итак, тезисно:
1. появился нз. просто так, он так захотел
2. потом через посадились нервы, как напоямую, так и через окольные пути, но посадились. говоря о качествах человека, коррелирующих как либо с психологией, все они находятся из-за нз на нижней границей и никак не прогрессируют, никак не развиваются. подхватили в 10 лет, менталочка застагнировалась на этом этапе. психическое развитие личности закончилось, далее неизбежно приплюсовались неврозы, хроническая утомляемость, потеря жизненной энергии.
- посаженная психология постепенно сажает тело физическое
в конечном счете имеем больного себя психически и физически. просто факт, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, зависит от генетики и внешнец среды. у меня в 15 лет уже тряслась голова, так как организм активно разрушался от стресса, и я уверен, что такой не один, хотя случай вск равно стоит считатт частным, голова начала трястись не у всех. кто-то отделался меньшим, не суть.
есть психологическая литература, которая абсолютно бесполезна для человека с нз. из этого следует мысль, что подобные книги пишутся для людей, у которых нз. далее по цепочки приходим к мысли, что для нзшников бессмысленны не только книжки по психологии, а вообще все, любые телодвижения - карнавал бестолковости и пляски на месте вокруг своей оси
Виктор говорит, что нафиг эти диеты и прочие чудовищные жертвы. я согласен, это невыносимо, невозможно и выше моих сил, исходя из вышеописанных тезисов. иногда, делая меньше, подраив язык часик, не забывая покупать и пить воду, стабильно спать нормально, я ловил себя на мысли, что нужно не так уж и много, и этого бы хватало длч жизни в социуме. просто гигиена полости рта и зож. у меня не такой запах, что начинает вонять помещение, у него не такая большая площадь и я его с успехом скрывал от девушек, а которыми встречался, так может мой случай не такой критичный, и в самом деле стоит обратить внимание на гигиену, а не истязать себя диетами, которых не в состоянии придерживаться