Никак не могу вылечить желудок. Все что назначает врач не помогает. Хочу попробовать иберогаст. Сейчас идет реклама этих капель, в интернете отзывы положительные нашла. Кто нибудь пробовал, помогло?
Я пробовала. Ну да вроде боли снимает, уменьшает точно, достаточно быстро. Надо пропить курс. Я не пила, только несколько раз пила. симптом болевой снимает.Выгоднее брать большой пузырек. Уехала в отпуск, поленилась пузырь с собой тащить. Там опять схватило. аптекарь посоветовала Белалгин. Дешевые таблетки, я про них знала, но забыла. Боль снимают не хуже дорогих. У меня болевой синдром. Раньше был гастродуоденит, но была ремиссия более 10 лет. 3 раза пролечивалась в Феодосии в военном санатории, очень на долго помогло. А у вас что за проблема с желудком? Может курс ДеНола пропить?
Гость
[2369346949]
Я пью и уже давно, покупаю бутылки по 100 мл. У меня вроде вылеченный гастрит, но по весне и осени обострения, и если пропущу момент и добавлю неправильной пищей - маюсь по нескольку месяцев. У меня тогда ощущение кома в горле. Обычно пью курсом по месяцу, 20-25 капель перед едой, снижаю постепенно в течении недели-другой.. Вообще, его можно пить сколько угодно долго, хоть все время, вреда не будет. Правда, он не дешевый
Гость
[1224104942]
Гость
Сообщение было удалено
Иберогаст: Форма выпуска капли для приема внутрь 20мл капли для приема внутрь 50мл
А где Вы по 100 мл покупаете?
Иберогаст Форма выпуска: капли для приема внутрь 20мл капли для приема внутрь 50мл
Гость
[3798302648]
В принципе, если в таблах то это смесь специй, заменяемая солодовым хлебом в тмине и смесью специй; в растворе - чёрное пиво, заменяемое 500 каплями чёрного пива )))))
Маша
[292382370]
Мне больше понравился гастрогуттал по эффекту, да и цена у него более дружелюбная ))))
Гость
[3137630436]
Маша
Сообщение было удалено
+ 1000 !
Игорь
[1625258755]
Иберогаст - комплексное средство показано при проведении комплексной терапии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Иберогаст - единственный препарат, который действительно лечит весь ЖКТ, начиная с пищевода и до кишечника!!! У меня гастрит с детства, все остальные препараты вредны, кроме, ну, еще гастрофарма. Пейте курсами 2 раза в год и за пару лет избавитесь от проблем с ЖКТ, при условии соблюдения правильного режима питания.
Татьяна
[1220639663]
Не знаю что со мной было, но перед новым годом так прихватил желудок что есть не могла, изжога и вздутие, понос оранжевого цвета, пища не переваривалась особенно яблоки зеленый салат орехи вылетали непереваренными, были спазмы в районе пупка и дикая отрыжка воздухом. После узи мне поставили диагноз полипы желчного пузыря нашли 3 полипа: 2 мм 6 мм и 10 мм, врач сказал нужно удалять желчный пузырь так как она 10мм полип рекомендуют далять во избежании перерождения в рак. Этотдоктор гастрожнтеролог прописал пить иберогаст. Записалась на прием к хирургу, но пока ждала консультации с хирургом пропила почти 3 бутылочки по 100мм, 20 капель до еды запивала 1/4 стакана воды 3 раза в день.Прошло почти 1.5 месяца Хирур отправил меня на повторное узи, обнаружили только 2 полипа самый большой 6 мм. Завтра иду на прием надеюсь операции не будет, так как полипы уменьшились в размерах и один вообще изчез. Конечно плюс диета я исключила все жирное и жареное, острое и копченое. Похудела на 2.5 кг за 1.5 месяца чувствую себя отлично! Рада буду если кому то будет полезна моя история! Татьяна Австралия Сидней
Татьяна
[1220639663]
Как и обещала пишу; была на приеме у гастро хирурга, он очень удивился моим результатам после Иберогаст я имела 3 полипа желчного пузыря наибольший был 1 см, подлежит операции и удалению желчного. На сегодняшний день я имею 2 полипа!!! Первый полип самый большой - 6мм, второй еще меньше не указали сколько мм.. А было 3 полипа, доктор не поверил свои глазам сверял результаты в компьютере но радостно сказал что хорошие результаты, держать диету, пить нексиум иберогаст и контроль узи через 3 месяц!!@
Гость
[410053153]
Вместо дорогого иберогаста можно применять препарат Гастрогуттал. Состав и действие - такие же, разницы между ними нет
Лариса
[2452934573]
Я сразу иберогаст принимала, недавно перешла на гастрогуттал. Он в каплях, помогает быстрее. Пью когда живот вздувается или подташнивает. Помогает быстро, в течении двадцати минут. В аптеке гастрогуттал посоветовали, фармацевт просто сказала, что сама их пьет, и я попробовала, мне подошли.
Феюшка Джу
[3561251095]
А если у меня ощущение, что желудок остановился, ваши капли помогут?
Лариса
[2452934573]
Феюшка Джу
Сообщение было удалено
Ну да, капли помогают «завести» желудок. Их можно пить если тяжелое что-то съели или переели, по идее помогут. Если что-то посерьезнее, тогда лучше к врачу.
рико
[2923751685]
фгдс
Александра
[7532248]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна спасибо за информацию очень полезное узнала от вас , т. к тоже очень сильно болит живот мучаюсь ( принимала обезболивающие дюспатолин и омез, креон)уже месяц , потом гастроэнтеролог прописала этот препарат и правда сразу на третий день стало немного легче стала интересоваться
Гость
[688954182]
Мне не помог Иберогаст от болей в кишечнике.
Гость
[459247056]
Гость
Сообщение было удалено
При покупке 100 мл нужно учитывать то, что использовать флакон нужно в течение 4 недель после вскрытия.
Я как-то тоже не принимала его, не зашел совершенно, улучшений не было. А потом я прочитала где- то , что у него накопительный эффект и все сразу стало понятно. Но я к тому моменту уже принимала Гастрогуттал и меня ничего не беспокоило. Он помог сразу, ведь капли быстрее чем таблетки действуют, плюс в составе одни травки и никакого привыкания. А вот пищеварение нормальное - запускает!
Гость
[1241868164]
Пробовала. Выпила весь большой пузырёк в течение нескольких недель. Мне не помогает. На изжогу вообще не действует. Когда загибаюсь с желудком, не помогает. Если желудок раздулся как шар, тоже толку нет. Колика или резь в желудке не проходит. На боли от несварения тоже никак не действует. В общем не для меня средство. Мне даже поглаживание желудка по часовой стрелке помогает больше, чем иберогаст этот.
Гость
[1474066315]
Мне очень капельки понравились! Прям на второй день стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче. Весь курс ещё не закончила.
Я беру российский гастрогуттал, тоже растительное средство, но стоит дешевле. Очень хорошо устраняет неприятности с желудком, можно сказать - рукой снимает. Можно и курсом его принимать, но он и разово хорошо действует
Наталья
[2628490439]
Гастрогуттал есть, он тоже на травах, только не нужно курсового приема, он сразу действует. Я его беру.
Гость
[3709020513]
Подтверждаю, полный аналог - Гастрогуттал, только стоит намного дешевле. Помогает прекрасно. Никакого секрета нет, отечественный и качественный препарат без наценок "за бренд" обходится намного выгоднее
Валерия
[3503422666]
Гость
Подтверждаю, полный аналог - Гастрогуттал, только стоит намного дешевле. Помогает прекрасно. Никакого секрета нет, отечественный и качественный препарат без наценок "за бренд" обходится намного выгоднее
Гастрогуттал назначали при синдроме раздраженного кишечника совместно с мебеверином. Причем принимала его курсом. Врач сказала, что это аналог как раз. Стоит дешевле. в составе также травы. И сейчас принимаю гастрогуттал если вдруг с пищеварением не заладилось. Он действует быстро, успокаивает и запускает пищеварение.
Я пробовала. Ну да вроде боли снимает, уменьшает точно, достаточно быстро. Надо пропить курс. Я не пила, только несколько раз пила. симптом болевой снимает.Выгоднее брать большой пузырек. Уехала в отпуск, поленилась пузырь с собой тащить. Там опять схватило. аптекарь посоветовала Белалгин. Дешевые таблетки, я про них знала, но забыла. Боль снимают не хуже дорогих. У меня болевой синдром. Раньше был гастродуоденит, но была ремиссия более 10 лет. 3 раза пролечивалась в Феодосии в военном санатории, очень на долго помогло. А у вас что за проблема с желудком? Может курс ДеНола пропить?
Добрый день. Как вам в госпитале лечили гастродуоденит?
Гость
[2186966014]
А у меня на фоне приема иберогаста пошёл камень из почки и застрял в мочеточнике, пришлось экстренно дробить. Вообщем не знаю может совпадение конечно.
Мне больше Гастрогуттал нравится. Капли тоже натуральные, но там есть полынь и валерьяночка хорошо успокаивает жкт и при вздутии помогает.И цена на него гораздо меньше, чем на подобные средства.
Гость
[1988782110]
Гость
Вместо дорогого иберогаста можно применять препарат Гастрогуттал. Состав и действие - такие же, разницы между ними нет
Разный у них состав!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1828795732]
Татьяна
Не знаю что со мной было, но перед новым годом так прихватил желудок что есть не могла, изжога и вздутие, понос оранжевого цвета, пища не переваривалась особенно яблоки зеленый салат орехи вылетали непереваренными, были спазмы в районе пупка и дикая отрыжка воздухом. После узи мне поставили диагноз полипы желчного пузыря нашли 3 полипа: 2 мм 6 мм и 10 мм, врач сказал нужно удалять желчный пузырь так как она 10мм полип рекомендуют далять во избежании перерождения в рак. Этотдоктор гастрожнтеролог прописал пить иберогаст. Записалась на прием к хирургу, но пока ждала консультации с хирургом пропила почти 3 бутылочки по 100мм, 20 капель до еды запивала 1/4 стакана воды 3 раза в день.Прошло почти 1.5 месяца Хирур отправил меня на повторное узи, обнаружили только 2 полипа самый большой 6 мм. Завтра иду на прием надеюсь операции не будет, так как полипы уменьшились в размерах и один вообще изчез. Конечно плюс диета я исключила все жирное и жареное, острое и копченое. Похудела на 2.5 кг за 1.5 месяца чувствую себя отлично! Рада буду если кому то будет полезна моя история! Татьяна Австралия Сидней
Я маме после операции на жкт давала, мгновенно помог, съела что-то тяжёлое. Сейчас у меня такое произошло, заказала, думала пить или нет, но решила пить.