Гость
Статьи
Парень много качается! …

Парень много качается! Нужен совет!

Парень последнее время стал пропадать в тренажерке! Пьет различные порошки со вкусом клубники и апельсина, я пытаюсь ему объяснить что главное не перебрать веса, а то когда закончишь заниматься спортом, то трудом нарощенные мышцы частично переродятся в жир и обвиснут! Более того в пример я ему приводила своего брата! Он мечтал сильным и нкаченным быть, качался, тоже пил порошки, а потом произошёл сбой в организме, выросло пузо, появились проблеммы с сердцем и давлением, камень в желчном образовался и т. п.. Я считаю что всё хорошо в меру и натуральными способами. Потому что все что накачал с порошками о,виснет и обрюзнет! Он же не хочет меня слeшуать и закатывает истерики? Как повлиять на него?
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну что вы его заранее пугаете, ничего у него не обвиснет, пусть занимается в свое удовольствие.
Гость
***, ты хоть знаешь в чем суть "порошков"))))) Натуральными способами блин))))))

Отвали от парня, темнота.
Маша
Автор, таких людей , как вы, далеких от пауэрлифтинга, вряд ли можно переубедить, что если занимаешься с умом и профессионально, ничего не обвиснет и от импотенции не сгорит. Ваш парень молодец что приводит свое тело к лету, вам бы, уверена, тоже это не помешает-мало кто гордится своей фигурой сейчас. Без обид. Насколько я себя помню, то, что вы называете " порошками"- спорт питание-я употребляла на заре своих тренировок и хождений в фитнес-зал, теперь, когда основа, каркас моего тела составляют по большей мере мышцы, а не жировая про слойка, я пить эти коктейли перестала, теперь просто поддерживаю форму
...
ValeryBlack
Сообщение было удалено
Вам он зачем? Пусть ходит дальше их просто там раскручивают на бабки. Настоящие спортсмены, те которые на соревнованиях и олимпиадах выступают тренируются и без допингов и порошков.

Я вам серьёзно говорю. Они там зомби и на них делают деньги. Ищите нормального, который занимается умеренно без допингов.

Сейчас за границей целое направление спорт без порошков и всякой прочей фигни. Только упражнения+ правильное натуральное питание.
...
Гость
Сообщение было удалено
она всё верно написала. Для здоровья это очень плохо.
...
Гость
Сообщение было удалено
Ага не мешайте ему на вас капиталец грести)))
...
Маша
Сообщение было удалено
не ври.

Обвиснет и сгорит.

Автор вы посмотрите на Турчинского. Во сколько его закопали и там это не редкость. Хотите здорового мужа ищите который не билданутый и не пауэрлифнутый)))))))))))))))
...
Если посмотреть на спортсменов они практически из спорта уходят инвалидами, но за то что выступали и за призовые места получают приличные деньги.

Спортом НАДО заниматься ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и БЕЗ ДОБАВОК.

Не давайте втянуть себя в лохотрон и наварить на вас деньги.
Гость
опять дуры фарму с добавками путают )
Натали
Как же задолбали тупоголовые, которые протеин путают с химией и прочей дрянью. Вы сначала разберитесь, а потом лезьте. Я бы на месте парня вас послала и нашла бы девушку, которая понимает что такое спорт.
Наталья
Еще одна жадная тетка, которой обидно, что время в спортзале он тратит не на нее.
Маша
Да-да, заканчивали люди спортивную карьеру, умирая.)) ЛЮДИ ЗАКАНЧИВАЛИ ЖИТЬ, умирая. И бесят тупые толстенькие баб"ы, которые ничего не понимают в спорте и завидуют тем, кто добился в нем высот..ну или просто похудел. А здесь развивать дискуссии о вреде\пользе вашего так называемого "порошка"- бред
Гость
качаются в тренажерке неуверенные в себе мужичонки.. качки жутко неприятные, ходячий антисекс! они еще все импотенты.
Гость
Знаю одно, что в этих порошках красители и ароматизаторы(типо клубника, банан) и они очень плохо влияют на организм! печень этим всяко посадить можно! На счёт самих порошков ничего сказать не могу! Т.е вред есть всяко! Те, кто выступают здесь за или против аж смешно!! Вы доктора? Вы проводили эксперименты? Или семафорное радио делает своё дело! стадо!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Еще одна бараниха!
Hm (девушка,СПб)
Гость
Сообщение было удалено
Если они Вам неприятны, то как вы проверили их половые способности?
-
чо разводка опять

вообще бабам не следует лезть в мужские дела.

