Храп каждую ночь
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Храпите в ответ)
Королевна акуна!)
ахаххах))))))))пу-пу-пу))))))))))))))))))))))
Йолка из Йожиков
Есть знакомый - громкий храпун. Обзавелся девушкой, мы у нее поинтересовались - как она может с ним спать... Ответ: Все просто - начинает храпеть - хук справа, не помогает - хук слева и можно спокойно спать дальше...
гость
Отучайте её как в армии-только захрапит,бейте по морде подушкой.
Какая разница?
Потом народ удивляется, почему мужья xодят к любовницам:) С любовницей редко уснешь, сам не xрапишь И ее xрапа не слышишь. А жены.... бедные мы жены, мужья знают о нас всю нелицеприятную правду. И скрыться нам некуда :/
Гость
А это видео что тебе дало? Дал своим друзьям, чтобы те поржали?
Гость
вот так выйдешь замуж, а муженек про тебя такое пишет
Гость
выложите видео сюда или просто ЗВУК ПУПУПУ
Гость
Это автор пупукает, давай ссылку.
Гость
Спите в берушах. Весь храп не заглушит, но хоть частично...
Или спите раздельно, если есть возможность.
Или спите раздельно, если есть возможность.
Роттердам
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))) точно! я тоже хочу это послушать) а вообще автор толкайте ее в бок почаще!
А я томат, cуки!!!
гость
Сообщение было удалено
Ахах, круть.
Гость
А у меня муж храпит, так я его убить готова уже, никакие капли, ничего не помогает. На боку еще когда он лежит то терпимо, но эту тушу постоянно приходится на бок и переворачивать, т.к.вертится всю ночь.
РыППка
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! Теперь вы знаете как я живу. Только у меня так храпит муж, причем всю жизнь. Храпит так, что стены трясутся и дети из своих комнат приходят и просят ну что то сделать с этим.
Переворачивать пробовала - еще громче храпит. Ничего от этого не помогает.
Тут главное уснуть первым.
Тут главное уснуть первым.
Гиена огненная
Ахаха, автор, мне кажется, вы женаты на моем муже :) Он точно так же делает "пу-пу-пу", а еще "пыф" и т.п., я это называю - пускать пузыри :)) Толкаю в бок, куда ж еще деваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не видео надо снимать! а к врачу... проверить - что там с носом, горлом... если возраст серьезный, там понятно - мышцы ослабевают, если вес лишний, тоже может храп появиться... доказали любимой жене, что проблема есть - тащите к врачу... от храпа можно даже умереть - от задержки дыхания...а вообще даже какие то операции делают, какие то вкладыши в рот есть, чтобы правильно дышать...
А я сама храплю. Узнала об этом когда муж начал толкать по ночам. У меня особенность такая (15 лет на скорой по суткам), если меня разбудить, то все я просыпаюсь и больше не могу уснуть. Предлагаю мужу спать в разных комнатах (не то чтобы в разных у нас однокомнатная, предлагаю поставить диван на кухню и чтобы я там спала), но он пока терпит. А вот он сам не храпит.
Белена
Емое, я больше всего ненавижу этот звук "пу-пу-пу". Это когда человек выдыхает усиленно воздух и у него губы вздымаются и снова ложаться. Если вот как лошадь в советских фильмах тормозили со звуком Тпруууу, вот так это примерно по звучанию. Копец как же бесит!! Уж лучше храп... А жену отведите к врачу, мож с носом чего, дышать ей тяжело.
Гость
РыППка
Сообщение было удалено
Поздравляю! Теперь вы знаете как я живу. Только у меня так храпит муж, причем всю жизнь. Храпит так, что стены трясутся и дети из своих комнат приходят и просят ну что то сделать с этим.
Тут главное уснуть первым.у меня то же самое, к ночи уже страх появляется, стараюсь быстренько первой уснуть, если не успела - бессонная ночь
Тут главное уснуть первым.у меня то же самое, к ночи уже страх появляется, стараюсь быстренько первой уснуть, если не успела - бессонная ночь
Гость
Эх, народ, у вас хоть какая-то польза и приятность от этих храпунов, а у меня вот храпит СОСЕД. Иногда, наверно как выпьет - вообще спать невозможно, иногда терпимо. И ведь не ткнешь его, и подушкой не стукнешь, и даже при встрече ничего не скажешь - имеет человек право ) Жду лета и ремонта как манны небесной, забацаю себе адскую звукоизоляцию, пусть даже она у меня лишние 15 см заберет...
РыППка
Гость
Сообщение было удалено
Ощущаешь себя марафонцем каждую ночь:) ткнешь в бок, он на минуту затихнет, а твоя задача в минуту уложиться и уснуть:)
Сара Барабу
К лору гоните жену пинками! Пусть лечит храп. А если не идет добровольно - применяйте всевозможные способы от показывания статей, где храп связывают с проблемами с сердцем, нехватом кислорода, человек во сне может задыхатьсяи все такое. Плюс старый добрый армейский способ "глушить тигра" - храпуна подушкой накрывать, прямо по голове, это небольно, но храпун пробуждается и затыкается. Ах, обидно? Завтра же взяла и записалась к врачу, иначе прилетать подушкой будет каждую ночь! О твоей же здоровье забочусь!
А если у врача была и лечение не помогает -тут, наверно, разве что спать отдельно в разных комнатах.
А если у врача была и лечение не помогает -тут, наверно, разве что спать отдельно в разных комнатах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж перестал храпеть,когда прочистилась носоглодка: пил сок алоэ вера http://shop.aloeveraflp.ru/
Гость
У меня храпит муж, поэтому спим в разных спальнях. Когда спим в одном номере отеля, то я пользуюсь берушами. Это же не повод сходить с ума! В берушах вообще отлично спать, ничего не слышно, только вибрацию будильника.
sarochka
РыППка
Сообщение было удалено
Воооот! Привет,товаркам по несчастью!Как меня мужнин храп достал!И ведь не понимает,считает,если хочешь спать,в любом случае уснешь.Пихаю в бок -злобится.
Гость
я мужу купила клипсу Антихрап и заставила спать в ней ) и она помогла) через 2 недели уже и без клипсы храпеть перестал)
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого
Princess.
Странно, что столько людей мучается, а мер никаких. Я сразу пресекла это безобразие у мужа. Купила в аптеке спрей от храпа Сайденс форте. Конечно, нужно все моменты учесть: 1. Отчего храпит человек. 2. Нет ли аллергии на состав спрея. 3. Неплохо и со специалистом проконсультироваться. Но устранять храп просто жизненно необходимо именно из-за его вредности для самого храпящего.
Princess.
Простите, опечаталась. Название спрея от храпа - Сайленс форте, это для тех, кто не хочет больше терпеть храп ни свой, ни близких.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mnimbyss
Гость
Сообщение было удалено
Как в анекдоте прямо=))) купи ей спрей против храпа, mysleepgod, пусть на ночь его в рот пшикает и не дует храпеть, уже проверено)))
Форум: Здоровье
Всего: 251 419 тем
Новые темы за 3 дня: 102 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема
Не могу уже!