1 015 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы ведь раньше с девушками встречались, как знакомились с ними?
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Хм. Вот такая тема. Я к примеру вообще завязала со знакомствами, скучно стало, но в 27 лет точно не стала бы обращать внимание на тех, кто старше 30, это должно быть супер-исключение (это при том, что я вообще не контачила с ровесниками, а росла среди людей 75-78 г.р.).
Потом (когда ровесники стали потёртыми дядьками, у нас почему-то в городе это происходит молниеносно, после 25, лысины, пуза, все дела) знакомилась с теми кто младше, но там поджидал нежданчик - наш культурный разлом, развал СССР. Можно сколько угодно общаться, но с каждым разом всё больше накатывает синдром собаки Павлова - хочешь сказать, а не можешь, т.к. тебя не поймут, общего у вас маловато. Вы говорите 27, это же 91 год рождения (кошмар, а я до сих пор думаю, что 91 г.р. это 20 лет, ха ха), ну можно наверно найти общие места, но....
"о чём вы с ней разговариваете? а мы не разговариваем" (с) неплохое кино
========================
я не настаиваю, что это ваш случай, просто вот чисто про себя вспомнилось. Мне даже проще с иностранцами общаться, чем с теми, кто после 91 г.р.
Потом (когда ровесники стали потёртыми дядьками, у нас почему-то в городе это происходит молниеносно, после 25, лысины, пуза, все дела) знакомилась с теми кто младше, но там поджидал нежданчик - наш культурный разлом, развал СССР. Можно сколько угодно общаться, но с каждым разом всё больше накатывает синдром собаки Павлова - хочешь сказать, а не можешь, т.к. тебя не поймут, общего у вас маловато. Вы говорите 27, это же 91 год рождения (кошмар, а я до сих пор думаю, что 91 г.р. это 20 лет, ха ха), ну можно наверно найти общие места, но....
"о чём вы с ней разговариваете? а мы не разговариваем" (с) неплохое кино
========================
я не настаиваю, что это ваш случай, просто вот чисто про себя вспомнилось. Мне даже проще с иностранцами общаться, чем с теми, кто после 91 г.р.
Гоздь
Сообщение было удалено
Я против служебных романов. Принципиально)))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
вoт - дoказала, чтo шлюxa и блядь, сaма, дoбровольно oт нeфиг дeлать))
Гость
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не пизди, что ты другая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно... Да много где. Мог банально в ICQ постучаться. Да, да...Были и такие времена))
Интере[ующая[я
Сообщение было удалено
За частую девушек было больше чем мужчин. Но не все были свободны. Да и я в отношениях был.
А где они есть??
На улице не умею знакомиться, да и вообще считаю это неприличным занятием.
А где они есть??
На улице не умею знакомиться, да и вообще считаю это неприличным занятием.
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
ну, это вы так полагаете, потому что вам хочется так думать, а по факту, вы девушек не цепляете. Что же здесь непонятного? Знакомьтесь с дамами вашего возраста плюс-минус 5 лет. Может, что-то и получится.
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
это вы считаете, что выглядите моложе, если б действительно выглядели моложе, то проблем в поиске девушки определенного возраста у вас бы не было.
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Гражданин с номером 2999942686, все всё поняли, перестаньте, дайте пообщаться хоть с автором.
хм, интересно, где вы живёте. Вот в моём городе долгое время некуда было пойти ВООБЩЕ (и это 50 км до столицы, ага), оставалось только полировать асфальт, иногда смотришь - нормальный парень, но жмётся подойти, а подкатывают запросто те, у кого и думать нечем, прилично или нет. В итоге куда деваться? а самой первой тоже чревато лезть.
Если вспомнили про аську (мимо меня уже прошло, я знакомилась в Моймире, когда он был жив), ну реально путь в контакт, есть же группы о кино, книгах, музыке, спорте, где в комментах народ общается и т.д.. *** агрессивен, ОК старпёрист, Моймир дохлый, СЗ с дурной репутацией, больше вариантов нет.
Если говорить о реале и о далёком прошлом, вашего возраста публика, помнится, очень фанатела по стрит-рейсингу и на собраниях всегда отиралась масса заинтересованных в знакомстве девушек. Сейчас всё схлопнулось, вообще не знаю, кто-то так очно собирается сейчас.
