Гость
Статьи
Жжение в полости рта. …

Жжение в полости рта. Горит язык!

Всем привет. Друзья ,, по несчастью,, отзовитесь. Жжение в полости рта уже достало( Два месяца беспокоило . Потом недели на две прошло. Почувствовала себя человеком. И опять вернулось. Анализы в норме. Ни кандидоза, ни бактерий, ничего такого. Уже не знаю , что думать( может аллергия? Это последнее , что приходит на ум🤷🏼‍♀️ Много форумов перечитала. Не я одна одна мучаюсь этим( и люди не знают решения и причины этого недуга( Если кто-то сталкивался с этим и нашёл способ решения , прошу , помогите советом. Внешне ротовая полость в полном порядке. Но сам язык( иногда и нёбо) будто наждачной прошлись.. горит/ жжёт..
Фома
8 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Бывает полностью проходит на пару дней так что будто нич не было , потом по новой язык с белый налётом по утрам и язвочки но жжения сильного нет иногда тока на кончике языка , рисунок на языке постоянно меняется, все возможные анализы с языка показывают отрицательный ответ , врачи говорят глоссит ! А как лечить не знают что тока не пил и не полоскал , жкт перепроверил несколько раз кучу анализов все в норме ! Но меня смущает сам вид языка и переодическое жжение
Надежда
Люсси
Здравствуйте Надежда, я вообще на счёт этого и не задумывалась, склонная к этому или нет, мне предложила врач и я пошла. На первом же сеансе я отключилась. Вроде о чем то думала, но мысли быстро менялись, временами вообще отключалась и не слышала что она говорит. После сеанса ощущение как будто только что проснулась. И все время хотелось потянуться. У нас у всех были такие ощущения. Наверное всё-таки от гипнолога много зависит. Попробуйте сами медитировать. Сейчас в интернете много всяких медитаций. Найдите подходящую для вас. Может получиться. Я пробовала тоже вроде ничего. И ещё она все время читала один и тот же текст, в нем была установка на мышечное расслабление. Я думаю,что гипноз или психотерапия, без разницы, занимает ключевую роль в лечении всяких нервных заболеваний.
Добрый день Люси!Может вы или кто то нибудь из форумчан даст хорошую ссылку на медитацию при психогенных болях А то я в объеме информации,выложенной в инете как то теряюсь Незнаю что выбрать Спасибо!
Надежда
Гость
Бывает полностью проходит на пару дней так что будто нич не было , потом по новой язык с белый налётом по утрам и язвочки но жжения сильного нет иногда тока на кончике языка , рисунок на языке постоянно меняется, все возможные анализы с языка показывают отрицательный ответ , врачи говорят глоссит ! А как лечить не знают что тока не пил и не полоскал , жкт перепроверил несколько раз кучу анализов все в норме ! Но меня смущает сам вид языка и переодическое жжение
А у вас во время еды и сна жжение проходит?Просто в начале болезни (А это было 2 года и 3 мес назад )Полгода у меня тоже то краснел и восполялся кончик языка А потом все как то прошло Но я запрещала лазить в рот и постоянно на него смотреть Просто полоскала дубом Ромашкой мазала холисолом Ео без фанатизма Обычно на ночь Сейчас язык нормальный Только жжет Во время еды сна и иногда когда чем то увлечена приходит
Гость
Надежда
А у вас во время еды и сна жжение проходит?Просто в начале болезни (А это было 2 года и 3 мес назад )Полгода у меня тоже то краснел и восполялся кончик языка А потом все как то прошло Но я запрещала лазить в рот и постоянно на него смотреть Просто полоскала дубом Ромашкой мазала холисолом Ео без фанатизма Обычно на ночь Сейчас язык нормальный Только жжет Во время еды сна и иногда когда чем то увлечена приходит
Во время сна вообще ничего не беспокоит, но у меня по утрам бывает белый налёт будто как грибок , но после тёплого чай все проходит , дискомфорт тока на кончике языка бывает , жених сейчас нет
Гость
Надежда
А вы полностью избавились от проблемы ?у меня на языке будто рисунки как островки мне стоматолог сказал это дисквамативный глоссит , то меньше становятся то вовсе проходят язвочки ,иногда тока на кончике остаётся пятнышко будто наждачкой протерли ощущение будто ошпарил горячим чаем , но по утрам бывает белый налёт виде как грибок но после тёплого чая это проходит. Но дискомфорт остаётся иног покалывания иногда легкое жение на кончике , пытаюсь не смотреть на язык
Надежда
Гость
А вы полностью избавились от проблемы ?у меня на языке будто рисунки как островки мне стоматолог сказал это дисквамативный глоссит , то меньше становятся то вовсе проходят язвочки ,иногда тока на кончике остаётся пятнышко будто наждачкой протерли ощущение будто ошпарил горячим чаем , но по утрам бывает белый налёт виде как грибок но после тёплого чая это проходит. Но дискомфорт остаётся иног покалывания иногда легкое жение на кончике , пытаюсь не смотреть на язык
От покраснения языка и воспаления я избавилась На язык совсем не смотрю Правда он с детства географический Но никогла ранее не беспокоил А вот от жжения третий год не могу избавится Что только не делала Сейчас хожу на игловкалывание Эффекта никакого Очень устала от этого жжение И полнейщая апатия к жизни Я уже даже ге помню,когда последний раз смеялась
Гость
Попробуйте проверить затылочный нерв.
Гость
Люсси
У меня тоже так было. Жжение ушло а боль оставалась как будто зубы натирают. Вообще все ощущения в течении дня менялись то кололо, то болело, то немело, то как буд то язык сжимет. Потом по ходу лечения и это стало уходить
Подскажите пожалуйста а на самом языке была боль?у меня на поверхности языка сосочки красные и болит именнл там где эти сосочки.И сбоку и на самом языке.Я даже не смотря где они ватной палочкой могу показать где боль и это будет сосочек.
Денис (ОД)
Всем привет, у меня пошли сдвиги , после того как я в рацион в течении двух дней начал добавлять по пучку петрушки( как оказалось она улучшает пищеварение и убирает воспаления). Перестал так урчать живот, газы тоже прекратились . Жжение в половину меньше, налет тоже стал меньше . Конечно пятна и трещины есть на языке , но за два дня явно мне стало легче. Посмотрим как дальше, но впереди дни рождения и алкоголь, после него всегда хуже )
Гость
Много читала в других форумах и смотрела видео .Соглашаются все таки это ГЭРБ дает кислоту .Посмотрите видео vickie lester - YouTube.Она излечилась.
Люсси
Гость
Подскажите пожалуйста а на самом языке была боль?у меня на поверхности языка сосочки красные и болит именнл там где эти сосочки.И сбоку и на самом языке.Я даже не смотря где они ватной палочкой могу показать где боль и это будет сосочек.
Тоже так было все сосочки были воспалены и налет был. Я не знаю что помогло, но когда успокоилась нервная система и это все само прошло. Я уже писала кроме транквилизаторов и антидеприсантов ещё полоскала ротоканом, иногда стоматофитом , разбавляла его водой, потому что жгло , но без фанатизма и смазывала ретинолом. У меня жгло и болело так, что при изжоге такого не бывает это совсем другое жжение, потому что ощущения всегда менялись. Жжение сменилось на покалывания, .то на небе то на языке, то губы, потом больно было языком прикасаться к зубам , потом онемение, то сжимало все. Все по разному. Когда начала лечиться все это сошло на нет.сначало ушло жжение, потом и другие ощущения.
Гость
Люсси
Тоже так было все сосочки были воспалены и налет был. Я не знаю что помогло, но когда успокоилась нервная система и это все само прошло. Я уже писала кроме транквилизаторов и антидеприсантов ещё полоскала ротоканом, иногда стоматофитом , разбавляла его водой, потому что жгло , но без фанатизма и смазывала ретинолом. У меня жгло и болело так, что при изжоге такого не бывает это совсем другое жжение, потому что ощущения всегда менялись. Жжение сменилось на покалывания, .то на небе то на языке, то губы, потом больно было языком прикасаться к зубам , потом онемение, то сжимало все. Все по разному. Когда начала лечиться все это сошло на нет.сначало ушло жжение, потом и другие ощущения.
Люсси, напишите пожалуйста, была ли кислота во рту. И как Вы смазывали ретинолом, скольки % - тным? Как уходило жжение, постепенно, или каждый раз возвращалось и ухудшалось?
Люсси
Гость
Люсси, напишите пожалуйста, была ли кислота во рту. И как Вы смазывали ретинолом, скольки % - тным? Как уходило жжение, постепенно, или каждый раз возвращалось и ухудшалось?
Кислоты не было, но почему то сильно воспалялись губы и шелушились. Я их лечила зверобоем примочки и мазала гидрокартизон, но не долго дней 5 Потом купила в сети аптек Губернские аптеки бальзам для губ они его сами делают отличная вещь и все совсем прошло Ретинол я не разбавляла он готовый продается. Жжение то уходило то приходило. Потом становилось все меньше и меньше и совсем прошло и больше не возвращается. Я думаю что при нервных проблемах снижается иммунитет и начинают цепляться всякие болячки, желудок кстати тоже не исключение. Но я его не лечила. Я лечила нервную систему
Гость
Люсси
Кислоты не было, но почему то сильно воспалялись губы и шелушились. Я их лечила зверобоем примочки и мазала гидрокартизон, но не долго дней 5 Потом купила в сети аптек Губернские аптеки бальзам для губ они его сами делают отличная вещь и все совсем прошло Ретинол я не разбавляла он готовый продается. Жжение то уходило то приходило. Потом становилось все меньше и меньше и совсем прошло и больше не возвращается. Я думаю что при нервных проблемах снижается иммунитет и начинают цепляться всякие болячки, желудок кстати тоже не исключение. Но я его не лечила. Я лечила нервную систему
Люсси, спасибо большое! Начала пить АД, недолго, чуть больше недели пока.
У меня к жжению еще и кислота добавляется, иногда соленость... Губы пекут, иногда и вокруг губ кожа тоже. Бывают губы становится красные, как будто обветренны, кажется, что раны на них, болят... Но тоже, каждый день может меняться, волнообразно, но совсем не проходит. Просто бывают дни, когда можно терпеть, а бывают, что совсем трэш.. и тогда, на что-то отвлечься совсем не получается...
Гость
А у меня ощущение на языке можно сравнить с ощущением после того когда ты вяжущую хурму поел и на языке сухость, шероховатость и хочется это с языка соскрести или смыть, или как будто язык ошпарила, ну и жжёт и побаливает немного. Есть у кого-нибудь такое?
Гость
А по утрам белый налёт бывает у Вас?
Гость
Гость
А по утрам белый налёт бывает у Вас?
Не только по утрам, но и днём бывает что белый налёт есть, но проблема что я никогда раньше не рассматривала свой язык и поэтому не знаю как он тогда, когда не горел ещё, выглядит. Может точно так же
Гость
Гость
Люсси, спасибо большое! Начала пить АД, недолго, чуть больше недели пока.
У меня к жжению еще и кислота добавляется, иногда соленость... Губы пекут, иногда и вокруг губ кожа тоже. Бывают губы становится красные, как будто обветренны, кажется, что раны на них, болят... Но тоже, каждый день может меняться, волнообразно, но совсем не проходит. Просто бывают дни, когда можно терпеть, а бывают, что совсем трэш.. и тогда, на что-то отвлечься совсем не получается...
У меня тоже так раньше было сколько у вас длиться уже эта болезнь?Я перестала скоблить язык .
Гость
Гость
А у меня ощущение на языке можно сравнить с ощущением после того когда ты вяжущую хурму поел и на языке сухость, шероховатость и хочется это с языка соскрести или смыть, или как будто язык ошпарила, ну и жжёт и побаливает немного. Есть у кого-нибудь такое?
От еды это зависит?
