Отвращение к мясу
Раньше ела мясо, а с лета как отрезало. Не хочу абсолютно, невкусно. Слышала, что это плохой признак. Но летом я начала пить железо, у меня обнаружился латентный железодефицит. И именно с началом приема железа от мяса меня просто отвернуло. Могут ли препараты железа изменять аппетит? Меня очень стало тянуть на лосось, я и до этого его любила, а сейчас просто не могу без этой рыбы.
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо???
К чему сей опус?
К чему сей опус?
ГостьЙя
Т.е. ни шашлыка летом,
ни оливье на НГ ???
ни оливье на НГ ???
Автор
ГостьЙя
Сообщение было удалено
майонезные салаты вообще не ем
Гость
Обнаружился! Латентный! Это сильно :) ладно по теме: по логике при железодефиците вам должно хотеться мяса. Да отвращение к мясу является признаком рака, но не само по себе а в совокупности с другими признаками. Есть что то еще? Займитесь этим и сходите к врачу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом особенного? У меня волосы сильно лезли и причину пришлось очень долго искать.
Гость
у меня тоже так, периодами. то хочется, то нет
Гость
Это не плохой, а очень хороший признак. Меня лет 7 назад в один день отвернуло от мяса, что даже запах неприятен - чувствую запах трупов. Зато рыбу и курицу с удовольствием наворачиваю. Изменения в здоровье лишь положительные. Человеку красное мясо вообще есть необязательно. Хотя, многие без него не могут - пусть едят на здоровье. Но, глядя на меня, многие чет тоже стали его меньше любить. Хотя я никому и слова не сказала, чтобы не ели мясо. Видимо, внешний вид стал лучше, вот и стали отказываться другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересные у вас источники, впервые слышу. Мне знакомы разные причины отказа от мяса, вплоть до того, что организм решает стать сильнее и здоровее, вот и отказывается от мяса. Или что духовное просветление, но к этой теории отношусь, скорее, с сарказмом. Но ваше предположение уж какое-то совсем странное.
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где логика?
Гость
Автор, я тоже чувствую отвращение к мясу, но оно само по себе, я витамин или препаратов железа не принимаю. То есть я мясом не могу даже утолить голод, началось с того что я вроде поела мяса достаточно по количеству, но как будто пусто в желудке. Я не парюсь, хоть и меня пугали раком желудка, белок можно получить и из творога, кефира, яиц. Заставляют себя куриные грудки, тк хочу мышцы хорошо накачать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхахааа ну даа:))) просветление омг :)) не перестаю удивляться как т.у.п.и.ц.ы не стесняются своей недалекости а даже гордятся ею :) невежда:)
Гость
Автору настоятельно рекомендую просветляться но посетить доктора. Два нехороших симптома у вас есть. Надо провериться и убедиться что все хорошо. Дай Вам Бог здоровья
Гость
Автор, очень внимательно ощупайте все лимфатические узлы, нет ли увеличенных, но безболезненных, нет ли длительное время субфербильной температуры. Усталость? если, хоть что-то из этого есть срочно к врачу. пусть назначит тесты на онкомаркеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела эти писать автору, но вы с языка сняли. Хотя если общее самочувствие хорошее, то переживать не причин. Не хочет - не ест.
Гость
Вот уж проблема... Автор, о вегетарианцах не слышала? И вообще, люди, представьте мучения бедных животных... Вот бы с вами так, а?
Гость
хм, а я с детства мясо могу не есть. Я им не наедаюсь, что есть что нет.
а уж диета Дюкана для меня - пытка была, лосось ваш с тех пор на дух не переношу:)
а уж диета Дюкана для меня - пытка была, лосось ваш с тех пор на дух не переношу:)
Гость
Может вы пррсто беременна? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по отношению к мясу и хронич усталости у меня рак уже несколько лет
Гость
ГостьЙя
Сообщение было удалено
Логика? На женском форуме?)
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
Таки женская...
Гость
меня от рыбы отвернуло,отвращение
Гость
это означает что вы, автор, немного продвинулись в духовном развитии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Juliet
Заканчивала медицинский - отвращение к мясу - первый признак рака желудка. Не дай бог конечно
Гость
употребление мяса приводит к раку кишечника и желудка
Гость
Ага, щас автор начитается тут про рак. Что за бред.
Мое прощание с употреблением мясного произошло в тот момент, когда я лет в 14 смотрела видос, как китайская девочка поглощала пищу и "выворачивала" ее обратно и снова ела... И при этом я с огромным удовольствием наворачивала бутерброд с колбаской. Но что то пошло не так и все содержимое вышло обратно.
Это уже потом началась "переоценка ценностей", гринпис и отвращение к трупам. Но я то знаю истинную причину..
Так, что возможно вы когда то съели не свежую колбасу или траванулись мясом или сам организм перестроился, а может Вы где то увидели как убивают животное...
А железодефицит у меня позже появился. В мясе железа больше, чем в других продуктах. Поэтому, если Вы не едите мясо, то ешьте побольше железосодержащих продуктов.
Мое прощание с употреблением мясного произошло в тот момент, когда я лет в 14 смотрела видос, как китайская девочка поглощала пищу и "выворачивала" ее обратно и снова ела... И при этом я с огромным удовольствием наворачивала бутерброд с колбаской. Но что то пошло не так и все содержимое вышло обратно.
Это уже потом началась "переоценка ценностей", гринпис и отвращение к трупам. Но я то знаю истинную причину..
Так, что возможно вы когда то съели не свежую колбасу или траванулись мясом или сам организм перестроился, а может Вы где то увидели как убивают животное...
А железодефицит у меня позже появился. В мясе железа больше, чем в других продуктах. Поэтому, если Вы не едите мясо, то ешьте побольше железосодержащих продуктов.
Гость
пхахааа ну даа:))) просветление омг :)) не перестаю удивляться как т.у.п.и.ц.ы не стесняются своей недалекости а даже гордятся ею :) невежда:)
Да просветление, не злитесь от того что не можете это понять. Когда чувствуешь что во всем есть душа и что не хочешь лишать жизни и есть труп. Тибетские монахи не едят мясо.
Гость
Ага, щас автор начитается тут про рак. Что за бред.
Я просто в магазине когда вижу мясо, я думаю о том, что это плоть некогда живого существа, которое радовалось жизни было со своим характером и душой. И как страшно ему было умирать ради того чтобы его съели это ужасно на мой взгляд!
Гость
Я не знала о таком признаке,
У меня к мясу последние несколько лет поменялось отношение,
После первых родов,я не могла есть жирное мясо,ну просто тошнило,Особенно в холодном виде,свинина отвратительна.Этот жир ,это нечто гадкое,неприятное до ужаса.Потом поутихло немного,после вторых родов,обострилось ещё хуже,муж приносил домой прокрученный жирный фарш,сплошной жир,мало того обманывают,так ещё и этот жир,не поверите я выбросила 1 кг фарша,и ни грамма не пожалела об этом.Потом стали попадаться видео о домашних животных,Аля жизнь в деревне,домашнее хозяйство,то свекровь угостила» Набором из головы гуся его лап и головы курицы и ее лапок,ну жалко ужасно.....Думаю,ну зачем мне его в принципе кушать,если не могу тереть этот жир.Но!Куриную грудку я могу покушать,индейку,говядину!Особенно по баночкам из детского питания!))Вполне!Но Свинину не могу!
А проблемы с желудком с детства.....Страшно конечно,Обязательно проверюсь на ФГДС.....
У меня к мясу последние несколько лет поменялось отношение,
После первых родов,я не могла есть жирное мясо,ну просто тошнило,Особенно в холодном виде,свинина отвратительна.Этот жир ,это нечто гадкое,неприятное до ужаса.Потом поутихло немного,после вторых родов,обострилось ещё хуже,муж приносил домой прокрученный жирный фарш,сплошной жир,мало того обманывают,так ещё и этот жир,не поверите я выбросила 1 кг фарша,и ни грамма не пожалела об этом.Потом стали попадаться видео о домашних животных,Аля жизнь в деревне,домашнее хозяйство,то свекровь угостила» Набором из головы гуся его лап и головы курицы и ее лапок,ну жалко ужасно.....Думаю,ну зачем мне его в принципе кушать,если не могу тереть этот жир.Но!Куриную грудку я могу покушать,индейку,говядину!Особенно по баночкам из детского питания!))Вполне!Но Свинину не могу!
А проблемы с желудком с детства.....Страшно конечно,Обязательно проверюсь на ФГДС.....
Здравствуйте как у вас дела? Скажите пожалуйста вы обследовались? Все в порядке? У меня появилось отвращение у мясу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да просветление, не злитесь от того что не можете это понять. Когда чувствуешь что во всем есть душа и что не хочешь лишать жизни и есть труп. Тибетские монахи не едят мясо.
А плоды и растения вам ваше "Просветление" есть не мешает? У них так-то тоже душа есть, иначе они живыми не считались бы. А съесть томат или яблоко - это всё равно что с удовольствием загрызть абортыша. Вам нормально?
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов