Вопрос про оливковое масло натощак
Начала пить столовую ложку оливкового масла с соком половины лимона, каждый день натощак. Это полезно для печени насколько я знаю, а она меня беспокоит. На данный момент исчезли проблемы со стулом, что радует меня невероятно. И вот у меня возник вопрос - можно ли заменить оливковое масло облепиховым например? Мне просто кажется облепиховое очень полезное, но будет ли оно оказывать такой же эффект, и не много ли это - столовая ложка обл. масла за раз?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Тролль
Оливковое первого холодного отжима тоже очень полезное. А понос не разбирает?
Автор
Масло хорошее, самое дорогое покупала. Нет, проблем с кишечником нет, была склонность к запорам, типа того)) как рукой сняло:)
Тролль
Ясно, поэтому и помогло, у кого нет таких проблем понос будет.
по моему ничего страшного не будет ,если замените на облепиховое. Вот тут почитайте http://blog-bliss-s.ru/post183699061/
Если беспокоитесь о стуле: не волнуйтесь, добавте стакан теплой воды- так же отлично будете ходить)
Если беспокоитесь о стуле: не волнуйтесь, добавте стакан теплой воды- так же отлично будете ходить)
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нельзя
На стакан чуть теплой воды столовую ложку оливкового масла Екстра Вирджин+ сок половины свежевыжатого лимона+ ложку меда, все хорошо размешать и выпить, так надо делать но не более 2-3 месяцев, потом заняться не физической чисткой печени, то есть не есть читая газету, не смотреть телевизор во время еды, не думать о плохом, не ругаться, не злиться, думать о своих органах с улыбкой, мысленно посылать им эту улыбку.
На стакан чуть теплой воды столовую ложку оливкового масла Екстра Вирджин+ сок половины свежевыжатого лимона+ ложку меда, все хорошо размешать и выпить, так надо делать но не более 2-3 месяцев, потом заняться не физической чисткой печени, то есть не есть читая газету, не смотреть телевизор во время еды, не думать о плохом, не ругаться, не злиться, думать о своих органах с улыбкой, мысленно посылать им эту улыбку.
Гость
Автор,
есть смысл пить разное масло, например, тыквенное, или из грецких орехов, или из кедровых орехов. Дорогое масло холодной выжимки, полчаса после этого повременить с завтраком.
(имхо)
... добавлять мёд и лимонный сок - это не для чистки печени, это от простуды.
есть смысл пить разное масло, например, тыквенное, или из грецких орехов, или из кедровых орехов. Дорогое масло холодной выжимки, полчаса после этого повременить с завтраком.
(имхо)
... добавлять мёд и лимонный сок - это не для чистки печени, это от простуды.
Гость
А как вас печень беспокоит? Если у вас есть камни в желчном, то никакого масла с лимоном вам нельзя. Просто масло можно, а в сочетании с лимоном оно гонит камни. С доктором советовались?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Камней нет, все проверяла конечно. Поставлена дискинезия желчного пузыря. Просто боли в районе печени, иногда неделями болит и тяжесть как будто там камень( врач кроме дискинезии ничего не ставит, на узи все нормально. Перехожу на здоровый образ жизни, надеюсь масло мне поможет
Автор
Про ст. ложку олив. масла натощак - читала ,что это как чистка зубов для печени, ежедневно и всю жизнь. Причем чистка мягкая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте еще гречку с молоком, помогает
Гость
Оу...я пила...думала сдохну...резкие боли в области 12 перстной кишки...
Влад
У вас наверное плохой отток желчи. Надо понемного сначала, когда желчь начнет нормально отходить, то от избытка масла может на горшек сгонять внепланово :)
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эльвира
я пью второй день утром натощак по столовой ложке (мед, оливковое масло, лимон) на второй день у меня сильная горечь во рту, боли в области печени и журчание в желудке, что это значит, не скажете?
нина
Гость
Сообщение было удалено
Владимир
нина
Сообщение было удалено
Tata
Я пью масло ол.+лимон+мед где -то уже месяцев 7, и никаких изменений не на лице не в физиологии не заметила...А сейчас просто уже по привычке утром на тощак.
светлана
Tata
Сообщение было удалено
светлана
скажите пожалуйста а воду вы добавляли ! мед+лимон+масло оливковое+стакан воды,или без воды
Гость
Принимаю чайную ложку меда с чайной ложкой оливкового масла натощак. У меня диагноз ЖКБ. Стало легче.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день!
Меня зовут Юлия, я продюсер программы Сергея Малоземова "Еда живая и мертвая". Мы планируем снять сюжет про облепиху, и нам нужен герой, который лечил гастрит или язву желудка облепиховым маслом. Скажите, пож-ста, попробовали облепих масло? Снимаем в Мск.
Меня зовут Юлия, я продюсер программы Сергея Малоземова "Еда живая и мертвая". Мы планируем снять сюжет про облепиху, и нам нужен герой, который лечил гастрит или язву желудка облепиховым маслом. Скажите, пож-ста, попробовали облепих масло? Снимаем в Мск.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день!
Здравствуйте!Лучше всего лечит эрозию желудка барсучий жир. 1ч.л+50 мл молока.
Гость
У меня в рецепте того и другого по чайной ложечке.
Гость
Понос только у тех у кого хронический застой желчи и гипомоторный желчный ( когда от худобы желчь медленно идет)
Страшные запоры по 7 дней
Пью в чредуху с расторопшей
Рада что наладила стул
Это такое счастье , девочки
После страшных запоров
Пью ровно чайную ложку
4 грамма
Масло берите дорогое
Страшные запоры по 7 дней
Пью в чредуху с расторопшей
Рада что наладила стул
Это такое счастье , девочки
После страшных запоров
Пью ровно чайную ложку
4 грамма
Масло берите дорогое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 461 тема
Новые темы за неделю: 274 темы
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 64 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема