Проклятие идет по роду, но это не порча и не сглаз, всё это есть следствие того, что в роду предшественники реализуют принцип выживания, т.е. энергии и внимание направляют на создание удобств, квартира, одежда, отношения, дети, чтобы быть полноценными членами общества, как они думают. Но так как они не развивают ВЧ энергии и даже не пытаются мыслить выше телевизорва и даже не смеют, то получаем нисходящую спираль по роду, поэтому на род обрушиваются проклятие, например нз, но идиоты этого не понимают, что они сами создали проблему, это предательство рода и природы, особенно сегодня в момент вибрационного сдвига на планете, когда карма ускоряется, поэтому начинают заниматься ерундой, бороться со следствием, вроде удалением миндалин, ходить по докторам. И ко всему добавляется наша неопытность, при растущем организме, мы начинаем уходить в виртуал, избегать общения и один из самых сильных и вредных уходов, это стимулирование постоянное и сброс энергии нижней чакры, а так же стимуляторы, например сахар, мучное, что в итоге и дает проблему нз. Я отношу сброс энергии нижней чакры к более сильной причине, чем сладкое и мучное. Поэтому именно с этого нужно начинать и нужно как-то отношения менять с родными, у меня, например, после обещния с ними стабильный пробой энергетики, та самая родовая карма срабатывает, притом настолько сильный пробой, что мне для восстановления необходимо недели, а то и месяц. Поэтому этот вопрос тоже решаеть желатлельно, в том числе переключением на энергию нижней чакры и налаживание своей физической, а не виртуальной жизни. Мы просто жили сначала в таком пробое, поэтому его не замечаем. Работа чакр нарушены, нижняя ослаблена, поэтому физическая энергия разрушается, а доминирует чакра эмоциональная, которая работает на выброс, т.е. рассеивание энергии, отсюда и проблемы.