокостная .плечи узкие , но попа есть. )
на физpе стояла всегда на ушах и только по потолку не бегала.
на физpе стояла всегда на ушах и только по потолку не бегала.
Гость
Обычная фигура, стремится к песочным часам)) Рост средний, 163
Ненавидела физру. Кое как бегала на короткие дистанции, прыгнула нормально в первый раз в жизни только в институте,до этого никогда не получалось. Ну и подобие гимнастики кое-как сдавала. И все))
Ненавидела физру. Кое как бегала на короткие дистанции, прыгнула нормально в первый раз в жизни только в институте,до этого никогда не получалось. Ну и подобие гимнастики кое-как сдавала. И все))
Гость
Больше всего ненавидела лыжи и марафоны бегать..
Э
Лучшие успехи на физзанятиях у девушек с упругим телом. Рыхлое тело в этом отношении хуже. Ну и конечно хуже всех на физре жирным.
Гость
Э
Сообщение было удалено
Это верно. Жирным хуже всех. Даже парни с лишним весом могут отставать от девушек на физзанятиях.
Гость
астеническое телосложение, но физкультура всегда была для меня адом
Гость
Песочные часы.
маленькая лошадка
Delirium Tremens
Сообщение было удалено
ахахах какая тупость. норматив по физ-ре не сдать это конечно показатель никчемности, нет нам места в обществе, пойдем вешаться.
Я тоже плохо сдавала, физ-ру терпеть не могла, телосложение худощавое, а вообще со здоровьем все нормально
Я тоже плохо сдавала, физ-ру терпеть не могла, телосложение худощавое, а вообще со здоровьем все нормально
гость
ну боольшую часть нормативов то сдать можно. у меня тож обычное телосложение.здоровье не ахти.что не любила-то и сдавала не оч. вот и вся закономерность.но это не мешало с моими не особо спортсменскими данными заниматься волейболом.нелегко ,но можно. я честно не совсем понимаю девушек, которые *ой отжаться, ой прыгнуть не могу*. да такие же люди, просто не хотят. и зачастую ксстати здоровее многих спортсменов бывают.
гость
не знаю как можно без хоть пусть и небольшой доли спорта в жизни. мне тяжело представить тело без мышц. ну надо же поддерживать форму не знаю
гага
нормальное телосложение, не любила командные игры,волейбол,баскетбол, реакция замедленная.легче было одной что-то делать,хотя результаты были не очень хорошие.
Диана
песочные часы, но вто время не слишком округлившиеся формы. Но в моем случае хочу сказать следующее: был у нас ТАКОЙ учитель до старших классов, что нормативы еле на тройку натягивала..стоило поменять учителя (нормально объсняла все и не орала) так я сама от себя не ожидала:через планку прыгыла, чуть ли не рекорды школы ставила(рост 163), научилась все мячи забивать подряд к корзину и бег на длин. дистанции на 5-ки...вообщем, иногда дело бывает вовосе не в фигуре и росте, а в том кто обучает.
Гость
У меня среднее нормальное телосложение, в школе была худой, очень слабая, бегать не могла - задыхалась, не могла ни мяч метнуть далеко, ни прыгнуть нормально, волейбол был пыткой - не могла заставить себя в него играть, мячей боялась панически (до сих пор боюсь), когда заставляли насильно, то я не могла нормально подать мяч или упускала его, когда он на меня летел, и тогда вся команда на меня зверела за ошибки, фу как вспомню так вздрогну. В колледже преподаватель просто нарисовал пятерку, чтобы диплом мне не портить, так как я никогда не прогуливала и просто честно пыталась делать что могла. Слабая рохля всю жизнь.
гость
попа есть, талия тоже, грудь маловата и рост 164. Физ-ру в школе терпеть не могла, ни прыгнуть в длину, ни отжаться, ни по канату подняться, ничего не могла. В универе стала хорошо бегать на длин. дистанции и нравилась аэробика. Как-то отправили на соревнования по лыжам (терпеть их не могу до сих пор). Вобщем не знаю какая тут закономерность. Может Диана (╧14) и права, что это еще зависит от того, кто обучает.
Ну я, ну и что?
Терпеть не могла физ-ру. В командные игры вообще не играла. Фигура - песочные часы, хорошая растяжка, сильные длинные ноги, слабые руки, негибкая спина.
То что я не физический урод - поняла только в институте, когда стала неплохо бегать на длинные и короткие дистанции. От преподавателя много зависит.
То что я не физический урод - поняла только в институте, когда стала неплохо бегать на длинные и короткие дистанции. От преподавателя много зависит.
Гость
а нам, тем кто плохо сдавал, училка по физ-ре любила втирать что то типо "как же вы ребенка родите, если не можете в длину прыгнуть/пробежать 100м и т.д"
Теперь мне 25лет, ребенка родила, после родов легко до своих 50 кг рост (170см)похудела, чуствую себя отлично. Так что фигня эта физ-ра. Кстати с теми физ. нагрузками, которые мне реально нужны (пресс качать например) я легко справляюсь
Теперь мне 25лет, ребенка родила, после родов легко до своих 50 кг рост (170см)похудела, чуствую себя отлично. Так что фигня эта физ-ра. Кстати с теми физ. нагрузками, которые мне реально нужны (пресс качать например) я легко справляюсь
Гость
Я худая, сейчас в 24 года, размер одежды 38-40 российский. Вообще ничего не получалось на физре)) Ненавидела ее всеми фибрами своей души.
Хотя уже много лет занимаюсь йогой и как выяснилось, у меня вполне гибкое тело.
Хотя уже много лет занимаюсь йогой и как выяснилось, у меня вполне гибкое тело.
Гость
А мне всегда легко было на школьной физре. И бегала, и прыгала хорошо, и на снарядах все получалось без проблем. Но я ее все равно не любила, потому что тупо и скучно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
При чем здесь это?) Тоже не любила школьную физру с хамоватыми физруками, многое не получалось, зато сейчас очень люблю свой фитнес-клуб, хожу 4 раза в неделю (бассейн, танцы, йога, играю в бадминтон).
Гость
я ходила на физ-ру только класса до 5го. Вообще ни 1 норматив сдать не могла, сполшные 2ки и 3ки. Я не толстой была, просто ну вот такая физически слабенькая. Потом заболела и постоянно моталась по больницам, остальные классы и первые курсы института было освобождение от физ-ры. Потом уже лет в 19-20 сама пошла в спортзал, хотя спортсменки конечно из меня уже выйти не могло. Ну и так до сих пор периодически подрываюсь то на тренажере бегать то пресс качать :)))) Мне скоро 33, ребенка родила, рост 164 вес 54, фигура если честно то лучше чем у многих 25 летних и куда лучше чем у многих рофестниц которые на физре выполняли нормативы :)))))))))))))))))))))
Гость
я же гость 23. Хочу добавить что у нас тоже был ужасный физрук. а то, что я в принципе в нормальной форме, я только уже будучи взрослой поняла. я и отжиматься нормально научилась, и родила зсама а 20 минут на столе (ага, и где ж мой слабый пресс), и коляску 18 кило без лифта на 4 этаж таскала :))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я сама была девочкой астенического телосложения, рано вытянувшаяся в росте, длинновязая с длинными тонкими руками и ногами. судя по всему в этом причина моих неудач.
Мери
короткие ноги, толстая ж опа - это у тех, у кого не получается.
Я сама астеник, худая, длинноногая, высокая, всегда сдавала все на 5, прибегала самая первая и прыгала выше и дальше всех)
Я сама астеник, худая, длинноногая, высокая, всегда сдавала все на 5, прибегала самая первая и прыгала выше и дальше всех)
Гость
у меня все всегда получалось, только лень было и не нравилось потеть, поэтому физру все равно не любила. Но в принципе нравилось бегать прыгать, соревнования всякие, скакалки, отжимания, прыгать через козла вообще весело.
особой атлетической формы у меня нету, худая, рост 165, правда ноги и руки длинные. но в общем особых напрягов не было, бегать до сих пор люблю, на работе по коридорам всегда вприпрыжку скачу.
особой атлетической формы у меня нету, худая, рост 165, правда ноги и руки длинные. но в общем особых напрягов не было, бегать до сих пор люблю, на работе по коридорам всегда вприпрыжку скачу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот кстати я астеник, ребра торчат, руки костлявые, размер одежды самый маленький, шея аж синяя - все просвечивает. но прыгала и бегала лучше всех.
Мари
Автор
Сообщение было удалено
Неужели элементарные упражнения сделать не можете? Вот ужас-то!
Милый Онанист
А мне на физкультуре нравилось больше всего лазить по канату или подтягиваться на перекладине, так как с меня всегда слетали спортивные шорты а под шортами у меня ни чего не было. Девочки да и пацаны до слёз всегда смеялись видя меня полуголого в спорт зале. Я специально делал так чтоб резинка у меня на шортах расходилась.
