Гость
Статьи
ВПЧ и его лечение

ВПЧ и его лечение

В мае обнаружили вирус папилломы человека высокого онкогенного риска и уреаплазму,гинеколог прописал кучу таблеток, антибиотиков и свечи. после окончания лечения прошло уже около 2,5 недели.. по началу папилломы вроде стали проходить, сейчас заметила, что старые увеличиваются и появились новые. значит ли это , что лечение было неэффективным? врач сказал придти через месяц после окончания лечения и прижечь папилломы лазером, а не будут ли они появляться и дальше?
ну уж очень большой дискомфорт это приносит. заранее спасибо за ответы
КАТЯ
23 ответа
Последний — Перейти
О
Что-то странное сказал Ваш онколог. Сходите к другому. Паппиломы опасны только 16 и 18 типа, обычно находятся у гениталий.
КАТЯ
О
Сообщение было удалено
Все верно, у меня там папилломы. сдавала анализ на ИППП там и обнаружили ВПЧ высокого онкогенного риска.
ВПЧ скорее всего так и останется в организме, главное, чтоб титр был низкий. Насколько я знаю, папиломы растут в неонкогенной группе. В нете можно найти много статей про впч.
КАТЯ
Dzygka
Сообщение было удалено
хм.. прочитала только что, написано и вправду высокоонкогенные обычно проходят без папиллом, НО этот анализ отличается особой точностью, как мне гинеколог сказал. странно
Лошадь
возможно у вас несколько видов впч...
Лошадь
возможно у вас несколько видов впч
КАТЯ
Лошадь
Сообщение было удалено
возможно, но ведь принцип лечения в любом случае основан на иммуномодулирующих препаратах.. может просто стоило более длительное время их принимать? я уже практически на панике(
Лошадь
не надо паниковать)от этого иммунитет тоже страдает,между прочим)
подождите нескко месяцев и снова проверьтесь
Альбина
Увы, и после прижигания будут появляться. Надо следить за иммунитетом. Чуть замерзли, вот и новые папилломы. Это постоянный контроль за собой, за иммунитетом. Не пить, не курить, питание, свежий воздух, спорт, сон, меньше стресса. Поднятие иммунитета своего. Из личного опыта могу посоветовать Эпиген интим гель, стоит около 600-700, но мне хватило на год, взяла недавна заново. И спрей Эпиген. Стоит около 1500-1700, но лично мне помогает. Еще поднимала иммунитет. Пила сбор трав, т.к наседать на лекарства не хочу.
КАТЯ
Альбина
Сообщение было удалено
так может и прижигать не стоит? не вижу смысла.. не дешево так-то.. если и дальше появляться будут
Гость
Лошадь
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)
а кто принимал ГРОПРИНОСИН ? Мне его прописали при ВПЧ
a.kayumova2013@gmail.com
КАТЯ
Сообщение было удалено
так может и прижигать не стоит? не вижу смысла.. не дешево так-то.. если и дальше появляться будут

Лично я не стала прижигать. Спреем Эпиген брызгала на них, и внутрь. Через месяц пошла к гинекологу, она сказала, что их не видет. Но при этом я активно взялась за иммунитет. Очень много перечитала всего. И мед.литературы, и форумов. И с врачом общалась у которого лечусь, д.м.н. Она мне сказала, что если прижигать, это не означает, что Вы с ними распрощаетесь, если сбой иммунитета-опять новые. Поэтому, возьмитесь за иммунитет. Лечите вторую болячку. Поищите хорошего врача у себя в городе.
КАТЯ
Сообщение было удалено
КАТЯ
Увы, и после прижигания будут появляться. Надо следить за иммунитетом. Чуть замерзли, вот и новые папилломы. Это постоянный контроль за собой, за иммунитетом. Не пить, не курить, питание, свежий воздух, спорт, сон, меньше стресса. Поднятие иммунитета своего. Из личного опыта могу посоветовать Эпиген интим гель, стоит около 600-700, но мне хватило на год, взяла недавна заново. И спрей Эпиген. Стоит около 1500-1700, но лично мне помогает. Еще поднимала иммунитет. Пила сбор трав, т.к наседать на лекарства не хочу.

Лично я не стала прижигать. Спреем Эпиген брызгала на них, и внутрь. Через месяц пошла к гинекологу, она сказала, что их не видет. Но при этом я активно взялась за иммунитет. Очень много перечитала всего. И мед.литературы, и форумов. И с врачом общалась у которого лечусь, д.м.н. Она мне сказала, что если прижигать, это не означает, что Вы с ними распрощаетесь, если сбой иммунитета-опять новые. Поэтому, возьмитесь за иммунитет. Лечите вторую болячку. Поищите хорошего врача у себя в городе.
КАТЯ
Сообщение было удалено

P.s.: Извиняюсь за предыдущие посты пустые, первый день тут😊
Гость
Albinochka
Сообщение было удалено
спасибо) задумалась над этим)
КАТЯ
Albinochka
Сообщение было удалено
прочла отзывы про Эпиген - все очень хвалят. Но в Беларуси он не продается(((
Жаль... Возможно есть аналоги Эпигена. Не торопитесь прижигать.
Злата
А мне врач сказал,что ЭПИГЕН бесполезен...
КАТЯ
Albinochka
Сообщение было удалено
искала, но что-то в интернете ничего не нашла(
Гость
Это не лечится. Поднимают иммунитет и удаляют видимые проявления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
цветочек
Да, вирус вы ничем уже не вылечите, просто ходите каждые 6 месяцев на тест и если что пускай вам предраковые клетки сразу же выжигают. Моей сестре так сделали, убрали лазером, все теперь отлично.