Мама моего мч делает всё мне назло
С парнем встречаемся полгода,а недавно (месяц назад) он предложил мне жить у него,так как я-студентка,не местная,поэтому живу в общежитии.Он живёт с мамой в большой трехкомнатной квартире в центре Москвы.Его мать на словах никогда меня ни в чём не упрекала на словах,но всем своим поведение показывает,что ей не нравлюсь.Например,у них на двери в ванную комнату стоит такой замок,который можно открыть,например,ногтем с обратной стороны.Так вот,когда я в ванной комнате,она спокойно открывает замок и входит в ванную,причём ей совершенно не смущает,если я в этой время нахожусь в туалете (совмещённый санузел).Когда я вешаю сушить свою бельё-она снимает недосушенные вещи и развешивает свои.В пятницу я вернулась из института,а она копалась в моей тумбочке.Когда она меня увидела-она без всяких оправданий закрыла тумбочку и вышла с недовольным видом.Она постоянно пользуется моим гелем для душа,шампунем,бритвенным станком.Бесцеремонно взяла мой проездной на метро (50 поездок),ничего не сказав мне и ездит по нему,а я его обыскалась,,пока однажды не увидела его на её столике (номер карточки тот же).Неделю назад постирала наше красивое светлое постельное бельё,которое я привозила из путешествия,со своей цветной одеждой.Итог-персиковое бельё стало непонятного грязно-розового оттенка с разводами.Съедает мои дорогие йогурты,которые сейчас входят в мою диету.И это ещё не полный перечень.Разговаривает со мной она очень мало и только по делу.Полагаю,что она просто хочет меня "выжить" из квартиры и делает это так,чтобы в открытую не испортить отношения с сыном.Указывать я ей стесняюсь,так как боюсь,она тогда вообще заявит,что я-нахалка,которая живёт в её квартире,да ещё и делает ей замечания.Что мне делать в этой ситуации?
Анна
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В свою квартиру за свои деньги она может и клининг вызывать, и стриптизеров, и демонов. Вы думаете, что за уборку он вдруг вас резко полюбит? Смешно.
Сейчас вы называете себя невестой, а в качестве жены тоже будете жить с мамой?
Сейчас вы называете себя невестой, а в качестве жены тоже будете жить с мамой?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Заметьте, не я это сказала ))))))Это ваш вакуум))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, мама будет жить на улице, поскольку она не чистоплотная и с воровскими замашками)))
опять
Анна
Сообщение было удалено
Вы, прелесть, какая дурочка или ужас, какая дура? Извините за грубость. Что за статус такой "невеста"? Мать вашего МЧ постуает паскудно, слов нет. А с чего вы взяли, что вам будут рады? Может эту маман, перед вашим заселением ни кто не спрашивал согласна она или нет, ей по барабану ваши неудобства с общагой или съемом квартиры! А, что вы кроме йогуртов еще а дом приносите? Пока, я вижу, что вы приносите только неудобства своим прибыванием. Меня чужие люди в квартире долго, тоже напрягают. Только, не надо, снова, про невесту....
Гость
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
По-моему она (мать) просто очень продуманная. Сыну в уши мед льет, какая хорошая домашняя девочка, зачем ей с ним ссориться за зря? А над девушкой жестко издевается, чтобы та сама свалили по-хорошему. и сыну-то автору пожаловаться не на что. Мама же ничего плохого не говорит)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью!Уж лучше бы она мне прямо,в лицо сказала,мол,ты мне не нравишься,мешаешь,вали отсюда,а не пакостила мне и потихоньку "выкуривала" меня из квартиры.А так она вообще какая-то странная,даже с сыном не общается,мужчины у неё,я так понимаю,нет и не было с самой смерти отца мч,подруг тоже нет,приходит с работы и смотрит сериалы в своей комнате,на выходных никуда не ходит,а просто перемешается по квартире.
Гость
Мудра
Анна
Мда,очень смешно!Сами бы оказались бы на моём месте-уж точно было бы не до шуточек!(((((((((((((((((((
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
да ужас какое издевательство
из своего собственного холодильника йогурт слопала
из своего собственного холодильника йогурт слопала
Анна
опять
Сообщение было удалено
Я уже сказала,что она вроде как,по словам мч,против совсем не была.А я мешать могу разве что просто своим существованием,так как сама покупаю себе еду,убираюсь во всей квартире,музыку не слушаю,читаю и готовлюсь к семинарам и пр,её я вообще никак не беспокою.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А мы и не были на вашем месте, лучше холодная вода, чем унижения
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нет бы мамО свалила куда-нить хоть бы в выхи, чтоб молодые могли спокойно потр..ся, да, автор? Фигею от вас...
Как в анекдоте про поручика ржевского: "приезжайте, поручик, закат посмотрим - я не люблю природу, - ну приезжайте, чаю с вареньем попьем - я не люблю сладкого. Ну приезжайте - тра.х...ся! Намек понял". Вам тоже видать надо ПРЯМО намекнуть.
Как в анекдоте про поручика ржевского: "приезжайте, поручик, закат посмотрим - я не люблю природу, - ну приезжайте, чаю с вареньем попьем - я не люблю сладкого. Ну приезжайте - тра.х...ся! Намек понял". Вам тоже видать надо ПРЯМО намекнуть.
плАхая
Анна
Сообщение было удалено
вот
уже и мужчины нет
и сериалы смотрит
заматывается в простынь и отползает
чтоб не мешать молодым
а на деле скорее всего молодая и интересная женщина лет эдак 44
работа, жилье и взрослый сын
а у сына почесун и привел деушку-чистюлю
бедная мамо
уже и мужчины нет
и сериалы смотрит
заматывается в простынь и отползает
чтоб не мешать молодым
а на деле скорее всего молодая и интересная женщина лет эдак 44
работа, жилье и взрослый сын
а у сына почесун и привел деушку-чистюлю
бедная мамо
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,тоже такое ощущение,что она просто хитрющая такая,хочет,чтобы я сбежала,а мч ничего и не понял,решил,что это у меня "тараканы".
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Должна была денежку в холодильнике на месте йогурта оставить))
А вообще надо с Автора арендную плату брать, за все и за пользование холодильником тоже, а то расслабилась
А вообще надо с Автора арендную плату брать, за все и за пользование холодильником тоже, а то расслабилась
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так они у вас и сеть, тараканы эти. Согласные на все, лишь бы в тепле, в трешке ж...пу греть
А я вот выдвину, пожалуй, пару свежих версий.
1- Может быть, она как раз наоборот, вас "своей" считает - а если своя, то всё общее, косметика, йогурты, и в сортир можно зайти без стука. Знаете, есть такие люди, про них ещё говорят "простота хуже воровства".
2. Она так развлекается. Видит вашу кротость и знает, что вы никуда не денетесь, можно безнаказанно над вами издеваться. Есть люди, которые получают настоящее удовольствие от унижения слабых и неспособных защититься.
1- Может быть, она как раз наоборот, вас "своей" считает - а если своя, то всё общее, косметика, йогурты, и в сортир можно зайти без стука. Знаете, есть такие люди, про них ещё говорят "простота хуже воровства".
2. Она так развлекается. Видит вашу кротость и знает, что вы никуда не денетесь, можно безнаказанно над вами издеваться. Есть люди, которые получают настоящее удовольствие от унижения слабых и неспособных защититься.
Зима
Автор, меня тоже мама выживала из квартиры. Причем сама же нас с мужем позвала, потому что в купленном нами жилье был полный разгром - ремонт делали. В общем, она на "не выгоняла", но доставала сильно: мне постоянно рассказывала, какое д..мо мой муж. В итоге мы уехали в наше жилье, жили без воды, без отопления и БЕЗ МАМЫ. Но не ныли: "как мы поедем туда - там воды нет и холодно, но мама достала и выживает".
Вам же хочется и на елку влезть и попу не ободрать - так не получится.
Вам же хочется и на елку влезть и попу не ободрать - так не получится.
Анна ╧ 2
Вам уже писали - съезжайте, на своей территории мама вас еще быстрее разведет, чем если бы вы убитую однушку вдвоем снимали
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно,легко говорить:"сама виновата!","я не буду так унижаться" и пр.А вот интересно,это как это я так ужасно унижаюсь?Я что,сплю с нелюбимым мужиком ради квартиры или что?Я живу со своим мч,это унижение?Да ведь не в 19-ом веке живём.
Гость
[quote="Random. Есть люди, которые получают настоящее удовольствие от унижения слабых и неспособных защититься.[/quote]
Это Автор то беззащитная? приперлась в чужую квартиру и намеков как бы не понимает? Кто тут жертва еще решить надо))
Это Автор то беззащитная? приперлась в чужую квартиру и намеков как бы не понимает? Кто тут жертва еще решить надо))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
)))))
да автору ваще надо приплачиваь
за такой атракцион в собственной квартире
да автору ваще надо приплачиваь
за такой атракцион в собственной квартире
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот именно не 19 век, нефиг к родителям жить ходить, типа я к мужу пришла))
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Не Автору надо видимо приплатить, чтобы свалила)) Не дай бог такое чудо у себя в квартире лицезреть...
Гость
её я вообще никак не беспокою.
Забили холодильник своими йогуртами, занимаете сушилку в ванной, в туалете сидите часами. Это так мелочи. Самое главное, что у них большая квартира, а вам в общаге жить неохота. Железная логика, у них есть, у вас нет, пусть делятся, вам же нужнее!!! Какие жадные, черствые люди!
Забили холодильник своими йогуртами, занимаете сушилку в ванной, в туалете сидите часами. Это так мелочи. Самое главное, что у них большая квартира, а вам в общаге жить неохота. Железная логика, у них есть, у вас нет, пусть делятся, вам же нужнее!!! Какие жадные, черствые люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете ОНА НЕВЕСТА)))))) нежное и воздушное существо)))))
Зима
Анна
Сообщение было удалено
Вы живете в квартире чужой женщины (полагаю, раз вы еще учитесь, то вашему мужчине лет 20-22 - скорее всего его родители не получали квартиру от гос-ва, а покупали сами - следовательно доли вашего мужчины там нет) - дак вот - живете в квартире чужой женщины, которая всячески вам намекает, что вы мешаете, а вы глазками хлоп-хлоп - "где это я унижаюсь?!" Типа плюй вам в глаза - все божья роса ((
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Ага - а потом еще "случайно" залетит и будет "яжематерью". Бедная мамО понимает, что тогда воще кердык наступит ей - не выживешь же "этужемать" с "этимжеребенком" - вот и намекает как может...
опять
Зима
Сообщение было удалено
Ага, просто, святая простота! По малолетству,видимо :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мама парня у автора йогурты тырит, а не автор у неё. Следовательно, жертва воровства - автор.
И да, автор беззащитная, ибо на данной жилплощади не имеет ни малейшего права голоса. По сути, у неё один путь - назад в общагу.
У моего знакомого почти один в один ситуация была. Причём там мама ещё и на мозг парню капала, что барышне нужна квартира, прописка и она вот-вот залетит, дабы осуществить свои коварные планы. Естественно, девушке это не передавалось.
И да, автор беззащитная, ибо на данной жилплощади не имеет ни малейшего права голоса. По сути, у неё один путь - назад в общагу.
У моего знакомого почти один в один ситуация была. Причём там мама ещё и на мозг парню капала, что барышне нужна квартира, прописка и она вот-вот залетит, дабы осуществить свои коварные планы. Естественно, девушке это не передавалось.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот и я о том же, зачем пакостить-то? но, видимо на открытый конфликт она не пойдет - иначе с сыном испортит отношения. Остается вам прятать хорошо вещи и попутно искать другой вариант жилья. Есть все-таки надежда, что она просто обращется с вами как с членом семьи, в ее понимании, то есть : все что ваше - и ее то же :)))) А надраивать квартиру - это вы зря затеяли, намерение хоть и благое, но смотрите, слишком много на себя возьмете, будете надрываться, и думать почему все на вас.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
сыну канешн надо бы настучать по одному месту
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы из стёбного поста взяли,что я "в туалете часами сижу"?Она просто заходит,даже если я только что зашла и начинает мыть голову,идёт в душ,красится у зеркала или заходит что-то поставить на секунду.А сушилку я занимаю далеко не всю,но ей мешают даже одни мою трусы,просто снимает их и швыряет в ванную.Ем я не много-в холодильнике стоит обычно одна кастрюля с кашей,йогурты.Я часто готовлю,особенно по выходным,и если ей очень понравился какой-то торт,пирог-она его уносит в свою комнату.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Читаете мои мысли)) Потому как Автор, если она в здравом уме, свалит , но сынок еще интереснее привести может
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ООО, бедная женщина уже не может есть в своей кухне, довели вы ее Автор)) А вид ваших трусов видимо вызывает отвращение)) задумайтесь
Фанни Каплан
Сын, наверное, матери ничего о вас не сказал. Но из такой квартиры, конечно, самой сваливать не хочется. Просто терпите и прячьте все. Можно, конечно, под нагадить - поставить в холодильник просрочку и т п, но вылетите за милую душу
И ещё, хочу сказать всем вопящим "припёрлась на чужую территорию, приживалка, гнать тебя сцаным веником" - в таких ситуациях, как правило, не девушка "припирается", а парень её "припирает", причём сладко льёт в уши, что места много, мама не только не против, а наоборот рада и ей веселее будет, и нам экономия и далее по списку. И девушка ни сном, ни духом, что ей на самом деле там кагбе не особо-то и рады.
Я, если что, автора не защищаю - лично мне дико жить с родителями вне зависимости от их и моего жилищного положения (единственное исключение - временная безвыходная ситуация, например, ремонт, когда на пару месяцев квартиру снимать геморно). Но видела похожие ситуации, и могу сказать - не надо всё валить на девушку.
Я, если что, автора не защищаю - лично мне дико жить с родителями вне зависимости от их и моего жилищного положения (единственное исключение - временная безвыходная ситуация, например, ремонт, когда на пару месяцев квартиру снимать геморно). Но видела похожие ситуации, и могу сказать - не надо всё валить на девушку.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю,уносит ВЕСЬ пирог,а нам отрезает по "заслуженным" кусочкам.А трусы у меня самые обычные,стринги стараюсь при ней не носить,трусы не застриранные.
Гость
[quote="Анна"Она просто заходит,даже если я только что зашла и начинает мыть голову,идёт в душ,красится у зеркала или заходит что-то поставить на секунду.А сушилку я занимаю далеко не всю,но ей мешают даже одни мою трусы,просто снимает их и швыряет в ванную[/quote]
Правильно она делает, вы пустое место. а что мешает ей делать свои дела в своей собственной квартире! я тоже спокойно захожу в ванную и мою голову или вы у меня тоже в ванной прячетесь?))))
Правильно она делает, вы пустое место. а что мешает ей делать свои дела в своей собственной квартире! я тоже спокойно захожу в ванную и мою голову или вы у меня тоже в ванной прячетесь?))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы чего то совсем запутались, при ней трусы не носите, пирог весь уносит, но вам при этом отрезает кусочки. Да, тяжело вам Автор, логики никакой
опять
Анна
Сообщение было удалено
Ну, и, что вы там еще делаете? Трусы с йогуртами в охапку и назад, в общагу!
Гость
Random
Сообщение было удалено
Ну, да девушка то крепостная, взять и уйти не может, барин не разрешает))
Анна
Random
Сообщение было удалено
Спасибо!Я и вправду сама никогда не просилась к нему,он был у меня в общежитие и сам сказал:"ну как ты тут живёшь?!это же средневековье какое-то!ты моя девушка-у меня хорошая квартира,переезжай ко мне".Я ещё сама попросила,чтобы он это обговорил с мамой.Он сказал,что мама согласна.Мы с ней познакомились,она изначально была какая-то "каменная".
Гость
Ну так мама парня у автора йогурты тырит, а не автор у неё. Следовательно, жертва воровства - автор.
А то автор-бедолага, живет в воровском притоне и мучается, карма у нее такая, фиг вытуришь страдалицу.
А кто мешает "невесте" купить пару упаковок йогуртов, фруктов и предложить маме,
- а давайте мама посидим, вкусняшек полопаем, поговорим, о нашем о девичьем. Свистнула мамо твою бритву, купи упаковку однаразовых и подари ей от всей души. Может отношения наладятся
А то автор-бедолага, живет в воровском притоне и мучается, карма у нее такая, фиг вытуришь страдалицу.
А кто мешает "невесте" купить пару упаковок йогуртов, фруктов и предложить маме,
- а давайте мама посидим, вкусняшек полопаем, поговорим, о нашем о девичьем. Свистнула мамо твою бритву, купи упаковку однаразовых и подари ей от всей души. Может отношения наладятся
Гость
Анна
Сообщение было удалено
То есть к общажному средневековью никаких претензий, жила бы и не вякала, пока парень не сказал. А вот к его маман куча претензий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, невесте просто уйти надо и все, думаю взрослая мама сама себе все купит))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
опять
Анна
Сообщение было удалено
Так квартира не унего одного, лихо он вас на мамину жилплощадь проигласил ! Походу и с мамой-то разговора не было, он ее тоже перед фактом поставил. Малолетний инфантил, решил, что заживет одной большой дружной "семьей" с мамой и НЕВЕСТОЙ! Умора!
Гость
опять
Сообщение было удалено
Так и невеста инфантилка, все думает, что ей кажется, не хочет понять что не ко двору и уйти, все ищет оправдания, лишь бы ничего не менять
Гость
А что ест сынуля, если у вас в холодильнике кастрюля с кашей и йогурты?
Гость
Надеюсь, Автор уже собирает сумки? или за метры готова умереть?)))
Следующая тема
Предыдущая тема