Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
И что там пишут? Загиба у меня нет. Застой и спазмированы желчевыводящие пути, но типа у меня врожденное это
Делайте тюбаш время от времени.
taless
[2192222755]
Порой собственный нз можно уловить на перепаде температуры выдыхаемого и окружфюшего воздуха - выдыхая против прохладного ветра, стоя под горячим душем.
Надя
[29623879]
taless
Порой собственный нз можно уловить на перепаде температуры выдыхаемого и окружфюшего воздуха - выдыхая против прохладного ветра, стоя под горячим душем.
Что толку улавливать свой нз? Лови не лови - он от этого не исчезнет. (Не обрубаю крылья).
Что толку улавливать свой нз? Лови не лови - он от этого не исчезнет. (Не обрубаю крылья).
А вот интересно. Почему после вина у меня нет ни нз ни перегара? Что вино может убить в ротовой полости?
Гость
[3265873133]
Надя
Делайте тюбаш время от времени.
когда нибудь можно будет пожить нормально? Без тюбажей и этого форума. Человека запустили в космоса 60 лет назад, но ска ни один врач еще не решил нашей проблем. Это так сложно? Чему их учат 6 лет?
Гость
[3265873133]
taless
Кстати, у всех с форума абсолютно точно запотевают окна в машине. У нормальных людей такого нет.
Надя
[29623879]
Гость
когда нибудь можно будет пожить нормально? Без тюбажей и этого форума. Человека запустили в космоса 60 лет назад, но ска ни один врач еще не решил нашей проблем. Это так сложно? Чему их учат 6 лет?
Тюбаш совсем не от нз. А от застоя желчи и отсюда - горького привкуса во рту.
А вот интересно. Почему после вина у меня нет ни нз ни перегара? Что вино может убить в ротовой полости?
Так у Вас и близкие не улавливают нз.
Надя
[29623879]
Гость
Опять накликаю на себя ШКВАЛ НЕГАТИВА, повторяя, что это - генетика. Каждый из нас боится даже мысленно озвучить для себя это слово. А все наши обсуждения крутятся вокруг этой причины,. Но это слово - как красная тряпка на корриде. Знаю, что опять подвергнусь остракизму. Но докажите обратное. Игнорируя этот термин, мы прячем голову в песок, надеясь оставить хоть лучик надежды. И ни в каких лучших институтах мира знания для решения этой человеческой трагедии не дадут. Прошу сдерживать свои эмоции, отвечая на мой пост.
Василий НиНо
[3548997450]
Old
Я не думаю что вы вино одна пьете, а после вина вы и окружающие меньше обращают внимание на всякие "мелочи", нз никуда не девается
Надя
[29623879]
Василий НиНо
Я не думаю что вы вино одна пьете, а после вина вы и окружающие меньше обращают внимание на всякие "мелочи", нз никуда не девается
Я про утро после. Должен же быть перегар. У меня его нет и нз нет. А потом возвращается . К вечеру.
Гость
[3493796026]
Надя
Опять накликаю на себя ШКВАЛ НЕГАТИВА, повторяя, что это - генетика. Каждый из нас боится даже мысленно озвучить для себя это слово. А все наши обсуждения крутятся вокруг этой причины,. Но это слово - как красная тряпка на корриде. Знаю, что опять подвергнусь остракизму. Но докажите обратное. Игнорируя этот термин, мы прячем голову в песок, надеясь оставить хоть лучик надежды. И ни в каких лучших институтах мира знания для решения этой человеческой трагедии не дадут. Прошу сдерживать свои эмоции, отвечая на мой пост.