Гость
Люсси
Здравствуйте Надежда, я вообще на счёт этого и не задумывалась, склонная к этому или нет, мне предложила врач и я пошла. На первом же сеансе я отключилась. Вроде о чем то думала, но мысли быстро менялись, временами вообще отключалась и не слышала что она говорит. После сеанса ощущение как будто только что проснулась. И все время хотелось потянуться. У нас у всех были такие ощущения. Наверное всё-таки от гипнолога много зависит. Попробуйте сами медитировать. Сейчас в интернете много всяких медитаций. Найдите подходящую для вас. Может получиться. Я пробовала тоже вроде ничего. И ещё она все время читала один и тот же текст, в нем была установка на мышечное расслабление. Я думаю,что гипноз или психотерапия, без разницы, занимает ключевую роль в лечении всяких нервных заболеваний.
А у Вас от еды завил налёт на языке и язвочки? Или это все прошло АД ?
Гость
Гость
У меня тоже так раньше было сколько у вас длиться уже эта болезнь?Я перестала скоблить язык .
Длится уже почти, полтора года.... язык тоже с легким налетом, но я, как и многие, раньше не сильно его разглядывала. На сколько помню, он всегда у меня был такой, никогда это не мешало, чистила по необходимости...
Гость
Гость
От еды это зависит?
Я не могу пока определить когда эти ощущения меняются, связанны ли они с едой или нет, по утрам обычно чувство на языке лучше, потом уже ближе в обеду начинается жжение или чувство шершавого и сухого языка. Наверное это всё таки нервы, потому что у меня невроз и лёгкие депрессии. Сейчас пью антибиотик портив хеликтобактора с надеждой что эти бактерии в желудке это чувство на языке вызывают. Сегодня четвёртый день но улучшения нет совсем.
Катерина
Михаил
Жжет кончик языка уже почти месяц и изредка щипет губы, видимых проблем никаких. Ночью/во время и после еды всё нормально. Началась эта история через день после поцелуев с одной дамой, хотя в этот же период были стрессы на работе. Вообщем фиг поймёшь в чем причина. Планирую посетить врачей в такой последовательности: инфекционист, гастроэнтеролог, невролог.
Аналогичная ситуация после поцелуев с одним мистером. Но у меня изначально жжение былотна слизистой губы, потом как-то перешло на внутреннюю часть щек, и только спустя 3 месяца начались скитания с языком.. отек, налет, воспалены сосочки вкусовые. Сдавала все, что можно, перечитала обо всех инфекциях, передающихся через слюну..и лучше этого не знать) решения не нашла. Несчастный язык со следами зубов по краями, в налете теперь, похоже, со мной навсегда
Гость
Таня
Люди. Сколько нас много и это ужасно. Неужели наша медицина бессильна в нашей проблеме. Да. Нервничаю много-характер такой,но.... боюсь не в этом дело. Меняла мост. Пока делали протез, натирала язык острием оставшегося зуба. И тут все началось. Жжение во всей полости рта,печет,буд-то перец красный съела. Спасение в еде и во сне. Просто крик души
У вас прошло?мне ставили 2 коронки и с этого началось.Это кошмар!Все огнём горит.Мой номер 89088831112
Гость
Гость
У вас прошло?мне ставили 2 коронки и с этого началось.Это кошмар!Все огнём горит.Мой номер 89088831112
Какие коронки Вам поставили? Из чего? Есть ли другие металлы во рту?
Гость
Саша
Понимаешь, я настолько уважаю логику и доказательства, что не могу провести такую серьёзную операцию при условии, что импланты находятся не на первом месте в списке подозреваемых. Но я постоянно изучаю и провожу разные тесты, общаюсь с сотней людей находящихся в таком же положении. На твой ответ могу со 1000% гарантией ответить, что никакой врач тебе не поможет и не ответит. Я могу ответить почти на все твои вопросы, по мере возможности.
Александр!Ответьте у меня после вкладок и сейчас на них временная пластмасса начало жечь язык,уже 2 недели это ужас.89088831112
Люсси
Хелитобактопилори здесь не причем, лечите нервную систему и все пройдет
Люсси
Гость
А у Вас от еды завил налёт на языке и язвочки? Или это все прошло АД ?
Я уже писала, что только я не пила и антибиотики, и флуканазол, и нистатин и желудочные, всякие разные витамины 2 года бесполезных поисков, пока не начала лечиться у психотерапевта. Транквилизаторы, АД и гипноз только этим смогла вылечиться.
Гость
Гость
Какие коронки Вам поставили? Из чего? Есть ли другие металлы во рту?
2016 году поставили мосты и 15 дней назад поставили вкладки ,только не знаю именно что!Надо узнавать.Но это ужас ,жжение перекатывается ,то язык ,то щеки,то край языка,то бок языка жжёт ,это кошмар и все началось после стоматолога
Гость
Гость
А что врачи говорят? Как вы с ума не сошли? Что помогает? У невролога были? У меня только 2 месяца
Здравствуйте у меня тоже 2-года, всё горит язык,небо,десна, горла и даже зубы:(Это просто жесть никто не может помочь, пробежала всех «специалистов» в кавычках потому что реально нет врачей заинтересованных лечит нас, им проще на нервы списать и к психотерапевту отправить! Как быть не знаю и где помощь искать тоже не понимаю!
наталия
Гость
Здравствуйте у меня тоже 2-года, всё горит язык,небо,десна, горла и даже зубы:(Это просто жесть никто не может помочь, пробежала всех «специалистов» в кавычках потому что реально нет врачей заинтересованных лечит нас, им проще на нервы списать и к психотерапевту отправить! Как быть не знаю и где помощь искать тоже не понимаю!
У меня уже жжение 1год и 2месяца. Не проходит. Что делать?
Люсси
Гость
И правильно делают, потому что проблема в голове.
Гость
Гость
Да у всех симптомы похожи что же эта за зараза,,,,,
Гость
Гость
Да у всех симптомы похожи что же эта за зараза,,,,,
Так вот же, Люсси, человек, который справился с этой "заразой", поделилась с нами своим опытом, своим лечением. Я сама, начитавшись на разных форумах, чего только не перепробовала. И токи меряла, и коронки поснимала, и мумиё, и прополис, и брызгалки разные, и иголки, и остеопат, и и и ..... Не говоря уже про анализы, обследования....а воз и ныне там! Сама, изначально, стресс подозревала, а он был, сильный. И характер ведь тревожный, переживательный... Но ушла от этого, полтора года пошло на мучительные поиски и мучительное "существование".
Опыт Люсси меня вдохновил, я поверила, что от этого можно избавиться! Да, еще вот, когда только начала в интернете поиски на эту тему, нашла вопрос ко врачу, что делать, если жжение во рту. Он ответил, пить АД. Раньше сама была против, но теперь думаю, если всё правильно подобрано, можно попробовать..
Люсси
Гость
Так вот же, Люсси, человек, который справился с этой "заразой", поделилась с нами своим опытом, своим лечением. Я сама, начитавшись на разных форумах, чего только не перепробовала. И токи меряла, и коронки поснимала, и мумиё, и прополис, и брызгалки разные, и иголки, и остеопат, и и и ..... Не говоря уже про анализы, обследования....а воз и ныне там! Сама, изначально, стресс подозревала, а он был, сильный. И характер ведь тревожный, переживательный... Но ушла от этого, полтора года пошло на мучительные поиски и мучительное "существование".
Опыт Люсси меня вдохновил, я поверила, что от этого можно избавиться! Да, еще вот, когда только начала в интернете поиски на эту тему, нашла вопрос ко врачу, что делать, если жжение во рту. Он ответил, пить АД. Раньше сама была против, но теперь думаю, если всё правильно подобрано, можно попробовать..
Ну вот, хоть до кого то дошло. Не бойтесь пить АД вреда никого не будет. Только найдите хорошего психотерапевта не заочника. Если будут ещё и сеансы психотерапии и позитивное настроение обязательно будет все хорошо, только наберитесь терпения. На это надо время.
Гость
Люсси
Ну вот, хоть до кого то дошло. Не бойтесь пить АД вреда никого не будет. Только найдите хорошего психотерапевта не заочника. Если будут ещё и сеансы психотерапии и позитивное настроение обязательно будет все хорошо, только наберитесь терпения. На это надо время.