их дело кухня и дети.
Гость
...
Сообщение было удалено
Вот почему самые тупые обычно самые крикливые? Порошки со вкусом апельсина и тд это обычные белки. Ничуть не хуже, а даже лучше тех, что вы получаете когда едите куриные грудки и яйца. Просто человеку, который тяжело тренируется нужно большее количество белка, чем не тренирующемуся для восстановления мышц, поврежденных на тренировке. Мышцы НИКОГДА не перерождаются в жир. Это разные ткани организма. И автор, вместо того чтобы пилить своего МЧ, лучше бы разобрались в вопросе и составили ему компанию.
Радуйтесь что занимается спортом,а не пропадает в барах за синькой...Вот эти штуки со вкусом апельсина,шоколада самый обычный протеин(белок по-русски).Применяется для восстановления сил после тренироки.В этом нет ничего страшного.Ничего там не обвиснет и не вырастет....Ну кроме мышц и нужной массы.)))Не путайте с анаболиками)))И не препятствуйте парню заниматься полезным делом.
Гость
какие же все-таки уродливые, эти качки!
Фалос Эректович
мышцы переродятся в жир ))))))))))))))ахахаха,авторша,ну ты тупая )))
Фалос Эректович
какая импотенция,авторша,дура ты целлюлитная ,от поднятия тяжестей наоборот тостостерон прет ,фу,тупица косорылая ,слейся,бесишь
Гость
Фалос Эректович
Сообщение было удалено
все качки уроды, больные, импотенты, дутыши стремные. фу, гадость!
Гость
более тупого высера я не слышал. Мышцы переродятся в жир)))это как вода в вино))). *** стыд.... Почитайте хоть немного книжки или статью в интернете, о строении и составе жировой и мышечной ткани, и их функций... А ваш брат просто ***, только *** могут заплывать жиром занимаясь в зале...
Гость
...
Вам он зачем? Пусть ходит дальше их просто там раскручивают на бабки. Настоящие спортсмены, те которые на соревнованиях и олимпиадах выступают тренируются и без допингов и порошков.

Я вам серьёзно говорю. Они там зомби и на них делают деньги. Ищите нормального, который занимается умеренно без допингов.

Сейчас за границей целое направление спорт без порошков и всякой прочей фигни. Только упражнения+ правильное натуральное питание.
насколько вы тупы и далеки от спорта)), не тупите пожалуйста в темах, в которых вы дилетант... олимпийцы по составу крови обычных людей вообще не напоминают)), скорее инопланетян...
Гость
...
не ври.

Обвиснет и сгорит.

Автор вы посмотрите на Турчинского. Во сколько его закопали и там это не редкость. Хотите здорового мужа ищите который не билданутый и не пауэрлифнутый)))))))))))))))
а как работал турчинский? А как он встречался с женой в аэропорту, потому что не успевал между проектами приехать домой.. он просто сгорел от его графика...
Гость
...
Если посмотреть на спортсменов они практически из спорта уходят инвалидами, но за то что выступали и за призовые места получают приличные деньги.

Спортом НАДО заниматься ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и БЕЗ ДОБАВОК.

Не давайте втянуть себя в лохотрон и наварить на вас деньги.
а коронавирус нужно лечить заговорами бабушки Агафьи, и отваром подорожника... *** тупость
Гость
Гость
качаются в тренажерке неуверенные в себе мужичонки.. качки жутко неприятные, ходячий антисекс! они еще все импотенты.
зая тебе походу не дал тренер и ты бесишься))? так вот, мужики в зале - добрейшей души люди, большой человек - априори не может быть злым, и цели и задач у каждого свои, а бабы -это вообще последнее на что стоит смотреть как на фактор мотивации, в зале приятен сам процесс тренировки, как меняется тело и улучшается самочувствие и здоровье, а алкашня и толстухи всегда будут ныть про антисекс)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
все качки уроды, больные, импотенты, дутыши стремные. фу, гадость!
видимо укачков на тебя не встает)) наверное ты дикое чудовище))
Форум: Здоровье
Всего: 247 693 темы
Новые темы за неделю: 398 тем
Популярные темы за неделю: 120 тем
Предыдущая тема