15,19,20 Сначала мне все говорили о щитовидке, проверяла каждый год и гормоны и узи, щитовидка в норме, туберкулез был второй вероятной причиной - нет... Дальше пошли инфекции, т.к. был выкидыш, предположили, что из-за них, но действительно при сдаче обнаружили только перенесенные формы (насчет инфекций скажу интересную вещь, наши инфекционисты в москве говорят, что перенесенную форму лечить не нужно, но поскольку была в отпуске на украине, сходила там к местным инфекционистам (в пол-ку и в платную клинику), вот почему то они хором говорят, что при сниженном иммунитете все инфекции могут давать такие симптомы, назначили лечение, но назначили больше 10 препаратов, боюсь такое кол-во принимать, т.к. был печальный опыт с назначениями других препаратов. Вообщем продолжаем искать истину... на днях пойду делать МРТ, может что-то в голове не так... Просто если кому-то будут интересны дальнейшие результаты и может уже установленные причины, пишите
Семейный врач говорит - ВСД и пониженное давление. И на этом все. И говорят - ну сейчас у всех ВСД, ничего страшного.
Ходила года 4 назад к невропатологу, ну выписал какие-то таблетки, ничего мне не помогло вообще никаких изменений. да и зависимость от них есть (мне сам врач это сказал). И сколько не пила разных таблеток от нервов с разным действием - нету эффекта совсем!
Всякие добавки гомеопатические, на натуральных травах пила (больше для повышения иммунитета) - эффекта нету.
И да, я вообще не верю во все эти таблетки, добавки и прочее, так как никакого конкретного результата не вижу.
Самое главное что это у меня уже много лет и все увеличивается, раньше я хоть что-то могла делать. Сейчас все хуже.
Ну да, съездить в лес, заняться спортом скажете вы - а у меня сил нету блин чтоб подняться. Еле ноги волочу.
У кого-то такое было? Именно продолжительно, то есть это не сезонное явление. Что это может быть за болезнь и болезнь ли это? Что делать не знаю, не могу так больше, в голове тыщу планов и идей и желаний, а сил нету.