Всем привет. Друзья ,, по несчастью,, отзовитесь. Жжение в полости рта уже достало( Два месяца беспокоило . Потом недели на две прошло. Почувствовала себя человеком. И опять вернулось. Анализы в норме. Ни кандидоза, ни бактерий, ничего такого. Уже не знаю , что думать( может аллергия? Это последнее , что приходит на ум🤷🏼♀️ Много форумов перечитала. Не я одна одна мучаюсь этим( и люди не знают решения и причины этого недуга( Если кто-то сталкивался с этим и нашёл способ решения , прошу , помогите советом. Внешне ротовая полость в полном порядке. Но сам язык( иногда и нёбо) будто наждачной прошлись.. горит/ жжёт..
Счастливая.Так хочется вернуть два года обратно когда ничего не жгло .Тоже началось после того как поставили коронку со штифтом.Вчера сделала панорамный снимок зубов .Сегодня опять пойду к стоматологу.Выпила несметное количество лекарств начиная с нольпазы кончая фенизепаном.Фенизипам помогает но его нельзя пить долго. а полоскаю сутками рот всякими средствами и лекарственными и народными только на время помогает.Где мои счастливые дни.Из за этого нервы на пределе.
Что мучиться то ? Лечиться нужно. Все не поможет , масло . Я облепиховым спасалась на ночь, стоматолог прописывал. В итоге пока не пролечилась , улучшений не было. Языку было хуже. Появлялись язвочки в центре, и по бокам. Язык был опухшим. Но с первого дня лечения , я сразу стала чувствовать, что мне легче, выздоравливаю. Но Вас видимо не так мучает язык) Я два месяца носилась по всем врачам и соглашалась на любые лечения и предположения врачей. В итоге спаслась. Было уже больно и пекло так, что я не раздумывала , пить лекарства или нет, верить врачу или нет.
Елена
[2289521718]
Юля1485
Я сдавала на хелик и естественно как наверное и у всех тут да и вообще, он оказался положительным, врач написала схему лечения, но я решила сначала сделать фгдс а потом решить лечить ее или не много попозже этим заняться, в итоге по гастроскопии у меня все в норме в желудке, с гастроэнтерологом обсудили этот момент и она сказала что вылечить конечно ее надо, но именно сейчас от антибиотиков мне наоборот может стать еще хуже. Я лечила на всякий случай типа заброс желчи, изжоги не было, но врач сказала что бывает даже при покашливании, пролечила нексиумом и гевисконом, но как я и предполагала проблема не в этом и состояние ни каполи не изменилось. Эх если бы знать точно что это от этой хеликобактер, то я немедленно бы ее вылечила. Просто на другом форуме читала очень много сообщений что у многих началось жжение как раз после того как они пролечились антибиотиками как раз от хелика( да и вообще эта бактерия почти у каждого на этой земле но такая бяка не у всех же, поэтому не думаю что это связано
Вылечить конечно надо ..но не сейчас)) А когда? При хеликобактер изжога, горение во рту, подкашливанин после еды , вздутие живота, тошнит. Все это ушло после того, как пролечила . При чем пила таблетки и стала себя живой чувствовать . Я читала , что конечно он у многих есть. Но у народа иммунитет справляется с этой бактерией . И не даёт размножаться в большом кол-ве. А когда иммунитет упал. Начинается в организме размножений бактерий больше нормы и от этого все проблемы.
Елена
[2289521718]
Надежда
Да еще забыла сказать этот врач до этого 20 лет работала в психо-неврологическом отделении Поэтому у нее и было много таких пациентов Не только у кого язык жжет А есть всякие отклонения у кого то тело жжет так,что не дотронутся и т.д
Это другое . Это называется блуждающий нерв. Как у Губина. У него болит лицо. Это неврологическое заболевание. Может болеть , жжечь. Но если по бокам болит от зубов, есть отпечатки на языке, то это отёк . И это не неврологическое заболевание. Это пищевод. Фгдс с хеликобактером решило бы проблему. И пролечили . либо повысить иммунитет , чтобы подавить хеликобактер. А если не заниматься долго , то в итоге приведёт это к язве, это медицинский факт. Ну и диета нужна номер 1. С неё сразу легче тоже.
Елена
[2289521718]
Денис (ОД)
Елена, здравствуйте, спасибо. Вот как прочитал вас, сразу ринулся к анализам и нашел фгдс за 2017 год где брали биопсию и там Хеликобактер отстутствует ..Сегодня у меня онлайн консультация с психотерапевтом посмотрим что скажет. Ну и может таки я еще по крови попробую еще сдать анализ на Хеликобактер
Здравствуйте) Денис, вот если бы это было психическое, то тогда не было бы усиленного разъедание языка при сладком. Попробуйте диету номер 1 мне ещё прописали. С неё тоже полегче сразу становилось, временами даже удавалось забывать о языке. Если пища имеет действие , то все, это 100% дело в пищеводе . Желудке.
Денис (ОД)
[2076882534]
Елена
У меня сразу же с первого дня антибиотиков стало проходить жжение. Я тоже читала , что у людей после антибиотиков начиналось жжение, но то другие антибиотики и лечили они не хеликобактер.
Елена, после лечения Хеликобактера , у вас сейчас все хорошо? И какой из анализов вы сдавали на определение - кровь? Фгдс или кал ? Я как начинал лечение делал фгдс и брали биопсию— хелика не было , думаю может есть смысл перепроверить …..
Надежда
[2547841444]
Елена
Это другое . Это называется блуждающий нерв. Как у Губина. У него болит лицо. Это неврологическое заболевание. Может болеть , жжечь. Но если по бокам болит от зубов, есть отпечатки на языке, то это отёк . И это не неврологическое заболевание. Это пищевод. Фгдс с хеликобактером решило бы проблему. И пролечили . либо повысить иммунитет , чтобы подавить хеликобактер. А если не заниматься долго , то в итоге приведёт это к язве, это медицинский факт. Ну и диета нужна номер 1. С неё сразу легче тоже.
Елена Я тоже готова на все ,только бы эта боль ушла И правда думаешь, как же мы не знали,что были счастливыми людьми и не ценили этого А фгдс сделаю обязательно с анализом на хеликобактер Но меня все же смущает тот факт, почему нисколько не болит язык во время еды и когда я очень чем то увлечена И на еду у меня особой реакции нет Пожалуй,если очень кислое или острое поем болит сильнее Но это бывает и у некоторых здоровых людей Они не очень то переносят кислую и острую пищу У меня другая реакция, утром меньше болит к вечеру сильнее
Надежда
[2547841444]
Гость
Добрый вечер всем. Я два года мучилась с жжением языка и дискомфортом во рту. Выпила несметное количество лекарств. На короткое время помогал омез, до сих пор пью курсом лив 52, эрмиталь или юниэнзим (аналог креона), успокаивающие чаи завариваю каждый день. Отказалась совсем от молочки, оставила только масло сливочное для каш, сыр выдержанный. Хлеб, печенье тоже редко ем. Могу пирожное съесть, но только с белковым кремом. Сейчас нормально себя чувствую, ничего не беспокоит....
Скажите, пожалуйста .вы пишите выпили несметное колличество лекарств А депрессанты и транквилизаторы тоже были и не помогли?Или вы их вообще не принимали
Юля1485
[3623758774]
Надежда
Юля ,добрый вечер!Отчего возникает первичная глоссалгия никто не знает Считается был какой то толчок В частности у меня очень болезненная чистка зубов (Даже синяк на языке поставили)Мозг запомнил эту боль и несмотря на то что нет физических повреждений сигнал от мозга идет Получается замкнутый круг Болит от того что думаем А думаем от того что болит В начале болезни у меня было небольшое покраснение кончика языка Сейчас никаких изменений Правда у меня географический язык с детства Поэтому анализы га инфекцию герпес я не делала Может стоит сделать Юля, а я не поняла У вас болит или не болит язык?
У меня язык не болит, он жжёт, щипит, как «облезлый» какие-то такие ощущения, но именно прям боли как таковой у меня нет.