Какая генетика? Русский генофонд? А в Америке другие люди? Или в Корее? Или в Европе. В Америке вообще никогда ни от кого не пахло ничем, ни со рта, ни тем более, чтоб несло за 10 м. А ведь они помешаны на гигиене зубов. И постоянно отбеливают их с полосками содержащими перекись. Пьют колу, но нет ни хелика, ни проблем с желчным. Кола вроде даже ржавчину снимает. У них есть ожирение, но ни от кого не несет. У азиатов также. Зайдите в метро с утра у нас и в Сеуле. У нас тяжелые запахи перегара, пота, у азиатов такого нет вообще! Я считаю, что у нас исторически плохая гигиена зубов и повальное заражение в роддомах кокками (раньше, сейчас научились)
Надя
[29623879]
Гость
Какая генетика? Русский генофонд? А в Америке другие люди? Или в Корее? Или в Европе. В Америке вообще никогда ни от кого не пахло ничем, ни со рта, ни тем более, чтоб несло за 10 м. А ведь они помешаны на гигиене зубов. И постоянно отбеливают их с полосками содержащими перекись. Пьют колу, но нет ни хелика, ни проблем с желчным. Кола вроде даже ржавчину снимает. У них есть ожирение, но ни от кого не несет. У азиатов также. Зайдите в метро с утра у нас и в Сеуле. У нас тяжелые запахи перегара, пота, у азиатов такого нет вообще! Я считаю, что у нас исторически плохая гигиена зубов и повальное заражение в роддомах кокками (раньше, сейчас научились)
Вы работали стоматологом в Америке? Кто ближе стоматологов приближается ко рту человека? Читала, что и в Америке эта проблема актуальна. И там ищут способы борьбы с этим. Средство СВ12 изобрел врач, дочь которого страдала этим несчастьем. Но это средство тоже не фонтан. Не знаю процент распространения нз по всему миру. Точной статистики этого по определению быть не может. Слишком интимная проблема. Люди стесняются обращаться. Да и нет таких специалистов, которые этим занимаются. Кажется, форумчане прошли сотни гастроэнтерологов, стоматологов и ЛОРов. Но нз не в их компетенции.
Надя
[29623879]
Гость
Вы объездили много стран. Искренне завидую. Я с моим нз, если бы и имела материальную возможность, не смогла бы себе позволить выезд в свет. За рубежом, говорят, нз - это верх презрения окружающих.
Гость
[423383541]
Олега-га
Скоро произойдет массовый энергетический СДВИГ на планете, примерно в середине этой недели начнется глобальный процес, это то самое, что последние станут первыми, т.е. люди подверженные эмоциям будут усиливать ян энергетику. Начнется новый цикл физически, до этого было эмоциональное нагнетание, чтобы энергии эмоций максимально усилились, активировались и вы поняли кто есть кто... вы увидели причину, это могут быть родные, могут быть на работе. И завтра примерно магнитное поле должно сменить доминирующий магнитный полюс, т.е. переброситься. Поэтому лето будет холодным скорее всего, но важно, что этот переброс поля начнет нас балансировать... начинается новая Эра... я думаю мы дожили до того самого дня, когда наши энергии начнут балансироваться и усиливаться, а те, кто исповедовали ян принцип станут уядать. Именно поэтому темные провели с помощью мРНК влияние на иммуните, рсчет был прост, когда изменится энергетика, произойдет сдвиг, то иммунитет будет блокирван, поэтому сатанисты ждут т.н. оспы, т.е. организм не сможет адаптироваться к этому сдвигу. Они понимают как работают циклы... Так, что товарищи встречайте завтра, после завтра новую эру, не меньше. Эта энергия всё сметет, все изменит..мы на порогое просто колосальных изменений, вся старое будет сдувать, одни люди просто одуреют от этих мощных энергий, другие же не смогут к ним адаптироваться... плюс убитый иммунитет, им нужно посочувствовать.. Но встречайте новый энергии... Они уже близко...Но главное мы увидим кто есть кто...
У нас у всех убитый иммунитет, значит это нужно нам посочувствовать?
Гость
[423383541]
Я очень часто встречаю людей с нз, в любой сфере. Когда работала в коллективе не чувствовала только от троих из 10 человек. И ни один из них не подозревал о своём нз Снимаю квартиру сейчас, у владельцев у обоих нз. У одного прям сильный У стоматологов нз часто, у одной возрастной стоматологи был прям мой нз и он тяжелый( В автобусах там всегда от кого-то нз, поэтому мне очень странно читать, когда кто-то из вас пишет, что никогда в жизни не встречал людей с нз, одни вы такие Я надежду слегка теряю, потому что у мамы такой же нз У неё бывает чистое нз, реально не пахнет, но если долго не ест прям сильный очень А у меня даже если ем и именно такой, как у неё Вот тут и задумываешься о генетике
Гость
[423383541]
Кстати в поезде, когда едешь тоже вонючек много, запахи разные. Иногда встречаешь кого-нибудь, дыхание вроде чистое, а сквозь него тонзиллитом дико воняет, когда человек сглатывает. В такие моменты прям хочется сказать, чувак, просто сходи к лору. Это тот случай, когда реально легко избавиться от нз, но человек сам не догадывается, а другие только с презрением к нему Есть парикмахерша у меня, у неё пахнет молоком из-за рта, кисломолочными бактериями)) но иногда так сглотнёт, что меня аж сшибает, а ведь она только замуж вышла и как ее мужчина не скажет ей об этом, ведь понимает, что она каждый день с людьми работает, да и самому как ее целовать такую. Там реально такой нз исходит, никогда такой тяжелый не встречала ещё
Гость
[423383541]
Кстати, я тут на козью молочку подсела, в деревне люди делают, когда только поешь сыр, дыхание прям чистое, но через минут пять опять возвращается нз Подозреваю, что все же бактерий у меня не хватает хороших. и как их возродить хз Генетика точно видимо
Скажите все как у вас со здоровьем? В целом Чувствуете ли вы усталость, мало энергии, недомогание ?