Люсси, психотерапевта хорошего нет пока. Была только консультация. Есть медикамент, из той же группы АД, что и Ваш, только таблетка 20мг, немного слабее. Начала с 1/4, сейчас беру 1/2. Через несколько дней перейду на целую. Ну и буду принимать, сколько потребуется. Врач сказала пол года. Буду ориентироваться на Ваш пример.

Хотела уточнить, Вы писали, что ушло пол года на лечение. Снижение дозы входило в эти пол года приёма медикамента?
Гость
Гость
Люсси, психотерапевта хорошего нет пока. Была только консультация. Есть медикамент, из той же группы АД, что и Ваш, только таблетка 20мг, немного слабее. Начала с 1/4, сейчас беру 1/2. Через несколько дней перейду на целую. Ну и буду принимать, сколько потребуется. Врач сказала пол года. Буду ориентироваться на Ваш пример.

Хотела уточнить, Вы писали, что ушло пол года на лечение. Снижение дозы входило в эти пол года приёма медикамента?
Скажите а какой А.Д надо пить .Та же проблема
Галина
Гость

Вы пожалуйста отпишитесь, как у вас успехи будут, а то все просто пропадают и думай что хочешь, что с ними, толи выздоровели то ли всё совсем плохо ...
Люсси
Гость

АД надо начинать пить под прикрытием. Мне выписывали Атаракс. Это дневной транквилизатор не вызывает привыкания, его даже годовалым детям выписывают. Странно почему вам врач не выписал транквилизатор с АД. Я Начинала с 2 таблеток в день утром и вечером месяц, потом неделю 1,5 таблетки ( утром 1/2 и вечером целая),потом
неделю по1/2 утром и вечером, потом неделю 1/2таблетки вечером. Потом Атаракс отменили и остался только АД пила пол года вместе с уменьшением дозы. Когда принимала атаракс ушла тревожность, наладился сон. А то с эти жжением по неделе не могла спать. Со временем ушли все воспаления во рту. Губы пришли в норму. У меня даже было и лицо жгло. Ужас какой то был. Слава богу все прошло. А так думала, что никогда от этого не избавлюсь. И у вас все будет хорошо только надо верить. И ещё как бы не было трудно постарайтесь занять себя чем нибудь. Я рисовала по номерам у меня вся квартира в картинах. И ещё походите на йегу или пилатес. Вообще выбирите занятие по душе. Предупреждаю не ждите сразу чуда, надо время чтобы нервная система восстановилась.
Гость
Гость
Скажите а какой А.Д надо пить .Та же проблема
Мне врач выписал Циталопрам 20 мг. Выбирал не очень сильный препарат. Пока до целой таблетки не дошла, самочувствие терпимое. Когда начала с четвертинки, немного в первый день голова тяжелая была, потом нормально. Также и когда на половинку перешла. Как дальше будет, пока не знаю, прошло всего чуть больше 2 недель.
Я все эти полтора года, как появилось жжение, пила разные успокоительные, антистессовые. Жжение не прошло, но спокойнее стала к этому относится (первое время плакала, не понимала, что происходит). Спать стала лучше. Перед сном включаю себе медитацию, с ней засыпаю. И днем медитирую.
Психотерапевт посоветовала испрльзовать техники, с дыханием, когда мозг забывает про рот, переключается на другие части тела, расслабляться. Еще технику "Объятия бабочки", уменьшает стресс и тревожность, в то же время можно фиксировать с этой техникой положительные, приятные моменты. Я видела есть описание в интернете, на ютюбе, если кому-то интересно будет попробовать.
Ирина
Галина
Вы пожалуйста отпишитесь, как у вас успехи будут, а то все просто пропадают и думай что хочешь, что с ними, толи выздоровели то ли всё совсем плохо ...
Галина, я буду делитья, надеюсь, будет чем. И желаю нам здем, почаще читать позитивные сообщения о том, как у всех всё это проходит и прошло!)
Ирина
Люсси
АД надо начинать пить под прикрытием. Мне выписывали Атаракс. Это дневной транквилизатор не вызывает привыкания, его даже годовалым детям выписывают. Странно почему вам врач не выписал транквилизатор с АД. Я Начинала с 2 таблеток в день утром и вечером месяц, потом неделю 1,5 таблетки ( утром 1/2 и вечером целая),потом
неделю по1/2 утром и вечером, потом неделю 1/2таблетки вечером. Потом Атаракс отменили и остался только АД пила пол года вместе с уменьшением дозы. Когда принимала атаракс ушла тревожность, наладился сон. А то с эти жжением по неделе не могла спать. Со временем ушли все воспаления во рту. Губы пришли в норму. У меня даже было и лицо жгло. Ужас какой то был. Слава богу все прошло. А так думала, что никогда от этого не избавлюсь. И у вас все будет хорошо только надо верить. И ещё как бы не было трудно постарайтесь занять себя чем нибудь. Я рисовала по номерам у меня вся квартира в картинах. И ещё походите на йегу или пилатес. Вообще выбирите занятие по душе. Предупреждаю не ждите сразу чуда, надо время чтобы нервная система восстановилась.
Да вот, Люсси, выписали только АД, но, возможно, за счет того, что две недели пить маленькую дозу, особых тревожных (побочек) "нападок" не было. Может организм адаптируется пока.. надеюсь. Спасибо, что поддерживаете!
Гость
Люсси
Скажите пожалуйста АД какой вы пьете ?
Гость
Люсси
Атаракс я пью по пол таблетки 2 раза в день вечерами попробую по таблетке пью уже месяц.Когда переходить на элицею????
Гость
Меня еще беспокоит кислота во рту непонятно откуда особенно после еды и жжет.Кислота появилось вместе с жжение во рту.
Ирина
Гость
Меня еще беспокоит кислота во рту непонятно откуда особенно после еды и жжет.Кислота появилось вместе с жжение во рту.
У меня тоже кислота, и тоже усиливается после еды, и даже, когда просто воды выпью, чай....и жжение при этом тоже. И солено бывает. А началось с кислоты, по утрам, после завтрака, но потом проходило, и в течении дня вообще ничего не беспокоило. Потом добавилась соленость, а потом и жжение, и уже постоянно, без перерыва. На желудок не жалуюсь, изжоги не бывает, набор продуктов питания здоровый. Пока акцент на нервную систему!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина
У меня тоже кислота, и тоже усиливается после еды, и даже, когда просто воды выпью, чай....и жжение при этом тоже. И солено бывает. А началось с кислоты, по утрам, после завтрака, но потом проходило, и в течении дня вообще ничего не беспокоило. Потом добавилась соленость, а потом и жжение, и уже постоянно, без перерыва. На желудок не жалуюсь, изжоги не бывает, набор продуктов питания здоровый. Пока акцент на нервную систему!
Да тоже от воды даже но кислота откуда?????нольпазу пила было полегче ино это только маскировка кажется .Язык и небо горит прямо Устала сил нет .Мажу камистадом легче на время.
Ирина
Гость
Да тоже от воды даже но кислота откуда?????нольпазу пила было полегче ино это только маскировка кажется .Язык и небо горит прямо Устала сил нет .Мажу камистадом легче на время.
Да, понимаю, тоже самое. У меня ещё и губы горят, и кислота, кажется разьедает.. не знаю почему. Тоже камистадом приглушаю жжение, но мне кажется, что после него, тоже привкус кислый добавляется, когда действие проходит. Не знаю. Не хочется больше ничего глотать, за это время, столько всего разного перепробовала, что мои рецепторы вкусовые, от этого, уже тоже "чекнулись". Думаю, надо оставить в покое, пусть восстанавливаются, а пока лечить последствия стресса.
Люсси
Гость
Скажите пожалуйста АД какой вы пьете ?
АД Элицея 10 мг + Атаракс по две таблетки в день. Через месяц Атаракс уменьшала дозировку на 1/2 по неделе. Потом Атаракс отменили и пила ещё 5 месяцев Элицею потом так же постепенно снижала дозировку
Люсси
Гость
Атаракс я пью по пол таблетки 2 раза в день вечерами попробую по таблетке пью уже месяц.Когда переходить на элицею????
Атаракс надо пить вместе с элицеей Я написала в какой дозировке я его пила. Мне так врач расписал.