Юля1485
[3623758774]
Елена
Вылечить конечно надо ..но не сейчас)) А когда? При хеликобактер изжога, горение во рту, подкашливанин после еды , вздутие живота, тошнит. Все это ушло после того, как пролечила . При чем пила таблетки и стала себя живой чувствовать . Я читала , что конечно он у многих есть. Но у народа иммунитет справляется с этой бактерией . И не даёт размножаться в большом кол-ве. А когда иммунитет упал. Начинается в организме размножений бактерий больше нормы и от этого все проблемы.
В том то и дело, что у меня нет не изжоги, не тошноты, не газов. Плюс желудок на фгдс все хорошо. И несмотря на все это, я тоже ради того чтобы понять не желудок ли это, пропила курс лекарств как бы от заброса желчи, исключали это, так вот никаких изменений не произошло. И сам гастрик мне тоже говорил что на языке не бывают такие изменения не при хеликобактере, не при больной поджелудке и тд и тп, сказала чтобы я лучше искала хорошего стоматолога...
Люсси
[2412689354]
Надежда
Елена Я тоже готова на все ,только бы эта боль ушла И правда думаешь, как же мы не знали,что были счастливыми людьми и не ценили этого А фгдс сделаю обязательно с анализом на хеликобактер Но меня все же смущает тот факт, почему нисколько не болит язык во время еды и когда я очень чем то увлечена И на еду у меня особой реакции нет Пожалуй,если очень кислое или острое поем болит сильнее Но это бывает и у некоторых здоровых людей Они не очень то переносят кислую и острую пищу У меня другая реакция, утром меньше болит к вечеру сильнее
Вы сами дали ответ на свой вопрос.это психосоматика. Вам нужен хороший психотерапевт который действительно лечит. Мне помогли транквилизаторы, антидеприсанты и гипноз. Есть транквилизаторы которые можно принимать долго Я пила Атаракс Желудок здесь не причем. Изжога ощущается совсем по другому. Тем более что во время еды у вас ничего нет. Тут ещё про сладкое пишут у меня тоже самое было. Сладкое, кислое соленое ощущала острее. Даже воду было больно пить Сейчас все хорошо уже год как ничего не болит и не жжет. Желаю удачи и выздоровления все зависит от вас.
Люсси
[2412689354]
Если здесь есть страдальцы из Красноярска. В краевом детском психо неврологическом диспансере N 1 на Капылово есть прекрасный психотерапевт Дронова Любовь Сергеевна. Я лечилась у нее. Там и взрослых принимают Звоните туда записывайтесь на прием и лечитесь. Прием и сеансы гипноза,кроме таблеток конечно, бесплатно. Я лечилась пол года это минимум, кому-то понадобиться и больше времени. Удачи всем
Счастливая.Так хочется вернуть два года обратно когда ничего не жгло .Тоже началось после того как поставили коронку со штифтом.Вчера сделала панорамный снимок зубов .Сегодня опять пойду к стоматологу.Выпила несметное количество лекарств начиная с нольпазы кончая фенизепаном.Фенизипам помогает но его нельзя пить долго. а полоскаю сутками рот всякими средствами и лекарственными и народными только на время помогает.Где мои счастливые дни.Из за этого нервы на пределе.
Не увлекайтесь полосканиями, нарушите микрофлору полости рта. Я прошла через это, потом долго восстанавливала. Что делать я нсписала
Люсси
[2412689354]
Люсси
Не увлекайтесь полосканиями, нарушите микрофлору полости рта. Я прошла через это, потом долго восстанавливала. Что делать я нсписала
Для облегчения смазывайте рот масляным раствором ретинола. Мне стоматолог посоветовала. Он и ранки заживляет.
Гость
[1530559236]
Надежда
Скажите, пожалуйста .вы пишите выпили несметное колличество лекарств А депрессанты и транквилизаторы тоже были и не помогли?Или вы их вообще не принимали
Фенезепам и атаракс пропила было легче бросила пить и по новой начало жечь.Все время не хочу пить эти таблетки.
Гость
[1530559236]
Люсси
Вы сами дали ответ на свой вопрос.это психосоматика. Вам нужен хороший психотерапевт который действительно лечит. Мне помогли транквилизаторы, антидеприсанты и гипноз. Есть транквилизаторы которые можно принимать долго Я пила Атаракс Желудок здесь не причем. Изжога ощущается совсем по другому. Тем более что во время еды у вас ничего нет. Тут ещё про сладкое пишут у меня тоже самое было. Сладкое, кислое соленое ощущала острее. Даже воду было больно пить Сейчас все хорошо уже год как ничего не болит и не жжет. Желаю удачи и выздоровления все зависит от вас.
Да верно даже от воды жжет.
Гость
[1530559236]
Люсси
Напишите пож уже не найду Как вылечились.Заранее спасибо.Просто у всех одна проблема и я знаю как это неприятно Ужасно засыпать и вставать с этой проблемой.Хочу забыть эту парестезию навсегда.
Надежда
[2547841444]
Гость
Я с вами.мой тел 0934298707
Мне кажется Саша уже вылечился На этом форуме он давно не появлялся и в контакте.Там есть группа ,он часто там писал,Сейчас нет ,Если вам удалось с ним связаться Напишите Я тоже хочу с вами
Ирина Д.
[1826989051]
Люсси
Люсси, Ваш опыт обнадеживает. Начала принимать АД. Без гипноза, к сожалению, и даже без бассейна, в данный момент всё закрыто. Хотела спросить про стоматологию в Вашем случае, есть ли металлические конструкции у Вас, любой металл во рту? (Красноярск для меня очень родной город, закончила КПИ, прожила там более 13 лет, дочь родилась моя в этом городе.... )
Надежда
[2547841444]
Люсси
Доброе утро!Да я это понимаю Но боль не проходит И ведь психотерапевт был третьим врачом к которому я обратилась Когда после чистки зубов у меня 3 недели не прекращалось жжение,покалывание языка и неба и тому подобное я первое сдала анализ на кандидоз(хотя никакого налета не было)Пошла проверять слизистую рта,там тоже было все в порядке И начитавшись инета пошла к психотерапевту И каких только антидепрессантов и нейролетиков за эти 2г 3 мес я не пила Ничего не помогает Ходила к остеопату,делала электросон.игловкалывание Все мимо Но вот элицею ,так кажется называется антидепрессант,который вы принимали,я не пила А желудок и на герпес не проверялась Нет симптомов этих заболеваний Хотя остеопат мне прописывал и омез и еще что от желудка забыла Все пропила толку ноль Сейчас пью клоназепам транквилизатор ,экстрат зверобоя как поиродный антидепрессант..альфа липоевую кислоту Занимаюсь с гипнологом 7 занятий Результат ноль А вы в каком городе ?Может подскажите координаты вашего гипнолога И с какого занятия вам стало помогать.Люсси большое вам спасибо,что вылечились Но все равно заходите на этот сайт и даете советы Я поначалу думала Вылечусь и забуду об этом как о страшном сне А теперь поняла,когда вылечусь ,как и вы буду заходить на форум и писать ,что делалала для излечения .Ведь это неоценимая поддержка и главное НАДЕЖДА на исцеление таких как нас горемычных . И если вам не трудно напишите подробнее как и чем лечились на почту 63nadin@mail.ru или просто перешлите ответ ,вы же уже посылали кому то как аы излечились.Я уже готова пробовать нетрадиционные способы ,типа заговор у бабки Но где найти бабку,а не шарлатанку
Надежда
[2547841444]
Надежда
Доброе утро!Да я это понимаю Но боль не проходит И ведь психотерапевт был третьим врачом к которому я обратилась Когда после чистки зубов у меня 3 недели не прекращалось жжение,покалывание языка и неба и тому подобное я первое сдала анализ на кандидоз(хотя никакого налета не было)Пошла проверять слизистую рта,там тоже было все в порядке И начитавшись инета пошла к психотерапевту И каких только антидепрессантов и нейролетиков за эти 2г 3 мес я не пила Ничего не помогает Ходила к остеопату,делала электросон.игловкалывание Все мимо Но вот элицею ,так кажется называется антидепрессант,который вы принимали,я не пила А желудок и на герпес не проверялась Нет симптомов этих заболеваний Хотя остеопат мне прописывал и омез и еще что от желудка забыла Все пропила толку ноль Сейчас пью клоназепам транквилизатор ,экстрат зверобоя как поиродный антидепрессант..альфа липоевую кислоту Занимаюсь с гипнологом 7 занятий Результат ноль А вы в каком городе ?Может подскажите координаты вашего гипнолога И с какого занятия вам стало помогать.Люсси большое вам спасибо,что вылечились Но все равно заходите на этот сайт и даете советы Я поначалу думала Вылечусь и забуду об этом как о страшном сне А теперь поняла,когда вылечусь ,как и вы буду заходить на форум и писать ,что делалала для излечения .Ведь это неоценимая поддержка и главное НАДЕЖДА на исцеление таких как нас горемычных . И если вам не трудно напишите подробнее как и чем лечились на почту 63nadin@mail.ru или просто перешлите ответ ,вы же уже посылали кому то как аы излечились.Я уже готова пробовать нетрадиционные способы ,типа заговор у бабки Но где найти бабку,а не шарлатанку
Люси Извините аыше увидела из какого города и координаты психтеоапеата
Надежда
[2547841444]
Надежда
Люси Извините аыше увидела из какого города и координаты психтеоапеата
Психотерапевта описалась А вот координаты гипнолога Может он онлайн принимает И существенно ли он вам помог
Люсси
[2412689354]
Гость
Напишите пож уже не найду Как вылечились.Заранее спасибо.Просто у всех одна проблема и я знаю как это неприятно Ужасно засыпать и вставать с этой проблемой.Хочу забыть эту парестезию навсегда.
Идите к психотерапевту. Он подберёт вам лечение. Я начинала Атаракс по 2 таплетки в день утром и на ночь и Элицея постепенно наращивала дозировку 4 дня по 1/4 потом 4 дня по 1/2 и потом 6 месяцев по целой дозировка была 10 мг .Через месяца полтора убрали атаракс и осталась только Элицея. Потом также сходила постепенно. Через месяц после начала лечения таблетками ходила на гипноз 10 сеансов. + сама пошла в бассеин, контрастный душ. Старалась отвлекаться. Чтобы не так пекло смазывала рот ретинолом. Постепенно через месяца 1,5 жжение начало уходить ,а через 3 совсем исчезло, но все равно продолжала ещё 3 месяца пить антидеприсанты. Не бойтесь пить антидеприсанты ни чего плохого в этом нет. Чем так мучиться и с ума сходить от безысходности. Я думала ,что это со мной на всю жизнь останется. Сейчас уже год как ничего не беспокоит. Все в ваших руках если очень хотите вылечиться. Постарайтесь ещё куда нибудь съездить отдохнуть.
Люсси, Ваш опыт обнадеживает. Начала принимать АД. Без гипноза, к сожалению, и даже без бассейна, в данный момент всё закрыто. Хотела спросить про стоматологию в Вашем случае, есть ли металлические конструкции у Вас, любой металл во рту? (Красноярск для меня очень родной город, закончила КПИ, прожила там более 13 лет, дочь родилась моя в этом городе.... )
У меня стоят цирконивые коронки. Но я с моим жжением это не связываю.
Люсси
[2412689354]
Надежда
Психотерапевта описалась А вот координаты гипнолога Может он онлайн принимает И существенно ли он вам помог
Этот же психотерапевт и проводит сеансы. Не знаю про онлайн. Это государственная клиника
Гость
[1256336387]
Надежда
Депрессанты и транквилизаторы я не принимала. Только успокаивающие, завариваю травы и иногда снотворное. Я сразу поняла, что у меня щипит и жжёт язык от еды и стала методом тыка исключать продукты.
