Что значит, если непьющий стал вдруг по черному пить?
Порча? Ситуация сестра 26 лет до этого не переносила алкоголь, по юности что-то пила, организм отторгал, т.е тошнило всегда. И больше не рисковала да и не хотела. Даже по праздникам трезвая. А тут запила водку, коньяк, ее тошнит по черному, а она пьет как лошадь. Развелась с мужем, может в этом причина вдруг алкоголизма? Мать не может на нее повлиять. Она совершеннолетняя и живет отдельно.
Катя
32 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Она нам говорит, что "у нее давно сдали нервы и она не живет, а существует".
Заначка
Может. Поговорить с ней не пробовали? Чтоб душу человек излил
Заначка
[quote="Катя"]Она нам говорит, что "у нее давно сдали нервы и она не живет, а существует".[/quoteА, ну если это после развода, то пройдет. Она себя жалеет, ей одиноко и непонятен смысл жизни, без мужа...все ясней ясного. Пройдет. Вы что можете сделать... незнаю .. ненавчзчиво отвлечь, вот
Катя
Заначка
Сообщение было удалено
Разводятся многие, но разве они становятся алкоголиками? она же не переносит алкоголь, а тут вдруг... Взрослый же человек.
Катя
Заначка
Сообщение было удалено
Мать уже устала от нее. Орет даже " я вообще овдовела и ничего, тебя вырастила и снова замуж вышла!"
Катя
Тем более инициатором развода была она. Она его не любит, это видно. Они жили с нами 4 года, только недавно разменяли квартиру. Не прошло и месяца, подала на развод. При чем говорит, "Развелась бы и быстрее, если бы не квартирный вопрос". Мол, уж очень не хотела жить с нами разведенкой, а тут она одна в новой однушке, делай, что хочешь, как говориться.
Заначка
Катя
Сообщение было удалено
Мать уже устала от нее. Орет даже " я вообще овдовела и ничего, тебя вырастила и снова замуж вышла!"
Что устала и больно видеть дочь в таком состоянии, это понятно. Но эти слова, они не помогут. Вам вытаскивать из пьянства надо не ором и примерами тех, кому было хуже, а не скатились. Возьмитесь за нее, лучше вы наверное, верните к жизни, сводите куда-нибудь, не оставяйте одну, бухать, верните в общество
Что устала и больно видеть дочь в таком состоянии, это понятно. Но эти слова, они не помогут. Вам вытаскивать из пьянства надо не ором и примерами тех, кому было хуже, а не скатились. Возьмитесь за нее, лучше вы наверное, верните к жизни, сводите куда-нибудь, не оставяйте одну, бухать, верните в общество
Заначка
Катя
Сообщение было удалено
Разводятся многие, но разве они становятся алкоголиками? она же не переносит алкоголь, а тут вдруг... Взрослый же человек.[/quote
Ну...кто как развод переносит, вы же не знаете что у нее в голове, орать бесмыссленно. Кто- то легко к этому относится, а кто-то как к концу света
Ну...кто как развод переносит, вы же не знаете что у нее в голове, орать бесмыссленно. Кто- то легко к этому относится, а кто-то как к концу света
Заначка
Катя
Сообщение было удалено
Если вы тут не сказку на ночь ппишете....
А может не только муж, но и вы ее достали? И бедняга теперь от стресса и какой то своей радости пьет, что одна она!!! Не?
А может не только муж, но и вы ее достали? И бедняга теперь от стресса и какой то своей радости пьет, что одна она!!! Не?
Катя
Заначка
Сообщение было удалено
нет. мы ее не доставали. тем более она властный и прямой человек. сама кого хочешь осадит
Заначка
Вот я с своей мамой жила (папа умер), ну оч она хороший, добрый и безумно любящий меня человек, но мне выть хотелось порой... Мы абсолютно не совместимы. Каждый божий выходной начинплся с того, что я еще в "кумаре" от пятницы и спать хочу, ведь суббота и 9 утра, с для нее это уже кошмар. Сядет рядом или ходит мимо и давай мозг клевать, что в магаз надо ехать за продуктами, чего все лежишь, уже ведь 9 утра! О боже....ну не убегут ведь продукты, дай выспаться, отваляться и в 16 к примеру сходим купим, но нет...вот такой мозгоклюй моя мама.
Может вы тоже где достали и ей и от мужа и от вас отдохнуть охота?
я к примеру...
Может вы тоже где достали и ей и от мужа и от вас отдохнуть охота?
я к примеру...
Катя
Заначка
Сообщение было удалено
Она его терпеть не может. работает дома, когда замужем была вообще не работала на радостях. В школе и техникуме друзей не было. А вот мужчин-приятелей и женихов, как ни странно полно. Хоть и не красавица. Говорит, что хочет больше не встречаться с мужчинами! и это говорит мегера от стонов и скрипов которой ее мы все вздрагивали. В общем она темпераментная женщина. А тут забухала, не секс, не многочасовые разговоры, не новые стописятые туфли, не солярий, парикмахерские и прочее ей НЕ нужны! Как подменили.
Она его терпеть не может. работает дома, когда замужем была вообще не работала на радостях. В школе и техникуме друзей не было. А вот мужчин-приятелей и женихов, как ни странно полно. Хоть и не красавица. Говорит, что хочет больше не встречаться с мужчинами! и это говорит мегера от стонов и скрипов которой ее мы все вздрагивали. В общем она темпераментная женщина. А тут забухала, не секс, не многочасовые разговоры, не новые стописятые туфли, не солярий, парикмахерские и прочее ей НЕ нужны! Как подменили.
Заначка
Катя
Сообщение было удалено
нет. мы ее не доставали. тем более она властный и прямой человек. сама кого хочешь осадит
А вот я точно такая же, но мама, таки, менч могла достать своим этим поведением. и потом. сходив таки в 10 утра в магаз с ней, я сваливала далеко и надолго. Старалась домой ночевать только приходить.
А вот я точно такая же, но мама, таки, менч могла достать своим этим поведением. и потом. сходив таки в 10 утра в магаз с ней, я сваливала далеко и надолго. Старалась домой ночевать только приходить.
Катя
Заначка
Сообщение было удалено
Что вы! Наша мама нетакая. Оля порой до 3 дня спала спокойно, они вообще как подружки были. Оля ей все-все рассказывала. Особенно, какой Андрей козе л.
Заначка
Ну незнаю что вам еще сказать... К бабкам (если как вы думате, что порча) сходите, ну...чтобы уж не бездействовать, все меры хороши
Катя
И бывш.муж ее паинька ходил за продуктами, когда ей лень было и классно готовил, и всю заплату домой даже не спрашивая, куда она деньги девает. Еще и симпатичный и молодой(ну староват для меня ему 33, мне 18 если что.). Еще машину обещал купить и квартиру побольше потом за свои деньги уже купить. Трудяга. Уххх. а он для нее козе л потому что "не люблю его и не создана для брака"
Катя
Может от счастья запила, но почему оделась в черный цвет и хочет больше никогда не встречаться с мужчинами вообще не для чего, непонятно. Тем более детей нет, да еще говорит "я старая уже!" Человек 1988 года рождения если что. Дааа. Наша мама в 40 вышла замуж, а бабушка в 65. Очень, конечно, все странно.
Заначка
Катя
Сообщение было удалено
А, тут уж точно, что разводка.
То живут 4 г с маман,и кв при разводе меняют, то такие обещания
То живут 4 г с маман,и кв при разводе меняют, то такие обещания
Катя
Заначка
Сообщение было удалено
Простите в чем разводка? что мешает жить сначала с родителями, а потом купить? ну пока денег нет купить квартиру, мы трешку на две однушки разменяли. Они хотели лет через 5 купить свою уже. Что в этом странного? у нас вообще была цепочка альтернативщиков, которая в любой момент могла разорваться.
Катя
Катя
Сообщение было удалено
вы не поняли квартиру поменяли НЕ при разводе. а развелась после новоселья. и если что муж тут чужой человек, прописан в другом месте, собственница квартиры наша мама, поэтому ему ничего при разводе не светило если что. Теперь поняли? квартира мамина по дркументам, а прописана она там еще но не собственник
Катя
В новую квартиру въехали в декабре, а в феврале она нам по факту сообщила, что развелись. Все.
Катя
Просто бывший муж надеялся, что они не разведутся и она несерьезно. А она серьезно. Поняли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заначка
Катя
Сообщение было удалено
Простите в чем разводка? что мешает жить сначала с родителями, а потом купить? ну пока денег нет купить квартиру, мы трешку на две однушки разменяли. Они хотели лет через 5 купить свою уже. Что в этом странного? у нас вообще была цепочка альтернативщиков, которая в любой момент могла разорваться.
Угу, вы, вашу (вы, мама и сестра) трешку разменяли на 2 однушки, половину от одной из них получил тот идеальный мужчина....и он обещал, что купит на свои уже когда то и кв и машину. Вот сестра и пьет, тк. вы лоханулись, решку разменяли и остались с однушкой
Угу, вы, вашу (вы, мама и сестра) трешку разменяли на 2 однушки, половину от одной из них получил тот идеальный мужчина....и он обещал, что купит на свои уже когда то и кв и машину. Вот сестра и пьет, тк. вы лоханулись, решку разменяли и остались с однушкой
Катя
Заначка
Сообщение было удалено
Как он мог получить половину если не прописан там и собственник мать наша? специально при чем чтобы если что ничего не досталось при разводе мужу развелись они через загс за месяц. законы не знаете?
Как он мог получить половину если не прописан там и собственник мать наша? специально при чем чтобы если что ничего не досталось при разводе мужу развелись они через загс за месяц. законы не знаете?
Заначка
Катя
Сообщение было удалено
вы не поняли квартиру поменяли НЕ при разводе. а развелась после новоселья. и если что муж тут чужой человек, прописан в другом месте, собственница квартиры наша мама, поэтому ему ничего при разводе не светило если что. Теперь поняли? квартира мамина по дркументам, а прописана она там еще но не собственник
А, ну вы ж сразу не описали все прелести картины. Я то сразу о плохом, воспользовался паразит
А, ну вы ж сразу не описали все прелести картины. Я то сразу о плохом, воспользовался паразит
Катя
Заначка
Сообщение было удалено
я аж ломанулась вам ссылку на жилищный кодекс закопипастить раз мне не поверили уххх
я аж ломанулась вам ссылку на жилищный кодекс закопипастить раз мне не поверили уххх
Заначка
Катя
Сообщение было удалено
))) я то законы знаю. А ваши манипуляции вы просто по ходу раскрываете.
Надо было сразу сочинять! Имея представления о наводящих вопросах
))) я то законы знаю. А ваши манипуляции вы просто по ходу раскрываете.
Надо было сразу сочинять! Имея представления о наводящих вопросах
Катя
Заначка
Сообщение было удалено
Как он мог получить половину если не прописан там и собственник мать наша? специально при чем чтобы если что ничего не досталось при разводе мужу развелись они через загс за месяц. законы не знаете? ))) я то законы знаю. А ваши манипуляции вы просто по ходу раскрываете.Надо было сразу сочинять! Имея представления о наводящих вопросах
в смысле сочинять? что я такого необычного кроме того, что она запила я сказала?
в смысле сочинять? что я такого необычного кроме того, что она запила я сказала?
Катя
в смысле манипуляции? так еще раз объясняю, она хотела разменять квартиру чтобы жить одной. не развелась раньше потому что понимала, что быть разведенной с мамой в соседней комнате не очень как-то. а тут она реал делает что хочет. может хоть сутками плакать. никто не увидит. или как раньше говорила "любовника буду приводить". согласна, к малознакомым ездить опасно, а в гостиницы стремно. как путана прям. уже была, больше не хочу
Катя
а уж она за свои 26 лет или 22 года до брака думаю поболее меня была в гостиницах. у нее, когда-то был женатый любовник.
Ваше+имя
Катя
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антонина
Если непьющий начал пить по чёрному пить, значит этот непьющий всё-таки был пьющим, возможно просто тщательно это скрывал. Это типичный признак алкоголизма и нечему тут удивляться.
Форум: Здоровье
Всего: 251 639 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов