Гость
Статьи
Вегетарианцам,почему …

Вегетарианцам,почему считаете, что это не навредит организму?

Дамочки, добрый вечер./может и не дамочки/
Кто практикует данный образ жизни, у меня к вам несколько вопросов.) Когда и как к этому пришли, в каком возрасте, как отразилось на здоровье/внешности/силах, почему считаете, что это не навредит организму? Заранее спасибо за ответы.(((o(*゚▽゚*)o)))♡
Лисичка
68 ответов
Последний — Перейти
Кролик
О, если бы я жила в какой-нибудь тёплой стране (или сильно продвинутой в этом плане стране, типа Канады), то я бы веганила 4 дня в неделю, а так нет. Что у нас есть то кроме щей с мясом и каши? селяви.
Гость
Девушка, сколько развелось дилетантов, ужас ... НЕЛЬЗЯ просто брать и становиться вегетарианцем. Вегетарианство - это лечебная диета, назначает врач на месяц и т.п. А вот лактовегетарианство - это образ жизни. Сама уже 6 лет, отлично выгляжу и чувствую себя. В вегетарианстве Вы не получаете животных жиров, и будет сухость в костях. Организм все должен получать. В лактовегетарианстве будете кушать творог и сыры (без сычужных ферментов), они дадут Вам все, что нужно.
гость
принцесса Изабелла если зайдете сюда- дайте знать пожалуйста!
Гость
Я не вегетарианка, но у меня много знакомых веганов и вегетарианцев -они много лет веганствуют= хорошо выглядят и на здоровье не жалуются, я бы тоже стала веганом, но мясо очень люблю и не могу от него отказаться.
Кролик
Гость
Сообщение было удалено
А ваши здоровье и внешность хуже? такие же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что насчет сои? Соевые напитки, сыр, мясо. Употребляете их? Там ведь белок содержится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробуй http://aba.su/bnHiBL
Ве
Лисичка
Сообщение было удалено
Встречный вопрос, а почему вы думаете, что поедание трупов не вредит вашему организму?
Лисичка
Ве
Сообщение было удалено
Мяса*.)
Знаю, что в избытке мясо вредно. Употребляю не чаще чем два раза в неделю, обычное мясо /не птицу/ не люблю совсем, только курица/индейка.
Так же зная наши условия содержания и выращивания скота и кур, понятно, что в этом мясе и антибиотики и ***** знает что еще находится.)
Переживаю по поводу того, что организму может не хватить веществ, которые нужны для правильного развития мышц и костей. Не знаю, можно ли мне перейти к вегетарианству (лакто), так как еще много болезней появилось после резкого похудения /как говорят родственники/ и из-за стрессов.
Пару лет назад пол года была на подобной диете, но тогда условия были совершенно другими, состояние физическое тоже.
Гость
Оволактовегетарианство , когда отказываешься только от мяса, курицы и рыбы , оставляя молоко и яйца, точно не навредит. Я стала только красивее, перестав питаться трупными ядами. Насчёт веганства я пока ещё сама сомневаюсь, думаю попробовать, если не пойдёт, то оставлю молоко хотя бы в рационе.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Не переходите в вег-во. Такие как вы, потерпят от силы неделю-две, и строчат гневные посты о том, как у них выпали все волосы и зубы
Гость
Кролик
Сообщение было удалено
Я живу в Сибири. 10 лет не ем никакого мяса. И еды хватает. Так что, как говорится, было бы желание
lightofstar@yandex.ru
Видела вегетарианцев, кто-то с детства мяса не ел, так как родители такие же, кто-то много лет назад сам к этому пришел. Что могу сказать - цветущий вид этих людей и их моложавость говорят сами за себя. Сама я хотела бы быть вегетарианкой, но не смогу, очень люблю мясо, однажды пробовала держать пост, так котлеты и отбивные каждую ночь снились.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Какие "как мы"?) Если берете в учет мои пол года практики, то это было для того,чтобы похудеть. Переживаю только за свое здоровье, так как организм еще растет. Хотела бы услышать реально полезные советы, а не такое стереотипное мнение.)
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
А кроме мяса, рыбу/молочные продукты кушаете? Рыбу вроде как нельзя употреблять.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Потому что у вас мотивации как таковой нет. Боитесь есть магазинное мясо, покупайте у фермеров, у них безопаснее
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, без мяса рацион богаче и шире вкусовая гамма.
Ве
Лисичка
Сообщение было удалено
Я вообще никакого животного белка не "кушаю" - и что? Зато хоть на лекарства не трачусь, как мясоеды.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Я не ем продукты убийства - мясо/ рыбу само собой, туда же некоторые сыры, желатиновые йогурты и т.п.
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
мыса это очень токсичный продукт, поэтому возникает естественная зависимость как у прочих наркоманов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большей глyпocти трудно услышать.
Кролик
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я ближе к Петербургу живу, вот сейчас март - что есть? Молочку я не очень. Рыбу люблю и яйца. Готовлю мясное блюдо (чаще это суп или гуляш на два дня) раз в неделю и только из говядины. Супродукты, куру есть вообще не могу. Обожаю миндальное молоко, ещё овощные смеси из заморозки. Реально: магазины полные, а есть нечего. Вот летом, да, могу на фруктах овощах отрываться (но суп всё равно готовлю), особенно кабачки и черешня, ням-ням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, зверушек жалко, все такое. Но не думаю, что если кто-то откажется от мяса в целях предотвратить убийства и насилие, это на самом деле подействует.
В случае с одеждой из кожи/меха/др. натур. материала, тестировании на животных и пр. вещей, относящихся к морали вегетарианства и веганства- одежду не могу такую носить, неприязнь есть жуткая, косметикой почти не пользуюсь и к тестированиям на зверях негативно отношусь.)
Мне не сложно без мяса, так что нет чувства, что "придется держаться, не срываться," и т.п., как при диете. Я бы с удовольствием перестала его употреблять, главное сейчас- вопрос здоровья. Поэтому и спрашиваю.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ахах. Вы же пьёте менструальную кровь своей жены)) сами писали.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не думаю, что количество болезней зависит от того, ест ли человек мясо или нет. Только если в первом случае- его избыток- холестирин, тяжело желудку и прочая дребедень, во втором же- избыток клетчатки- гастрит, раздражение желудка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар :о
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Вы ещё растёте, вы подросток? Я с 16 лет не ем мясо. Но к этому возрасту, я была уже вполне развита, мне для роста мясо и не требовалось.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать, что подросток.)
Организм развивается как минимум до 18, мне казалось. Половое созревание. До этого момента и скелет формируется, и связки, и органы, идет рост.
Гость
Кролик
Сообщение было удалено
Крупы. Ещё грибы - но это на любителя
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Думаю, это индивидуально. Но если чувствуете, что не готовы, то пока не пробуйте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чего?????????????????????????????????????????
гость
веганы! напишите плиз- где вы берете одежду, обувь, косметику. лекарства. бытовую химию, алкоголь. сигареты и продукты- особенно если вы живете в россии??
Лисичка
гость
Сообщение было удалено
Одежда, обувь- любая, кроме кожи, меха, шерсти /?/. Это почти вся одежда наших магазинов, которая обычно состоит из полиэстра и капельки хлопка.) Обувь - кож.зам существует, много других матерталов.
Косметику и заказать можно, и у нас везде можно найти косметику, которая не тестится, как и бытовушку. Главное знать, что тестится, а что нет.
А алкоголь и сигареты, мне кажется, убьет все органы при таком питании. В любом случае вредно.)
Насчет еды сложновато, но найти можно. Овощи, фрукты, крупы везде есть. Или гугл- куча сайтов, чтоб заказать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что это за веганы, которые курят и бухают?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
это я! иногда мне охота выпить и курнуть
гость
Лисичка
Сообщение было удалено
спасибо!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А я не писал, что мозги девственниц чайной ложечкой кушаю в лунную ночь? Нет? Может вы невнимательно меня читали.)))
Ве
гость
Сообщение было удалено
Особо ретивых вуманских гостей перерабатываем. Из кожи - одежду и обувь делаем. Очень качественная и красивая одежда получается.) Вот из вас я думаю зимние сапожки на будущий год пошить. Вы, надеюсь, не против?)))
гость
Ве
Сообщение было удалено
не протифф. тохда из вас я себе меховое покрывало на койку пошью. для уюттта
Ве
гость
Сообщение было удалено
Какое меховое то? Я же лысый! Мои волосы от менструальной крови все повыпадали.(((((((((((
гость
Ве
Сообщение было удалено
эт не я писала про энти крови. так шта не верю- что вы лысый. не лишайте меня мечты о меххховом покрывальце
гость
Ве
Сообщение было удалено
неееееееееееееееееееееет тока не этоооооооооооо
гость
Сообщение было удалено
Мечты мечты
где ваша сладость
мечты ушли
осталось ...
гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Он ничего вам не сделает. Это мой безумный поклонник, зачарованный моим ником.)))
Ве
Сообщение было удалено
Ню, ты опять не выпила свои таблетки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ве
Сообщение было удалено
Ве
гость

неееееееееееееееееееееет тока не этоооооооооооо а зря жалуетесь! Жена вот в восторге!
оставьте жене иёёё . на память
Гостечек
И растяжку мошенки!
гость
Ве
Сообщение было удалено
хорошо. постараюсь не испугацца его
Гостечек
Какие страсти.)