хм, интересно, где вы живёте. Вот в моём городе долгое время некуда было пойти ВООБЩЕ (и это 50 км до столицы, ага), оставалось только полировать асфальт, иногда смотришь - нормальный парень, но жмётся подойти, а подкатывают запросто те, у кого и думать нечем, прилично или нет. В итоге куда деваться? а самой первой тоже чревато лезть.
Если вспомнили про аську (мимо меня уже прошло, я знакомилась в Моймире, когда он был жив), ну реально путь в контакт, есть же группы о кино, книгах, музыке, спорте, где в комментах народ общается и т.д.. *** агрессивен, ОК старпёрист, Моймир дохлый, СЗ с дурной репутацией, больше вариантов нет.
Если говорить о реале и о далёком прошлом, вашего возраста публика, помнится, очень фанатела по стрит-рейсингу и на собраниях всегда отиралась масса заинтересованных в знакомстве девушек. Сейчас всё схлопнулось, вообще не знаю, кто-то так очно собирается сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Выше обозначеных "косяков" у меня нет)))
Ни пуз пивных, ни лысин, ни очков))) Рост 185. Стройное телосложение. Чего то пугающего во мне нет. Выгляжу моложе своих лет...
Да, соглашусь что моложе 25-ти особо то общаться неочем...Не те люди, не те ценности...
Ни пуз пивных, ни лысин, ни очков))) Рост 185. Стройное телосложение. Чего то пугающего во мне нет. Выгляжу моложе своих лет...
Да, соглашусь что моложе 25-ти особо то общаться неочем...Не те люди, не те ценности...
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
у кого как. Кто-то внешностью берет, кто-то легкостью, обходительностью, юмором, кто-то деньгами, перспективами. Не знаю, почему у вас не получается "клеить" понравившихся вам девушек. У меня сосед - мужику за 40, безквартирный, но он реально выглядит значительно моложе своего возраста, можно лет 30 примерно дать, так у него девчонки одна другой краше и молодые, до 25-27 лет примерно. Правда, пьяные.
Гость
Сообщение было удалено
Прошу поверить на слово. Это не моя выдумка, большинство такого мнения.
Гость
Сообщение было удалено
Живу в ЕКБ. Куда сходить уже было не проблемой с середины 90-ых (в нашем городе).
Да, наблюдал подкаты, о ком вы говорите. И ничего, ведутся девушки, на мое удивление. Но мне не хочется на таких тратить время.
Вконтакт как то совсем не вариант для меня. Да и те ко там, кто знакомится, имеют анкеты на СЗ. Как бы делать ставку на ВК не совсем правильно.
О даааа...Помню те времена, когда на тачках хулиганили...)))
Вот и мне интересно, где собираются норм люди...(((
Да, наблюдал подкаты, о ком вы говорите. И ничего, ведутся девушки, на мое удивление. Но мне не хочется на таких тратить время.
Вконтакт как то совсем не вариант для меня. Да и те ко там, кто знакомится, имеют анкеты на СЗ. Как бы делать ставку на ВК не совсем правильно.
О даааа...Помню те времена, когда на тачках хулиганили...)))
Вот и мне интересно, где собираются норм люди...(((
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Ведутся, потому-что нормальные в этот момент отсиживаются по домам, а девушкам с малолетства в голову вкладывают всякую чушь, которая и заставляет их связываться с разными нехорошими элементами.
Вот зря не делаете на ВК ставки (точнее, ставьте, но не всё). Ну это вообще другой коленкор. У меня тоже где-то болтаются анкеты на СЗ, пароли позабыла уже за 11 лет-то, ну вот других ресурсов-то нет. Грубо говоря, люди вволю наиграются чем-то и идут дальше. Я вот раньше в ЖЖ обитала, а сейчас там тоже полудохлятина. Народ свалил в ***. К примеру, я на одного и того же человека могу обратить внимание в *** или ВК, но на СЗ даже смотреть не стану.
Вот зря не делаете на ВК ставки (точнее, ставьте, но не всё). Ну это вообще другой коленкор. У меня тоже где-то болтаются анкеты на СЗ, пароли позабыла уже за 11 лет-то, ну вот других ресурсов-то нет. Грубо говоря, люди вволю наиграются чем-то и идут дальше. Я вот раньше в ЖЖ обитала, а сейчас там тоже полудохлятина. Народ свалил в ***. К примеру, я на одного и того же человека могу обратить внимание в *** или ВК, но на СЗ даже смотреть не стану.
