Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Я был хирургом, сетевым маркетологом и морально подавленным, прооперированным лентяем с твоих слов. Тебе просто скучно на пенсии и нравиться ......деть на форумах.
А еще комплексы какие-то, недооцененности. Смотрите на меня, я подтянулсяя, смотрите я толкнул ногами..... Ах вы, не восхищаетесь, гребанные сетевые маркетологи =)
Гость
[1945338444]
Господин Свечин, так вы, простите, профессор кислых щей. Вводите людей в заблуждение. Все ваши исследования на протяжении жизни ни имеют никакой ценности. В частности, вы утверждали, что скачки на лошадях при сколиозе противопоказаны, а Реванш занимается этим и хорошо себя чувствует. Плавание по вашим словам не приносит никаких результатов. При этом человек завоевал олимпийскую медаль и у нее все хорошо. Так что профан вы в вопросах занятий в тренажерном зале при сколиозе. Нечего людям глупости рассказывать.
Я кстати восхищаюсь, держать себя в форме в твоем возврасте - красавчик. Голову только не забывай лечить.
Гость
[1945338444]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
Больше скажу. Эти комплексы тянутся с самого детства, когда над ним смеялись. Еще на врачей зуб имеет, с татуировщиками какие-то счеты. Да и ненависть к бассейну тоже, наверняка, связана с издевательствами со стороны других. Любой, у кого иная точка зрения, сразу же попадает в своего рода черный список. Всеми путями этот человек будет высмеян. Только люди неглупые, как он думает, и все понимают.
Гость
[1945338444]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
Это вы загнули. Красавчик. Обратите внимание, что даже камеру некому подержать. Нет у него друзей среди посетителей спортзала, среди таких же единомышленников. С таким букой никто общаться не хочет.
Я форму физическую имел ввиду, большинство на шестом десятке уже старики. Я пару фоток глянул, 57 лет, нормально, молодец. Другое дело психо-эмоциональное состояние, запускать нельзя.
Не побежденные комплексы в таком возврасте превращаются в фобии, увы, но вы правы.
Михаил
[3799883597]
Гость
Сообщение было удалено
Но и прооперированых у многих такая же точка зрения на инокомыслие.Вы одинаково недооценненые и поэтому одинаково брешите, только по разные стороны фронта находитесь.
Ты совершенно прав, за исключением индивидуальности случаев. Я вот тоже не понимаю, как скакать на лошади и не чувствовать ущерба от неправильной аммортизации. А ведь смотри, кто-то даже медали выигрывает. Тебе было удобно сидеть, а мне нет. Я гнусь, у тебя иначе. Меня мучала походка и тебя, а девуки говорят, что проходит. Я сделал такой вывыод: 50% разное восприятие 50% индивидуальность случаев. Отсюда весь срач. Я говорю что гнусь, ты сомневаешься, начинаем спорить. Я вот тоже на коньках катался, но воспринимал это как ущербное катание. А кто-то гордится, какой я молодец, катаюсь с железом. ,
Михаил
[3799883597]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
Не просто катается а играет в хоккей, учавствует в соревнованиях , входит в пятёрку нападающих и самое прикольное, что все понимают что он брехун, но прооперированые молчат а все почему, потому что он в банде прооперированых, как говориться он хоть и сукин сын но этот сукин сын наш сукин сын.
Я на 99 % уверен, что с такой конструкцией это не правда. Мотивацию врать не понимаю. Версию с сетевыми маркетологами оставим болезненным. Если общение с ним побудило тебя на оп, сожалею.
Михаил
[3799883597]
Вадим, по поводу хирургов, ты говорил, что они заманиловкой не занимаются.Так вот, расскажу тебе историю, как та давно я общался с прооперированной девушкой с такой же проблемой как у меня до своей оп.Так вот, она мне писаласа после таких операций нет ограничений после реабилитации, так ей сказал хирург топовый в России Бакланов, сказал тебя ждёт серфинг, коньки, итд.Я ещё тогда ей сказал даже так?Я реально поверил, что действительно нет ограничений.Потом я опернутся и естественно сразу понял ещё больнице, что это все был ***, и начал писать в группе Бакланова об этом, много со мной спорили матерились а модератору было пох на это все, до того момента когда я выложил скрин этой девченки где она даже не упомянула фамилию Бакланова, но модер знал что это девушка оперировалась у него и поэтому взяла и удалила мои скрины, ссылаясь на то, что личную переписку выкладывать запрещено, хотя до этого, я выкладывал и ей плевать было, пока не коснулась переписка касающиеся их Клиники.Так что все они хороши, когда зубами к стенки спят, если бы им полностью доверили, форумы бы такие как этот не существовали.
Владимир Свечин
[2848774214]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
А отчего отставлять версию? . Откуда этот цыганский речитаив в инкубаторе предварительной подготовки к операции у Жанны Салос?.... И -я на третий день встала - и - да -туалета- сама - и писаюсь сама - и выписалась через неделю =и- на работу-череза- три месяцапайду-и скейт уже купила... И на парашюте буду... там счастье, все под нож, а мой хирург вообще красавчик и я его почти хочу.... . Уж больно эти отзывы под копирку и похожи один на другой. Откуда чистка железной рукой всех, у кого что-то пошло не так? . Откуда вранье о том, что на лошадях все смогут скакать и на горных лыжах и шашкой махать? . За операциями стоят очень хорошие деньги - от 600 тыс до 2 млн-либо по квотам , либо из своего кармана... Писал многократно. Ну а то, что в сетевом маркетинге за зарплату работает лишь самая продвинутая часть, а остальные-зебесплатно-не новость... . Не новость и то, что поставивший конструкцию всю жизнь будет зависеть от хирургов , смотреть им в рот и говрить все , что они скажут...чтобы не дразнить...Ведь многим, если не почти всем, будут нужны повторные операции...
Владимир Свечин
[2848774214]
Откуда бредни о том, что с конструкцией нет болей в 45-50? Что можно тренироваться? Это без неё можно...без неё можно и олимпийскую медаль завоевать. А с ней-нельзя.
Владимир Свечин
[2848774214]
Михаил Липов справедливо отметил-после операции все будет хорошо - а если не все или будет вообще плохо, то вас пошлют к психиатру, и скажут , что Вы параноик... Выгонят... станут вымарывать все Ваши комментарии отовсюду... Вы оплошали, скажут вам... вам не повезло... нам с вами уже не по пути
Владимиру: 2 из 10 будут довольны после отказа от операции, по твоему наставлению. 8 свернет в бараний рог и когда они ломануться на оперпцию им ответят - поздно. Хорошего результата не ждите. Но я уже знаю твою позицию, они просто не бойцы а лентяи. Скажешь им свой адрес емли они захотят пообщаться? Вот Михаил наверное с удовольствием бы пообщался с Андреем. Михаилу: Но это же сломанный телефон Миша. Я понимаю сто тебя ввели в заблуждение, ты выбрал красивые советы и решил делать. Интернет общения недостаточно в таком случае, надо смотреть на людей вживую. Про заговор хирургов, ну блин, не так много мест где делают эти операции. Очередь к ним не ослабнет никогда, меня вот лечащий отговаривает, почему?
Михаил
[3799883597]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
Все в комплексе побудило, я не идиот, чтобы одного человека послушать и пойти на оп.Про то, что ты писал, про ограничения , это я потом после оп стал усердно с большими усилиями узнавать правду, как на самом деле, и ты знаешь сколько вылилось на меня грязи, от инкубатора группы Жанны. Я бы так не пыжился, если бы была обратная дорога, но её нет, все баста.
Гость
[1945338444]
Михаил
Сообщение было удалено
Миша, в сотый раз напомню. Никто не хотел делать тебе операцию. Неоднократно писал, что готов заплатить, но хирурги не берут.
Гость
[1945338444]
Гость
Сообщение было удалено
Господин Свечин, так вы, простите, профессор кислых щей. Вводите людей в заблуждение. Все ваши исследования на протяжении жизни ни имеют никакой ценности. В частности, вы утверждали, что скачки на лошадях при сколиозе противопоказаны, а Реванш занимается этим и хорошо себя чувствует. Плавание по вашим словам не приносит никаких результатов. При этом человек завоевал олимпийскую медаль и у нее все хорошо. Так что профан вы в вопросах занятий в тренажерном зале при сколиозе. Нечего людям глупости рассказывать.
Ответить-то нечего. Все ясно с вами. Прикреплю на всякий случай.
Скачки на лошади вредны при сколиозе. Я о таком никогда не писал - это Ваше... Мои практики подробно у меня на странице ВК описаны и в группе ...что делаю, что не делаю.... Что -категорически не делаю.... Чужого не надо....смеюсь....
Еще Владимиру: На эти операции очередь по квотам 3-3.5 года сейчас. Даже за наличку придется полождать немного, это к вопросу о необходимости пиарить себя. Я тоже за спорт, но если спорт вот в данном конкретном случае делает хуже. Вот хуже все и хуже, занимаешься а градусы не останавливаються, а прогрессируют? Сопутствующие заболевания, с которыми спорт противопоказан? Ты как Анндрей, ввел в заблуждение Михаила, вводишь в заблуждение людей. Позиционируя спорт как безальтернативный метод. Ну например никаким спортом не вправить скрученные вбок позвонки. Девушки, которые по твоим словам пиарят хирургов, не хотчт посвящать жизнь спортзалу и быть твоей Джессикой например. Не думаля что у них могут быть другие планы, отличные убеждения от тебя и от джорджии твоей.
И я не знаю Жанну. Зарегистрировался на этом форуме позавчера. Иногда просматривал.
Михаил
[3799883597]
Гость
Сообщение было удалено
В сотый раз я тебе объяснял тут и кто ты вообще, обозначься.Я не собераюсь каждый раз выкладывать по несколько страниц одно и тоже объяснение.И таких как я много, которые ищут выход, у меня таких 4 сидит как я во френдах.
А кто зовет все в спорт? Лично я считаю, что спрот вреден, и занимаюсь всего лишь физкультурой...как-то так. . Физкультура, а не хирурги , дала мне возможность прожить без боли полноценную жизнь обычного человека, несмотря на 90 градусов... Сохранить спортивную форму до глубоких лет, выглядеть неплохо, не нуждаться в инвалидности, воспитать 3 детей детей, продуктивно работать, наконец, и написать диссертацию,немало преподавать, путешествовать и многое-многое другое... Вполне такая обычная жизнь физкультурника...смеюсь . Тут главное в ином ...Хирурги никому еще такого не давали. Я бы не советовал с позиций прожитой жизни никому предавать движение, привинчивая себя к штырю шурупами. Движение-жизнь.... . Ну а то, что девочки даже спортом - без лома в спине - занимаются и медали завоевывают-это их выбор... Это просто показывает возможности адаптации тела, данного Богом. Они безусловно много выше возможностей штырей, сделанных человеческими руками
Гость
[1945338444]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это их выбор, и надо уважать чужое решение. До вас эта истина, к сожалению не дошла к 57 годам.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
В болото свое никого не надо звать ложью и обманом...Михаил правильно пишет. . рассказывать правду о жизни со штырем после операции надо. Какая она... и все ли могут шнурки себе завязать.... И почему почти все оформляют -таки себе инвалидность после...
Гость
[1945338444]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Спешу вас огорчить, что непрооперированным получить инвалидность гораздо проще. После операции ее вообще не дают или же на год-два. Снова неувязочки у вас, профессор КЩ. Мищенко вот тоже группу имеет. И правильно сделал, что получил. Деньги с льготами лишними не будут. Может все-таки он найдет время, чтобы программу своих тренировок написать, видео поснимать. Очень полезен опыт для многих.
Гость
[1945338444]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
И хватит уже по болотам ходить. Пиявки присосутся, да и подохнут от кровушки вашей. Жалко животинок.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Про Дмитрия тут всех в его отсутствие в заблуждение вводить ложью не надо... Дима сам писал в группе у нас, что сколиоз- не самая сильная его проблема. С ним одним он справился бы легко... Он боец. Но есть иные проблемы.... покруче
Гость
[1945338444]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
У многих есть группа. Была до операции, а дальше снимают. Займитесь этим вопросом, чтобы людям не давать недостоверные данные.
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
А дальше опять возвращают... Вопрос некоторого времени. Вы бы знали, сколько прооперированых у меня в переписке за жизнь было... Я знаю проблему чуть лучше чем вы, думаю...
Михаил
[3799883597]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что у многих до оп группа была.Посвятите прооперированые действительно так?
Гость
[1945338444]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Верим, верим... Проблему он знает. Человек на лошадях катается и все нормально со здоровьем. Знаток...
Какая переписка? Почтовая что ли? В контакте появился в 2006 году. Электронная почта набрала популярность немногим раньше. Всю жизнь он переписывается...
Владимир Свечин
[2848774214]
Гость
Сообщение было удалено
Ага...а до ВК сети и мессенджеров не было...я понял... И вообще жизни не было... ... Первого прооперированного я увидел еще в реале в детстве, матушка...Были ли Вы тогда на свете уже... или как?
Миша, я от операции отказался. Договорились сделать что-то типо блокады, иголками. Остеохандроз у меня останется в шеи и в пояснице, он по крайней мере не жесткий. Проходит когда потянешься, сменишь позу, вобщем не надо залипать. Эта процедура с иголками должна убрать его на год -полтора, потом ее можно повторить. Надеюсь физкультурой удастся победить. Меня не уговаривали сделать ОП, если ничего сильно не беспокоит, не делайте. Это дословно. Наблюдайтесь. Сколько простоит костный блок сказать не могут, может всегда, может до старости, может и хуже. Осевых с грузом не допускать, скручиваний. На этом мое повествование здесь окончено, надеюсь навсегда. Да, группы до оп у меня не было, после первой оп дали третью пожизненно.
Да и еще... Ты оказался прав, физиологические изгибы расчитываються программой, добавляют, убирают лордоз и тп. У меня стояла древняя конструкция, без всяких расчетов.
Гость
[1945338444]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А еще с Ричардом за руку здоровались...
Гость
[1945338444]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши записи. Отзывы человека, сделавшего операцию так давно, очень важны. Удачи вам. Будем надеяться, что повторная операция не понадобится.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что я хорошо себя чувствую? К сожалению, после операции я о таком могу только мечтать! А то, что я действительно 6 лет ездила верхом регулярно раз в неделю, так это нагрузка небольшая. К тому же откуда вы знаете, не нанесла ли я себе этим вреда? Даже у врачей нет единого мнения насчет верховой езды. Я ездила просто потому, что мне это нравится. Как нравится и фехтование, и другие единоборства. Насколько это полезно или вредно при сколиозе, не знает никто. Но если мне ни ЛФК, ни корсет, ни бассейн, ни массаж и ни операция не помогли, а только еще хуже сделали, - так почему я должна отказывать себе во всех удовольствиях, даже если, предположительно, они могут нанести вред здоровью? Я хоть удовольствие получаю от выбранных видов спорта, а от корсетов и операций я только неприятности получила!
Гость
[1945338444]
Реванш
Сообщение было удалено
Вы говорили, что многие врачи пропагандируют лечение лошадьми.
Реванш
[438991801]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила -многие рекомендуют. Но далеко не все. А некоторые врачи считают, что нужно заниматься именно иппотерапией, а не обычной верховой ездой в конно-спортивной секции. Но какое мне дело до мнения врачей? Они мне не только не помогли, но сделали хуже. Поэтому я сама решаю, как мне жить и чем заниматься. И к их мнению давным-давно не прислушиваюсь. Виды спорта я выбираю те, которые мне нравятся. Насколько они полезны или вредны при сколиозе, тем более для взрослого человека со сформировавшимся скелетом, сказать не могу. Однако это не значит, что если у подростка обнаружили сколиоз, он не должен выполнять рекомендации врачей. А вот если он все выполняет, но это бесполезно, тогда стоит подумать, насколько эти врачи компетентны и стоит ли прислушиваться к их советам. Но это - мое личное мнение, и я никому не рекомендую, каким видом спорта заниматься.
Гость
[1945338444]
Реванш
Сообщение было удалено
Хотите Свечина прикрыть, изменив ранее сказанное. Да плевать он на вас хотел. Кинет, обзовет и даже бровью не поведет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил
[3799883597]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
Вадим а ты не думал, что тебе отказали, потому что риски огромные, ведь если тебя выппямлять то надо ломать 10 летний костный блок, более того, у тебя стеноз, вот он и подумал, что риски превышают остаться инвалидом, может быть и такой вариант, по этому тебя не стали делать в один этап установку а отправили домой, постепенно самому механикой расшатать позвоночник.На счёт того, что они там сказали твоя железка бактериями покрылась, зная какие там брехуны, это бред чистой воды.
Мне не отказали, могу оперироваться. Блок убрать - проблема решаемая. Самому расшатывать указаний не было, решил сам. Была фраза брошена лечащим - чем больше подвижности, тем лучше будет коррекция. Насчет бактерий незнаю, я два месяца антибиотики пил, язык был черным. У меня такой предубежденности в их сторону нет, консультанты они плохие, а хирурги отличные. С другой стороны откуда им знать ощущения например, только со слов прооперированных, а они как видишь разняца. Кто то в хоккей профессионально играет, кто-то лужу не перепрыгнет.
Кстати на сайте врача, на котором я тебе примерный снимок показывал. Там сообщение прооперированного, типа спасибо, начал бегать понемножку, пробежал марафон. Вот и решай, что это. Заблуждение, ошибка, обман или правда кто-то в хоккей играет, но согласись хирургу то по барабану, рекомендации рассказал, давай до свидания.
#
#
#
#
#