У меня на физ-ре всё получалось, ну разве что на руках подтягиваться не шибко могла)) Я худая, но не астеник, а стройная с формами.
Насчёт телосложения, Автор, по-моему, связи нет. Всё дело в развитости мышц. Если мышцы слабые, то тут хоть 40 килограмм ты весишь, хоть 80 - всё равно всегда будешь в хвосте болтаться.
У нас были и такие худенькие, у которых всё выходило отлично, и такие, которые дальше полуметра прыгнуть не могли. Равно как были полные, которые еле ноги волокли, и такие полные, которые могли всем стройным фору дать. Короче говоря, никакой связи с телосложением.
Насчёт телосложения, Автор, по-моему, связи нет. Всё дело в развитости мышц. Если мышцы слабые, то тут хоть 40 килограмм ты весишь, хоть 80 - всё равно всегда будешь в хвосте болтаться.
У нас были и такие худенькие, у которых всё выходило отлично, и такие, которые дальше полуметра прыгнуть не могли. Равно как были полные, которые еле ноги волокли, и такие полные, которые могли всем стройным фору дать. Короче говоря, никакой связи с телосложением.
алия
у меня не получался канат только, я от силы метра 3 могла забраться, не выше... все остальное довольно успешно было, особенно плавание, лыжи, гимнастика... правда, я в возрасте 6- до 12 лет занималась плаванием, потом полиатлоном, потом волейболом... то есть я всегда чем-то занималась помимо школы. плюс тренеры отмечали мою природную гибкость при том, что я худышкой никогда не была, и когда мои ровесницы моего роста весили по 45-48 кг, я была уже 54-55, тем не менее гибкостью природа не обделила. а вообще в любом виде спорта главное выносливость... уже на ней вчистую можно положительно сдать любые нормативы. а если этого нет, то бесполезно.
Гость
Я в школе нормально сдавала, на 4-5. Но потом задубела. Стала плохо прыгать в длинну, хотя я самая высокая и ноги "от ушей", но более чем на тройку не добирала. И бег на время плохо получался.
Хотя в детстве бегала быстрее всех. Но потом разучилась как будто.
И хоть сейчас занимаюсь лыжами каждый день и на велике летом гоняю по два часа, те нормативы на прыжки в длинну и бег на время я и сейчас сдать не смогу. Деревянная, коленки не гнутся.
Рост 182, вес 65. Тогда меньше весила, вообще худая была.
В институте от физры откосила, справку от врача принесла, вроде как по зрению мне нельзя. *** мне эта физра всралась? Я и так каждый день по лыжне бегаю. Пшли все в ж*пу.
Хотя в детстве бегала быстрее всех. Но потом разучилась как будто.
И хоть сейчас занимаюсь лыжами каждый день и на велике летом гоняю по два часа, те нормативы на прыжки в длинну и бег на время я и сейчас сдать не смогу. Деревянная, коленки не гнутся.
Рост 182, вес 65. Тогда меньше весила, вообще худая была.
В институте от физры откосила, справку от врача принесла, вроде как по зрению мне нельзя. *** мне эта физра всралась? Я и так каждый день по лыжне бегаю. Пшли все в ж*пу.
Гость
длину
Падший Ангел
песочные часы. я очень не гибкая, даже попытка заняться гимнастикой для улучшения гибкости закончилась плачевно. Хотя всегда любила побегать и покататься на коньках и лыжах, физ-ра на 4 только как говорится за красивые глаза
Я в школе физкультуру ненавидела - еле до 4 дотягивала по ней (по остальным предмета 4 и 5). Было время, когда не могла ни кувырки сделать, ни пресс качать... (зато бегала неплохо))) )! И в то время и сейчас телосложение нормально - я астеник - вес в школьное время был примерно 43-45 при росте 164 (сейчас 50 при 166 см - округлости появились!). Но школьные годы прошли и я с удовольствием дома делаю комплекс упражнений для поддержания тонуса мышц и плоского живота - и спокойно могу делать все то, что когда-то не могла делать на физ-ре! Почему так - для меня загадка...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
))))
Олюня
Я не умела быстро бегать, далеко прыгать, в "выбивалах" меня всегда "выбивали" раньше всех. Хорошо мне давались только качания пресса, подтягивание и скакалка, но эти нормативы считались как бы второго плана. К счастью, в 7 классе я перестала ходить на физру (сказалась давняя травма позвоночника) и занималась только тем, что люблю: обруч, велик, плавание, бадминтон. До сих пор занимаюсь кое-чем из этого - для себя. совдеповскую (как и современную СНГ-скую) систему занятий физ-рой считаю уродской и неправильной, порождающей комплексы у детей и не дающей ничего для развития и здоровья.
