93 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Начиталась сейчас аж страшно стало! А мне врач выписали пол таблетки , у меня нога отекает , а теперь и пить боюсь их.
Гость
Три банана в день и -1кг. Имбирный чай тоже мочегонное средство и на много лучше влияет на здоровье чем фурасемид.
Удачи! Кстати банан проверено мною и это правда.
Удачи! Кстати банан проверено мною и это правда.
гость
я вас очень понимаю. два года на фуросемиде с таким весом и ростом как у вас. была почти наркоманкой. пила много, мне было плохо но это нравилось, когда от него отказалась вес был 62. запретила себе его пить навсегда. через полгода правильного питания ( фуросемид жестко сбил ов) я была 82. целый год я разгоняла обменку пп и спортом, и только через почти два года после отказа- я идеальна. Никогда его не буду пить. Еле-еле себя восстановила и сердце подлечила( магний он нормально вымывает). Бросайте это дело и идите по врачам. Любимый поймет. Меня мой понял и ни разу даже словом не намекнул на мою фигуру и всегда поддерживал и помогал. Удачи!
Девушки!
Пишу вам прямиком из больничной палаты.Мой вес всегда был нормальным,иногда были скачки.Я сторонник экспериментов и где-то в интернете прочитала,что фуросемид хорошо помогает убрать лишнюю жидкость из организма.Выпила 2 таблетки,эффект мне понравился.Юбка стала сидеть свободнее.Потом систематически стала пить данный препарат если чувствовала,что имеется лишний вес или оттёк.Пила его примерно год (не каждый день,а по надобности).Потом начались проблемы с давлением,я подумала это из-за усиленной работы.Приехала домой,где у меня случилась аллергия.Аллерголог назначил УЗИ органов брюшной полости.Тут то мне и сказали,что в почках инородный предмет,и посоветовала обратиться к терапевту.Я конечно была в шоке,так как проблем с почками у меня никогда не было,ничего не беспокоил .Терапевт,просмотрев результаты УЗИ,сказала что это песок,ничего страшного,и прописала пропить почечный травяной чай.Что я и сделала.Спустя 3 месяца,устраиваясь на работу,я поняла,что юбка с обтяжку,а завтра в ней выходить.Вспомнила про фуросемид.Выпила 2 таблетки и легла спать.Ночью проснулась от дикой боли внизу живота и в левом боку.Боль была нестерпимая!Тошнило,рвало,температура.Я не знала,что со мной.Вызвала скорую,меня увезли в больницу.Сделали УЗИ и ужаснулись.В мочевом канале застрял камень 1 см,из-ща чего отток мочи из левой почки был нарушен и она практически перестала работать,воспалилась.Мне в тот же день провели процедуру оттока мочи,и пытались извлечь камень без операции.Всё это делалось без анестезии.Ничего больнее я не испытывала!На второй день провели операцию уже под наркозом.
И вот сейчас я вам пишу,восстанавливаясь после операции,под капельницей и с катетером в почке.Милые девушки,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ФУРОСЕМИД БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!Это опасно!!!По заключению врачей именно этот препарат в больших дозах и вызвал моче-каменную болезнь!Лучше занимайтесь спортом,бегайте,правильно питайтесь,но не прибегайте к использованию этого препарата!
Берегите себя и своё здоровье
Пишу вам прямиком из больничной палаты.Мой вес всегда был нормальным,иногда были скачки.Я сторонник экспериментов и где-то в интернете прочитала,что фуросемид хорошо помогает убрать лишнюю жидкость из организма.Выпила 2 таблетки,эффект мне понравился.Юбка стала сидеть свободнее.Потом систематически стала пить данный препарат если чувствовала,что имеется лишний вес или оттёк.Пила его примерно год (не каждый день,а по надобности).Потом начались проблемы с давлением,я подумала это из-за усиленной работы.Приехала домой,где у меня случилась аллергия.Аллерголог назначил УЗИ органов брюшной полости.Тут то мне и сказали,что в почках инородный предмет,и посоветовала обратиться к терапевту.Я конечно была в шоке,так как проблем с почками у меня никогда не было,ничего не беспокоил .Терапевт,просмотрев результаты УЗИ,сказала что это песок,ничего страшного,и прописала пропить почечный травяной чай.Что я и сделала.Спустя 3 месяца,устраиваясь на работу,я поняла,что юбка с обтяжку,а завтра в ней выходить.Вспомнила про фуросемид.Выпила 2 таблетки и легла спать.Ночью проснулась от дикой боли внизу живота и в левом боку.Боль была нестерпимая!Тошнило,рвало,температура.Я не знала,что со мной.Вызвала скорую,меня увезли в больницу.Сделали УЗИ и ужаснулись.В мочевом канале застрял камень 1 см,из-ща чего отток мочи из левой почки был нарушен и она практически перестала работать,воспалилась.Мне в тот же день провели процедуру оттока мочи,и пытались извлечь камень без операции.Всё это делалось без анестезии.Ничего больнее я не испытывала!На второй день провели операцию уже под наркозом.
И вот сейчас я вам пишу,восстанавливаясь после операции,под капельницей и с катетером в почке.Милые девушки,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ФУРОСЕМИД БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!Это опасно!!!По заключению врачей именно этот препарат в больших дозах и вызвал моче-каменную болезнь!Лучше занимайтесь спортом,бегайте,правильно питайтесь,но не прибегайте к использованию этого препарата!
Гость
Сообщение было удалено
Реально. Я знаю такую девушку. У нее врачи спрашивают вы еще живая?
Гость
Сообщение было удалено
Это сильный мочегонный препарат
Гость
Девушка,я бы на вашем месте,во первых:пересмотрел бы метод сброса лишнего веса.…скромными не выход....А Ваших родителей и тех кому вы не нравитесь,вообще ,послала бы,да подальше,не нравится,не смотрите...и не заморачиваться бы..Что за гнобление,родного ребенка???
Гость
Сообщение было удалено
У меня также проблема и я пила 3 раза фурасемид в день 2 раза по 5 таблеток и на ночь 10 штук и живая вот сижу правда вот не пью 3 дня и набрала на диете строгой 3 кг сама не знаю как дальше быть но и фурасемид пила лет 8 так вот сама не знаю что дальше делать
Гость
Сообщение было удалено
Диоретик мочегонное средство расслабляющее организм. Затем происходит нарушение вымывания из организма калия и магния и кальция в общем отказывается полнлюоценно работать. Сердце. И почки. Многие знают это но им наплевать красота требует жертв. За 1 день этот припорат. Убирает 8 кг
Маша
Мне было 20лет ,пила фурасемид всю беременность т.к отекала,сейчас ребенку 11лет ,он слабый,часто болеет,проблемы с сердцем,что можно пропить витамины может,в больнице ничего не говорят,у них все нормально,типа подростковый возраст .
Гость
Сообщение было удалено
Фуросемид вызывает привыкание. по этому, со временем чтобы достичь нужного эффекта нужно выпивать практически пластинку за раз
Нюта
Сообщение было удалено
Девушка, я пила по 20 штук . И организм начал давать сбои только после года анорексии . У каждого своя сила и резерв организма . Видимо у неё так же силен , как у меня .
Ляля
Девушки не хотят работать над собой и ищут легкий путей. таблетки для похудания, фуросемид, клизмы... Это не помогает похудеть.
А надо всего-то кушать все, в меру, урезать порции, делать зарядку, пить 1,5 литра воды.
В месяц минус 5 кг. Проверено мамах 3 детей.
Скажете мало?
Через три месяца будет мину 10-12 кг.
Умеренное питание, вода и легкие тренеровки дают шикарный результат.
Не надо сидеть на диете, считать калории, питать ся только пищей на пару.
Просто немного самодисциплины и вы будете заходить в магазин одежды как королева, гордо бросив: Мне 42 (44) размер.
Всем удачи:)
А надо всего-то кушать все, в меру, урезать порции, делать зарядку, пить 1,5 литра воды.
Скажете мало?
Просто немного самодисциплины и вы будете заходить в магазин одежды как королева, гордо бросив: Мне 42 (44) размер.
Гость
А вы думаете,они не читают... Уже давно в инете гуляет у.т.к.а с этим фуросимидом,якобы жидкость выводит,и вес уменьшается. Только м.о.з.г.а не хватает понять,что ж.и.р как был на месть,так и есть...
Мой муж гипертоник, даю ему в дорогу фуросемид. При его весе 110 кг, я разрешаю пить только 1/2таблетки, и давление приходит в норму. А какая-то девочка пьёт по 6 таблеток в день.
аня
Девушка, вы живы?
Каришка
Я тоже на нём сидела много лет ,пока не начала менятся фигура,верх большой,талии нет и я задумалась....Решила бросить резко ,не пью я его и до сих пор,2 недели я мучалась от отеков,сидела дома,но добилась результатов,на отрез отказалась от фуросемида,начала терять вес,фигура вновь начала меня радовать,ушол жир с талии и со спины,так что,фуросемид это самообман,на первые дни приема да он помогает,скинуть за неделю 15 кг,но потом нужно знать стоп и больше его не принимать,фуросимид я не пью уже 3 года,так что,главное вытерпить первые две недели,поседите на травках,советую чабрец траву,шалфей,всё это можно купить в аптеке и шиповник ещё очень помогает,но больше всего поможет вам трава чабрец.
Нана
Здравствуйте, я тоже пью фуросемид, но пью по 3 таблетки, это моя больная тема , я знаю что это плохо , это гадость , очень много побочных эффектов но с.... ПЬЮ И ПЬЮ ... года 3 я их точно употребляю.... умом я понимаю всё, но отказаться не могу.... очень хочу соскочить с них но боюсь вернуться в свои 80.... да с ними я похудела с 80 до 59 , но чувствую себя не очень хорошо... хоть бы их запретили продавать в аптеках... но я пью их с панангином. Допью эту пачку и брошу, - будь что будет ,, если поправлюсь чего ужасно боюсь значит так должно быть.
Гость
https://vk.com/furik.stop
Гость
я худела по диете, которую мне посоветовала подруга
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Здравствуйте, я тоже пью фуросемид, но пью по 3 таблетки, это моя больная тема , я знаю что это плохо , это гадость , очень много побочных эффектов но с.... ПЬЮ И ПЬЮ ... года 3 я их точно употребляю.... умом я понимаю всё, но отказаться не могу.... очень хочу соскочить с них но боюсь вернуться в свои 80.... да с ними я похудела с 80 до 59 , но чувствую себя не очень хорошо... хоть бы их запретили продавать в аптеках... но я пью их с панангином. Допью эту пачку и брошу, - будь что будет ,, если поправлюсь чего ужасно боюсь значит так должно быть.
А за какой промежуток времени вы сбросили? И его продают с рецептом?
Гость
Фуро по рецепту. Тоже пью. 5-7 таб в день. Сейчас 163/41, хочу 39 хотя бы, но лучше 36. Организм привык, поэтому больше нет судорог и предобморочных состояний, несмотря на то,что у меня давление низкое своё . Ещё флу пью(у меня булимия)
Они оба по рецепту, но мне без продают
Они оба по рецепту, но мне без продают
Гость
Девушки!
Спасибо за предупреждение и желаю вам здоровья
Гость
Девушки не хотят работать над собой и ищут легкий путей. таблетки для похудания, фуросемид, клизмы... Это не помогает похудеть.
Скажете мало?
Скажете мало?
Не всем так везëт, как Вам. Некоторым из-за проблем с хроническим тонзиллитом после 40 спорт вообще запрещëн в холодное время. Носоглотка воспалялась даже при домашних занятиях йогой или пилатесом. Санация, операция не решили еë проблему. Но женщина о которой пишу - жëстко держит свою S в свои 50. Таких редких красавиц в жизни повстречать - большая редкость. И фуросемид. И клизмы. Если перевес. Чище и свежее кожи не видела. И никакого целюлита. Жду лета! Она - как стимулятор к совершенству, когда уже руки опускаешь. Лежали с ней вместе, удаляли аденоиды. К нам персонал, врачи бегали просто, чтобы полюбоваться на нее. Ни одного нарощенного элемента типа ресниц или волос или ногтей на ней не заметили. "Питалась" Она исключительно отваром ароматных трав и цветов. Липа с сосновой иголкой. Аромат стоял Божественный! И была она очень скромной. И вот это вот слышать - "девушки не хотят работать над собой" - очень больно слушать, особенно когда человек не знает обстоятельств других людей.
Гость
Я тоже на нём сидела много лет ,пока не начала менятся фигура,верх большой,талии нет и я задумалась....Решила бросить резко ,не пью я его и до сих пор,2 недели я мучалась от отеков,сидела дома,но добилась результатов,на отрез отказалась от фуросемида,начала терять вес,фигура вновь начала меня радовать,ушол жир с талии и со спины,так что,фуросемид это самообман,на первые дни приема да он помогает,скинуть за неделю 15 кг,но потом нужно знать стоп и больше его не принимать,фуросимид я не пью уже 3 года,так что,главное вытерпить первые две недели,поседите на травках,советую чабрец траву,шалфей,всё это можно купить в аптеке и шиповник ещё очень помогает,но больше всего поможет вам трава чабрец.
и сколько таблеток надо в день пить ? чтоб на 15кг похудеть за неделю
Гость
Здравствуйте. Попробуйте белковую диету. Очень хорошо помогает сбросить вес. На ночь 3 белка яйцо
Мила
При таком приёме таблеток за раз 5-6вы бы упали в обморок от обезвоживания. Я сделала глупость выпила 1 таблетку утром и 1 таблетку фурасимида на вечер.бегала каждые 15 мин в туалет всю ночь. Все пересохло в горле.не смотря на то .что пила воду постоянно.и в концовке встала ночью очередной раз в туалет и упала в обморок.напугала всех.получила обезвоживания организма и пульс с давлением упал ниже всех норм. Так что осторожнее.
Гость
Я хорошо похудела на сыроедении за 1 мес с 58-ми до 52-х, порой вес падал до 51. Образ питания просто класс - вкусно, 3000 калорий в день и худеешь. Также лучше стала кожа и организм провитаминизировалась вся. Почки работают, как часы. Ем пока на 90% сырого, типо переход. В 10 % входит раст.масло, соль, консерв.горошек, кэроб и раст.шоколадное молоко изредко. Как добавляю варенку - вес увеличивается. Питание полезное, все белки сохранены в первозданном виде без разрушения термообработкой. Вооот, советую, хотя бы как эксперимент на пол года - год. А ещё много энергии, много много много э н е р г и и
Гость
Пью фуросемид в краааайнем случае, постоянно на диетах, и бывают праздники или переедание в пмс, но фуросемид это прям край, недавно вот пила 1 таблетку потому что почувствовала, что потекла сильно, как итог - 1кг, лёгкость, но на след день не пила уже его, помог и харе. Кстати пила 1 таблетка фуросемид и 1 таблетка Аспаркам он восстанавливает кальций
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, жирно. Если бы пили по столько таблов хоть неделю, вас бы уже не было в живых. Всё бы посадили...
Неправда. Я пила больше 10ти таблеток в день на протяжении двух лет, максимальная доза - 70 т в сутки... Но у Фуросемида есть такая тема, что он может не полностью усваиваться, его усвоение может снижаться на 90% в зависимости от разных факторов (на голодный желудок усваивается лучше, после еды - хуже, например), потому даже на таких дозах я выживала. Сейчас полностью слезла , но этот путь был долгим. Снижала по 3-4 т в неделю (начала слезать с дозы в 35 т в сутки), дальше перешла на торасемид, параллельно принимая Канефрон, сейчас пью только Цистон для поддержания почек. Будут вопросы - пишите в ТГ @Network45
Форум: Здоровье
Всего: 253 167 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- БАД и мужское бесплодие6 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что я *****. Круглая.
Я пью фуросемид уже примерно 7 лет. Раньше то пила - то не пила. Последний год пью каждый день по 6-8 таблеток в день. Причины у меня, как мне казалось, были начать его пить. Родители контролируют мой вес, в силу отцовских проблем в детстве( он был крайне полным и из-за этого имел огромное количество проблем в общении со сверстниками).
Год назад я уехала на пару месяцев в другую страну, вернулась на одиннадцать килограмм больше нежели раньше. Похудела на восемь и вес встал, точнее я не делаю толком ничего что бы он уходил.
Родители всячески меня третируют из-за веса и я дабы сохранить хоть какую-то иллюзию уменьшения веса налегаю на таблетки. Сейчас у меня главная цель слезть с фуросемида и похудеть наконец.
Сейчас мой вес 78 кг при росте 168. Фуросемид не пила три дня, утром выпила пять таблеток.
Перечитала весь текст и ужаснулась как я жалка и отвратительна.
Я занимаюсь спортом - бегаю каждый день по утрам, вчера бегала дважды, хочу увеличить физическую нагрузку дабы потеть и максимально избегать отеков. Бросить фуросемид сразу у меня не получится - в пятницу приезжает любимый человек и если вес будет больше 73, меня по просту не отпустят к нему. Но после этого точно перестаю пить - стала задумываться о здоровье. Даже боюсь идти к врачу, опасаюсь, что услышу что-то ужасное. Пока что чувствую себя нормально, но боюсь необратимых изменений.
Так что план на ближайшие пару дней - кофе, вода, физическая нагрузка. Дабы хоть немного сбросить и не выгонять из себя много воды. С понедельника следующего никакого фуросемида совсем.
Я настроена очень решительна и прошу вашего совета, думаю кто-нибудь сталкивался с этой проблемой.
И просто прошу поддержки, ибо ждать ее не от кого и поэтому обратилась сюда.