Идите к психотерапевту. Он подберёт вам лечение. Я начинала Атаракс по 2 таплетки в день утром и на ночь и Элицея постепенно наращивала дозировку 4 дня по 1/4 потом 4 дня по 1/2 и потом 6 месяцев по целой дозировка была 10 мг .Через месяца полтора убрали атаракс и осталась только Элицея. Потом также сходила постепенно. Через месяц после начала лечения таблетками ходила на гипноз 10 сеансов. + сама пошла в бассеин, контрастный душ. Старалась отвлекаться. Чтобы не так пекло смазывала рот ретинолом. Постепенно через месяца 1,5 жжение начало уходить ,а через 3 совсем исчезло, но все равно продолжала ещё 3 месяца пить антидеприсанты. Не бойтесь пить антидеприсанты ни чего плохого в этом нет. Чем так мучиться и с ума сходить от безысходности. Я думала ,что это со мной на всю жизнь останется. Сейчас уже год как ничего не беспокоит. Все в ваших руках если очень хотите вылечиться. Постарайтесь ещё куда нибудь съездить отдохнуть.
Спасибо за ответ Мне значит надо попробовать другого психотеоапевта А так я же пила все возсожные антидепресанты:феварин,селектру,симбалту,амитрипицилин. Лирику Нейролетики:ламбриджин,Габабенткарбамазепин,Сонапакс Атаракс тоже пила но мало ,когда переходила с одного лекарства на другое для прикрытия А гипнолог то существенно помог?
Надежда
[2547841444]
Милана
Чат ватсап о жжение во рту
https://chat.whatsapp.com/HUq06YqqsB2K69bZ6Fe8go
Милана подскажите пожалуйста как присоединится по ссылке У меня не получается
Гость
[1596968415]
Люсси
А у Вас белый налёт был на языке , и язык как будто географический?
Люсси
[2412689354]
Надежда
Спасибо за ответ Мне значит надо попробовать другого психотеоапевта А так я же пила все возсожные антидепресанты:феварин,селектру,симбалту,амитрипицилин. Лирику Нейролетики:ламбриджин,Габабенткарбамазепин,Сонапакс Атаракс тоже пила но мало ,когда переходила с одного лекарства на другое для прикрытия А гипнолог то существенно помог?
У меня ещё судороги на лице были. Мышцы до боли сводило Так вот после гипноза все прошло. Я не знаю что на меня действовало или ее голос или музыка, но я временами отключалась. Сеанс длился 40 мин. За это время я и проваливалась куда то и приходила в себя. Потом не хотелось даже глаза открывать. Тело на столько расслаблялось, что руки от колен не могла поднять. Сто процентов на меня гипноз подействовал я сама даже не ожидала такого результата. Пошла попробовать от безысходности и не пожалела. Не знаю может от гипнолога зависит. С нами один сеанс проводила другая врач. Ощущения были совсем другие. Ничего особенного я не почувствовала. Ещё не ждите от таблеток чуда. Это снимает только симптомы. Надо ещё прилагать усилия что то изменить в себе. Займитесь чем нибудь, отвлекайтесь. Я старалась куда нибудь ходить. Просто гуляла по магазинам. Наверное километров по 10 за день накручивала. И кстати помогало жжение на время уходило. За это время пока эта гадость была со мной сделала 2 операции. Так вот после этих операций боль и жжение тоже уходило. То есть мозг переключался на другую проблему и эти ощущения уходили. Поехала в отпуск на море там тоже ничего не болело. Но все время был страх, что это все вернётся и оно возвращалось. Вобщем какой то заколдованный круг. Разорвать его было не легко. Но получилось. У вас тоже обязательно все пройдет. Вы на верном пути. Только не отчаивайтесь и наберитесь терпения. Чем дольше человек находится в таком состоянии тем дольше проходит лечение. Я на сеансах с разными общалась. Кто то с синдромом раздражённого кишечника, кто то с судорогами, кто то с тревожным расстройством и всем после гипноза становилось лучше. Они тоже пили лекарства и все разные. Наверное надо подбирать. Ну вобщем как то так. Тут еще про налет на языке спрашивают. На нервной почве и налет будет и язвы и все что угодно. Вылечите нервную систему и все само пройдет. При стрессах имунитет падает и организм слабеет. У меня даже десна восполялись постоянно.
Люсси
[2412689354]
Гость
А у Вас белый налёт был на языке , и язык как будто географический?
