Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Надь, бери отпуск, поехали на море) Нужно развеяться)
Надя
[2465478657]
Белоснежка
Надь, бери отпуск, поехали на море) Нужно развеяться)
Я давно подозревала, что нравлюсь тебе. Даже с НЗ. А что, поехали вместе в отпуск. Никто же другой с такой вонючкой не поедет. Спасибо за приглашение. Отпуск аыпрошу у начальства. Бронируй жилье.
Белоснежка
[2042461331]
Опять 25... Вот в интернете читаю - причина нз - стафилококк, бл ять.xD Разросшиеся кокки. Мира, у Вас то ведь ротоглотка чистая, вот и нз нет. От носа на 2 см это не считается, даже не знаю, зачем тут сидите! 100%, у тех, у кого в зеве ничего не высеивается, нет нз. А у кого высеивается, у них и нз, и желчь и понеслась. Особенно, если крякнута иммунка.
Гость
[2635038947]
Гость
Горечь во рту после еды - явление очень распространенное. И для этого не надо быть нз -шником. Это не справляется печень. Яйца нередко дают такое ощущение. У нас продают "Овесол". Хорошее средство для очищения печени. Вы, случайно, не сохранили со старого форума пронзительное письмо "Махнувшего рукой" со страницы 455? Было продолжение на следующей странице или дальше. Не прощу себе, что откладывала копирование. Дооткладывалась...
А что там было, в общих чертах?
Надя
[2465478657]
Гость
А что там было, в общих чертах?
Вот в общих чертах всегда в таком случае говорят про печень. И что ее надо оздоравливать. Овесол - это хороший БАД. Время от времени надо делать Тюбаш. (Если нет камней в желчном). Минералка, курорты. Например, Карловы Вары. Или, в крайнем случае, Кавминводы.
Мира
[4244196107]
Белоснежка
Опять 25... Вот в интернете читаю - причина нз - стафилококк, бл ять.xD Разросшиеся кокки. Мира, у Вас то ведь ротоглотка чистая, вот и нз нет. От носа на 2 см это не считается, даже не знаю, зачем тут сидите! 100%, у тех, у кого в зеве ничего не высеивается, нет нз. А у кого высеивается, у них и нз, и желчь и понеслась. Особенно, если крякнута иммунка.
Причин в интернете описывают много.У меня был золотистый стоф много лет назад , антибы+лечение, симптомы остались на том уровне.У меня дисбиоза полости рта Видимо нет, но они взяли на основные три ....А их знаете сколько ,мозг сломается.Кто то писал про сухость во рту, такая же фигня .Особенно когда понервничаю.У меня вообще когда чищу зубы очень густая слюна ,
Мира
[4244196107]
Белоснежка
у меня есть нз , тут разговора быть не может.Но, как я понимаю он специфический, желчный какой-то
Вот в общих чертах всегда в таком случае говорят про печень. И что ее надо оздоравливать. Овесол - это хороший БАД. Время от времени надо делать Тюбаш. (Если нет камней в желчном). Минералка, курорты. Например, Карловы Вары. Или, в крайнем случае, Кавминводы.
Только написав ответ, поняла, что ответила не на тот вопрос. Вы спросили про содержание письма. Там поразительно глубокий и философский взгляд на нашу проблему. Это письмо - исповедь. Меня пронзило до глубины души.
Надя
[2465478657]
Мира
Причин в интернете описывают много.У меня был золотистый стоф много лет назад , антибы+лечение, симптомы остались на том уровне.У меня дисбиоза полости рта Видимо нет, но они взяли на основные три ....А их знаете сколько ,мозг сломается.Кто то писал про сухость во рту, такая же фигня .Особенно когда понервничаю.У меня вообще когда чищу зубы очень густая слюна ,
При волнении обычно рот пересыхает.
Мира
[4244196107]
Надя
При волнении обычно рот пересыхает.
Кто нибудь пробовал самостоятельно определить свой нз , плотно прижать большой стакан ко рту без носа ,активно подышать и резко понюхать?Нз ощущаете свой?
Я так делаю. Ноль. Ничего нет. Но когда выдох выдвинув нижнюю челюсть вперед и сразу втянуть носом, то нз есть. На стекло дышу близко. И сразу втягивать носом тоже есть. В маску дышать нет нз. Раньше был, пока желудок не пролечила. Был конкретный. Прям разговаривала и чувствовала. Видимо дальнобойный был. А теперь не понимаю. Никто из близких не чувствует
Я так делаю. Ноль. Ничего нет. Но когда выдох выдвинув нижнюю челюсть вперед и сразу втянуть носом, то нз есть. На стекло дышу близко. И сразу втягивать носом тоже есть. В маску дышать нет нз. Раньше был, пока желудок не пролечила. Был конкретный. Прям разговаривала и чувствовала. Видимо дальнобойный был. А теперь не понимаю. Никто из близких не чувствует
Ганатон, нексиум, омез дср, Много всего. Даже сейчас не вспомню. Надо назначения смотреть. Прошло в течении двух недель максимум. А я на отдыхе сейчас и не могу посмотреть. Желчь перед отпуском гнала . В отпуске решила прервать терапию.
Quest
[529371156]
Гость
Горечь во рту после еды - явление очень распространенное. И для этого не надо быть нз -шником. Это не справляется печень. Яйца нередко дают такое ощущение. У нас продают "Овесол". Хорошее средство для очищения печени. Вы, случайно, не сохранили со старого форума пронзительное письмо "Махнувшего рукой" со страницы 455? Было продолжение на следующей странице или дальше. Не прощу себе, что откладывала копирование. Дооткладывалась...
Нет, я вообще не помню, о чем он писал, и этот ник никогда бы не вспомнила. Я больше запоминала тех, у кого был нз из носа.
Quest
[529371156]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не отравился содой.
Quest
[529371156]
Мира
Кто нибудь пробовал самостоятельно определить свой нз , плотно прижать большой стакан ко рту без носа ,активно подышать и резко понюхать?Нз ощущаете свой?
Большинство ничего не ощущает. Разве что с утра однозначно есть душок при обычном выдохе из-за увеличения кол-ва налета, или если лук поесть (не пару кубиков).
Вчера ночью уловила запах - как-будто семечки жарили, чувствовалось полминуты примерно. Стало раздражать, пошла нюхать, откуда тянет - с балкона, с лестничной плошадки, с кухни (оттуда с чужой кухни часто тянет). Нигде ничего не было. А что это было. Может статься, что всё-таки с балкона. Хотя однажды, при закрытом балконе мимолетно уловила что-то вроде запаха анаши. Полагаю, что это было от меня, однажды кассирша что-то подобное брякнула. Думала, умру со стыда, могут подумать, что употребляешь.
Quest
[529371156]
Надя
Сообщение было удалено
Любые препараты должен назначать врач, даже растительные - последние тоже могут быть токсичными. Меня уже от любых препаратов воротит. Я уже давно не поклонник бад-ов. Мне от горечи и тяжести в пр. подреберье помогает диета, физ. активность. Если перепью железа, и бок начинает тянуть конкретно, то варю компот - он тоже печень разгружает щадящим способом без всяких побочных эффектов.
Quest
[529371156]
Вообще, я компот никогда особо не любила, но, когда бок тянет, то хочется его пить.
Мира
[4244196107]
Quest
Любые препараты должен назначать врач, даже растительные - последние тоже могут быть токсичными. Меня уже от любых препаратов воротит. Я уже давно не поклонник бад-ов. Мне от горечи и тяжести в пр. подреберье помогает диета, физ. активность. Если перепью железа, и бок начинает тянуть конкретно, то варю компот - он тоже печень разгружает щадящим способом без всяких побочных эффектов.
Диета прекрасный выход для нас.Ограничено продуктов.Как только я начинаю питаться отварным рисом ,варёная свекла , морские водоросли,реально легче по привкусу и соотв нз так выражен.Так может действительно дело в жкт ...Сейчас начала приём препаратов ,писать о них рано, посмотрю неделю, сообщу о результатах
Белоснежка
[814596682]
Quest
Надеюсь, что не отравился содой.
Нет-нет, не отравился) Только если повесился...
Белоснежка
[814596682]
Мира
Диета прекрасный выход для нас.Ограничено продуктов.Как только я начинаю питаться отварным рисом ,варёная свекла , морские водоросли,реально легче по привкусу и соотв нз так выражен.Так может действительно дело в жкт ...Сейчас начала приём препаратов ,писать о них рано, посмотрю неделю, сообщу о результатах
Да. Мира, Вы знаете какое-нибудь хорошее успокоительное?
