Девочки,посоветуйте,пожалуйста, как почистить организм в домашних условия ,следуя главному медицинскому правилу "не навреди"? Я худенькая,не думаю,что во мне очень много всякой дряни,но все же.Речь прежде всего о кишечнике,чтобы ничто не отравляло изнутри.В этом году бросила курить,отрастила свои красивые волосы,хочется в нг быть обновленной:)
Чистка соленой водой - поищите в интернете. Недавно чистилась - очень мягко все прошло...
Гость
[1152970232]
Живой организм не пылесос, почистил и опять пачкай. Надо в принципе менять режим и питание если хотите реальных результатов. Причем за пару недель ничего не будет, даже растение которое пересаживают в более комфортные для роста условия и обрабатывают, первое время чахнет от перемены, так как любая перемена стресс для организма.
Гость
[1152970232]
на метле
Сообщение было удалено
мягко все прошло потому что кроме эффекта плацебо это ничего не принесло полезного
Маруся
[1709756640]
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно питаюсь,не пью и не курю,но так было не всегда,очищение организма ,которое я хочу провести - очередной шаг на пути к здоровому образу жизни и хорошему внешнему виду,я думаю,организм "скажет мне спасибо"
на метле
[3720147708]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не знаете последствия для моего организма, и что было полезного, а что нет... Странные люди... Догматичные...
Настасья
[2051272193]
Попробуйте салат "щетка", он хорошо чистит, посмотрите рецепт в инете.
один день ешь только яблоки и пей только воду и чай мятный без сахара
Гость
[1553965598]
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Я бы не советовала Фортранс. Он предназначен для быстрой очистки кишечника для исследований типа колоноскопия,ректороманоскопия...он довольно вредный,выводит не только дрянь,но и полезные бактерии. Так что эксперименты на себе лучше не ставить. Я вот принимала его перед ирригоскопией, потом 2 недели бурлило всё и ныло. Лучше всего Фитомуцил. Он хоть натуральный.
чтобы не отравляло изнутри нужно какать регулярно, больше ничего не нужно
ЧелЛов ★ ★ ★
[2749566517]
Маруся
Сообщение было удалено
Чё то я из всех видов чистки организма знаю только два пальца в рот и клизма.
Вот тока не знаю на сколько это деликатно. Достаточно ли деликатно ил не очень.
Вера
[2358918360]
Шанкпракшалана
Гость
[1962949230]
Пить масло натощак. На завтрак овсянка на воде и отруби. Ну и воды побоьше.
Гость
[3870801697]
Никакие чистки организму не нужны, это глупость.
Гостья
[3573498902]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
Никакие чистки организму не нужны, это глупость.
Для автора подойдет, быстро и эффективно.
Согласна. Идиотизмом люди занимаются.
Гость
[1382001827]
Заваривайте вечером 1 столовую ложку семян льна ,утром выпиваете и семечки тоже ,а вечером заваривайте зеленый чай с мятой ,имбирь ,получается мягкая чистка ,кишечник будет хорошо работать
ага... у меня мама им почистилась. С летальным исходом.
Гость
[486102498]
Гость
Сообщение было удалено
А на свекровь подействует?
Света
[1861453366]
Статья о очищении организма с помощью полыни http://natural-medicine.ru/9686-ochischenie-organizma-s-pomoschyu-polyni-gorkoy.html
Татьяна
[4221328539]
http://www.foreverliving.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На сколько я знаю, самым безвредным способом является чистка организма с помощью Полисорба, я сама уже два раза пробовала, и мне довольно таки нравиться, та и для здоровья это совсем безвредно, так что решать там уже вам.