Где найти физические силы?
Несколько лет живу, будто высосанная. Сон не спасает, не могу отоспаться-работа и т.д. Выходные тоже не отдых. Сонливость такой силы, что засыпаю в любом положении. плюс слабость и сильная потливость. Плюс повышенная температура. Вот что делать? врачи не могут мне помочь, несмотря на плохие, воспалительные, анализы. Не работать не могу, жить на что то надо А и работать не могу. Еле дохожу до работы. Вся мокрая насквозь падаю лицом в стол и не могу шевелиться. Спорт ещё больше обессиливает, засыпаю прямо стоя или сидя, голова сильнее от него болит только и всё тело.
Автор
199 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
я постоянно их пью. Тералиджен форева.
Гость
Сообщение было удалено
автор здесь огромная ветка по вэб есть, вам туда
Автор
Сообщение было удалено
а внелегочный это гинекология? У меня тоже всё вы спайках. Но от эндометриоза.
Автор
Сообщение было удалено
я там была. У меня не вэб причина. Переболела и всё, нет его. А на той ветке ещё никто не вылечился, все экспериментируют и расшатывают организм до бесконечности.
Гость
Сообщение было удалено
у меня до моих диагнозов болело в правом боку- чего я только не думала - на печень пеняла и на желудок, врачи так тоже подозревали, болело очень сильно перед месячными. оказалось был туб брюшины, который распространился вплоть до яичников и кишечника, везде остались спайки после лечения.... спустя несколько лет после выздоровления одна из спаек , которая образовалась внизу легкого рядом с печенью, разорвалась и из легкого вышел воздух, темп 40-41 пять суток, операция, хорошо хоть в этот раз все нашли вовремя((
Гость
Автор, напишите мне в личку: roseleaf@mail.ru
Постараюсь, подробно объяснить происходящее с вами.
С уважением, Елена.
Постараюсь, подробно объяснить происходящее с вами.
С уважением, Елена.
Гость
Сообщение было удалено
ну так это ЭПштейна -Барра вас мучает или герпес? нет? знаю, что вот так люди мучаются годами с этими болячками...
Гость
когда ж эти болезни закончатся сил нет никаких уже. о боже.
Гость
Сообщение было удалено
+ да, похоже на вирусняк((
Гость
Сообщение было удалено
не совсем. брюшина, петли кишечника. один яичник задет. началось с брюшины и пошло поехало дальше... отделалась спайками без других последствий.
Гость
Сообщение было удалено
у меня когда заболела тоже признаки эндометриоза слегка появились, пролечила туб- эндометриоз ушел. то есть все болячки вылезли , когда организм ослаб, вылечилась- отступили.
Гость
Автор, здоровья вам и грамотных докторов!я поражаюсь как вы успеваете работать. И муж у вас, простите, странный человек. Работать это важно, это нужно, это деньги и тд, но когда человек так плохо себя чувствует, то может дать ему хотя бы полгода прийти в себя? А самому напрячься и работать не с 8 до 17-00, а подольше, взяться за вторую работу, найти подработку (хоть ремонты делать), но дать своей второй половине жить, а не существовать.
Гость
Может у вас обычные глисты, их находят в двух случаях из 10, а поражают они все что толтко мжео себе представить.
Автор
Сообщение было удалено
герпес вообще не пойму при чем тут. ВЭб поставили потому что антитела джи повышены. НУ так это значит что я переболела и всё.
Автор
Сообщение было удалено
не не, у меня операция была по гинекологии. Множественные очаги именно эндометриоза по брюшине, кисты на яичниках эндометриоидные и на кишках и на мочевом очаги множественные его.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам здоровья! да я практически и не работаю. Больницы больничные, отпуска. У него тоже здоровье не ахти но все диагнозы понятные и понятно чем лечить.
Автор
Сообщение было удалено
Бедненькая(( Желаю Вам просто наикрепчайшего здоровья! пусть эта болячка более никогда Вас не потревожит.
Автор
Сообщение было удалено
Может и так, но их не находят.
Гость
[quote="Автор" message_id="54534500"]герпес вообще не пойму при чем тут.
Доказано, что причиной синдрома хронической усталости являются вирусы герпеса человека 6 и 7 типов. вирусы герпеса человека 6 и 7 типов могут долго жить в организме, ничем не давая о себе знать. Однако, если по какой-то причине у человека снижается иммунитет, вирус может начать атаку. Спровоцировать его к размножению может все, что угодно: стресс, грипп, переохлаждение, обострение хронической инфекции. По данным исследований, СХУ чаще заболевают относительно молодые люди в активном возрасте — от 25 до 49 лет. Причем женщины болеют чаще мужчин.
Активный вирус поражает лимфоциты, одну из разновидностей защитных клеток нашей иммунной системы. Он живет и размножается за их счет, что приводит к необычной утомляемости, рассеянности, повышению температуры, увеличению лимфоузлов, потере сна, аппетита и другим проявлениям синдрома хронической усталости.
Доказано, что причиной синдрома хронической усталости являются вирусы герпеса человека 6 и 7 типов. вирусы герпеса человека 6 и 7 типов могут долго жить в организме, ничем не давая о себе знать. Однако, если по какой-то причине у человека снижается иммунитет, вирус может начать атаку. Спровоцировать его к размножению может все, что угодно: стресс, грипп, переохлаждение, обострение хронической инфекции. По данным исследований, СХУ чаще заболевают относительно молодые люди в активном возрасте — от 25 до 49 лет. Причем женщины болеют чаще мужчин.
Активный вирус поражает лимфоциты, одну из разновидностей защитных клеток нашей иммунной системы. Он живет и размножается за их счет, что приводит к необычной утомляемости, рассеянности, повышению температуры, увеличению лимфоузлов, потере сна, аппетита и другим проявлениям синдрома хронической усталости.
Автор
Сообщение было удалено
это всё я читала и миллион раз. НО!!!! все люди имеют в арсенале эти вирусы но не ползают, как я и те, с той ветки! и у всех всё равное: симптомы, анализы ПРОсто надо за что то зацепиться и раскачивать организм. Это я про людей с той ветки.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) меня эндометриоз не потревожил настолько, как досталось вам- сочувствую, вы и операцию даже перенесли((.. хоть бы уже поскорее выяснилось, что это с вами и выздоровления вам скорейшего). знаю как трудно держаться, когда так плохо и причина не установлена. но я так около года помучилась,а вы уже 2.5- это кошмар конечно(..
Гость
Сообщение было удалено
у кого-то вирус спит и не причиняет неудобств,а у кого проснулся- те и ползают(( палочки туб тоже есть у всех, но однако сколько народу на кладбище от него((
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Бедненькая вы из-за туба(( эндометриоз это тоже полная опа. Каждый кд лезла на стену и темпа под 39 шарашила и живот будто разрывало от боли. И всему виною он самый.
Гость
Сообщение было удалено
анализы у автора плохие- тут успокоительные не помогут...
Гость
Сообщение было удалено
Всё де с вирусами всё двояко Всё равно не могут они годами гадить. И знаю очень слабеньких, подверженных простудам людей. Но они как кони вне болезни! у них нет темпы, моей потливости и т.д. и т.п. Тогда бы все болели ну поголовно или почти все. А палочки туба да, у всех есть. но не все болеют. ВОт и лечить память вируса в организме это тоже самое, что лечить всех от туба поголовно. Из-за того, что к ним в организм эта самая палочка попала.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но тералиджен назначен из-за того что я перестала спать.
Гость
[quote="Автор" message_id="54534109"]Диагнозов туча! и хронический герпес, и хронический цистит, и пиелонефрит. и лейкемоидная реакация, ведь лейкоциты то не снижаются.
значит где-то воспалительный процесс сильный, хронь недолеченная- вон ее у вас сколько., или новое что-то?