Белоснежка
[814596682]
По антибиотикам, что странно, вообще никак не действуют пенициллины. Совсем. И это при том, что кокк по мазкам чувствителен ко всему, и к ним, но не убирается. Понравилось, прижился) Два раза пил амоксиклав - ноль. По одному разу азитромицин и ципрофлоксацин. Ципрофлоксацин не помог, а вот азитромицин как будто бы да! Ненадолго. Как и орнидозол. Азитромицин - группа макролидов, активность в отношении Коренебактерий. К ципрофлоксацину по гуглу они резистентны, поэтому он и не подействовал. Может в коренебактериях дело.... По крайней мере, в моем случае. Тетрациклины не пробовал. Кларитромицин тоже. Кларитромицин также активен в отношении Коренебактерий. И про него писала гастроэнтеролог по ссылке Васи. Возможно, причина в сочетании бактерий - кокк и коренебактерия. У большинства, например, наличие только одной составляющей, соответственно, они не страдают.
А вот сегодня в автобусе была реакция - всё по-прежнему. Можно еще на зуб думать, надо с ним что-то решать. Деньги выкинула на повторную чистку каналов, зуб стал болеть больше; даже если сладкого не ешь - иногда тянет. Либо резекцию верхушки делать (то еще удовольствие) - тут, может, касса заплатит, либо удалять и потом, если будет возможно, делать имплантат - за бешеные деньги, опять же. А подойдет ли мне этот вариант - вилами на воде писано.
Этот зуб меня достал конкретно. Одна *** напортачила. Зуб вообще не беспокоил, она досверлила до корня, после этого он стал реагировать на холодное. Вторая взяла его пересверлила за каким-то чертом, потом, позднее, начался пульпит, и снова идиот попался - заделал на тяп-ляп и плобму как-будто временную поставил, она быстро стерлась; всё за один день сделал, даже не помню - дезинфицировал каналы или нет. Результат - уже десяток лет проблемы с зубом, и конца не видно. Так хочется его нахрен удалить, чтобы перестали, наконец-то ткани окружающие болеть.
Quest
[529371156]
Еще вариант в связи с нз - это железо. Может, продукты метаболизма выдыхаются. Моя родственница когда-то его начала принимать, у нее появился металлический нз (видимо, муж сказал). Она после решила пить спец. настойку - с растительным железом, что ли, но от таких толку - как от козла молока.
Не видно конца этому кошмару. Хочется прибить виноватого, если бы он был.
Quest
[529371156]
Когда хожу на прогулки, думаю - вот в этой "точке" я когда-то страдала из-за проблемы (посещала курсы, напр.), и в этой, и в этой, и вот в этом направлении не хочется ходить из-за мучительных воспоминаний. И все они, как специально, находятся не очень далеко от дома.
Давно не писала,в отпуск уехала,вообщем,кто-нибудь может мне ответить,надо ли лечить стафф в горле?по мазку он есть,но вроде чуть повышен (писала ранее,сейчас не помню),терапевт сказала пропить кларитромицин,а вот гастро сказала ни в коем случае и хз кому верить.Не стала пить.В принципе помогла схема,про которую я раньше писала и метод Василия+гель для языка...но это ведь надо каждый раз после еды делать.Вообщем все мы тут мучаемся и ищем ответы.Может и нет нз уже,но привкус во рту,как сказала гастро,это от неправильной ферментации и виной всему комплекс мой:гпод,гэрб,от этого типа неправильно желчь работает и неправильно ферментация идет и приходила я к ней именно по проблеме налета на языке.Если чистить каждый раз после еды,то вроде норм..но стоит поесть и начинается..
Хотела почитать давнишний иностранный форум. Там был ч-к, который избавился от нз из носа и вообще много разной информации от страдающих четко по делу и вежливо. Так св-чи взяли и уничтожили его, весь сайт с форумами по медицинским вопросам. Уму непостижимо.
Quest
[529371156]
Надя, вы ставили зубной имплантат. Сколько времени прошло с момента удаления зуба и установкой имплантата? Если не трудно, напишите, как всё было. Обязательно под общим наркозом делают или можно под местной анестезией?
Quest
[529371156]
Мне еще интересно. Могут ли быть какие-то проблемы, если зуб удалят и долгое время - 2-3 года - это место будет пустовать. Всё время этим стращают, что с костью там, что ли, какие-то проблемы будут, с однобокой нагрузкой на челюсть. Я, вот, думаю, а когда мост ставят, там же тоже на пустом месте никакого давления на кость не образуется, и живут люди.
Мне еще в школе, лет в 14-15 удалили верхний зуб. Никто даже не заикнулся, что надо там, может, мост ставить, - всем вообще было плевать. По нынешним меркам, на тот зуб можно было просто поставить большую пломбу. Но так как у меня челюсть маленькая, то для зубов мудрости мало места, и пустое место от зуба занял предпоследний зуб в челюсти, он наклонился в сторону удаленного зуба - теперь и этот, похоже, надо удалять.
С детства никто не учил за зубами ухаживать правильно. Раз в день почистил и на этом всё. С такой гигиеной у многих коренные зубы у были полу(разрушены).
Надя
[2465478657]
Quest
Хотела почитать давнишний иностранный форум. Там был ч-к, который избавился от нз из носа и вообще много разной информации от страдающих четко по делу и вежливо. Так св-чи взяли и уничтожили его, весь сайт с форумами по медицинским вопросам. Уму непостижимо.
Я тоже обратила внимание, что уже давно убрали сайты на тему самооздоровления и самолечения. Разве медицинская мафия позволит урвать от себя кусок хлеба? С маслом и икрой.
Надя
[2465478657]
Интервал между удалением зуба и имплантацией был месяца три. Наркоз местный. Не больнее, чем удаление зуба. После первого этапа имплантации обязательно Амоксиклав пять дней и местные препараты. Делается в несколько этапов. В той клинике, где я делала, техника и технологии фантастические. И врачи, на мой взгляд - мирового уровня. Недешево. Делала около пяти лет назад. Импланты израильские. Знаю, что из многих стран приезжают (приезжали!) лечить, протезировать и имплантировать зубы в России. Уровень высокий и цены БЫЛИ ниже.
Quest
[529371156]
Надя
Я тоже обратила внимание, что уже давно убрали сайты на тему самооздоровления и самолечения. Разве медицинская мафия позволит урвать от себя кусок хлеба? С маслом и икрой.
Не в курсе, почему убрали. Кто-то открыл новый "по мотивам" в 2021-м г., но то, что старая информация уничтожена - это просто шок. А те русскоязычные тематические форумы на официальных сайтах, что раньше закрывались, - там, по-моему, причина в нежелании вести (активную) модерацию. Некоторые перебирались в сран** фейсбуки и т. д. Там невозможно общаться.
Quest
[529371156]
Надя
Интервал между удалением зуба и имплантацией был месяца три. Наркоз местный. Не больнее, чем удаление зуба. После первого этапа имплантации обязательно Амоксиклав пять дней и местные препараты. Делается в несколько этапов. В той клинике, где я делала, техника и технологии фантастические. И врачи, на мой взгляд - мирового уровня. Недешево. Делала около пяти лет назад. Импланты израильские. Знаю, что из многих стран приезжают (приезжали!) лечить, протезировать и имплантировать зубы в России. Уровень высокий и цены БЫЛИ ниже.
Спасибо. Участница с другого форума как-то упоминала о своей имплантации, - говорила, что месяцев шесть надо на всё про всё, и ей под общим наркозом, вроде, делали (в Канаде). Отчим тоже делал, но я с ним ничего не обсуждаю. У него было воспаление, пил АБ.
Сегодня еще прочла комменты одной женщины. У нее появился нз, и был зуб со штифтом. Потом там что-то вывалилось и воняло безбожно. Вот так хорошо сделали. Такие же могут быть проблемы с коронками и чем угодно чужеродным.
Капец, как надоели проблемы с зубами. Можно до конца дней лечить то один, то другой.
Quest
[529371156]
Нашла сегодня, к слову, сохраненный комментарий о газовой хроматографии в СПб. Ёёёёё, неужели 12 лет назад было. Интересно, как у нее дела сейчас.
