От каких болезней сильно худеют в среднем возрасте?
От каких болезней сильно худеют в среднем возрасте? Желательно с реальными примерами из вашего круга общения.
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
гость
От онкологии вестимо
лола
Гость
Сообщение было удалено
вы новый способ похудания изобретаете?
лола
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
не факт
может быть проблемы с эндокриной системой
может быть проблемы с эндокриной системой
Гость
от нервов
Гость
У коллеги панкреатит, сразу стала мало есть, очень сильно похудела.
Виктория
онкология у кого
Гость
У Фриске онкология, и она ... посмотрите сами ((((
по теме:
худеют резко от стресса, потому что перестают есть
от любой болезни, при которой пропадает аппетит )))
по теме:
худеют резко от стресса, потому что перестают есть
от любой болезни, при которой пропадает аппетит )))
Гость
развод За месяц - 22 кг. Вес был 40 кг.
леллу
от бронхита. Я за полторы недели на 5-6 кг похудела. В день съедала 2-3 яблока и то понимая, надо хоть их съесть.
гостюша
От многих заболеваний, - рак, язва, проблемы с щитовидной ж, проблемы с кишечником, стресс , поджелудочная, итд.
И возраст тут особой роли не играет.
И возраст тут особой роли не играет.
Гость
От любой серьезной болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О_О как вы передвигалдись?
Гость
от онкологии худеют, когда уже 3 или 4 стадия. От туберкулеза худеют, от сильного стресса, от язвы.
Гость
болезни ЖКТ - когда надо есть только диетическую пищу. все язвенники худые в период обострения.еще почечники худые, им соль нельзя.
Маруся
от туберкулеза
Гость
От проблем с печенью, у меня папа похудел, но это от части потому что перестал пить, закусывать и есть жирное-вредное.
По поводу онкологии, у меня у свекрови был рак груди ( на третьей стадии обнаружили) так она похудела сильно только когда химию первую делали, потом опять потихоньку набрала вес и поддерживал, и потом похудела уже перед смертью(
По поводу онкологии, у меня у свекрови был рак груди ( на третьей стадии обнаружили) так она похудела сильно только когда химию первую делали, потом опять потихоньку набрала вес и поддерживал, и потом похудела уже перед смертью(
пыжик
от диабета
Гость
Диабет, туберкулез, тиреотоксикоз.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Трудно разобраться с курицей и яйцом -- не то геморрой от похудения, не то похудение от геморроя.
Гостья
Я от нервов.
Пытаюсь всегда есть чуть больше, чем хочу, чтобы удерживать нормальный вес. И так дефицит веса по здоровым параметрам, килограмм на 10.
Пытаюсь всегда есть чуть больше, чем хочу, чтобы удерживать нормальный вес. И так дефицит веса по здоровым параметрам, килограмм на 10.
Гостья
Средний возраст - это вообще сколько? Мож я рано тут отписыаюсь?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
а я на радостях от развода в ресторан отмечать пошла...
а чего вы так убивались по мужику-предателю?
а чего вы так убивались по мужику-предателю?
Гость
А почему от диабета худееешь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Там в чем прикол... диабет бывает двух типов: Диабет 1 типа - инсулинозависимый, на нем худеют; Диабет 2 типа - НЕ инсулинозависимый, на нем толстеют.
Во втором случае инсулин в организме вырабатывается в промышленных масштабах и формирует жировые запасы Уровень инсулина понижают таблетками), в первом случае инсулин в организме не вырабатывается вообще (уровень унсулина повышают посредством уколов).
Чаще всего всё начинается с диабета 2-го типа, а потом переходит в диабет 1-го типа.
Во втором случае инсулин в организме вырабатывается в промышленных масштабах и формирует жировые запасы Уровень инсулина понижают таблетками), в первом случае инсулин в организме не вырабатывается вообще (уровень унсулина повышают посредством уколов).
Чаще всего всё начинается с диабета 2-го типа, а потом переходит в диабет 1-го типа.
Мама Стифлера
Сахарный диабет. Мужчина 40 лет. похудел за 3 месяца на 15 кг, при том что был нормальным, без лишнего веса.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
если диабетик, который на инсулине худеет - это плохой признак. им сильно худеть нельзя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это разные вещи, друг в друга они не переходят. просто при сд 2 типа возможен переход на инсулин.
Nero
От кризиса среднего возраста и молодой пассии у мужа, от которого полностью зависишь.. Знакомая так скинула с 83 до примерно 65-67 кг. Потом, правда, ее лысый червяк вернулся в лоно семьи и она успешно нажрала свою бохатую фигуру обратно..
пыжик
гость
Сообщение было удалено
Там в чем прикол... диабет бывает двух типов: Диабет 1 типа - инсулинозависимый, на нем худеют; Диабет 2 типа - НЕ инсулинозависимый, на нем толстеют.
Чаще всего всё начинается с диабета 2-го типа, а потом переходит в диабет 1-го типа.. что за бред. похудеть можно при любом типе. При первом типе худеют как правило при наличии ацетона, при 2-ом типе обычно люди уже полные и они начинают худеть т.к.им прописывают диету. и 2 тип не переходит во 2.
Чаще всего всё начинается с диабета 2-го типа, а потом переходит в диабет 1-го типа.. что за бред. похудеть можно при любом типе. При первом типе худеют как правило при наличии ацетона, при 2-ом типе обычно люди уже полные и они начинают худеть т.к.им прописывают диету. и 2 тип не переходит во 2.
Наташа К
От аутоиммунных заболеваний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, многие стресс заедают))
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Первого типа. Знаю парня, худущий, кожа да кости.
Гость
После 30 многие женщины худеют, с возрастом начинаешь меньше есть, присматриваться к питанию, никаких чипсов-колы-гамбургеров и прочего.
Гость
Молодежь много ест, так как растет, формируется организм.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Буэ, бедный муж))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли о тех, у кого холецистит)
Оптимист
От перелома челюсти...
элька
Муж за 2 мес похудел на 20 кг ест нормально как обычно к врачам не идёт ! Могу только одно сказать у него геморрой и постоянные кровотичения.Не пьет но курит.
Турар
Почему я худею не знаю сам помогите мне. Мне 37лет не могу одевать костюм и другие вещи
Мария
Год ядреного стресса — минус 10 кг. Без диет. По 4 тыс калорий с день, а на весах 40кг. Месяц пила циннаризин, набрала 3 кг и перестала худеть, чему не очень рада.
Кристина
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня щит.железа увеличена гипертериоз,кушаю много и худею очень.Мне 27 весила 63 кг,сейчас до 50.Беда.
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
Забыла ,мне ещё 6 операций сделали.По-женски
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов