Посоветуйте невролога в Самаре
Девочка - подросток страдает сильными головными болями. Из того, что читала, это похоже на мигрень. Хочу показать ребенка неврологу, т. к. самолечение - не есть хорошо. В поликлинике по месту жительства невролог не важный, одна радость, что бесплатный. Посоветуйте невролога в Самаре или в области, пожалуйста!
Елена
29 ответов
Последний —
Перейти
Сострадание
пусть пьёт сумамигрен по половинке или одной трети 100мг таблетки -и всё проходит через 20 минут.Это связано с перестройкой организма и потом проходит само.
Это мне рекомендовал врач и лучше я ничего не знаю.
Это мне рекомендовал врач и лучше я ничего не знаю.
Сострадание
это во время приступа для его купирования.Профилактически его пить не надо.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Почему вас не устраивает невролог из вашей детской поликлинники?
Лина
Лучшие неврологи в столицах. Могу посоветовать неврологов из Спб институт Бехтерева
Гость
Сообщение было удалено
потому что в детских поликлиниках они нулёвые((
Тоже мигрени замучили, послушаю, может кто что посоветует.
крошка
В нашей поликлинике невропатолог вообще навыписывает лекарств целую кучу дорогих, а только толку от них нет, если что надо, то ходим в частную, там проблем нет.
prudnikova
В нашей поликлинике невропатолог вообще понавыписывает лекарств целую кучу дорогих, а только толку от них нет, если что надо, то ходим в частную, там проблем нет.
Елена
крошка
Сообщение было удалено
Подскажите, как зовут врача и куда ходите?
крошка
Обращаемся в Альфа клинику к Ланеевой Вере Васильевне, смотрит внимательно, лишнего не назначает, все по делу, в очередях не стоим.
Hatalja
Стоящих , очень опытный детский невролог Горшенева Светлана Викторовна , очень рекомендуют , сама двух детей водила . И знакомые тоже очень довольны. Инфо можно в интернете про нее почитать.
Надежда
стерт межпозвоночный хрящ в поясничной зоне,боли жуткие и спать больно на спине
Марина
Hatalja
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,координаты Горшеневой С.В...89270003919
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
и мне если можно 8917103ноль пять 07
Марина
89270003919 это номер не Светланы Викторовны!
Девчонки, перестаньте на этот номер звонить!!!!
Девчонки, перестаньте на этот номер звонить!!!!
Олбга
Добрый вечер, Марина! Очень хочется попасть на прием к Светлане Викторовне. если у Вас есть её номер телефона- большая просьба сообщить на почтовый адрес
dedenyova1olga@yandex.ru. Заранее большое спасибо!!!
dedenyova1olga@yandex.ru. Заранее большое спасибо!!!
Ксения
Сострадание
Сообщение было удалено
нет, не с перестройкой организма это связано.. мне 26 лет, точно такая же проблема у меня с 14 лет. и до сих пор всё продолжается.. только ещё добавились кровотечения из носа. один говорит пейте артру (зачем не пойму), другой - вегето-сосудистая дистония, третий - неправильный прикус, идите к ортодонту... и ни один ещё не назначил, не попытался какое-то дополнительное обследование провести кроме визуального осмотра... Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает КОМПЕТЕНТНОГО невролога в Самаре!
Гость
Горшеневой С.В 89171121178 запись понед,четв. с 20 до 21.00
Гость
Горшенева С.В 89171121178 запись понед,четв. с 20 до 21.00
Гость
Где принимает Горшенева свтлана Викторовна?
Катя
Горшенева С.В.мы очень недовольны остались за 2 года((((Раскрученное имя и только.Потеряли время и деньги с ней!Знакомые мои тоже ходили и тоже не помогла.Лечение долгое,дорогое и бесполезное((((
Катя
Марина
Сообщение было удалено
. Не правда это!Наверное только самараклама!Если к ней походите,поймёте что за лохотрон!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От Горшеневой совсем не в восторге. Назначила лечение без обследования.Лечит неврологию гомеопатией! Вы считаете это нормальным?
Гость
Ну не знаю. Я Горшеневой ооочень довольна. Сын долго не заговаривал, все врачи (в поликлинике и частные) твердили, что все в порядке, вот-вот заговорит. Пошли к Светлане Викторовне, она посмотрела его, тут же сказала, в чем причина и направила к остеопату. Там нам все вправили, растянули, поставили на место - и ребенок заговорил.
Гость
Мы когда жили в Самаре ходили с ребенком к Буравцеву неврологу. У ребенка часто болела голова. В итоге вылечили. Он же порекомендовал мануального терапевта. Очень советую. Лишнего ничего не выписывает.Все по делу.
Марина
Хорошо помогает с головными болями рефлексотерапия! Это не всегда иглы! Я вожу дочку (12 лет) в мед центр Здравница. Помогли с частыми простудами и головными болями
Hophopa
Можно среди этих поискать http://kazan.med.firmika.ru/__nevrolog, с ценами и отзывами список
Гость
нет, не с перестройкой организма это связано.. мне 26 лет, точно такая же проблема у меня с 14 лет. и до сих пор всё продолжается.. только ещё добавились кровотечения из носа. один говорит пейте артру (зачем не пойму), другой - вегето-сосудистая дистония, третий - неправильный прикус, идите к ортодонту... и ни один ещё не назначил, не попытался какое-то дополнительное обследование провести кроме визуального осмотра... Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает КОМПЕТЕНТНОГО невролога в Самаре!
Обратитесь к Емельяновой в идк мать и дитя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
очень часто головная боль связана с заболеваниями шейного отдела позвоночника в том числе и у подростков из обследования рекомендую мрт шейного отдела из лечения внутритканевую электростимуляцию по методу Герасимова лечение эффективное в самаре есть врач физиотерапевт Бутова
Форум: Здоровье
Всего: 252 150 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 376 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Предыдущая тема