Где найти физические силы?
Несколько лет живу, будто высосанная. Сон не спасает, не могу отоспаться-работа и т.д. Выходные тоже не отдых. Сонливость такой силы, что засыпаю в любом положении. плюс слабость и сильная потливость. Плюс повышенная температура. Вот что делать? врачи не могут мне помочь, несмотря на плохие, воспалительные, анализы. Не работать не могу, жить на что то надо А и работать не могу. Еле дохожу до работы. Вся мокрая насквозь падаю лицом в стол и не могу шевелиться. Спорт ещё больше обессиливает, засыпаю прямо стоя или сидя, голова сильнее от него болит только и всё тело.
Автор
199 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Осталось подождать очереди желающих))
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое, что и у автора. Давление пониженное, зеваю часто, гемоглобин понижен. Что делать?
Автор
Сообщение было удалено
Проверить сывороточное железо. Если пониженное-пить препараты железа.
Автор
У меня как раз давление норма. Бывает чуть пониженное 110 на 60. Но это моя норма.
Гость
ой автор. щас понапишут вариант невроза не рассматривали..
Автор
Сообщение было удалено
рассматривала, конечно, и этот вариант. Но неврологи убеждают что это не так. Психологи ничем не помогли и не могут помочь. Я их вообще за врачей не считаю.
Гость
Автор, у меня с сыном такая же история. Второй год ходит по врачам, обследовали все, что можно. Говорят, невроз, депрессия. Парню 30 лет, смотреть больно на него. Ходит к психотерапевту сейчас - надеюсь хоть это поможет.
Всегда такой веселый, жизнелюбивый, активный - душа компании и любимец девчонок. Что случилось - не знаю... Душа изболелась, вижу, что не выдумывает. Давление скачет, пот ручьем, головокружения, тошнота. Психиатр направил к психотерапевту.
Всегда такой веселый, жизнелюбивый, активный - душа компании и любимец девчонок. Что случилось - не знаю... Душа изболелась, вижу, что не выдумывает. Давление скачет, пот ручьем, головокружения, тошнота. Психиатр направил к психотерапевту.
Гость
Согласна, вас возможно кто-то подавлят. Возможно вы общаетесь с кем-то неприятным, кто вами манипулирует или врет, или завидует. Я бы искала энергетические причины, возможно вы психологически от чего-то устали.
Автор
Сообщение было удалено
Больше всего я устала от этого состояния. Оно изматывает очень.
Гость
[quote="Гостья я" message_id="54531848"]Попробуйте поискать причину в себе, может быть вы кого то обидели сильно и на вас держат зло, или вас обидели и вы сами держите зло на какого то человека. Простите своих врагов, мысленно отпустите им все нехорошие поступки, вспоминайте их чаще и мысленно желайте добра и здравия им. Попросите прощения у тех кого вы могли обидеть. Помогите сами кому нибудь, кому сейчас трудно, словом или делом помогите, от души пожелайте здоровья. Совершите какой нибудь добрый поступок от чистого сердца и вам станет легче. Здоровья вам в наступающем году! Творите добро и оно вернется к вам.
Это Вам правильно написали. Причина может быть в Вас. Делайте добро просто так, не обижайте близких людей и просто знакомых, коллег, тех кто был и есть в Вашей жизни, а обидев даже и не специально, попросите у них прощения. Приютите у себя бездомное животное, есть много примеров когда они помогали своим новоиспеченным хозяевам в жизни, кто знает, может и вам поможет спасенная вами живая душа.
Это Вам правильно написали. Причина может быть в Вас. Делайте добро просто так, не обижайте близких людей и просто знакомых, коллег, тех кто был и есть в Вашей жизни, а обидев даже и не специально, попросите у них прощения. Приютите у себя бездомное животное, есть много примеров когда они помогали своим новоиспеченным хозяевам в жизни, кто знает, может и вам поможет спасенная вами живая душа.
Гостинька
Сообщение было удалено
Это не чуть пониженное, это пониженное давление! + пониженный гемоглобин. Поверьте этого достаточно чтобы быть как амеба, сама через такое прошла.
Гость
К бабке сходить надо. Это сглаз.