Dior 09.11.2010, 17:16:10 Сегодня была на тестировании галитоза на аппарате Орал хром. Изо рта набирают шприцем газы в течении 2-3-х минут, потом вставляют шприц в аппарат. Так вот галитоза у меня, естественно, не выявили. Т.к. воняет не изо рта, а весь газ сероводорода находится где-то внутри. Когда ночью сплю на спине, верхнее нёбо как-то западает и физиологически всегда открывается рот, и вот тогда чувствуется самый ужасный запах. Даже начинает во сне сниться, и я просыпаюсь от вони.
Quest
[529371156]
Почему во сне можно иногда уловить эту чертову вонь. Вот же мерзкая природа - каких только пакостей и подлостей не придумывает. Если бы хотя бы при выдохе можно было улавливать нз - уже бы было легче. Хоть бы знал, когда нз бывает, насколько сильный, и - самое главное - знать, после чего уменьшается или вообще исчезает. Контролировать успех от тех или иных методов.
Надя
[2465478657]
Quest
Спасибо. Участница с другого форума как-то упоминала о своей имплантации, - говорила, что месяцев шесть надо на всё про всё, и ей под общим наркозом, вроде, делали (в Канаде). Отчим тоже делал, но я с ним ничего не обсуждаю. У него было воспаление, пил АБ.
Сегодня еще прочла комменты одной женщины. У нее появился нз, и был зуб со штифтом. Потом там что-то вывалилось и воняло безбожно. Вот так хорошо сделали. Такие же могут быть проблемы с коронками и чем угодно чужеродным.
Капец, как надоели проблемы с зубами. Можно до конца дней лечить то один, то другой.
"...говорила, что месяцев шесть надо на всё про всё". Это так. И даже до восьми месяцев может растянуться. Это если врачи очень тщательно выполняют высокие современные стандарты.
Давно не писала,в отпуск уехала,вообщем,кто-нибудь может мне ответить,надо ли лечить стафф в горле?по мазку он есть,но вроде чуть повышен (писала ранее,сейчас не помню),терапевт сказала пропить кларитромицин,а вот гастро сказала ни в коем случае и хз кому верить.Не стала пить.В принципе помогла схема,про которую я раньше писала и метод Василия+гель для языка...но это ведь надо каждый раз после еды делать.Вообщем все мы тут мучаемся и ищем ответы.Может и нет нз уже,но привкус во рту,как сказала гастро,это от неправильной ферментации и виной всему комплекс мой:гпод,гэрб,от этого типа неправильно желчь работает и неправильно ферментация идет и приходила я к ней именно по проблеме налета на языке.Если чистить каждый раз после еды,то вроде норм..но стоит поесть и начинается..
Не, я не буду его пить. Почитал - отрава жутчайшая. В общем, отладить желчь, задушить СИБР, диета противокандидная, ближе к здоровому кето - не меньше месяц, не халтурить. БЕЗГЛЮТЕН, безмолочка, безвсе.хD Мясо, овощи тушеные, гречка, может рис. Нужно вычистить и наладить тонкий кишечник. У ВСЕХ, У КОГО ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВО РТУ - фарингиты, тонзиллиты, плохие зубы, десна, У ВСЕХ БЕДА В ТОНКОМ КИШЕЧНИКЕ. Это иммунка. Еще Лор посоветовал бад с айхерб Bion-3, он помогает отладить кишечник, но только если в комплексе. Обнулить кишки может и касторка помочь.хD Смотрю уже на нее)
Белоснежка
[2878402792]
Quest
А вот сегодня в автобусе была реакция - всё по-прежнему. Можно еще на зуб думать, надо с ним что-то решать. Деньги выкинула на повторную чистку каналов, зуб стал болеть больше; даже если сладкого не ешь - иногда тянет. Либо резекцию верхушки делать (то еще удовольствие) - тут, может, касса заплатит, либо удалять и потом, если будет возможно, делать имплантат - за бешеные деньги, опять же. А подойдет ли мне этот вариант - вилами на воде писано.
Этот зуб меня достал конкретно. Одна *** напортачила. Зуб вообще не беспокоил, она досверлила до корня, после этого он стал реагировать на холодное. Вторая взяла его пересверлила за каким-то чертом, потом, позднее, начался пульпит, и снова идиот попался - заделал на тяп-ляп и плобму как-будто временную поставил, она быстро стерлась; всё за один день сделал, даже не помню - дезинфицировал каналы или нет. Результат - уже десяток лет проблемы с зубом, и конца не видно. Так хочется его нахрен удалить, чтобы перестали, наконец-то ткани окружающие болеть.
Таких рукожопов очень много, к сожалению) Не тяните с зубом, сделайте хотя бы снимок. Многие забывают про зубы на регулярной чистке солью вместо паст.
Надя
[2465478657]
Когда -то людям с пониженной кислотностью нззначали перед едой пить желудочный сок. Или же принимать его в порошке. Наверняка нам надо принимать какие - то ферменты, для нормального пищеварения. Кто у нас будет этим заниматься? Не знаю, конечно, но хочется предположить, что в развитых странах этот вопрос решается таким образом: определяют, каких ферментов не хватает, и назначают их. Явно, нам недостает ферментов.
Quest
[529371156]
В сотый раз задаюсь вопросом: что этой ротовой полости надо. И так, и эдак, все возможные чистки – флосс, уже и ирригатор, здоровое питание, - нет, з-за, не восстанавливается, хоть ты черта дай. Уже даже на ум приходит не очень приличное сравнение с порноактерами. Сомневаюсь, что кто-то там «благоухает» после.., кхгм, разных практик. Подцепят что-нибудь, пролечатся и дальше продолжают.
Quest
[529371156]
Вчера ела на ночь натур. йогурт. Добавила туда мёд и чернику. В жутком депрессивном состоянии даже не стала яблоком заедать, чтобы душка наутро не было. Но, странным образом, его не было. Выходит, что черника в йогурте нейтрализовала белок. О, сколько нам открытий чудных. Нельзя сказать, что я особо люблю чернику. Нормально, но восторга какого-то нет, а вот с йогуртом она хорошо сочетается. С малиной не очень, с клубникой не пробовала.
Quest
[529371156]
Еще, вот, купила кислородную пасту за немалые деньги, а пользоваться ей не могу. Думала, может, сойдет хотя бы язык аккуратно почистить, да и смыть сразу, но и в этом случае мельчайшие частицы раздражают десны. Даже, кажется, на зубы как-то не очень влияет, возникает чувствительность. И, кто его знает, может, из-за этого нз еще больше усиливается (но это, вероятно, псих. эффект). Надо завязывать, но рука пока не поднимается выкинуть в мусорку. Могу только щадящие натуральные средства использовать - какие-нибудь масла для рассасывания, чаи, тот же йогурт. Хотела еще один препарат купить - там хлорофилловое масло и многочисленные травы. Тут придется раскошелиться. Есть еще капли хлорофилловые - это подешевле и надо разводить.
В последние пару месяцев думала: а эта реакция на меня, или мне показалось. Нет, не показалось. Как любое некорректное поведение, домогательства не кажутся и походы особи муж. пола налево.
Quest
[529371156]
Почитывала в отчаянии другие форумы. Там попадались рассказы женщин о детях, у которых возник нз. Вот это интересно читать, потому что мать всегда знает, когда у ребенка нз появился, что помогало или нет. Иногда, правда, тоже блуждают в потемках насчет причины внезапного возникновения. Одна писала, что у дочери (5 лет) вдруг возник нз и очень сильный. Ротовую полость, язык, она чистит хорошо, но толку от этого нет. Только, говорит, миндалины большие, но какого-то воспаления, чтобы надо было лечить, нет. Вот так. Сиди и мучайся, что делать.
Гость
[1823728696]
У нас в городе есть одно замечательное место, называющееся не буду говорить как воизбежание деанона. Река, в которой ежегодно купаются тысячами. А еще в эту реку заводы сливают отходы. Все об этом знают, не всех это останавливает. Я к чему об этом, покупавшись в этом мессиве люди не заболевают нз. А мы его получили просто однажды проснувшись.
Я ни в коем случае не верю в мистическое предназначание, дескать это для чего-то надо, это надо разве для того, чтобы стать овощем и калекой. Нз не дало ничего, но отняло всё. И то, что полагалось в будущем, отняло тоже. Но фатализм явления я ощущаю. Получается правда генетика, слишком маленький шанс был в раннем детстве обрести такую проблему буквально на ровном месте. Многие люди, которых я знаю, оказывались в более суровых условиях чем я, чего бы это не касалось, санитария, питание, стресс и нервы - вот с этим со всем у многих было плохо, но никакого нз это не повлекло. Поэтому можно грубо упростить: нас всех поместили в картонную коробку для посылок, чуть чуть потрясли, а потом выпустили. И у некоторых после этого начался нз. Не потому ли, что это было неизбежно?
Еще раз хочется повторить, что любого рода романтизация и лояльность к нз, аля без него в моей жизни не было бы того то, просто шизофрения.
Надя
[2465478657]
Гость
У нас в городе есть одно замечательное место, называющееся не буду говорить как воизбежание деанона. Река, в которой ежегодно купаются тысячами. А еще в эту реку заводы сливают отходы. Все об этом знают, не всех это останавливает. Я к чему об этом, покупавшись в этом мессиве люди не заболевают нз. А мы его получили просто однажды проснувшись.
Я ни в коем случае не верю в мистическое предназначание, дескать это для чего-то надо, это надо разве для того, чтобы стать овощем и калекой. Нз не дало ничего, но отняло всё. И то, что полагалось в будущем, отняло тоже. Но фатализм явления я ощущаю. Получается правда генетика, слишком маленький шанс был в раннем детстве обрести такую проблему буквально на ровном месте. Многие люди, которых я знаю, оказывались в более суровых условиях чем я, чего бы это не касалось, санитария, питание, стресс и нервы - вот с этим со всем у многих было плохо, но никакого нз это не повлекло. Поэтому можно грубо упростить: нас всех поместили в картонную коробку для посылок, чуть чуть потрясли, а потом выпустили. И у некоторых после этого начался нз. Не потому ли, что это было неизбежно?
Еще раз хочется повторить, что любого рода романтизация и лояльность к нз, аля без него в моей жизни не было бы того то, просто шизофрения.
Ваше письмо по тональности, по стилю, и по содержанию напоминает мне незабываемое письмо "Махнувшего рукой" со старого форума.
Белоснежка
[4109715651]
Гость
Да кому вы нужны, вас деанонить!xD Организм сбойнул. И все. И нервы лечите. Вы же все психи натуральные))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белоснежка
[4109715651]
Надя
Ваше письмо по тональности, по стилю, и по содержанию напоминает мне незабываемое письмо "Махнувшего рукой" со старого форума.
Секс будет?))
Белоснежка
[4109715651]
Quest
Вчера ела на ночь натур. йогурт. Добавила туда мёд и чернику. В жутком депрессивном состоянии даже не стала яблоком заедать, чтобы душка наутро не было. Но, странным образом, его не было. Выходит, что черника в йогурте нейтрализовала белок. О, сколько нам открытий чудных. Нельзя сказать, что я особо люблю чернику. Нормально, но восторга какого-то нет, а вот с йогуртом она хорошо сочетается. С малиной не очень, с клубникой не пробовала.
МОЛОЧКУ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Надя
[2465478657]
Quest
Нашла сегодня, к слову, сохраненный комментарий о газовой хроматографии в СПб. Ёёёёё, неужели 12 лет назад было. Интересно, как у нее дела сейчас.
Dior 09.11.2010, 17:16:10 Сегодня была на тестировании галитоза на аппарате Орал хром. Изо рта набирают шприцем газы в течении 2-3-х минут, потом вставляют шприц в аппарат. Так вот галитоза у меня, естественно, не выявили. Т.к. воняет не изо рта, а весь газ сероводорода находится где-то внутри. Когда ночью сплю на спине, верхнее нёбо как-то западает и физиологически всегда открывается рот, и вот тогда чувствуется самый ужасный запах. Даже начинает во сне сниться, и я просыпаюсь от вони.
Лучшего галитометра, чем нос собеседника, в природе быть не может. У моей знакомой был кот, который был очень чувствителен к запахам от других людей. Он убегал от них. Я тоже была очень печальным подтверждением этого. Хотя кошек обожаю и, по возможности, тискаю.
Надя
[2465478657]
Quest
В сотый раз задаюсь вопросом: что этой ротовой полости надо. И так, и эдак, все возможные чистки – флосс, уже и ирригатор, здоровое питание, - нет, з-за, не восстанавливается, хоть ты черта дай. Уже даже на ум приходит не очень приличное сравнение с порноактерами. Сомневаюсь, что кто-то там «благоухает» после.., кхгм, разных практик. Подцепят что-нибудь, пролечатся и дальше продолжают.