С парнем встречаемся полгода,а недавно (месяц назад) он предложил мне жить у него,так как я-студентка,не местная,поэтому живу в общежитии.Он живёт с мамой в большой трехкомнатной квартире в центре Москвы.Его мать на словах никогда меня ни в чём не упрекала на словах,но всем своим поведение показывает,что ей не нравлюсь.Например,у них на двери в ванную комнату стоит такой замок,который можно открыть,например,ногтем с обратной стороны.Так вот,когда я в ванной комнате,она спокойно открывает замок и входит в ванную,причём ей совершенно не смущает,если я в этой время нахожусь в туалете (совмещённый санузел).Когда я вешаю сушить свою бельё-она снимает недосушенные вещи и развешивает свои.В пятницу я вернулась из института,а она копалась в моей тумбочке.Когда она меня увидела-она без всяких оправданий закрыла тумбочку и вышла с недовольным видом.Она постоянно пользуется моим гелем для душа,шампунем,бритвенным станком.Бесцеремонно взяла мой проездной на метро (50 поездок),ничего не сказав мне и ездит по нему,а я его обыскалась,,пока однажды не увидела его на её столике (номер карточки тот же).Неделю назад постирала наше красивое светлое постельное бельё,которое я привозила из путешествия,со своей цветной одеждой.Итог-персиковое бельё стало непонятного грязно-розового оттенка с разводами.Съедает мои дорогие йогурты,которые сейчас входят в мою диету.И это ещё не полный перечень.Разговаривает со мной она очень мало и только по делу.Полагаю,что она просто хочет меня "выжить" из квартиры и делает это так,чтобы в открытую не испортить отношения с сыном.Указывать я ей стесняюсь,так как боюсь,она тогда вообще заявит,что я-нахалка,которая живёт в её квартире,да ещё и делает ей замечания.Что мне делать в этой ситуации?
В свою квартиру за свои деньги она может и клининг вызывать, и стриптизеров, и демонов. Вы думаете, что за уборку он вдруг вас резко полюбит? Смешно.
Сейчас вы называете себя невестой, а в качестве жены тоже будете жить с мамой?
Гость
[1264845831]
Анна
Сообщение было удалено
Заметьте, не я это сказала ))))))Это ваш вакуум))
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, мама будет жить на улице, поскольку она не чистоплотная и с воровскими замашками)))
опять
[798747748]
Анна
Сообщение было удалено
Вы, прелесть, какая дурочка или ужас, какая дура? Извините за грубость. Что за статус такой "невеста"? Мать вашего МЧ постуает паскудно, слов нет. А с чего вы взяли, что вам будут рады? Может эту маман, перед вашим заселением ни кто не спрашивал согласна она или нет, ей по барабану ваши неудобства с общагой или съемом квартиры! А, что вы кроме йогуртов еще а дом приносите? Пока, я вижу, что вы приносите только неудобства своим прибыванием. Меня чужие люди в квартире долго, тоже напрягают. Только, не надо, снова, про невесту....
Гость
[2300113413]
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
По-моему она (мать) просто очень продуманная. Сыну в уши мед льет, какая хорошая домашняя девочка, зачем ей с ним ссориться за зря? А над девушкой жестко издевается, чтобы та сама свалили по-хорошему. и сыну-то автору пожаловаться не на что. Мама же ничего плохого не говорит)
Анна
[1706757430]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью!Уж лучше бы она мне прямо,в лицо сказала,мол,ты мне не нравишься,мешаешь,вали отсюда,а не пакостила мне и потихоньку "выкуривала" меня из квартиры.А так она вообще какая-то странная,даже с сыном не общается,мужчины у неё,я так понимаю,нет и не было с самой смерти отца мч,подруг тоже нет,приходит с работы и смотрит сериалы в своей комнате,на выходных никуда не ходит,а просто перемешается по квартире.
Гость
[2300113413]
Мудра
Анна
[1706757430]
Мда,очень смешно!Сами бы оказались бы на моём месте-уж точно было бы не до шуточек!(((((((((((((((((((
плАхая
[2912991167]
Гость
Сообщение было удалено
да ужас какое издевательство
из своего собственного холодильника йогурт слопала
Анна
[1706757430]
опять
Сообщение было удалено
Я уже сказала,что она вроде как,по словам мч,против совсем не была.А я мешать могу разве что просто своим существованием,так как сама покупаю себе еду,убираюсь во всей квартире,музыку не слушаю,читаю и готовлюсь к семинарам и пр,её я вообще никак не беспокою.
Гость
[1264845831]
Анна
Сообщение было удалено
А мы и не были на вашем месте, лучше холодная вода, чем унижения
Нет бы мамО свалила куда-нить хоть бы в выхи, чтоб молодые могли спокойно потр..ся, да, автор? Фигею от вас...
Как в анекдоте про поручика ржевского: "приезжайте, поручик, закат посмотрим - я не люблю природу, - ну приезжайте, чаю с вареньем попьем - я не люблю сладкого. Ну приезжайте - тра.х...ся! Намек понял". Вам тоже видать надо ПРЯМО намекнуть.
плАхая
[2912991167]
Анна
Сообщение было удалено
вот
уже и мужчины нет
и сериалы смотрит
заматывается в простынь и отползает
чтоб не мешать молодым
а на деле скорее всего молодая и интересная женщина лет эдак 44
работа, жилье и взрослый сын
а у сына почесун и привел деушку-чистюлю
бедная мамо
Анна
[1706757430]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,тоже такое ощущение,что она просто хитрющая такая,хочет,чтобы я сбежала,а мч ничего и не понял,решил,что это у меня "тараканы".
Гость
[1264845831]
плАхая
Сообщение было удалено
Должна была денежку в холодильнике на месте йогурта оставить))
А вообще надо с Автора арендную плату брать, за все и за пользование холодильником тоже, а то расслабилась
Гость
[1264845831]
Анна
Сообщение было удалено
Так они у вас и сеть, тараканы эти. Согласные на все, лишь бы в тепле, в трешке ж...пу греть
1- Может быть, она как раз наоборот, вас "своей" считает - а если своя, то всё общее, косметика, йогурты, и в сортир можно зайти без стука. Знаете, есть такие люди, про них ещё говорят "простота хуже воровства".
2. Она так развлекается. Видит вашу кротость и знает, что вы никуда не денетесь, можно безнаказанно над вами издеваться. Есть люди, которые получают настоящее удовольствие от унижения слабых и неспособных защититься.
Зима
[4112248978]
Автор, меня тоже мама выживала из квартиры. Причем сама же нас с мужем позвала, потому что в купленном нами жилье был полный разгром - ремонт делали. В общем, она на "не выгоняла", но доставала сильно: мне постоянно рассказывала, какое д..мо мой муж. В итоге мы уехали в наше жилье, жили без воды, без отопления и БЕЗ МАМЫ. Но не ныли: "как мы поедем туда - там воды нет и холодно, но мама достала и выживает".
Вам же хочется и на елку влезть и попу не ободрать - так не получится.
Анна ╧ 2
[605398997]
Вам уже писали - съезжайте, на своей территории мама вас еще быстрее разведет, чем если бы вы убитую однушку вдвоем снимали
Анна
[1706757430]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно,легко говорить:"сама виновата!","я не буду так унижаться" и пр.А вот интересно,это как это я так ужасно унижаюсь?Я что,сплю с нелюбимым мужиком ради квартиры или что?Я живу со своим мч,это унижение?Да ведь не в 19-ом веке живём.
Гость
[1264845831]
[quote="Random. Есть люди, которые получают настоящее удовольствие от унижения слабых и неспособных защититься.[/quote]
Это Автор то беззащитная? приперлась в чужую квартиру и намеков как бы не понимает? Кто тут жертва еще решить надо))
Вот именно не 19 век, нефиг к родителям жить ходить, типа я к мужу пришла))
Гость
[1264845831]
плАхая
Сообщение было удалено
Не Автору надо видимо приплатить, чтобы свалила)) Не дай бог такое чудо у себя в квартире лицезреть...
Гость
[1340498623]
её я вообще никак не беспокою.
Забили холодильник своими йогуртами, занимаете сушилку в ванной, в туалете сидите часами. Это так мелочи. Самое главное, что у них большая квартира, а вам в общаге жить неохота. Железная логика, у них есть, у вас нет, пусть делятся, вам же нужнее!!! Какие жадные, черствые люди!
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете ОНА НЕВЕСТА)))))) нежное и воздушное существо)))))
Вы живете в квартире чужой женщины (полагаю, раз вы еще учитесь, то вашему мужчине лет 20-22 - скорее всего его родители не получали квартиру от гос-ва, а покупали сами - следовательно доли вашего мужчины там нет) - дак вот - живете в квартире чужой женщины, которая всячески вам намекает, что вы мешаете, а вы глазками хлоп-хлоп - "где это я унижаюсь?!" Типа плюй вам в глаза - все божья роса ((
Зима
[4112248978]
Гость
Сообщение было удалено
Ага - а потом еще "случайно" залетит и будет "яжематерью". Бедная мамО понимает, что тогда воще кердык наступит ей - не выживешь же "этужемать" с "этимжеребенком" - вот и намекает как может...
опять
[798747748]
Зима
Сообщение было удалено
Ага, просто, святая простота! По малолетству,видимо :)
Ну так мама парня у автора йогурты тырит, а не автор у неё. Следовательно, жертва воровства - автор.
И да, автор беззащитная, ибо на данной жилплощади не имеет ни малейшего права голоса. По сути, у неё один путь - назад в общагу.
У моего знакомого почти один в один ситуация была. Причём там мама ещё и на мозг парню капала, что барышне нужна квартира, прописка и она вот-вот залетит, дабы осуществить свои коварные планы. Естественно, девушке это не передавалось.
Гость
[2473466363]
Анна
Сообщение было удалено
вот и я о том же, зачем пакостить-то? но, видимо на открытый конфликт она не пойдет - иначе с сыном испортит отношения. Остается вам прятать хорошо вещи и попутно искать другой вариант жилья. Есть все-таки надежда, что она просто обращется с вами как с членом семьи, в ее понимании, то есть : все что ваше - и ее то же :)))) А надраивать квартиру - это вы зря затеяли, намерение хоть и благое, но смотрите, слишком много на себя возьмете, будете надрываться, и думать почему все на вас.
плАхая
[2912991167]
Гость
Сообщение было удалено
сыну канешн надо бы настучать по одному месту
Анна
[1706757430]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы из стёбного поста взяли,что я "в туалете часами сижу"?Она просто заходит,даже если я только что зашла и начинает мыть голову,идёт в душ,красится у зеркала или заходит что-то поставить на секунду.А сушилку я занимаю далеко не всю,но ей мешают даже одни мою трусы,просто снимает их и швыряет в ванную.Ем я не много-в холодильнике стоит обычно одна кастрюля с кашей,йогурты.Я часто готовлю,особенно по выходным,и если ей очень понравился какой-то торт,пирог-она его уносит в свою комнату.
Гость
[1264845831]
плАхая
Сообщение было удалено
Читаете мои мысли)) Потому как Автор, если она в здравом уме, свалит , но сынок еще интереснее привести может
Гость
[1264845831]
Анна
Сообщение было удалено
ООО, бедная женщина уже не может есть в своей кухне, довели вы ее Автор)) А вид ваших трусов видимо вызывает отвращение)) задумайтесь
Фанни Каплан
[2799284353]
Сын, наверное, матери ничего о вас не сказал. Но из такой квартиры, конечно, самой сваливать не хочется. Просто терпите и прячьте все. Можно, конечно, под нагадить - поставить в холодильник просрочку и т п, но вылетите за милую душу
И ещё, хочу сказать всем вопящим "припёрлась на чужую территорию, приживалка, гнать тебя сцаным веником" - в таких ситуациях, как правило, не девушка "припирается", а парень её "припирает", причём сладко льёт в уши, что места много, мама не только не против, а наоборот рада и ей веселее будет, и нам экономия и далее по списку. И девушка ни сном, ни духом, что ей на самом деле там кагбе не особо-то и рады.
