Что значит, если непьющий стал вдруг по черному пить?
Порча? Ситуация сестра 26 лет до этого не переносила алкоголь, по юности что-то пила, организм отторгал, т.е тошнило всегда. И больше не рисковала да и не хотела. Даже по праздникам трезвая. А тут запила водку, коньяк, ее тошнит по черному, а она пьет как лошадь. Развелась с мужем, может в этом причина вдруг алкоголизма? Мать не может на нее повлиять. Она совершеннолетняя и живет отдельно.
Она нам говорит, что "у нее давно сдали нервы и она не живет, а существует".
Заначка
[1330564049]
Может. Поговорить с ней не пробовали? Чтоб душу человек излил
Заначка
[1330564049]
[quote="Катя"]Она нам говорит, что "у нее давно сдали нервы и она не живет, а существует".[/quoteА, ну если это после развода, то пройдет. Она себя жалеет, ей одиноко и непонятен смысл жизни, без мужа...все ясней ясного. Пройдет. Вы что можете сделать... незнаю .. ненавчзчиво отвлечь, вот
Катя
[1184090916]
Заначка
Сообщение было удалено
Разводятся многие, но разве они становятся алкоголиками? она же не переносит алкоголь, а тут вдруг... Взрослый же человек.
Катя
[1184090916]
Заначка
Сообщение было удалено
Мать уже устала от нее. Орет даже " я вообще овдовела и ничего, тебя вырастила и снова замуж вышла!"
Катя
[1184090916]
Тем более инициатором развода была она. Она его не любит, это видно. Они жили с нами 4 года, только недавно разменяли квартиру. Не прошло и месяца, подала на развод. При чем говорит, "Развелась бы и быстрее, если бы не квартирный вопрос". Мол, уж очень не хотела жить с нами разведенкой, а тут она одна в новой однушке, делай, что хочешь, как говориться.
Заначка
[1330564049]
Катя
Сообщение было удалено
Мать уже устала от нее. Орет даже " я вообще овдовела и ничего, тебя вырастила и снова замуж вышла!" Что устала и больно видеть дочь в таком состоянии, это понятно. Но эти слова, они не помогут. Вам вытаскивать из пьянства надо не ором и примерами тех, кому было хуже, а не скатились. Возьмитесь за нее, лучше вы наверное, верните к жизни, сводите куда-нибудь, не оставяйте одну, бухать, верните в общество
Разводятся многие, но разве они становятся алкоголиками? она же не переносит алкоголь, а тут вдруг... Взрослый же человек.[/quote
Ну...кто как развод переносит, вы же не знаете что у нее в голове, орать бесмыссленно. Кто- то легко к этому относится, а кто-то как к концу света
Заначка
[1330564049]
Катя
Сообщение было удалено
Если вы тут не сказку на ночь ппишете.... А может не только муж, но и вы ее достали? И бедняга теперь от стресса и какой то своей радости пьет, что одна она!!! Не?
Катя
[1184090916]
Заначка
Сообщение было удалено
нет. мы ее не доставали. тем более она властный и прямой человек. сама кого хочешь осадит
Заначка
[1330564049]
Вот я с своей мамой жила (папа умер), ну оч она хороший, добрый и безумно любящий меня человек, но мне выть хотелось порой... Мы абсолютно не совместимы. Каждый божий выходной начинплся с того, что я еще в "кумаре" от пятницы и спать хочу, ведь суббота и 9 утра, с для нее это уже кошмар. Сядет рядом или ходит мимо и давай мозг клевать, что в магаз надо ехать за продуктами, чего все лежишь, уже ведь 9 утра! О боже....ну не убегут ведь продукты, дай выспаться, отваляться и в 16 к примеру сходим купим, но нет...вот такой мозгоклюй моя мама. Может вы тоже где достали и ей и от мужа и от вас отдохнуть охота? я к примеру...
Что устала и больно видеть дочь в таком состоянии, это понятно. Но эти слова, они не помогут. Вам вытаскивать из пьянства надо не ором и примерами тех, кому было хуже, а не скатились. Возьмитесь за нее, лучше вы наверное, верните к жизни, сводите куда-нибудь, не оставяйте одну, бухать, верните в общество Она его терпеть не может. работает дома, когда замужем была вообще не работала на радостях. В школе и техникуме друзей не было. А вот мужчин-приятелей и женихов, как ни странно полно. Хоть и не красавица. Говорит, что хочет больше не встречаться с мужчинами! и это говорит мегера от стонов и скрипов которой ее мы все вздрагивали. В общем она темпераментная женщина. А тут забухала, не секс, не многочасовые разговоры, не новые стописятые туфли, не солярий, парикмахерские и прочее ей НЕ нужны! Как подменили.
Заначка
[1330564049]
Катя
Сообщение было удалено
нет. мы ее не доставали. тем более она властный и прямой человек. сама кого хочешь осадит А вот я точно такая же, но мама, таки, менч могла достать своим этим поведением. и потом. сходив таки в 10 утра в магаз с ней, я сваливала далеко и надолго. Старалась домой ночевать только приходить.
Катя
[1184090916]
Заначка
Сообщение было удалено
Что вы! Наша мама нетакая. Оля порой до 3 дня спала спокойно, они вообще как подружки были. Оля ей все-все рассказывала. Особенно, какой Андрей козе л.
Заначка
[1330564049]
Ну незнаю что вам еще сказать... К бабкам (если как вы думате, что порча) сходите, ну...чтобы уж не бездействовать, все меры хороши
Катя
[1184090916]
И бывш.муж ее паинька ходил за продуктами, когда ей лень было и классно готовил, и всю заплату домой даже не спрашивая, куда она деньги девает. Еще и симпатичный и молодой(ну староват для меня ему 33, мне 18 если что.). Еще машину обещал купить и квартиру побольше потом за свои деньги уже купить. Трудяга. Уххх. а он для нее козе л потому что "не люблю его и не создана для брака"
Катя
[1184090916]
Может от счастья запила, но почему оделась в черный цвет и хочет больше никогда не встречаться с мужчинами вообще не для чего, непонятно. Тем более детей нет, да еще говорит "я старая уже!" Человек 1988 года рождения если что. Дааа. Наша мама в 40 вышла замуж, а бабушка в 65. Очень, конечно, все странно.
Заначка
[1330564049]
Катя
Сообщение было удалено
А, тут уж точно, что разводка. То живут 4 г с маман,и кв при разводе меняют, то такие обещания
Катя
[1184090916]
Заначка
Сообщение было удалено
Простите в чем разводка? что мешает жить сначала с родителями, а потом купить? ну пока денег нет купить квартиру, мы трешку на две однушки разменяли. Они хотели лет через 5 купить свою уже. Что в этом странного? у нас вообще была цепочка альтернативщиков, которая в любой момент могла разорваться.
Катя
[1184090916]
Катя
Сообщение было удалено
вы не поняли квартиру поменяли НЕ при разводе. а развелась после новоселья. и если что муж тут чужой человек, прописан в другом месте, собственница квартиры наша мама, поэтому ему ничего при разводе не светило если что. Теперь поняли? квартира мамина по дркументам, а прописана она там еще но не собственник
Катя
[1184090916]
В новую квартиру въехали в декабре, а в феврале она нам по факту сообщила, что развелись. Все.
Катя
[1184090916]
Просто бывший муж надеялся, что они не разведутся и она несерьезно. А она серьезно. Поняли?
Простите в чем разводка? что мешает жить сначала с родителями, а потом купить? ну пока денег нет купить квартиру, мы трешку на две однушки разменяли. Они хотели лет через 5 купить свою уже. Что в этом странного? у нас вообще была цепочка альтернативщиков, которая в любой момент могла разорваться. Угу, вы, вашу (вы, мама и сестра) трешку разменяли на 2 однушки, половину от одной из них получил тот идеальный мужчина....и он обещал, что купит на свои уже когда то и кв и машину. Вот сестра и пьет, тк. вы лоханулись, решку разменяли и остались с однушкой
Катя
[1184090916]
Заначка
Сообщение было удалено
Угу, вы, вашу (вы, мама и сестра) трешку разменяли на 2 однушки, половину от одной из них получил тот идеальный мужчина....и он обещал, что купит на свои уже когда то и кв и машину. Вот сестра и пьет, тк. вы лоханулись, решку разменяли и остались с однушкой Как он мог получить половину если не прописан там и собственник мать наша? специально при чем чтобы если что ничего не досталось при разводе мужу развелись они через загс за месяц. законы не знаете?
Заначка
[1330564049]
Катя
Сообщение было удалено
вы не поняли квартиру поменяли НЕ при разводе. а развелась после новоселья. и если что муж тут чужой человек, прописан в другом месте, собственница квартиры наша мама, поэтому ему ничего при разводе не светило если что. Теперь поняли? квартира мамина по дркументам, а прописана она там еще но не собственник А, ну вы ж сразу не описали все прелести картины. Я то сразу о плохом, воспользовался паразит
Катя
[1184090916]
Заначка
Сообщение было удалено
А, ну вы ж сразу не описали все прелести картины. Я то сразу о плохом, воспользовался паразит я аж ломанулась вам ссылку на жилищный кодекс закопипастить раз мне не поверили уххх
Угу, вы, вашу (вы, мама и сестра) трешку разменяли на 2 однушки, половину от одной из них получил тот идеальный мужчина....и он обещал, что купит на свои уже когда то и кв и машину. Вот сестра и пьет, тк. вы лоханулись, решку разменяли и остались с однушкой Как он мог получить половину если не прописан там и собственник мать наша? специально при чем чтобы если что ничего не досталось при разводе мужу развелись они через загс за месяц. законы не знаете? ))) я то законы знаю. А ваши манипуляции вы просто по ходу раскрываете. Надо было сразу сочинять! Имея представления о наводящих вопросах
Катя
[1184090916]
Заначка
Сообщение было удалено
Как он мог получить половину если не прописан там и собственник мать наша? специально при чем чтобы если что ничего не досталось при разводе мужу развелись они через загс за месяц. законы не знаете? ))) я то законы знаю. А ваши манипуляции вы просто по ходу раскрываете.Надо было сразу сочинять! Имея представления о наводящих вопросах в смысле сочинять? что я такого необычного кроме того, что она запила я сказала?
Катя
[1184090916]
в смысле манипуляции? так еще раз объясняю, она хотела разменять квартиру чтобы жить одной. не развелась раньше потому что понимала, что быть разведенной с мамой в соседней комнате не очень как-то. а тут она реал делает что хочет. может хоть сутками плакать. никто не увидит. или как раньше говорила "любовника буду приводить". согласна, к малознакомым ездить опасно, а в гостиницы стремно. как путана прям. уже была, больше не хочу
Катя
[1184090916]
а уж она за свои 26 лет или 22 года до брака думаю поболее меня была в гостиницах. у нее, когда-то был женатый любовник.
Ваше+имя
[2588193151]
Катя
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антонина
[2399948631]
Если непьющий начал пить по чёрному пить, значит этот непьющий всё-таки был пьющим, возможно просто тщательно это скрывал. Это типичный признак алкоголизма и нечему тут удивляться.