Гость
Статьи
Девушки со мной не …

Девушки со мной не знакомятся. В чем косяк?

Искренне не понимаю прекрасную половину человечества. Почему со мной не знакомятся? На сайтах знакомств никак не удается договориться даже на первую встречу. Начинаю беседу и... диалог уходит во что то не интересное. С кем то диалог имеет продолжение но на предложения пообщаться в живую - отказ.
Даже пару раз ходил в приличные заведения (ночной клуб). На меня не обращают внимания. Интересные мне девушки, после пристального подглядывания "окунаются в свой телефон" либо после пары дружелюбных фраз вежливо удаляются в другую часть заведения. В чем мой косяк? Что современным девушкам нужно?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Ну допустим выглядите вы неплохо, как у вас с материальным и социальным положением? Может вы и писали, тему всю не читала.
Гость
Сообщение было удалено
Регулярно вижу русских мужчин, образ жизни которых отражается на внешности положительным образом)
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не скидывают возраст. Как минимум пишут свой и не стесняются своих лет)))
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
Сказал мужчина 37 лет, который " выглядит на 32")))
Может быть вы, автор, и не хотите ни с кем особо знакомиться? Так, развлекаетесь просто?)
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
Так беда со знакомствами всю жизнь? Тогда да, дело не в возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Всё у меня нормально с этим. Одеваюсь хорошо и дороже среднего (известные не колхозные брэнды).
Как это надо раскрывать при знакомстве? Приложить распечатку банковского счета? Если девушке интересны лишь мат блага то зачем с такой что то начинать?
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я не говорю всем что мне 32... Честно пишу и говорю про свой возраст. Люди меня оценивают моложе своих лет
Энн
Сообщение было удалено
Вот Вы, как девушка, как считаете, возраст и зрелость красит мужчину или портит?
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Для ровесницы важно видеть, что вы хотя бы ровня. А вот молодые девушки, не станут встречаться с бедным и старым)
Счастливчик
Сообщение было удалено
Никак нет... Всё всегда было нормально... А тут вдруг...Никогда такого небыло
Public Enemies
Сообщение было удалено
Возраст и зрелость ( но не занудство) красит. Женщина зажигается на ум и юмор)
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
Не печальтесь, скоро привыкните!
Энн
Сообщение было удалено
В мои то годы. Боже упаси))) Какие могут быть развлечения... Вот в 25 я мог себе такое позволить. Сейчас уже банально времени нет.
Вот Вы, к примеру, на что обращаете внимание в мужчинах?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок. Посетил я клуб, в который старого не пропустят а бедный не пойдет. На вход даже не хватит. Разве такое заведение не предполагает "ровню"?
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ок. в свои годы не выгляжу старше своих лет, что как минимум +...
Энн
Сообщение было удалено
Как девушка поймет что перед ней умный и с юмором?
Счастливчик
Сообщение было удалено
((((
Public Enemies
Сообщение было удалено
Я обращаю внимание на речь, манеру подачи себя и общий уровень социальный
Энн
Сообщение было удалено
Хорошо. Речь. Что можно про неё сказать? Как она выделяет кого то на фоне остальных?
Манера подачи себя. Это вообще как? Навязчиво интриговать, рекламировать?
Общий социальный уровень. Это вы как определяете?
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
Лево-право попутали? ))))*
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
Вы-молодец!
Счастливчик
Сообщение было удалено
увы, нет(((
Конечно, может я отстал от жизни. Хотелось бы понять, что подправить...
Счастливчик
Сообщение было удалено
Спасибо)
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
Челюсть вставную рано еще) оставьте как есть)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
)))
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Так, то есть вы в клубе ищете серьезных отношений? И что, даже в клубе не хотят с вами знакомиться? Вы вообще веселиться умеете или всегда такой занудный, как здесь?
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Я не все страницы прочла, автор ищет серьезных отношений? Или способы знакомства?
Гость
Сообщение было удалено
И не в серьезных отношениях дело. Банальное знакомство.
Здесь в чем веселье проявляться должно. Мне вот не смешно.
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Если не подошла, значит внешне не понравились 100%. Чаще западают на внешность. Если у вас прекрасная душа и вы хороший человек, но внешне не нравитесь, никто не захочет эту душу узнать.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да пусть будут не серьезные знакомства. Меня "игнорят". Пытаюсь выяснить что не так.
Гость
Сообщение было удалено
Западающие на внешность... Я к таким равнодушен. Красивый фантик не обещает вкусной конфеты.
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
ты на дурака наверно похож, бородатый и с рюкзаком
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь так то сразу несколько знакомств и море общения, то пустота, пустота, пустота) Это время для себя-любимого, посидеть, подумать, помечтать)
Гость
Сообщение было удалено
Ни рюкзака, ни бороды))) Не очкарик)))
Зубы все свои и на месте))
Счастливчик
Сообщение было удалено
И сколько так сидеть и мечтать?)))
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Если даже знакомятся не хотят, все таки дело во внешности. Если уже познакомились, а общение не хотят продолжать, значит с вами скучно, неинтересно.
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
Я же не Ванга)))
Гость
Фотку скиньте сюда.
Гость
Сообщение было удалено
Если на СЗ с фотографиями и прочим, знакомятся, общаются но до встречи не доходит...Вот тут как?
Гость
Сообщение было удалено
Сюда...Это лишнее я полагаю...
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, значит с вами скучно. То есть в процесссе переписки, понимают что встречаться не стоит с вами.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся дyрaки, значит(люблю мужчин с бородой и рюкзаками🙄
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Через radikal, а потом быстро удалите фото.
Гость
Автор, а может Вам просто забить на все и не искать никого. Я верю в судьбу и если есть человек, который предназначен именно для тебя, то он сам появится. Если нет- чего бегать на свидания, на которых тебя тупо игнорят и тратить на это время. Найдите занятие, хобби для себя, чаще с друзьями встречайтесь, не сидите дома.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Мне тоже, просто не считаю мужчин с рюкзаком и бородой дураками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Но переписыватся то переписываются. И диалоги не формальные))
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
А как все происходит? Во время переписки прекращают общение или после того как о встрече договорились?
Гость
А рост какой у вас, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Верить в судьбу и ничего не предпринимать... Я этого не понимаю, увы))
Хобби есть, друзья тоже... Но жизнь 35+ это не 20-25. Времени и у меня и у друзей не так много для встреч чаще 1 раза в месяц (дела и т.п.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0