значит где-то воспалительный процесс сильный, хронь недолеченная- вон ее у вас сколько., или новое что-то?
Гость
Сообщение было удалено
конечно, есть где-то. Но где...вот в чем вопрос((
Гость
Сообщение было удалено
я читала про него- да, жоппа((
Гость
Займитесь йогой, начните с ямы ниямы там не надо напрягаться физически
Гость
[quote="Гость" message_id="54534714"] Бедненькая вы из-за туба((
туб лечила с небольшими перерывами около 8 лет(( очень боюсь рецидива, да и печень и желудок химию уже и не выдержит.. недавно опять от ужжаса спать не могла, все надумывала, почему то и отчего это... вроде не он...
туб лечила с небольшими перерывами около 8 лет(( очень боюсь рецидива, да и печень и желудок химию уже и не выдержит.. недавно опять от ужжаса спать не могла, все надумывала, почему то и отчего это... вроде не он...
Гость
Сообщение было удалено
так вот для того провокацию мне и сделали, чтоб понять кто у меня в организме гадит- туб или кто другой.. после провокации кааак шандарахнула и температура, живот начал болеть, знобить, и место укола было огромным ,как гнойным, чесалось и было оччень красное- на 18 см раздуло, тогда только и сказали что туб.
Гость
Сообщение было удалено
жуть((
Гость
Сообщение было удалено
честно- я бы сказала что вирусняк у вас. только какой именно...((((
Гость
ну на гепатиты вы конечно проверялись?
Гость
Сообщение было удалено
да и не раз.
Гость
Сообщение было удалено
для вируса характерны пониженные лейкоциты
Гость
Сообщение было удалено
насколько я знаю, провокация входит в стандартный протокол диагностики на внелегочный туб. вот у меня и было все как и положено при этой болезни.
Гость
Сообщение было удалено
не буду утверждать..
Гость
Сообщение было удалено
и я тоже
Гость
Сообщение было удалено
Зачем чтоб обследоваться на инфекции надо в стационар ложиться? Чтоб подхватить чтото?
Автор, а вы случаем не поклонница "здорового" питания? У меня подруга пол года назад решила правильно питаться. А ума то мало по этому поводу и медицинского образования нет ни у кого чтобы разбираться что во что расщепляется как усваивается и для чего нужно? Вот у нее тоже частая слабость, но возвращаться к привычному питанию не хочет
Автор, а вы случаем не поклонница "здорового" питания? У меня подруга пол года назад решила правильно питаться. А ума то мало по этому поводу и медицинского образования нет ни у кого чтобы разбираться что во что расщепляется как усваивается и для чего нужно? Вот у нее тоже частая слабость, но возвращаться к привычному питанию не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сторонница никакого питания, кроме традиционного сбалансированного. Питаюсь хорошо не на диете. Бывает нет аппетита из-за состояния. В стационар меня клали с температурой высокой и в полубредовом состояонии, ознобе.кололи месяц системы антибиотиков. Особо меня и не обследовали конкретно там. Если вы про инфекционку.
Гость
Если я не буду хорошо достаточно питаться я вообще упаду и не смогу двигаться. Это я давненько уяснила.
Гость
рассеянный склероз
Гость
Сообщение было удалено
ну а температуру и плохие анализы с потливостью как объяснить?
Гость
Сообщение было удалено
а в экзотических странах не бывали? может там съели чо нибудь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ни разу в жизни не выезжала из России
Гость
Сообщение было удалено
очень страшно((
Гость
Сообщение было удалено
да у нас в семь передается по наследству. сестра вот двоюродная страдает. уже не ходит и с каждым днем ей хуже. симпотомы очень похожи
Гость
Сообщение было удалено
Пила их. Вообще ничего не ощутила. И велвуман, и алерану, и триовит, и трихолоджикал, и мультитабс и витрум.
Следующая тема
Предыдущая тема