Гость
==============================
Нигде они уже по моему не собираются. Всё ушло в нулевые, всё там осталось. Наше поколение условно считается старым, ипотеки, семьи, детсады, толкотня в банках, работа. Отдельные люди всё ещё катаются по разным этно-фестивалям и проч, пытаясь сохранить дух нулевых. Но ясное дело, это редкое мероприятие.
А младшим нафиг не упёрлись к примеру литературные студии или художественные, какие-то там поездки куда-то, вообще какая-то тусня с ИДЕЕЙ не про них. Я каждый вечер наблюдаю эти толпы отирающиеся на улице около бургера и иже с ними, или у кого машины, откроют багажники, сидят и кальян дуют, какая там идея? я не пойму, как они вообще время проводят кроме названных ариантов, вот этот возраст (тоже наверное нормальные сидят по норам)
клубы к слову тоже позагибались частично, но про них ничего не скажу, на пушечный выстрел не подходила к таким местам.
У вас ещё наверно работа без особой движухи, я не говорю про служебный роман, а просто про поток людей.
Нигде они уже по моему не собираются. Всё ушло в нулевые, всё там осталось. Наше поколение условно считается старым, ипотеки, семьи, детсады, толкотня в банках, работа. Отдельные люди всё ещё катаются по разным этно-фестивалям и проч, пытаясь сохранить дух нулевых. Но ясное дело, это редкое мероприятие.
А младшим нафиг не упёрлись к примеру литературные студии или художественные, какие-то там поездки куда-то, вообще какая-то тусня с ИДЕЕЙ не про них. Я каждый вечер наблюдаю эти толпы отирающиеся на улице около бургера и иже с ними, или у кого машины, откроют багажники, сидят и кальян дуют, какая там идея? я не пойму, как они вообще время проводят кроме названных ариантов, вот этот возраст (тоже наверное нормальные сидят по норам)
клубы к слову тоже позагибались частично, но про них ничего не скажу, на пушечный выстрел не подходила к таким местам.
У вас ещё наверно работа без особой движухи, я не говорю про служебный роман, а просто про поток людей.
Гость
Я может неверно написала про ВК. Я не имею в виду именно прицельно места, где знакомятся. А просто группы с невинным общением. Нумизматика там, букинистика, фитнесс, дикий туризм, и т.д (ну я просто не знаю, к чему у вас душа лежит)......... У вас там в Екб по моему бывают какие-то интересные мероприятия, можно туда ходить. Я мельком только знаю по своим сообществам, что вечно всё интересное или в Ленинграде или у вас там. Интересные в том ключе мероприятия, куда собираются местные не-гопники, всякие там интеллектуалы и креативные личности. Концерты, выставки, реконструкции, благотворительные мероприятия. Т.е. где народ не бегает с горящими глазами "МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПАРА", а просто общается мирно и нет такой цели - знакомиться для отношений.
Гость
Сообщение было удалено
ВК мне непонятен. Как таковых знакомств там нету. И все же он больше для молодежи. там одна коммерция, даже в группах по интересам...
У вас удачный опыт в ВК?
У вас удачный опыт в ВК?
Гость
Сообщение было удалено
Условно...))) Для самих себя мы не старые) Вполне себе нормальные и живые)))
Да был у меня случай. Познакомились на СЗ. Договорились о встрече, после продолжительной переписки. Условились что вечером сходим на фотовыставку... Я пришел, ждал... Девушка а телефон не отвечала... Вечером пришел, списались... Она призналась что тоже там была, видела меня, но не подошла... Не пояснила почему. Я настаивать не стал. закрыл общение.
Да был у меня случай. Познакомились на СЗ. Договорились о встрече, после продолжительной переписки. Условились что вечером сходим на фотовыставку... Я пришел, ждал... Девушка а телефон не отвечала... Вечером пришел, списались... Она призналась что тоже там была, видела меня, но не подошла... Не пояснила почему. Я настаивать не стал. закрыл общение.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас бывают такие мероприятия, но оч часто они проходят в мое рабочее время. К сожалению пропускаю (((
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Тогда ***, но там народ буйный какой-то, либо наоборот филиал одноклассников. Я вообще не могу воспринимать его всерьёз и как живой сайт.
Я может чего-то не понимаю (или застряла головой годах в 15), мне вот знакомые по ЖЖ так же говорят, что ВК неинтересен и т.д., короче, принимают ВК в штыки, а меж тем они мои ровесники или младше. Мне в ВК комфортно, даже визуально - сижу со скриптом старого стиля. Там много групп как бы в андерграунде. На поверхности кажется да, либо дурдом местечковых "подслушано", либо группы с тупыми репостами, рекламой или тупые мемчики для подростков. А если начать копаться, то есть много всякого, но опять же искать не с прицелом на знакомства.
Бывало, знакомилась там, легче всего в национальных группах (имею в виду не радикалов, а сообщества разных народов РФ или стран) , но потом просто это надоело и я переместилась в группы другого плана, где пытающихся подкатить гонят батогами.
Я может чего-то не понимаю (или застряла головой годах в 15), мне вот знакомые по ЖЖ так же говорят, что ВК неинтересен и т.д., короче, принимают ВК в штыки, а меж тем они мои ровесники или младше. Мне в ВК комфортно, даже визуально - сижу со скриптом старого стиля. Там много групп как бы в андерграунде. На поверхности кажется да, либо дурдом местечковых "подслушано", либо группы с тупыми репостами, рекламой или тупые мемчики для подростков. А если начать копаться, то есть много всякого, но опять же искать не с прицелом на знакомства.
Бывало, знакомилась там, легче всего в национальных группах (имею в виду не радикалов, а сообщества разных народов РФ или стран) , но потом просто это надоело и я переместилась в группы другого плана, где пытающихся подкатить гонят батогами.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, в ВК репосты котиков и кофе... Даже теряюсь с чего начать беседу с такой девицей)))
*** ... Но там вроде бы не очевидно свободна ли девушка или нет... И как их там искать, головоломка та еще)))
*** ... Но там вроде бы не очевидно свободна ли девушка или нет... И как их там искать, головоломка та еще)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кстати у вас нет какого-то места на природе, где собираются любители спорта и просто ЗОЖ, я вот сейчас хожу на местный пруд, ну конечно на берегу семь пятниц на неделе - пьянки, а нормальные люди ездят на велосипедах, бегают, ходят по лесу и т.д.. Если не знакомиться, то хотя бы голову проветрить.
А завтра же будут всякие мероприятия (не имею в виду вечернее пьяное шатание под салютом), у нас в городе обычно в первой половине дня на улицу выкатываются всякие местные объединения любителей чего-нибудь, ещё разные мастера и мастерицы. Но я конечно про всё это говорю со своей точки зрения, т.к. мне интересно пообщаться то тут, то там, просто ради процесса, и я умудряюсь это учинить в почти любых обстоятельствах. Не знаю, как оно всё с точки зрения знакомства.
А завтра же будут всякие мероприятия (не имею в виду вечернее пьяное шатание под салютом), у нас в городе обычно в первой половине дня на улицу выкатываются всякие местные объединения любителей чего-нибудь, ещё разные мастера и мастерицы. Но я конечно про всё это говорю со своей точки зрения, т.к. мне интересно пообщаться то тут, то там, просто ради процесса, и я умудряюсь это учинить в почти любых обстоятельствах. Не знаю, как оно всё с точки зрения знакомства.
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Личные страницы обманчивы. Я к примеру выкладываю там свою писанину и прочее, а в основном люди репостят, ну и я тоже котами разбавляю ленту, чтоб подписчики не офонарели от непрерывного чтения. Знакомиться лучше с пристрелки в группе, время тратится, но пожалуй как и в реальности. У меня всегда происходили какие-то диалоги с парнями на тему группы (к примеру, я активно высказываюсь под каждым постом и мне начинает кто-то писать, споря или соглашаясь и т.д.), а потом уже они переходили в личку. Когда напрямую пишут в личку без ссылок, где меня нашли и с чего решили написать, или лезут в друзья - не реагирую.
Я тоже не шарю в ***, а мне ещё там приходится по работе находиться и я яростно его ненавижу за это. Поиск по месту жительства очень кривой, общаться очень неудобно (раньше лучше было, но увы), разные детали профиля могут быть скрыты, и вообще активны там только собрания типа страниц диванных оппозиционеров или каких-то крупных газет, плюс женщин там так задалбывают лезущие знакомиться представители стран третьего мира, что и "своего" они пошлют так же далеко.
Я тоже не шарю в ***, а мне ещё там приходится по работе находиться и я яростно его ненавижу за это. Поиск по месту жительства очень кривой, общаться очень неудобно (раньше лучше было, но увы), разные детали профиля могут быть скрыты, и вообще активны там только собрания типа страниц диванных оппозиционеров или каких-то крупных газет, плюс женщин там так задалбывают лезущие знакомиться представители стран третьего мира, что и "своего" они пошлют так же далеко.
