Уравняем права эмбриона и человека
Милонова в психушку.
408 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Lana
Сообщение было удалено
Я не говорила, что у меня не было абортов, это Гость говорил. Так что можете начинать плакать, хотя я Вам конечно в Вашем беременном состоянии этого не советую. Разговор-то этот не для того, чтобы Вас расстроить, а для того, чтобы объяснить, почему нельзя ставить в один ряд аборт и воровство. Жертвой вора или настоящего убийцы может стать абсолютно любой человек, и Вы, и я... Аборт делают себе, а не другому человеку насильно. Поэтому это и нельзя считать преступлением.
Дейенерис
Пролайферам лишь бы устроить плач Ярославны, помыслить на два шага вперёд они не в состоянии.
Экстренную и абортивную контрацепцию тоже отменим, уважаемые господа?
Введём строгие ограничения на ЭКО?
Будем давать шанс всем больным и убогим, пусть страдают всю свою недолгую жизнь?
Вива гуманизм.
Экстренную и абортивную контрацепцию тоже отменим, уважаемые господа?
Введём строгие ограничения на ЭКО?
Будем давать шанс всем больным и убогим, пусть страдают всю свою недолгую жизнь?
Вива гуманизм.
Lana
Наталья
Сообщение было удалено
А,Гость... Ну я тогда предпочту думать,что Вы просто так сказали или не думать просто об этом вообще...
Жертвами безнравственности и такого отношения к жизни тоже могут стать близкие любого человека. Когда девочка лет 14-16 бежит на аборт,оптому что ей промыли мозги в интернете,по телевизору, у подружек мозги, сказав,что "это ничего особенного, а в таком возрасте это даже меньшее зло", а родители связаны по рукам и ногам,не могут не только ей не разрешить этого сделать,но даже как следует вправить мозг - вот это будет уже пострашнее любого воровства,хоть кражи картин из Лувра.
Жертвами безнравственности и такого отношения к жизни тоже могут стать близкие любого человека. Когда девочка лет 14-16 бежит на аборт,оптому что ей промыли мозги в интернете,по телевизору, у подружек мозги, сказав,что "это ничего особенного, а в таком возрасте это даже меньшее зло", а родители связаны по рукам и ногам,не могут не только ей не разрешить этого сделать,но даже как следует вправить мозг - вот это будет уже пострашнее любого воровства,хоть кражи картин из Лувра.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Лучше пусть родит и из окна выбросит, как та, из Сергиева Посада.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это не "лучше". Это также.Лучше пусть родит и отдаст... если нет возможности вырастить. "Родит и выбросит" - это вопрос нравственности такой же как и вопрос абортов.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Нет, не так же. Извините, но выкинуть новорождённого из окна - это далеко не вопрос нравственности, это уголовщина.
Lana
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нету у нас тут никаких бомжат. Беспризорность в США - вообще практически дело из ряда вон. Это раз. Моя семья регулярно занимается благотворительностью, в т.ч. и направляет помощь в другие страны и средства на это уходят немалые,так к сведению - это два. Ну и наконец мы говорим не о том. Начинать надо каждому с себя. О какой ценности жизни,которую определяет государство для каких-то абстрактных бомжат Вы говорите,когда говорить надо о ценности жизни ребенка для матери? Аборты делают не потому что бомжат не хотят плодить - это в меньшей части.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
А как одно опровергает другое?
Гость
оо) опять жена американского наемника тут о нравственности рассуждает) а сама замужем за убийцей живых детей и женщин)
тетки, не ведитесь на эту больную, у нее муж-афганец, регулярно ее мутузит, изменяет. вот уже 4-го сопляка ей заделал, чтоб зря деньги его не проедала.
это русская эмигрантка без образования, которая залетела от американского солдафона ради грин-кард)
оправдывает мужские измены, рукоприкладство и прочее мракобесие)
тетки, не ведитесь на эту больную, у нее муж-афганец, регулярно ее мутузит, изменяет. вот уже 4-го сопляка ей заделал, чтоб зря деньги его не проедала.
это русская эмигрантка без образования, которая залетела от американского солдафона ради грин-кард)
оправдывает мужские измены, рукоприкладство и прочее мракобесие)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Привет:) Да успокойся,Гость, я с тобой ругаться не собираюсь - ругалка отсохла куда-то нафиг:)) Поэтому не флуди ,пожалуйста опять в чужой теме.
Дейенерис
Такой вопрос: а если у беременной женщины произошёл выкидыш - её судить за непредумышленное убийство, получается? М?
Дейенерис
И что там насчёт больных и убогих? Люди они или того, в биореактор?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Причем тут самопроизвольный выкидыш,т.е. выкидыш по независящим от нее обстоятельствам? Тут ее пожалеть впору, это большая трагедия для многих...
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
А что насчет них? Они такие же люди, как и здоровые.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Имела место быть смерть человека. Тут не жалеть надо, а разбираться - по независящим или по зависящим обстоятельствам. Может, она тяжёлое подняла. Или со шкафа прыгнула. Или настой лаврового листа выпила. А до выяснения обстоятельств пусть в СИЗО посидит. Что вас смущает, я не пойму?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
как твой мужик? скольких за этот год убил? сколько среди них было детей?
с кем трахается, пока ты носишь очередного солдафона?))я знаю, ты любишь о себе поговорить))
с кем трахается, пока ты носишь очередного солдафона?))я знаю, ты любишь о себе поговорить))
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
То есть всех больных и убогих будем рожать безо всяких отговорок, да?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
А чем они хуже,чем здоровые и неубогие? Или они виноваты в своей болезни? Кстати, а если ребенок заболеет после рождения - к нему надо какие-то "оговорки" применять?
Милонова в психушку.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я шапочно знакома с Милоновым. Лет 10 назад это был нормальный, адекватный парень.
Но у них с женой очень долго не было детей. Может его поэтому так переклинило ;(
Но у них с женой очень долго не было детей. Может его поэтому так переклинило ;(
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Каждый любит о себе поговорить:) Тебе что нужно-то??:)
Flake
Eto ne moie, i ya popytaius perevesti na russkii:
⌠You cannot have two entities in one body with equal rights. One must trump the other. I believe those of the living, breathing, already-here woman are more important than those of a zygote, embryo, or fetus.■
"Вы не можете иметь два лица в одном теле с равными правами. Одно должно превзойти другое. Я верю, что права живой, дышащей, уже находящейся здесь женщины являются более важными, чем права зиготы, эмбриона, или плода ".
⌠You cannot have two entities in one body with equal rights. One must trump the other. I believe those of the living, breathing, already-here woman are more important than those of a zygote, embryo, or fetus.■
"Вы не можете иметь два лица в одном теле с равными правами. Одно должно превзойти другое. Я верю, что права живой, дышащей, уже находящейся здесь женщины являются более важными, чем права зиготы, эмбриона, или плода ".
Считаю, что каждый человек САМ должен решать, что ему делать с его частями тела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если она специально что-то предпринимала,чтоб вызвать выкидыш - то это тоже самое,что аборт,т.е. тоже убийство. Если же выкидыш по независщим от нее обстоятельствам - это уже другое.
Flake
Lana
Сообщение было удалено
S vykidyshem nikogda nelzia tochno opredelit prichinu.
Гость
по теме считаю так: раз у эмбриона есть права, то пусть его из меня вытаскивают и взращивают отдельно от моего тела. я не готова отдавать свои ресурсы нежеланному эмбриону. а то какие-то странные у него права - жить за счет донора природных ресурсов. а мне-то какой с этого прок?нарушаются ведь мои права.я не хочу никого в себе взращивать.
Flake
Kto to mojet delat vse chto ugodno i vse ravno ne vyzovet vykidysh, a kto to mojet byt v idealnom zdorovii i ne moch vynosit rebenka
Гость
Сообщение было удалено
++
Lana
Flake
Сообщение было удалено
Только совесть-то не обманешь. И Бога не обипнешь...
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Не надо юлить.
Если действия женщины привели к гибели плода (вне зависимости от мотивов) - это преступление или нет?
Если действия женщины привели к гибели плода (вне зависимости от мотивов) - это преступление или нет?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ога ;)
А то за чужой счет очень легко быть добрыми.
А то за чужой счет очень легко быть добрыми.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я бы вообще не стала принимать всерьез слова этой женщины, чей муж хладнокровно и за деньги убивал невинных женщин и детей, и которая еще активно плодит от него маленьких убийц. кто бы говорил о ценности жизни)
Lana
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие бухи - хорошо, я Вам раскажу о "конкретных российских бомжатах". Несколько лет назад мой свекр отправил гуманитарную помощь в детдом в городе из которого я родом. Вещи,еду,игрушки и пр.. ...А потом мы узнали,что все,что можно было ,продали на рынке,виесто того чтоб отдать детям. Не стоит думаю говорить,куда пошли денежки... Вот Вам и конкретная история. Если б в некоторых странах поменьше в карман себе закладывали, рассуждая при этом о "пользе абортов и невозможности их запрета" - ситуация давно бы уже изменилась. А пока что я уже говорю,что разговор смысла не имеет особенно в глобальном плане. Просто ценность жизни своего ребенка женщина определяет для себя.
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Преступление - если осознанные действия были.
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
За январь-март 2012 года родилось более 450 тысяч детей, как говорит гугль.
Вероятность рождения сиамских близнецов - примерно 1 случай на 200 тысяч родов.
Вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна - 1 к 800.
И так далее.
Вероятность рождения сиамских близнецов - примерно 1 случай на 200 тысяч родов.
Вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна - 1 к 800.
И так далее.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не,Гость,ну так не катит:))Я тебя тут так долго ждала, а ты сразу переключаешься на других людей:)) Все о карьере моего биографа мечтаешь?)
Flake
Lana
Сообщение было удалено
Esche raz, ne vozmojno dokazat osoznanno eto ili net. I kak uje sprashicali, poka vedetsia sledstvie, doljna li eta jenschina nahoditsia v turme?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну и к чему это?)
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!
То есть если человек нечаянно убьёт другого человека - его надо пожалеть и отпустить?
То есть если человек нечаянно убьёт другого человека - его надо пожалеть и отпустить?
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Всех рожать?
Flake
Lana
Сообщение было удалено
Esli vy dumaete chto zdes v Amerike eto po drugomu, vy gluboko zablujdaetes
Lana
Сообщение было удалено
Лана, лично вы СКОЛЬКО детей усыновили.
Вы, ЛИЧНО ВЫ? А?
Вы, ЛИЧНО ВЫ? А?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если именно убьет - то есть что-то сделает - то нет. А если он ничего не будет делать, а например другой человек упадет из окна его квартиры или разобьется на его машине - его судить не смогут.
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Лана общается))
Lana
Flake
Сообщение было удалено
Что именно "это"?
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Рожать, а чем они хуже-то?
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Повторяюсь, не юлите.
Если женщина сделала что-то, что повлекло за собой смерть плода - её судить или нет?
Если женщина сделала что-то, что повлекло за собой смерть плода - её судить или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Проповедовать не собиралась,ругаться не собиралась, а поговорить - почему бы и нет?))
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Судить. А в чем юлеж-то был?)))
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
В смысле?))
СВ
Привет, детвора!
Следующая тема
Предыдущая тема
инициатива касается правоспособности человека на разных этапах жизни.
"Мы должны прояснить, что использовать понятие "эмбрион" нельзя. У него есть правоспособность, которая является основой правового государства. Люди не всегда здоровые, веселые, спортивные гимнасты. Некоторые не дышат,находятся в коме и так далее. Но они тоже люди.Почему тогда мы говорим об абортах как о некой косметической операции? Ребенок еще ничего не совершил, а его уже убивают",-заявил В.Милонов.