Гость
Автор, просто вы недовольна своей жизнью, окружением, работой. Вот и психосоматика. На вас давит тот образ жизни, который вокруг вас . Вы не видите способа сопротивляться, не можете или боитесь менять его, потому и силы от вас уходят. Такая же, точно такая ситуация у моей знакомой. 5 лет она очень плохо себя чувствует, анализы в норме, нет ни тубика ни спида, климакса тоже нет. Онкологии ттт, гормоны в норме. Но постоянно у нее что-то болит. То желудок, то спина, то голова. То просто она сонная, то ноги отказывают. Но там такая причина - профукала свою молодость и вообще жизнь. Занималась не своим делом, цели не достигла, хоть есть у нее семья и дети, но ее существование сплошная серость. Менять что-то боится, тысячу причин, что бы не менять. Сил говорит нет, не могу, нет возможности.
Вот подумайте, удовлетворяет ли вас ваша жизнь? Не думаю.
Вот подумайте, удовлетворяет ли вас ваша жизнь? Не думаю.
Автор
Сообщение было удалено
так у меня ранее было давление ниже и я отлично себя чувствовала! то есть при давлении 90 на 60 я козой скакала. А вес набрала немного и давление чуть повысилось. И гемоглобин ранее при отличном самочувствии, был ещё ниже.
Автор
Сообщение было удалено
Не удовлетворяет, но я ничего не профукала. Просто работа, подходящая для меня, мне никак не попадается. А что попадается-там я работать не могу. Ну вот , пожалуй, и всё, что меня не удовлетворяет.
Автор
Сообщение было удалено
Замечательно гипотоникам помогает кофе. Кто ползал начинает летать. И никто из гипотоников ни краснеет, ни потеет, не подыхает, как я.
Гость
Сообщение было удалено
а как на внелегочный обследовали? ну-ка расскажите?
Гостинька
Сообщение было удалено
И у меня всю жизнь пониж давление и все норм было. Просто еще появится болезнь ии организму сложнее становится. Вы жкт проверяли? Желчный прджелудочная?
Автор
Сообщение было удалено
МОча на посев, кровь менструальная на посев. Даже эксудат из колена сеяли. Оно резко разболелось вдруг на иммуностиммуляторах и модуляторах. Кт брюшной полости, мрт малого таза. Внутривенная урография.
Автор
Сообщение было удалено
2 перетяжки в желчном, взвесь. Болит периодами-лечу. Хронический панкреатит. Увеличилась печень на бесконечной антибиотикотерапии. Хронический гастрит. Дуоденит.
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала вас, все с сыном будет нормально. У меня все тоже самое было, пришлось с работы даже уволиться, не могла работать вообще. Псизотерапевт работал, прописали антидепрессанты, пила их полтора года. В результате вернулась к жизни. А за время болезни успела и на скорых покататься и в больницах полежать и на 12 кг похудеть (хотя худеть было некуда). Стала серая вся как моль.
Автор
Сообщение было удалено
нет это именно ЧУТЬ пониженное давление. !"0 на 80 ведь норма. Гемоглобин немного снижен 116. А бывает и 130. Но ниже 116 не спускается. Но железо то ф норме. Витамины группы В почти постоянно принимаю, если рассматривать неусвоение вит 12 и фолиевой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
*120 на 80 норма
Гость
Сообщение было удалено
ну это ж какой должен быт процесс запущенный , чтобы что-то высевалось в крови, вот про экссудат не знаю...нужно делать провокацию туберкулином и смотреть за самочувствием и насколько большим и воспаленным будет место укола- укол делают в ногу,у меня было 18 см!!.. при туб после провокации становится гораздо хуже- процесс обостряется и именно в больном месте.. у меня так долго искали бы, без провокации, более полугода все врачи открещивались и онкологией пугали(((
Гостинька
Сообщение было удалено
Ну вот все вместе и дает нагрузку на организм. Часто на антибиотиках? Флору потом восстанавливаете? Вам надо укреплять организм. И хорошо отоспаться.
Гость
Сообщение было удалено
печень может температуру давать и слабость. что врачи думают, на что подозрения?
Непридуманные истории
Автор
Сообщение было удалено
У меня была темпа 37.7 и пот лил ручьем. Нельзя было провоцировать. Консилиумы собирали несколько раз. Плюс очень воспалительная кровь как раз нехарактерна при туберкулезе. Плюс идеальные анализы мочи. Вы ошибаетесь в своих суждениях, очень часто по крови и моче высеивают. Я лежала-видела эти толпы.
Автор
Сообщение было удалено
Печень увеличилась позднее. Из-за желчного не может такого быть. Когда всё начиналось, все внутренние органы были здоровы. Всё разболелось на бесконечных антибиотиках и иммунотерапии. Подозрения врачей не подтвердились. Думали на ревматологию, фтизиатрию.