Я, если что, автора не защищаю - лично мне дико жить с родителями вне зависимости от их и моего жилищного положения (единственное исключение - временная безвыходная ситуация, например, ремонт, когда на пару месяцев квартиру снимать геморно). Но видела похожие ситуации, и могу сказать - не надо всё валить на девушку.
Анна
[1706757430]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю,уносит ВЕСЬ пирог,а нам отрезает по "заслуженным" кусочкам.А трусы у меня самые обычные,стринги стараюсь при ней не носить,трусы не застриранные.
Гость
[1264845831]
[quote="Анна"Она просто заходит,даже если я только что зашла и начинает мыть голову,идёт в душ,красится у зеркала или заходит что-то поставить на секунду.А сушилку я занимаю далеко не всю,но ей мешают даже одни мою трусы,просто снимает их и швыряет в ванную[/quote]
Правильно она делает, вы пустое место. а что мешает ей делать свои дела в своей собственной квартире! я тоже спокойно захожу в ванную и мою голову или вы у меня тоже в ванной прячетесь?))))
Гость
[1264845831]
Анна
Сообщение было удалено
Вы чего то совсем запутались, при ней трусы не носите, пирог весь уносит, но вам при этом отрезает кусочки. Да, тяжело вам Автор, логики никакой
опять
[798747748]
Анна
Сообщение было удалено
Ну, и, что вы там еще делаете? Трусы с йогуртами в охапку и назад, в общагу!
Гость
[1264845831]
Random
Сообщение было удалено
Ну, да девушка то крепостная, взять и уйти не может, барин не разрешает))
Анна
[1706757430]
Random
Сообщение было удалено
Спасибо!Я и вправду сама никогда не просилась к нему,он был у меня в общежитие и сам сказал:"ну как ты тут живёшь?!это же средневековье какое-то!ты моя девушка-у меня хорошая квартира,переезжай ко мне".Я ещё сама попросила,чтобы он это обговорил с мамой.Он сказал,что мама согласна.Мы с ней познакомились,она изначально была какая-то "каменная".
Гость
[1340498623]
Ну так мама парня у автора йогурты тырит, а не автор у неё. Следовательно, жертва воровства - автор.
А то автор-бедолага, живет в воровском притоне и мучается, карма у нее такая, фиг вытуришь страдалицу.
А кто мешает "невесте" купить пару упаковок йогуртов, фруктов и предложить маме,
- а давайте мама посидим, вкусняшек полопаем, поговорим, о нашем о девичьем. Свистнула мамо твою бритву, купи упаковку однаразовых и подари ей от всей души. Может отношения наладятся
Гость
[1264845831]
Анна
Сообщение было удалено
То есть к общажному средневековью никаких претензий, жила бы и не вякала, пока парень не сказал. А вот к его маман куча претензий
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, невесте просто уйти надо и все, думаю взрослая мама сама себе все купит))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
опять
[798747748]
Анна
Сообщение было удалено
Так квартира не унего одного, лихо он вас на мамину жилплощадь проигласил ! Походу и с мамой-то разговора не было, он ее тоже перед фактом поставил. Малолетний инфантил, решил, что заживет одной большой дружной "семьей" с мамой и НЕВЕСТОЙ! Умора!
Гость
[1264845831]
опять
Сообщение было удалено
Так и невеста инфантилка, все думает, что ей кажется, не хочет понять что не ко двору и уйти, все ищет оправдания, лишь бы ничего не менять
Гость
[1340498623]
А что ест сынуля, если у вас в холодильнике кастрюля с кашей и йогурты?
Гость
[1264845831]
Надеюсь, Автор уже собирает сумки? или за метры готова умереть?)))