Помогите, комиссия ВВК в МВД
Проходила комиссию по 1 группе здоровья, все прошла, кроме веса, при росте 168 вешу 49, недобор 7 кг, дали три месяца отъедаться, знаю что при моей конституции это почти не реально,я за роды набрала 11кг, но очень хочется там работать, посоветуйте, может есть какие-нибудь хитрости как надбавить вес при взвешивании, ну и конечно питание, чем питаться, что бы хотя бы кг 3-4 набрать и еще столько же с помощью какой-нибудь хитрости, жду ваших советов, злые языки проходите мимо, для меня эта работа очень важна. Заранее благодарна за советы
Даша
49 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
[quote="Даша"]
Здравствуйте, Даша! Вообще то недобор веса такого понятия нет вообще при приеме на работу, двже в М ВД. Это не является основанием для отказа вам в работе. Однако,судя по 1 группе предназначения вы идете на должность,связанную с тяжелыми физнагрузками( такие как вневедомст.охрана, ппс, группы захвата). Поэтому набор веса может быть только рекомендацией. Скорее всего это только отговорка врачебной комиссии,т.к. в такие подразделения намного охотнее берут парней. Ищите другую должность в этой системе по группе предназначения 3 или 4, или ищите хороших знакомых))) чтобы попасть в это,НО это того не стОит!!!. Извините, что не ответила вам по существу. Но подумайте тысячу раз нужно ли вам это.
Здравствуйте, Даша! Вообще то недобор веса такого понятия нет вообще при приеме на работу, двже в М ВД. Это не является основанием для отказа вам в работе. Однако,судя по 1 группе предназначения вы идете на должность,связанную с тяжелыми физнагрузками( такие как вневедомст.охрана, ппс, группы захвата). Поэтому набор веса может быть только рекомендацией. Скорее всего это только отговорка врачебной комиссии,т.к. в такие подразделения намного охотнее берут парней. Ищите другую должность в этой системе по группе предназначения 3 или 4, или ищите хороших знакомых))) чтобы попасть в это,НО это того не стОит!!!. Извините, что не ответила вам по существу. Но подумайте тысячу раз нужно ли вам это.
Даша, советую Вам переговорить с руководителем подразделения, в которое Вы поступаете на службу. В госструктурах,особенно в МВД, т.н. "телефонное право" работает значительно лучше любого другого. Я в свое время также не прошла ВВК из-за плохого зрения, но один звонок будущего начальника моментально решил проблему. Удачи Вам!:-)
Гость
у вас есть два отверстия ниже поясе, природа дала вам их, вот несколько гирек войдут. Плотно покушать ещё. 5-7 кг у вас есть дело за малым. пару килограмм накушайте. ну и в бюсгалтер можно 1кг грузик вместить.
Гость
Вот там сидят придурки))) жирный мент нарушителя не догонит!
Гость
Иди в уборщицы или дежурной пульта управления в ОВО
Гость
[quote="Гость" message_id="60309359"]у вас есть два отверстия ниже поясе, природа дала вам их, вот несколько гирек войдут. Плотно покушать ещё. 5-7 кг у вас есть дело за малым. пару килограмм накушайте. ну и в бюсгалтер можно 1кг грузик вместить.[/quote
А если вывалятся при взвешивании из этих отверстий?
А если вывалятся при взвешивании из этих отверстий?
Не скажу.
Только портить здоровье и.... жрааать! Сама сейчас в таком же положении 😔 Мне кажется я умру... ну уж точно лишусь своего идеального здоровья😓 Сама в шоке😳😱 Но врачи там... маразматики! И вот по весу ограничения, что с ожирением берут, а с "недовесом" - нет😖😔 полный...🤢🤢🤢🤢🤮 😡😠
Не скажу.
Только портить здоровье и.... жрааать! Сама сейчас в таком же положении 😔 Мне кажется я умру... ну уж точно лишусь своего идеального здоровья😓 Сама в шоке😳😱 Но врачи там... маразматики! И вот по весу ограничения, что с ожирением берут, а с "недовесом" - нет😖😔 полный...🤢🤢🤢🤢🤮 😡😠
Блиин... это в 17-м спрашивали😀😁😂😂🤣😋 Автор? Расскажи, чем всё закончилось... интересно же😏
Василий
Там коррупция на ввк хотят денег срубить, денег отвалишь и все пройдешь.
Василий
Я тоже не проходил по весу, не хватало 9 кг, бросил курить и нажрал 9 кило, ел , спал, витамины принамал для апетита, в итоге наел 9 кг.
Гость
Тоже не прошла ВВК, из-за давления правда, ведь я пошла к кардиологу утром, предварительно оббежав еще двух врачей, сдав анализы натощак, и при этом поспав часа 3-4. В общем, давление повышено, остальное всё в норме. Блин, надо было найти другого кардиолога или подождать пару дней, а не спешить.
Гость
Хочешь присесть, давай на лапу, думай головой, взятка, даёшь и берёшь сядешь
Гость
Даша, советую Вам переговорить с руководителем подразделения, в которое Вы поступаете на службу. В госструктурах,особенно в МВД, т.н. "телефонное право" работает значительно лучше любого другого. Я в свое время также не прошла ВВК из-за плохого зрения, но один звонок будущего начальника моментально решил проблему. Удачи Вам!:-)
Начальника отдела куда идете или начальника отдела кадров?
И как вы прошли в итоге, или вес набрали? Такая же ситуация, иду в кинологи. Вообще не понимаю при чем тут вес, для прохождения ввк, кто это придумал, ааа обидно, я удивляюсь даже если бухгалтером или секретарем идти, тоже по весу определяют. Ну если по жизни такая, я с 16 лет вес немогу набрать, сейчас 29 "какая есть" говорят врачи в поликлиниках, ни раз обращалась с этим к всевозможным врачам.
Гость
жить надоело *** путинская?) новости не читаешь? только словьева слушаешь?
Гость
Тоже такая проблема(( вешу 42 при росте 155, только за беременность набирала 17кг😁а так всю жизнь вешу 42..тоже сказали набирать вес🤦♀️Хотя бы 2кг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
мура это все свет
Гость
Добрый день в полиции такой недобор, зачем такие завышенные планки много девочек, мальчишек хочет работать, а им то вес, то аритмия, зачем? дайте возможность ребятам работать зачем такие завышенные планки. просто необходимо может обратиться людям куда то, чтобы пересмотрели их запреты и ограничения.
Гость
Куда устраиваешь, кадры тебе подскажут кому и сколько надо давать на лапу, что бы пройти ввк. Только в настоящее время обновили состав врачей всех взяточников и воров выгнали вместе с главным врачем. В мвд некомплект 100 тыс человек, никто не идет работать, нет желющих.
Гость
анимацыя дееспособности к суду
Гость
джиппирс-крипперс ничего там в подвале не меняй в анонсе
Гость
вооруженный подвалила мафия с фехтованием ляхачи
Гость
Международность правила крепость предел Космик орешка или ореол мечтаний
Гость
Менять спасибо за то что приехали в Данию все священные *** сласти труба вилла отношения к износилованияють иглоукалыванию
Гость
корпарацыя жизненных опытов над людьми нумбия
Гость
раритет
Гость
работа на долгах нахажусь на суде христовом приставе кредите по смехотерапии
Гость
свидетельство о перерождении после кастрацыи медикаментесса
Гость
порнуха смены пола
Гость
справка пик славы
Гость
при дефиците веса хорошо помогает сухое детское питание типа NAN это легко усвояемые углеводы. Некоторые добирают до 8 кг за месяц
Гость
Недобор веса тоже есть разный. Недостаточность питания статья 13 любого приказа подразумевает временную негодность к службе на 6 месяцев. Это статья для анарексичек модельной внешности, которые идут на службу в ППС.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день в полиции такой недобор, зачем такие завышенные планки много девочек, мальчишек хочет работать, а им то вес, то аритмия, зачем? дайте возможность ребятам работать зачем такие завышенные планки. просто необходимо может обратиться людям куда то, чтобы пересмотрели их запреты и ограничения.
в структура служат, а не работают, а приказы такие чтобы не всем тупым придуркам давали оружие и власть над людьми
Форум: Здоровье
Всего: 252 605 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как заставить психически больного показаться психиатру?33 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка6 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие12 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов