пережившие РАК, отзовитесь!!! или просто знающие люди.
пару месяцев назад бабушке (73 года) поставили диагноз рак нижнего отдела желудка, 3 стадия. сгорает на глазах. практически ничего не ест, не пьет. ее часто тошнит. хуже стало после приема фторофура, хотя надеялись на лучшее. впереди еще лучевая терапия. дай Бог, чтобы она дожила до нее....а у нее такая воля к жизни. не смотря на склонность к капризам, ведет себя так мужественно. принимает все, что ей приподносит жизнь. с каждым днем она все слабее и слабее...болей, вроде, пока нет. но худая стала очень...люди добрые! кто пережил онкологию! знаю, шансы на благоприятный исход крайне невелики. но хоть какое-то время хочется выиграть, чтобы она пробыла с нами как можно дольше. может, кто-то знает народные методы лечения рака желудка? кому что помогло? буду благодарна за любую информацию!!!
Лунный ветер
331 ответ
Последний —
Перейти
Надежда
Сообщение было удалено
Напишите как боролись с болезнью
Ольга
Сообщение было удалено
Еще, не делайте биопсию, если бы я в свое время не сделала ее, не было бы того через что мне пришлось пройти, но я работаю по милости Божьей и на онкобольного человека не похожа.
григорий
Сообщение было удалено
можете подробней обьяснить про биопсию? по чему вы считаете что зря её сделали?
Ольга
Сообщение было удалено
У меня сейчас идет распад опухоли(а это больно) и она вышла на верх груди , только из-за биопсии, не надо ее было трогать ,опухоль после решения конфликта(из-за которого появилась) убирается микроорганизмами (микробами),сам организм их вырабатывает и выводится лимфатической системой или капсулируется и все.
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать, как пережить... Просто адаптируешься- учишься жить с этим...😢
Ольга
Сообщение было удалено
Моей сестре поставили онкологию 2 степени по женски операция, химия и она после химии почувствовала себя лучше, но полтора года и умерла в сильных страданиях. И во круг меня сколько умерло с такой онкологией как у меня,мое мнение и не только, что химия убивает.
Журавлев Олег Анатольевич
Здравствуйте!
Я врач-фитотерапевт, диетолог, целитель, биоэнерготерапевт, Мастер Рейки, практик комплементарной медицины, специалист традиционной китайской медицины, диагност.
Участник телевизионных программ «Будьте здоровы» с Г. Малаховым, «Фитотерапия гепатита».
Если вам необходима помощь в лечении заболевания, опишите коротко анамнез, укажите фамилию, имя и отчество больного, а также отправьте отдельным файлом выписной эпикриз. Я постараюсь вам помочь.
С уважением, Журавлев Олег Анатольевич, leleklon@gmail.com (068)854 38 08
Я врач-фитотерапевт, диетолог, целитель, биоэнерготерапевт, Мастер Рейки, практик комплементарной медицины, специалист традиционной китайской медицины, диагност.
Участник телевизионных программ «Будьте здоровы» с Г. Малаховым, «Фитотерапия гепатита».
Если вам необходима помощь в лечении заболевания, опишите коротко анамнез, укажите фамилию, имя и отчество больного, а также отправьте отдельным файлом выписной эпикриз. Я постараюсь вам помочь.
С уважением, Журавлев Олег Анатольевич, leleklon@gmail.com (068)854 38 08
Ольга
Сообщение было удалено
К кому адресовано это сообщение не понятно, если ко мне, то только один Господь Иисус есть- Целитель. Иоанна3:16 Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб,но имел жизнь вечную.
Не важно
Сообщение было удалено
Аутофагия в помощь +живая вода. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Принимать воду не чаще 1 раза в 50 минут. Если чаще, то нагрузка на почки, если реже, то живая вода закислится. Начинать с однодневных. При однодневных постах, в 6 часов принимать рыбу, что бы прочистить кишечник. Через пол года можно и на многоневные заплывы постов заходить
Мачнев Сергей Юрьевич
У меня диагноз -хондросаркома .в 2017 году провели операцию. Веду блог на ютубе, можно найти мой блог через поисковик забить мою фамилию.
игорь
Сообщение было удалено
С 13 лет воюю сейчас 28 рак головного мозга глиосаркома это самые лучшие годы есть что вспомнить и рассказать такая жизнь мало у кого была
Гость
Здравствуйте. А что говорят врачи? Я маму вылечила так. Вотсап 89133175905
Надежда
Сообщение было удалено
Как мне с вами связаться иначе через вайбер, очень нужно, хотя бы какое-то лечение начать.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Екатерина! Расскажите как вы лечились от этого. Лечились ди вы народными средствами?
Гость
Сообщение было удалено
Строго соблюдать советы врача??? А если врач сказал вам ещё три месяца?
Реги
Моя мама умерла пол года назад ей было 54года я поняла одно что эту страшную болезнь победить нельзя...
Гость
Добрый вечер всем, у меня есть препарат космеген,очень ефективный годен до 2020 есть 10 флаконов, пишите в Вайбер 0661006586 продам не дорого
Зарина
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Хотела поделиться своим выздоровлением, был рак груди, злокачественная опухоль, сделано 3 операции, 19 облучений, и никаких улучшений, врачи начали готовить на 4 операцию, но мы не согласились!!! Нам посоветовали хорошие люди пропить Fucoidan производство Южная Корея- пропив 3 месяца опухоль рассасалась!!! Врачи были сами очень удивлены!!!
Зарина
Сообщение было удалено
Fucoidan- элексир здоровья, помог нам в семье вылечить рак груди!!!
Поделюсь результатом, расскажу как принимать, пишите + 7 747 462 27 39 Казахстан! Алматы!
Поделюсь результатом, расскажу как принимать, пишите + 7 747 462 27 39 Казахстан! Алматы!
Сообщение было удалено
Оставьте контакт пожалуйста.
Вообще большая просьба к тем, кто действительно может помочь - оставляйте свои контакты.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нам помогли. Через знакомых нашли врача. Вайбера нет у меня ватсап 89133175905. Могу рассказать как помогли, Надеюсь и Вам это поможет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте, я Наталья. Эта тема очень долго меня волновала и мы практически опустили руки с мамой. Сколько врачей, сколько шарлотанов. Никого не рекламирую, просто хочу сказать всем, кого эта болезнь каснулась. Не сдавайтесь. И огромное спасибо гостье, что помогла мне найти врача, что избавил нас от этого недуга. Огромное спасибо Сергею Александровичу. Вы настоящий Врач с большой буквы!!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хоть я помочь Вам не могу, мне самой помог замечательный человек избавив маму от такого недуга, хотела просто поддержать вас 89133175905 ватсап. Наталья
Татьяна
Делайте все, кроме химии! Моя дочь умерла в 48 лет именно от химии, через неделю лейкоциты упали до нуля, тромбоциты тоже, воспаление легких и все! Умерла в стационаре. Даже не пытались спасти, могли бы переливание крови сделать, взять в реанимацию на искусственные легкие- но...полный пофигизм! К
тому же был праздник. Новый год. Сколько "праздничных покойничков" лежат... Все на совести медицины.
тому же был праздник. Новый год. Сколько "праздничных покойничков" лежат... Все на совести медицины.
Татьяна
Сообщение было удалено
Моя дочь, которая умерла в 48 лет от химии, строго соблюдала рекомендации врачей. Очень верила медицине... с верой в нее и ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Надежда, здравствуйте.
Оставьте свой контакт, лучше вацап или майл, я с Вами свяжусь сразу?
Оставьте свой контакт, лучше вацап или майл, я с Вами свяжусь сразу?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в декабре 2017 года выявили рак печени, была резекция с удалением желчного и подбрюшинных лимфоузлов, тяжёлый период реабилитации, 6 курсов химии и проверки каждые три месяца. Страшно жить, как на пороховой бочке, но нужно, очень нужно, у меня тоже маленькие детки!
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте свои координаты и с Вами свяжусь?
Фаина
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
прро
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте свои координаты, я свяжусь с Вами.
Сообщение было удалено
Будьте осторожны - люди просят около 100т.р. за настойки. Клиники,о которой они говорят,что она в заповеднике Артыбаша - скорее всего нет. Жители Артыбаша и зам. директора по экопросвещению Алтайского заповедника либо ничего о ней не знают,либо открыто говорят,что такой попросту нет.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Шереметьев Максим
Советую вам хорошему онкологу....
Он нас консультировал пару раз.
Для консульиации ему нужны документы обследований за последний год, видеть болезнь в динамике.
Он иногда консультирует людей.Его мэйл - mokr60@mail.ru
Он нас консультировал пару раз.
Для консульиации ему нужны документы обследований за последний год, видеть болезнь в динамике.
Он иногда консультирует людей.Его мэйл - mokr60@mail.ru
Вадим
Сообщение было удалено
Л
Вадим
Сообщение было удалено
Дайте шанс уже была и операция удалили 68%печени год протянул теперь мтз.Делаю вторую химию,ещё хочется пожить мне 47лет и дочь маленькая 3 года понимаете ...
Виталий
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как с вами связаться.
Ильсияр
Сообщение было удалено
Наталья доброго времени суток скажите.Как Вы лечились?у мамы рак щитовидки 3 стадии.
Гость
Сообщение было удалено
Отзовитесь рак прямой кишки прошел 8 химий надоело хочу попробовать народние срдства посоветуйте
Гость
К медикаментозному лечению плюс травы, немного другой эффект. Химия легче переносится и идёт восстановление быстрее.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама ещё жива?я могу помочь выздороветь от рака без химии!
Гость
Сообщение было удалено
Я могу помочь,народное средство помогает 100%
Гость
Сообщение было удалено
Я вам смогу помочь,!
Гость
Сообщение было удалено
Химия сжимает раковую опухоль а потом ещё с большей силой разносится по всему телу
Гость
Я смогу вам помочь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я могу вам помочь!
Екатерина Миронченко
Препаратами и процедурами химии пытаются остановить рост опухоли, но сильно угнетают иммунитет. Бороться нечем! Многие пьют настойки из корня лопуха. Жалуются, что нет эффекта. Его и не будет. Стимулируют рост mts. Чтобы лучше росли волосы, что втирают? Задача трав в том, чтобы остановить рост опухоли. Будьте все здоровы.
Следующая тема
Предыдущая тема