Гость
Статьи
Синдром беспокойных …

Синдром беспокойных ног.

По ночам крутит ноги, не знаю куда их деть.Это мешает заснуть.А теперь ещё стало крутить и руки.Помогите советом.
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
уже давно называют этот синдром - Синдром беспокойных ног. Мама периодически прокалывает магний Б6, но слабо помогает...
Пью на ночь сердалут1 табл 2мг.
Гость
Гость
Знакомо.
И у меня
Гость
Arzu
У меня такая же проблема была. Мучалась долгое время: к утру только могла заснуть. Пока не встретила в интернете одного ученого, который заверил что 95% больных вылечиваются. Это утром и вечером за 20-30 минут до еды пол чайной ложки СЕМЕН ЧЕРНОЙ ГОРЧИЦЫ запить несколькими глотками воды. Я выпила только утром, а вечером забыла. Но я еще с этого дня забыла про эту болезнь.
Где бы взять эту черную горчицу?
Гость
Arzu
Здравствуйте. Я долгое время страдала от этого синдрома БН. К утру только могла спать спокойно. Пока не встретила в интернете одного турецкого ученого. Он порекомендовал с утра за 20 минут до завтрака пол чайной ложки семен черной горчицы запивать с несколькими глотками воды. Слава Богу я только одно утро это проэкспериментировала и мне больше не пришлось его пить. Уже как 2.5 года. И сам ученый заверил что это помогает в 95 % случаев.
Сказка.
Гость
Arzu
Здравствуйте. Я долгое время страдала от этого синдрома БН. К утру только могла спать спокойно. Пока не встретила в интернете одного турецкого ученого. Он порекомендовал с утра за 20 минут до завтрака пол чайной ложки семен черной горчицы запивать с несколькими глотками воды. Слава Богу я только одно утро это проэкспериментировала и мне больше не пришлось его пить. Уже как 2.5 года. И сам ученый заверил что это помогает в 95 % случаев.
На 4 день заболел желудок,вот и все лечение.
Гость
...ничего не сделаете кардинально. Мама уже 67 лет мучается... Парить ноги, контрастные ванны, прогулки на ночь пешком. Но это все помогает заснуть, а если ночью проснется - вах, трудно заснуть. Еще магний нужен - она постоянно ест темный шоколад, немного помогает
Здравствуйте, попробуйте процедуры коровьего навоза . Опускайте ноги прям в навоз и стойте 40-60 мин . 3-4 раза в неделю. После 2-3 месяцев увидете результат . В больнице , Вам об этом не скажут )
Гость
уже давно называют этот синдром - Синдром беспокойных ног. Мама периодически прокалывает магний Б6, но слабо помогает...
Пусть мама постоит в коровьем навозе по 40-60 мин в день , в неделю раза 3-4 хотя бы , через 2-3 месяца увидите результат
Гость
Рая
Скажите пожалуйста, а где достать семена чёрной горчицы?
помогли вам семена????
Гость
Гость
На сколько дозу увеличиваете?я на нем год 0.25,чувствую пора больше,не хочется, но увы жить с болями не могу,на всю жизнь придётся пить
Скажите, вы пьете столько времени без перерыва? Нуж
Гость
Гость
...ничего не сделаете кардинально. Мама уже 67 лет мучается... Парить ноги, контрастные ванны, прогулки на ночь пешком. Но это все помогает заснуть, а если ночью проснется - вах, трудно заснуть. Еще магний нужен - она постоянно ест темный шоколад, немного помогает
А пишут шоколад нельзя.
Дмитрий
Вылечил клиента за один сеанс. Дистанционно. 8-995-478-30-78
Дмитрий
Дмитрий
Гость
Пью на ночь сердалут1 табл 2мг.
Дмитрий
Дмитрий
Гость
И у меня этот синдром. Кто б и мне помог.
Гость
Яблочным уксусом протирать ноги перед сном!
Гость
Гость
4. не сводит, щекотит
Прамипексол....спасаюсь только им ..
Гость
Это называется синдром беспокойных ног.Прамипексол....вам в помощь.На ночь,четвертинку таблетки 0,25 дозировка.Страдаю этим недугом.Спасаюсь только им.
Гость
002
Есть невролог' я его на сайте беспокойных ног нашла. Советует Наком и Мадапар. Это препараты противопаркинсонические' но гоаорит' что реально помогает. Еще люди пишут Мирапекс помогает. Только эти лекарства теперь без рецепта вряд ли купишь.
Спасаюсь мирапексом....
Гость
Магний в6 пить Франция
Нашел свой метод как бороться с этой адской болезнью. Сам страдаю более 5 лет. Все испробовал, это было сущим адом, жить с этим, врагу не пожелаешь, по всем врачам, докторам наук ходил, сомнологам, никто толком не помог, неврологи рекомендуют дофаминергические препараты (мирапекс, проноран, ропирирол), но у них аугментация, побочные эффекты заставляют не пить их. Тот который сам страдает этим недугом, действительно почувствовал эти страшные симптомы может методом подбора лекарств контролировать симптомы. Сам я врач терапевт. Если мне помогло, может поможет и вам, пишите на ватсап 89659979952, будете спать как ангелочек, побочек минимум.
Гость
Гость
помогли вам семена????
После приема этих семян черной горчицы заболел желудок, отвлекает от ног. Ни
Гость
В КДЛ сдайте анализы вит.д, ферротанин, фолиевую кислоту,узнайте где дефицит или недостаток, идите к врачу можно к терапевту, Он выпишет правильную дозировку вит.или железо и попросите миропекс, но пить его строго дозировку 0.125, (какую бы он не назначил ! )в первый же день приема будете спать и никаких ног, про вит.мне сказал врач из Ростова, а миропекс узнала на форуме и применила к себе,попробуйте, успехов.
Гость
Есть такой диагноз - фибромиалгия. Симптомы там разные. Если кортизол ( гормон стресса) поднялся, то может быть как раз жалоба на то что ноги и руки крутит и тянет. Можно сдать кровь на кортизол, так же найти в интернете " точки при фибримиалгии" и проверить их на болезненность.
Лечение направлено на снижение уровня кортизола в крови.
Очень хорошо помогает курс приема Ашваганды в течении недели или двух. В конце недели выпить напиток с витамином С ( можно сок с содержаним этого витамина,или порошок витамина С купить в аптеке развести с водой). Добавить в сок морскую или гимолайскую розовую соль на кончике чайной ложки, и чайную ложку Крема Тартар ( винный камень).
Гость
Гость
Крутит в смысле сводит? Тогда калий должен помочь
нет, именно крутит, у меня , например , икры!!! А сводит ---это другое
Гость
Гость
Недостаток кальция и калия
ерунду не пишите, если вы не в теме!!!!
Гость
Гость
у меня с самого раннего детства такое, а когда были полностью были исключены молочные продукты, практически исчезло)
у вас лактозная непереносимость с рождения!!!
Гость
Гость
на ферритин она сдавала???
Гость
002
Есть невролог' я его на сайте беспокойных ног нашла. Советует Наком и Мадапар. Это препараты противопаркинсонические' но гоаорит' что реально помогает. Еще люди пишут Мирапекс помогает. Только эти лекарства теперь без рецепта вряд ли купишь.
Да, мне помогает Мирапекс, больше ничего! НО и к нему идет привыкание
Гость
Гость
Я мого лет мучаюсь СБН Мне невропатолог выписала Прамипексол, много лет пью,мне помогает,единнственное приходится увеличивать дозу ,пробуйте!
его на время надо менять, больше 0,7 нельзя принимать
Гость
Гость
Яблочным уксусом протирать ноги перед сном!
для тяжелой формы ---это ерунда
Гость
Гость
Где бы взять эту черную горчицу?
Скорее это черный тмин не горчица.Сусушьмане все болезни лечат черным тминем .Есть масло .В озоне ищите именно арабский.
Гость
Гость
молочные продукты способствуют выведению кальция из организма! т.е. употребление молочного вызывает нехватку кальция и железа.
Молоко супер источник кальция например. Что вы несёте?
Гость
Рая
Скажите пожалуйста, а где достать семена чёрной горчицы?
Не советую после этой горчицы лечу желудок и ноги тоже.ужас, кто только это советует.
Гость
Гость
Попробую, пока только мирапекс спасает
После мирапекс у меня начались галлюцинации и перестала спать, но ноги уже не беспокоили, выбирайте что вам будет лучше ?
Гость
Дмитрий
Не видитесь, это афера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Недостаток кальция и калия
Недостаток железа
Форум: Здоровье
Всего: 247 935 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 49 тем