Гость
Хронический тонзиллит есть?
Автор
Сообщение было удалено
нет, это не причина. Это в сё позже стало. Так что не вариант. Хорошо высыпаться это не работать вообще Потому что мне надо 12ч сна и не меньше.
Автор
Сообщение было удалено
Есть. Но 3 лора сказали нет гнойников и это не может быть причиной настолько плохого самочувствия. Удалять категорически не согласны мне гланды и я не согласна сама. Промывали и я сто курсов провела по лечению горла. Вообще оно меня не беспокоит.
Автор
Сообщение было удалено
я пропила немеренное количество антибиотиков. У нас же так лечат в стационарах и поликлиниках.
Гость
Сообщение было удалено
да толпы и я видела(... у меня был сильный распад и при этом ничего в посевах((.. вот так же пот ручьем, особенно по ночам- хоть постель отжимай и выкручивай..на 3 этаж поднималась и в висках болеть начинало и пульсировать, сил не было вообще.. более полугода НИКТО НИЧЕГО не понимал- говорили, что я АБСОЛЮТНО здорова...
Автор
Сообщение было удалено
тогда бы бОльшая част людей была такая же полуживая ,как я. Но ведь это не так.
Автор
Сообщение было удалено
как распад то не заметили? в моче и ментруальной крови сразу высевается при внелегочным. Сдавала не однократно, а раз 100 как минимуим я всё это. Рентген легких каждые полгода. БЫло и кт грудной клетки.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш рассказ обнадеживает хоть немного. А то мне так страшно за него...
Гость
автор я вот сама тоже вся разболелась. работать не могу. болит все. это невыносимо. порой хочется умереть и не мучиться
Автор
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю. Но Вы держитесь, гоните эти мысли. Ведь мы нужны нашим близким. Они нас любят.
Автор
Сообщение было удалено
вообще я в шоке..неужели не делали даже рентген? с ума сойти!
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так... когда распада еще не было , но были симптомы и куча жалоб- отправляли домой и разводили руками- НЕ ВИДЕЛИ НИЧЕГО. позже, когда УЖЕ был распад- не было в посевах ничего, палочек не высеяли. но диагноз тогда, наконец,поставили и лечить начали, только поздно и тяжелей лечиться было, т.к. много времени прошло с момента когда впервые обратилась((.
Автор
Сообщение было удалено
так распад то где был? в легких что ли? у меня стаж болезни 2.5 года
Гость
Сообщение было удалено
ну а боли в каком-то органе есть ли хоть что-нибудь из диагнозов до лечения антибиотиками? то, что вы пишете- общие симптомы, а где "эпицентр" болезни, где сосредоточен весь дискомфорт-то?
Гость
Сообщение было удалено
делали конечно.. только на тот момент все ЕЩЕ начиналось и распада не было и врачи пропустили туб(( а когда до распада дошло- так это 8 месяцев спустя было, то уже повторный рентген показал.
Автор
Сообщение было удалено
нет его. Ломит всё тело голова и глаза болят. Часто боли в правом подреберье и желудке. Болит с тех пор колено. Меня и мучают общие симптомы, ибо на пике температуры я впадаю в полубред и не могу ничего. пока не выпью аспирин и парацетамол, хотя делаю это как можно реже, если вот уже совсем невмоготу. Но в рабочие будни мне надо это делать минимум 2 раза в день, чтобы хоть что то вообще могла соображать.
Автор
Сообщение было удалено
Диагнозов туча! и хронический герпес, и хронический цистит, и пиелонефрит. и лейкемоидная реакация, ведь лейкоциты то не снижаются. И инфекционный мононцклеоз, потому что в частных лаюах в моем клиническом анализе крови постоянно находят атипичные мононуклеары. и ВЭБ и ЦМВ,
Автор
У ну и ревматическую лихорадку ставили-тоже антибиотиков море было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
болела несколько раз.. был сначала легочный- сразу не увидели, дошло до распада спустя 8 месяцев- только тогда и увидели... потом через несколько лет были жалобы. обращалась, чего только не выдумывали вплоть до онко - уже ложили на операцию даже , но опять не видели ничего точно- это уже внелегочный был, тоже был распад..теперь все внутри в сплошных спайках((.
Гость
Сообщение было удалено
то есть у вас туб был или есть?
Гостиня
Пропейте курс успакоительных мож поможет.
Автор
Сообщение было удалено
нет, стаж непонятной болезни 2.5 года.
Следующая тема
Предыдущая тема