Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема.Я даже коректр ем.Я люблю вкус лака и даже знаю какой вкусный. Прям не могу остановиться я его и с флокона и застывший ем .Не знаю как избавиться от этой привычки. И мне нравится запах бензина лака коректора краски скотча и.д.химичиских веществ.
Мне тоже нравились лаки, но я узнала чем это чревато, и отказалась...Сказать что это вредно- ничего не сказать, в лаках столько *****!!! То, что они влияют на ЦНС это полбеды, главное- генетический материал! Наши дети нам вряд ли скажут спасибо за наши глупости, так что, больше никаких лаков!
Нет бы посочувствовать... Так нет, надо поорать и от души (((. У меня такая же проблема и не дай Боженька кому либо с ней столкнуться. Девочки это реально страшно.... Сидишь смотришь фильм и тут бах... Хочу лак и всё. Страшно... Я к врачам обращалась, толку ноль!
Я токсикоман со Стажем, раньше этого боялась, сейчас как то пофиг стало. Лет с 12 нравилось нюхать все токсичное, лаки, бензин, краску . Потом начала отслаивать краску от забора и съедать ее. Дальше была краска с карандаша, я обгрызала цветные карандаши, мне до сих пор нравится, когда то ела грифель, сейчас карандашей вкусных нет дома и я не ем😅 но ем лак, сухой. Покупаю лак только для того чтобы намазать пустую баночку лака другом лаком, а потом сгрызть его , это уже как хобби… единственное что бесит, ждать пока лак засохнет, прежде чем сгрызть его, не люблю мягкий лак
Сейчас мне 21 год
Как у вас сейчас дела с этой проблемой? Я ем лак)) Уже дошло до 3х флаконов в неделю. И мне нравится именно вкус. Нет опьянения или глюкрв, как там говорчт, что это токсикомания. Просто нравится вкус.
Да, действительно, дефицит железа в организме, вызывает к подобным действиям. Но, самое печальное - что поедание лака, так же как и вдыхание его паров - это есть токсикомания, это страсть, с которой нужно бороться как физически, так и духовно!!!
Без Ваших усилий проблеме не помочь. Нужно сдерживать себя, как бы тяжело не было. Можно отвлечься на другие более интересные вещи, увлечения. Поедая лак мы наносим ущерб своему организму, внутренним органам.
ПРИМЕР: Во время беременности бывает страшный токсикоз, прямо так и тянет к этому злополучному греху. Здесь мы наносим урон не только себе, но и здоровью малыша, который вместе с мамой чувствует то, что и она. Потом различные патологии...
Запись создана очень давно. Но я очень люблю лак для ногтей, по немногу, но пью его, либо с кисточки. Не знаю что со мной, но такое примерно с 2014 сейчас мне 24, есть ребёнок и все равно люблю взять лак, и наслаждаться. Пока не чувствую запах краски, лака либо асфальт не хочется, как только так сразу бегу в магазин
Я как будто о себе прочитала. Все началось с 2014 по 2019 . Сейчас мне 24 и ребенок и проснулось желание
У меня стаж уже лет 7 ,если не больше. Я съедаю в день по 2- три флакончика. Но,мне не все лаки подходят ,Я люблю перламутровые ,особенно белый, серебро , золото, вообще я понела что это тяга не просто так. Нас травят продуктами в магазинах, у нас появляется уже в этом необходимость. Или просто организму не хватает оцетона,и мозг ищет его и восполняет именно так. Я не ем лак каждый день,нет . Но, бывает нахлынет огромное желание, и мысли только о лаке. Это не психическое, это потребность организма.