Гость
[2105723781]
Тоже всю жизнь страдала НЗ! И тут Аллилуйя! АСД фракция, приём по профилактической схеме! 20 лет страданий исчезли в миг!
Тоже всю жизнь страдала НЗ! И тут Аллилуйя! АСД фракция, приём по профилактической схеме! 20 лет страданий исчезли в миг!
Да ну? Тут на форуме фракцию и пили и в *опу заливали. Помогает на какое-то непродолжительное время.
Гость
[3265873133]
Ирина
Серьезно ??? У меня всегда запотевали … и в чем же причина ? Интересно
В дисбиозе глотки и носа! В норме они запотевают только от пьяных или с перегаром. А у нас так и получается - хронический перегар.
Гость
[3265873133]
Гость
Кстати в поезде, когда едешь тоже вонючек много, запахи разные. Иногда встречаешь кого-нибудь, дыхание вроде чистое, а сквозь него тонзиллитом дико воняет, когда человек сглатывает. В такие моменты прям хочется сказать, чувак, просто сходи к лору. Это тот случай, когда реально легко избавиться от нз, но человек сам не догадывается, а другие только с презрением к нему Есть парикмахерша у меня, у неё пахнет молоком из-за рта, кисломолочными бактериями)) но иногда так сглотнёт, что меня аж сшибает, а ведь она только замуж вышла и как ее мужчина не скажет ей об этом, ведь понимает, что она каждый день с людьми работает, да и самому как ее целовать такую. Там реально такой нз исходит, никогда такой тяжелый не встречала ещё
Есть такая штука, как совместимость запахов. Одним людям будут приятны ваши запахи, либо нейтральны, другим до резкого отвращения. У людей с похожим микробиомом не возникает отвращений друг к другу. Как-то так.
Надя
[29623879]
Гость
АСД -2 я тоже принимала. Несколько курсов прошла. Ну и что? А ничего. Ещё стоит в аптечке. Но смысла принимать больше не вижу.
В дисбиозе глотки и носа! В норме они запотевают только от пьяных или с перегаром. А у нас так и получается - хронический перегар.
А это не зависит от разницы температур в салоне автомобиля и на улице?
Надя
[29623879]
Гость
Есть такая штука, как совместимость запахов. Одним людям будут приятны ваши запахи, либо нейтральны, другим до резкого отвращения. У людей с похожим микробиомом не возникает отвращений друг к другу. Как-то так.
Да, от меня люди по-разному шарахаются. Одни шарахаются от трёх -четырех метров, если я уж совсем обнаглею и расслаблюсь. Другие - с двух метров. Сила реакции тоже у всех разная Интересно наблюдать.
Признайтесь, что вам очень любопытно.
Надя
[29623879]
taless
Признайтесь, что вам очень любопытно.
?
Гость
[2105723781]
Гость
Сообщение было удалено
Открываете ютюб канал, указанный выше, находите канал, находите ролики и слушаете в наушниках несколько раз
Гость
[138697097]
Надь, бл*ть заеб*ла ныть
Гость
[138697097]
Гость
Открываете ютюб канал, указанный выше, находите канал, находите ролики и слушаете в наушниках несколько раз
ЛОХОТРОН
Витёк
[805341767]
Надя
Надя, ты говоришь: "гены". А что ты имеешь в виду, конкретно? Колись. А то всё пугаешь. Вот у меня да, причина - гены. Дефект слюны. Это конкретно. Я нашёл выход, заменяю недостаток свойств слюны чисткой после еды всей полости рта и всё что описывал раньше. Рассказывай, какие такие гены у тебя)), а не просто слово генетика. Или какие твои серьёзные соображения в этом направлении.
Витёк
[805341767]
Витёк
Надя, ты говоришь: "гены". А что ты имеешь в виду, конкретно? Колись. А то всё пугаешь. Вот у меня да, причина - гены. Дефект слюны. Это конкретно. Я нашёл выход, заменяю недостаток свойств слюны чисткой после еды всей полости рта и всё что описывал раньше. Рассказывай, какие такие гены у тебя)), а не просто слово генетика. Или какие твои серьёзные соображения в этом направлении.
А вообще, я на себя охреневаю. Я всю ВСЮ! жизнь жил и никогда специально язык не чистил, вообще не чистил!
Мне тоже в течении 2 лет хорошо помогала. А теперь нет, и запах ещё больше стал. Не нужно злоупотреблять-хуже будет.
Поэтому и меняю чистки и полоскалки. Врач сказала менять, чтобы не было привыкания
Надя
[29623879]
Юрий.
Мне тоже в течении 2 лет хорошо помогала. А теперь нет, и запах ещё больше стал. Не нужно злоупотреблять-хуже будет.
Верю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
[3844006981]
Выдержка из иностранного форума о нз из за рта : Я хочу поделиться с вами тем, что я использую только для важных случаев или событий ... Это не лекарство, а просто временное решение, которое может помочь кому-то. Итак, вот мой распорядок: 1) Я чищу зубы электрической зубной щеткой . 2) Для чистки языка я использую (очень важно) ORABRUSH. Я не нахожу никаких других скребков более эффективными в этом!!! Обычно у меня уходит 15-20 мин. 3) В этот момент я принимаю раствор повидон-йода. Вы можете взять любую марку, но убедитесь, что она содержит не менее 10% повидон-йода или больше. Хотя они рекомендуют использовать ее, разбавляя водой, я использую ее НЕРАЗБАВЛЕННЫМ и полоскаю горло в течение 10 минут! Вот и все! Также не забудьте прополоскать рот и полоскать горло чистой водой после его использования, потому что накопление йода в организме нежелательно для щитовидной железы....!
Надя
[29623879]
Валя
Выдержка из иностранного форума о нз из за рта : Я хочу поделиться с вами тем, что я использую только для важных случаев или событий ... Это не лекарство, а просто временное решение, которое может помочь кому-то. Итак, вот мой распорядок: 1) Я чищу зубы электрической зубной щеткой . 2) Для чистки языка я использую (очень важно) ORABRUSH. Я не нахожу никаких других скребков более эффективными в этом!!! Обычно у меня уходит 15-20 мин. 3) В этот момент я принимаю раствор повидон-йода. Вы можете взять любую марку, но убедитесь, что она содержит не менее 10% повидон-йода или больше. Хотя они рекомендуют использовать ее, разбавляя водой, я использую ее НЕРАЗБАВЛЕННЫМ и полоскаю горло в течение 10 минут! Вот и все! Также не забудьте прополоскать рот и полоскать горло чистой водой после его использования, потому что накопление йода в организме нежелательно для щитовидной железы....!
Хоть разбавленный, хоть неразбавленный - щитовидка вам спасибо не скажет. С йодом в любом виде надо быть очень осторожным. Он легко всасывается в слизистую. Это и так все знают.
Гость
[1955831645]
Надя
Хоть разбавленный, хоть неразбавленный - щитовидка вам спасибо не скажет. С йодом в любом виде надо быть очень осторожным. Он легко всасывается в слизистую. Это и так все знают.
Надя, ты всё про гены,но я думаю, сама не понимаешь, что это, а мутишь людям голову. Ну гены, а как это работает? Вон оспу тоже долго не могли побороть, наверное, думали, что гены. А потом нашли способ лечения. Не знаешь не сочиняй или объясни, иначе ты людей просто пугаешь, хоть и не специально.
Надя
[29623879]
Гость
Надя, ты всё про гены,но я думаю, сама не понимаешь, что это, а мутишь людям голову. Ну гены, а как это работает? Вон оспу тоже долго не могли побороть, наверное, думали, что гены. А потом нашли способ лечения. Не знаешь не сочиняй или объясни, иначе ты людей просто пугаешь, хоть и не специально.