Олюня
Ах, да. Я худышка. ИМТ = 17.
Я худенькая. На физ-ру не ходила. Всегда были спец.мед. группы. Врачам врала, делала несчастное лицо, мама подыгрывала и поэтому у меня всегда было освобождение.
Ненавидила физ-ру! Прыгать через козла, бегать по 2 км. Зачем? Меня это убивало. После пробежки (небольшой), хотелось лечь и сдохнуть. Не вижу смысла так издеваться над организмом.
Челночный бег. Что это? Зачем?
А всякие берёзки, кувырки и т.п не могла делать т.к. кости мешали :)
Кувырки вообще не понимаю. Только причёску портить. Дурь..
Нравился волейбол, то после того как начала делать маникюр и отращивать ногти, про него забыла.
И ничего. Прекрасно до сих пор без спорта живу.
Ненавидила физ-ру! Прыгать через козла, бегать по 2 км. Зачем? Меня это убивало. После пробежки (небольшой), хотелось лечь и сдохнуть. Не вижу смысла так издеваться над организмом.
Челночный бег. Что это? Зачем?
А всякие берёзки, кувырки и т.п не могла делать т.к. кости мешали :)
Кувырки вообще не понимаю. Только причёску портить. Дурь..
Нравился волейбол, то после того как начала делать маникюр и отращивать ногти, про него забыла.
И ничего. Прекрасно до сих пор без спорта живу.
Тинтагель
А мне на физре удавалось практически всё, несмотря на кривую спину и не самое стройное телосложение в подростковом возрасте)))) Единственное, что я не могла выполнить до поры-до времени - прыжок через козла! как будто барьер какой-то передо мной стоял - вот не могу и всё! даже не пыталась. Потом в конце концов собрала себя в кучу, разбежалась ....и шлепнулась на маты с другой стороны! забыла сделать ноги врозь))) Ушиблась малость, конечно, зато страх абсолютно исчез. Прыгала через козла после этого без проблем. А, еще баскетбол не любила. Но это нашим мальчикам спасибо - носились за мячом как стадо бизонов, с ревом и грохотом - аж вся школа сотрясалась. Мимо спортзала и идти-то было страшно, не то что в игру вступать... Кроме того, боялась, что в лицо мячом с размаху попадут. А так постоянно участвовала во всяких соревнованиях, кроссах, играх. Но у нас физрук был очень неплохой - какой-то бывший десантник, что ли. Постоянно что-то придумывал и муштровал нас)))
Девушка
у меня нормальное телосложение, обыкновенное, без полноты. На физ-ре у девушек с лишним весом и то лучше получались упражнения, нежели у меня! Дело в отсутствии физ.активности и неумении управлять своим телом. Я росла несоциальным ребенком, диким, не играла с др детьми в подвижные игры и т.д. Отсюда это всё!
Гость
Бред.чтоб получалось нужно постепенно и поступательно увеличивая нагрузку регулярно заниматься.А не тупо приходить на физру 1 раз в неделю и д рочить нормативы.Иэто не зависит от телосложения.Каким видом спорта в юности начинают заниматься,так и фигура затачивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно выражаться культурно ???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я была полненькая, но не критично. Да, фигово все получалось, особенно бег, не могла даже 1км пробежать. Ну только пресс качала хорошо)
Спустя много лет хожу в тренажерку, бегаю по часу несколько раз в неделю, никаких проблем со спортом не испытываю) Все дело в мотивации, в тренере и т.д. Одно дело насильно из-под палки мучиться на глазах у всего класса, а другое индивидуальные занятия.
Спустя много лет хожу в тренажерку, бегаю по часу несколько раз в неделю, никаких проблем со спортом не испытываю) Все дело в мотивации, в тренере и т.д. Одно дело насильно из-под палки мучиться на глазах у всего класса, а другое индивидуальные занятия.
Сама по себе
у меня все получалось плохо, особенно бег,телосложение обычное, но широкая кость.Думаю, надо было вне школы заниматься каким-нибудь спортом, тогда все было бы норм.
Гость
Э
Сообщение было удалено
Нет у нас в школе девочка была под 90 весила а занималась на физ-ре лучших всех
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А я ни в школе ни в институте не могла сдать ни один норматив даже на 3! Хочу понять, почему так. Может есть такое телосложение, которе хуже других приспособлено к развитию физических качеств.