Проблемы со стулом
Подскажите, как можно решить проблему запоров, а то в последнее время совсем эта проблема замучила.
Лиза
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пропейте Хилак Форте (бутылочку, курсом, во время каждого приема пищи по 40 капель.
И отруби принимайте, во время каждого приема пищи по 1 столовой ложке.
Я только так избавилась от запоров, а за одно и от вздутия.
И отруби принимайте, во время каждого приема пищи по 1 столовой ложке.
Я только так избавилась от запоров, а за одно и от вздутия.
Гость
Пейте больше жидкости(не менее 2 литров в сутки), кушайте горячее(супчики). Кефир пейте на ночь(стакан). Утром: ложку лимонного сока,можно с мякотью, ложка меда и ложка оливкового масла(не противный состав),натощак утром есть за час до еды. Забудете что такое запоры, уверяю
Гость
кефир только свежий пейте, не больше ***** дней. И отварную свеклу
Гостья
Кефир до эффекта, борщ синий, щи суточные и зелёные, сок сливовый, молоко с помидорами, каша нерисовая с квашеной капустой и подсолнечным маслом ....
ампициллин, фталазол .... сок томатный ...
Любая нагрузка объёмом пищи
ампициллин, фталазол .... сок томатный ...
Любая нагрузка объёмом пищи
Viki
клетчатка
обкаканые трусы
ахахахахахаххахахахахахахаахахаахахахахаххааххахахахахаа
нажрись масла сливочного
нажрись масла сливочного
Гость
я когда запор, то кушаю вареную свеклу,моркву, и все супер
Гость
чернослив
Гость
пить
Гость
обкаканые трусы
Сообщение было удалено
Ага, только при этом автор приобретет проблему с желчным пузырем, не решив основную задачу
mona
Не визху ничего смешного,детскиь садик
Гость
Говорят киви кушать надо, вроде помогает. Отруби вроде тоже. Есть чаи специальные, помогают вроде с этой проблемой. Раньше когда у меня норм все было пила бутылочку активии и мне этого хватало. Вообщем больше клетчатки кушать.
А теперь срк =D и без этого всего с туалета не вылезаю
А теперь срк =D и без этого всего с туалета не вылезаю
обкаканые трусы
а проблем с креслом нету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нажрись масла сливочного
Ага, только при этом автор приобретет проблему с желчным пузырем, не решив основную задачу
её пронесёт неподецки
её пронесёт неподецки
Гость
Попробуйте ложку масла растительного натощак. Да, противно, но помогает. Чаи еще есть слабительные. На крайний случай клизма.
Гость
Не менее 4 дней в неделю пейте компот из сухофруктов и забудете про запоры
Элли
прекращайте сухомятничать!и мясо и повышенное железо в крови вызывает запоры.начните нормально питаться.кефир и йогурты ,фрукты овощи вам в помощь.
Гость
Дюфалак нормализует все.
Гость
за час-два перед сном, нужно съедать парочку киви и стакан кефира/ряженки еще через пол часика.. У меня мама с хроническими запорами только так спасается.
Валя
Лиза
Сообщение было удалено
Я бы вам порекомендовала пропить курс фитомуцила. Натуральный препарат, который нормализует работу кишечника и устраняет запоры. Я сама так избавилась от запоров, теперь только принимаю периодически, чтобы от шлаков очистится.
Горсть чернослива залейте кипятком на ночь, и на следующий день в течение дня съешьте этот чернослив и выпейте воду (точнее уже компот), в которой он был. И так каждый день, пока не нормализуется. Если сделаете перерыв и запоры вернутся - просто периодически по несколько дней ешьте чернослив таким же макаром.
Dasha
Попробуйте слабительные свечи Ректактив, на основе экстракта конского каштана, не нужно долго ждать пока подействует и состав натуральный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
На самом деле ничего лучше старых добрых глицериновых свечек от запоров никто еще не изобрел. Я всегда держу в холодильнике упаковку Глицелакса - время от времени они пригождаются )))
Инга
Лучшее средство для борьбы с геморроем это свечи Ректактив, только ими в таких случаях спасаюсь.
Лиза
Инга
Сообщение было удалено
Полностью согласна, меня тоже они очень выручают.
Гость
Меня очень выручают свечи Ректактив, очень хорошее натуральное слабительное средство, никогда еще меня не подводили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я сейчас в командировке и тут у меня начались проблемы со стулом, так что тоже начну курс этих свечей.
Гость
Недавно попробовала эти свечи, очень помогли, быстро подействовали и никакого дискомфорта, теперь только ими буду пользоваться при проблемах со стулом.
Гость
Подскажите, а они не могут вызвать привыкания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ими пользуюсь уже долгое время и привыкания они не вызвали, по этому поводу можете не беспокоиться.
Хм.. свечи! так они же местного действия, проблему с их помощью не решить. Это все равно как прыщи на коже давить, от чего они в жизни не пройдут, если вообще не усугубятся. Все сбои в организме надо лечить изнутри - в вашем случае хорошим слабительным.
Feeri4naya
Сообщение было удалено
Да, только обязательно натуральным! Иначе привыкание будет еще похлеще, чем от свечей. Возьмите Фитомуцил, никакого привыкания не вызывает, просто в один прекрасный день необходимость его пить отпадет сама собой. Я его пила дней 10, хватило вполне, правда до хронических запоров у меня не доходило – в основном просто сбои в питании, да сидячая работа.Тем более у фитомуцила есть хорошее свойство оздоравливать микрофлору кишечника, шлаки , токсины выводить и запор поэтому долго не возвращается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, растворимая клетчатка рулит!) Я тоже фитомуцил принимала, из-за этой растворимой клетчатки в составе, начиталась в инете о ее благотворном действии на кишечник, нестандартном, если сравнивать с другими похожими препаратами. И куда более эффективном)
Форум: Здоровье
Всего: 252 336 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов