Гость
Статьи
Отвращение к мясу

Отвращение к мясу

Раньше ела мясо, а с лета как отрезало. Не хочу абсолютно, невкусно. Слышала, что это плохой признак. Но летом я начала пить железо, у меня обнаружился латентный железодефицит. И именно с началом приема железа от мяса меня просто отвернуло. Могут ли препараты железа изменять аппетит? Меня очень стало тянуть на лосось, я и до этого его любила, а сейчас просто не могу без этой рыбы.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

И чо???

К чему сей опус?

ГостьЙя
#2

Т.е. ни шашлыка летом,
ни оливье на НГ ???

Автор
#3
ГостьЙя

Т.е. ни шашлыка летом, ни оливье на НГ ???

майонезные салаты вообще не ем

Гость
#4

Обнаружился! Латентный! Это сильно :) ладно по теме: по логике при железодефиците вам должно хотеться мяса. Да отвращение к мясу является признаком рака, но не само по себе а в совокупности с другими признаками. Есть что то еще? Займитесь этим и сходите к врачу.

Автор
#5
Гость

Обнаружился! Латентный! Это сильно :) ладно по теме: по логике при железодефиците вам должно хотеться мяса. Да отвращение к мясу является признаком рака, но не само по себе а в совокупности с другими признаками. Есть что то еще? Займитесь этим и сходите к врачу.

А что в этом особенного? У меня волосы сильно лезли и причину пришлось очень долго искать.

Гость
#6

у меня тоже так, периодами. то хочется, то нет

Гость
#7

Это не плохой, а очень хороший признак. Меня лет 7 назад в один день отвернуло от мяса, что даже запах неприятен - чувствую запах трупов. Зато рыбу и курицу с удовольствием наворачиваю. Изменения в здоровье лишь положительные. Человеку красное мясо вообще есть необязательно. Хотя, многие без него не могут - пусть едят на здоровье. Но, глядя на меня, многие чет тоже стали его меньше любить. Хотя я никому и слова не сказала, чтобы не ели мясо. Видимо, внешний вид стал лучше, вот и стали отказываться другие.

Гость
#8
Гость

Обнаружился! Латентный! Это сильно :) ладно по теме: по логике при железодефиците вам должно хотеться мяса. Да отвращение к мясу является признаком рака, но не само по себе а в совокупности с другими признаками. Есть что то еще? Займитесь этим и сходите к врачу.

Интересные у вас источники, впервые слышу. Мне знакомы разные причины отказа от мяса, вплоть до того, что организм решает стать сильнее и здоровее, вот и отказывается от мяса. Или что духовное просветление, но к этой теории отношусь, скорее, с сарказмом. Но ваше предположение уж какое-то совсем странное.

ГостьЙя
#9
Гость

Это не плохой, а очень хороший признак. Меня лет 7 назад в один день отвернуло от мяса, что даже запах неприятен - чувствую запах трупов. Зато рыбу и курицу с удовольствием наворачиваю.

Ну и где логика?

Гость
#10

Автор, я тоже чувствую отвращение к мясу, но оно само по себе, я витамин или препаратов железа не принимаю. То есть я мясом не могу даже утолить голод, началось с того что я вроде поела мяса достаточно по количеству, но как будто пусто в желудке. Я не парюсь, хоть и меня пугали раком желудка, белок можно получить и из творога, кефира, яиц. Заставляют себя куриные грудки, тк хочу мышцы хорошо накачать.

Гость
#11
Гость

Интересные у вас источники, впервые слышу. Мне знакомы разные причины отказа от мяса, вплоть до того, что организм решает стать сильнее и здоровее, вот и отказывается от мяса. Или что духовное просветление, но к этой теории отношусь, скорее, с сарказмом. Но ваше предположение уж какое-то совсем странное.

пхахааа ну даа:))) просветление омг :)) не перестаю удивляться как т.у.п.и.ц.ы не стесняются своей недалекости а даже гордятся ею :) невежда:)

Гость
#12

Автору настоятельно рекомендую просветляться но посетить доктора. Два нехороших симптома у вас есть. Надо провериться и убедиться что все хорошо. Дай Вам Бог здоровья

Гость
#13

Автор, очень внимательно ощупайте все лимфатические узлы, нет ли увеличенных, но безболезненных, нет ли длительное время субфербильной температуры. Усталость? если, хоть что-то из этого есть срочно к врачу. пусть назначит тесты на онкомаркеры.

Гость
#14
Гость

Автор, очень внимательно ощупайте все лимфатические узлы, нет ли увеличенных, но безболезненных, нет ли длительное время субфербильной температуры. Усталость? если, хоть что-то из этого есть срочно к врачу. пусть назначит тесты на онкомаркеры.

Не хотела эти писать автору, но вы с языка сняли. Хотя если общее самочувствие хорошее, то переживать не причин. Не хочет - не ест.

Гость
#15

Вот уж проблема... Автор, о вегетарианцах не слышала? И вообще, люди, представьте мучения бедных животных... Вот бы с вами так, а?

Гость
#16

хм, а я с детства мясо могу не есть. Я им не наедаюсь, что есть что нет.
а уж диета Дюкана для меня - пытка была, лосось ваш с тех пор на дух не переношу:)

Гость
#17

Может вы пррсто беременна? :)

Гость
#18
Гость

Автор, очень внимательно ощупайте все лимфатические узлы, нет ли увеличенных, но безболезненных, нет ли длительное время субфербильной температуры. Усталость? если, хоть что-то из этого есть срочно к врачу. пусть назначит тесты на онкомаркеры.

по отношению к мясу и хронич усталости у меня рак уже несколько лет

Гость
#19
ГостьЙя

Ну и где логика?

Логика? На женском форуме?)

ГостьЙя
#20
Гость

Логика? На женском форуме?)

Таки женская...

Гость
#21

меня от рыбы отвернуло,отвращение

Гость
#22

это означает что вы, автор, немного продвинулись в духовном развитии.

Juliet
#23

Заканчивала медицинский - отвращение к мясу - первый признак рака желудка. Не дай бог конечно

Гость
#24

употребление мяса приводит к раку кишечника и желудка

Гость
#25

Ага, щас автор начитается тут про рак. Что за бред.
Мое прощание с употреблением мясного произошло в тот момент, когда я лет в 14 смотрела видос, как китайская девочка поглощала пищу и "выворачивала" ее обратно и снова ела... И при этом я с огромным удовольствием наворачивала бутерброд с колбаской. Но что то пошло не так и все содержимое вышло обратно.
Это уже потом началась "переоценка ценностей", гринпис и отвращение к трупам. Но я то знаю истинную причину..
Так, что возможно вы когда то съели не свежую колбасу или траванулись мясом или сам организм перестроился, а может Вы где то увидели как убивают животное...
А железодефицит у меня позже появился. В мясе железа больше, чем в других продуктах. Поэтому, если Вы не едите мясо, то ешьте побольше железосодержащих продуктов.

Гость
#26
Гость

пхахааа ну даа:))) просветление омг :)) не перестаю удивляться как т.у.п.и.ц.ы не стесняются своей недалекости а даже гордятся ею :) невежда:)

Да просветление, не злитесь от того что не можете это понять. Когда чувствуешь что во всем есть душа и что не хочешь лишать жизни и есть труп. Тибетские монахи не едят мясо.

Гость
#27
Гость

Ага, щас автор начитается тут про рак. Что за бред.
Мое прощание с употреблением мясного произошло в тот момент, когда я лет в 14 смотрела видос, как китайская девочка поглощала пищу и "выворачивала" ее обратно и снова ела... И при этом я с огромным удовольствием наворачивала бутерброд с колбаской. Но что то пошло не так и все содержимое вышло обратно.
Это уже потом началась "переоценка ценностей", гринпис и отвращение к трупам. Но я то знаю истинную причину..
Так, что возможно вы когда то съели не свежую колбасу или траванулись мясом или сам организм перестроился, а может Вы где то увидели как убивают животное...
А железодефицит у меня позже появился. В мясе железа больше, чем в других продуктах. Поэтому, если Вы не едите мясо, то ешьте побольше железосодержащих продуктов.

Я просто в магазине когда вижу мясо, я думаю о том, что это плоть некогда живого существа, которое радовалось жизни было со своим характером и душой. И как страшно ему было умирать ради того чтобы его съели это ужасно на мой взгляд!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#28

Я не знала о таком признаке,
У меня к мясу последние несколько лет поменялось отношение,
После первых родов,я не могла есть жирное мясо,ну просто тошнило,Особенно в холодном виде,свинина отвратительна.Этот жир ,это нечто гадкое,неприятное до ужаса.Потом поутихло немного,после вторых родов,обострилось ещё хуже,муж приносил домой прокрученный жирный фарш,сплошной жир,мало того обманывают,так ещё и этот жир,не поверите я выбросила 1 кг фарша,и ни грамма не пожалела об этом.Потом стали попадаться видео о домашних животных,Аля жизнь в деревне,домашнее хозяйство,то свекровь угостила» Набором из головы гуся его лап и головы курицы и ее лапок,ну жалко ужасно.....Думаю,ну зачем мне его в принципе кушать,если не могу тереть этот жир.Но!Куриную грудку я могу покушать,индейку,говядину!Особенно по баночкам из детского питания!))Вполне!Но Свинину не могу!
А проблемы с желудком с детства.....Страшно конечно,Обязательно проверюсь на ФГДС.....

Предыдущая тема