Нет, меня зовут не Мира. Да согласна, есть закоренелые сладкоежки, а запаха нет совсем. Я за собой замечаю, что если съем простые углеводы, сахара, то моментом на языке появляется кислый привкус, я уже подумываю, что может у меня какая-нибудь непереносимость сахарозы, врожденая или приобретеная? Надо в эту сторону покопать:) Может крахмал и сахара не перевариваются и все бродит в жкт.У меня есть книга про кишечник и там написано, что мозг-щит. железа и кишечник-это единая система, если будет заболеаание щитовидки, то будет страдать кишечник и мозг(апатия, депрессия), и наоборот, если есть восп. в кишечнике, то гормоны щит. железы плохо выраб-ся, происходит сбой. Я недавно сдала гормонв, антитела щит. жел.и узи, дак вот антитела зашкаливают как при АИТ и по узи структура как при АИТ, теперь надо на консультацию к эндокринологу. Может тоже в этом доля проблем есть, организм спит при плохой щитовидке и жкт спит, все стоит, как в помойной яме. Я уже не знаю если честно куда копать... Нужно попробовпть полностью искл. простые углеводы, сахара и крахмал, лично мне, но не могу, с семьей все находу, налету и вме равно то хлеб, то макароны, то мед., не могу себя держать в ежовых рукавицах. Да стафилококк есть далеко не у всех. У меня у мужа часто фурункулы, это значит, что на коже 100 проц. стафф, но на горло наверно не распр-ся, у него лор проблем нет, дыхание свежее, хотя ест все подрят и зубы через пень колоду чистит, у меня кожа чистая, но стафф сидит в носоглотке-результат удалённые гланды. Я кстати очень жалею спустя годы, что их удалила, да болеть стала реже, но запах не пропал, а стал хуже, появилась жуткая сухость, небные душки, где были миндалины бледные и атрофичные, глотка плохо кровоснабжается-птрофия слизистой и как след-е еще больше запаха. Люди не спешите удалять, промывацте сами или в лор кабинете бактериофагами, фурацилином, да не надолго эффект, но он есть, если не забивать.