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Если бы это была я, то это был бы мой фирменный ступор, а так сложно объяснить причину такого поступка. Может она тоже впала в ступор и испугалась. Какой-то внутренний блок. Я в далёкие годы молодости бывало что и удирала от понравившихся парней. В прямом смысле, бегом.
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
не, не проходит. У Вас для интеллигента слишком много слишком грубых орфографических ошиок
гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
значит все-таки с внешностью проблемы
Гость
Ты , ну как тебе сказать из наших, ну из грибов, тормозов, в школе поди пинали. Ну ни чего выбирай попроще девушек ни очень красивых и будь настырней,наглей или забей и плыви по течению, в танки играй, в батлу зарубись)))
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Личная страница это маска. И человек показывает будь то он лучше чем на самом деле есть.
Группы и паблики - это какой то шум. Там много пустых людей. *** -да соглашусь, там политики больше чем чего либо другого.
Группы и паблики - это какой то шум. Там много пустых людей. *** -да соглашусь, там политики больше чем чего либо другого.
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ общались в открытую, с фото и прочим... Но как дело дошло до встречи и не сделать последний шаг, да даже просто из вежливости... Я не знаю что за блоки такие... Можно же по человечески поступить
Гость
Сообщение было удалено
Не больше и не меньше чем у остальных других.
ЗЫ: У вас ошибки тоже)))
ЗЫ: У вас ошибки тоже)))
гость
Сообщение было удалено
Фотографию мою она видела. И фото было актуальное а не 5-10-ти летней давности, как любят выкладывать девушки
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
Для женщин до 35 Вы-старый хрыч, уж простите.
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, в школе меня не пинали)) В Вк с девушкой, сотрудницей продуктового магазина переписывался, и то не захотела встретиться. Куда уж проще то?))
Ни знаю, есть ли смысл в наглости и настырности если со второй стороны нет желания..
В игрушке не играю...Уже не мое))
Ни знаю, есть ли смысл в наглости и настырности если со второй стороны нет желания..
В игрушке не играю...Уже не мое))
Счастливчик
Сообщение было удалено
В чем старость то? Что в свои годы выгляжу на 32? Мои знакомые ровесники выглядят на 5 лет старше своего возраста. Кто седой, кто толстеть начал...
Гость
Ну если 3 раз отказала то тогда точно нужно искать другой вариант.
Счастливчик
Public Enemies
Сообщение было удалено
))"взгляжу на" любимая фраза женщин, которые девушки до пенсии)
Гость
Сообщение было удалено
И другие варианты не соглашаются))))
Счастливчик
Осанка, взгляд, время не обманешь.
Современные девушки редко скучают- у них большие планы на саморазвитие в разных сферах, митапы, встречи и т.д. Нужно уметь их заинтересовать и ненадолго пропасть. Потом уже они будут вас искать.
Гость
Помню такого же чувака, как автор, который считал себя в 40 лет молодым парнем и подкатывал к молодым девчонкам. До сих пор помню историю, как он обиженно рассказывал о девушке, к которой клеился, как она с ним общалась, а потом предложила познакомить со своей мамой, так как он отлично ей подойдет) В общем, девушка искала жениха своей маме, которой тоже было почти 40 лет)
Счастливчик
Сообщение было удалено
Сутулый, с потухшими глазами?))))) Это точно не про меня.
У мужчин возраст ну ни как не делает их хуже...
У мужчин возраст ну ни как не делает их хуже...
Счастливчик
Сообщение было удалено
Дак я что сделаю?))) Это не я себе придумываю, многие говорят что молодо выгляжу))
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, почему то все считают, что они выглядят моложе ровесников)
Anna-sht
Сообщение было удалено
Хм... Уже что то интересное...
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Верим, верим, здесь бабы тоже пишут что в 40 выглядят на 20)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто своих мам не предлагал))) И я не обижаюсь на отказы...
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в 40 лет чаще выглядит лучше чем женщина в 40 лет...
Гость
Сообщение было удалено
Дак если мне так говорят))) Я же не придумываю))
Гость
Anna-sht
Сообщение было удалено
Да ладно, вы видели российских мужчин, это же ужас ходячий, надеюсь что автор исключение.
Предыдущая тема
Даже пару раз ходил в приличные заведения (ночной клуб). На меня не обращают внимания. Интересные мне девушки, после пристального подглядывания "окунаются в свой телефон" либо после пары дружелюбных фраз вежливо удаляются в другую часть заведения. В чем мой косяк? Что современным девушкам нужно?