И налет и десна воспалялись и язвочки образовывались. Ни какие полоскания не помогали. Желудок в доль и поперек проверила нашли только поверхностный гастрит он практически у всех. Кишечник,поджелудку, печень . Мазки на всякие бактерии, кандидоз все в норме. После лечения у психотерапевта все само прошло. Правду говорят все болезни от нервов.
Люсси
[2412689354]
Гость
Депрессанты и транквилизаторы я не принимала. Только успокаивающие, завариваю травы и иногда снотворное. Я сразу поняла, что у меня щипит и жжёт язык от еды и стала методом тыка исключать продукты.
В нашем случае травки, валерьянки и всякое такое как слону дробина. Я пробовала не помогло.
Надежда
[2547841444]
Люсси
У меня ещё судороги на лице были. Мышцы до боли сводило Так вот после гипноза все прошло. Я не знаю что на меня действовало или ее голос или музыка, но я временами отключалась. Сеанс длился 40 мин. За это время я и проваливалась куда то и приходила в себя. Потом не хотелось даже глаза открывать. Тело на столько расслаблялось, что руки от колен не могла поднять. Сто процентов на меня гипноз подействовал я сама даже не ожидала такого результата. Пошла попробовать от безысходности и не пожалела. Не знаю может от гипнолога зависит. С нами один сеанс проводила другая врач. Ощущения были совсем другие. Ничего особенного я не почувствовала. Ещё не ждите от таблеток чуда. Это снимает только симптомы. Надо ещё прилагать усилия что то изменить в себе. Займитесь чем нибудь, отвлекайтесь. Я старалась куда нибудь ходить. Просто гуляла по магазинам. Наверное километров по 10 за день накручивала. И кстати помогало жжение на время уходило. За это время пока эта гадость была со мной сделала 2 операции. Так вот после этих операций боль и жжение тоже уходило. То есть мозг переключался на другую проблему и эти ощущения уходили. Поехала в отпуск на море там тоже ничего не болело. Но все время был страх, что это все вернётся и оно возвращалось. Вобщем какой то заколдованный круг. Разорвать его было не легко. Но получилось. У вас тоже обязательно все пройдет. Вы на верном пути. Только не отчаивайтесь и наберитесь терпения. Чем дольше человек находится в таком состоянии тем дольше проходит лечение. Я на сеансах с разными общалась. Кто то с синдромом раздражённого кишечника, кто то с судорогами, кто то с тревожным расстройством и всем после гипноза становилось лучше. Они тоже пили лекарства и все разные. Наверное надо подбирать. Ну вобщем как то так. Тут еще про налет на языке спрашивают. На нервной почве и налет будет и язвы и все что угодно. Вылечите нервную систему и все само пройдет. При стрессах имунитет падает и организм слабеет. У меня даже десна восполялись постоянно.
Спасибо за поддержку
Гость
[1596968415]
Люсси
И налет и десна воспалялись и язвочки образовывались. Ни какие полоскания не помогали. Желудок в доль и поперек проверила нашли только поверхностный гастрит он практически у всех. Кишечник,поджелудку, печень . Мазки на всякие бактерии, кандидоз все в норме. После лечения у психотерапевта все само прошло. Правду говорят все болезни от нервов.
Спасибо большое, я начал лечение психотерапевта есть динамика но иногда обостряется но жжение нет тока иногда язвочка на кончике выскакивает с белёсой и белый налёт не такой плотный по утрам почти его нет, чуть покалывания бывает на языке но я думаю ещё рано ждать полного эффекта психотерапии но результат есть
Люсси
[2412689354]
Гость
Спасибо большое, я начал лечение психотерапевта есть динамика но иногда обостряется но жжение нет тока иногда язвочка на кончике выскакивает с белёсой и белый налёт не такой плотный по утрам почти его нет, чуть покалывания бывает на языке но я думаю ещё рано ждать полного эффекта психотерапии но результат есть
Наберитесь терпения все пройдет. Не зацикливайтесь на этом. Старайтесь отвлекаться. Психосоматика лечится долго. У всех по разному кому то и 3 месяца хватает, а кому то нужен год. Можете полоскать рот ротоканом Я полоскала ч.л на 1/2 стакана воды только не увлекайтесь и смазывайте всю слизистую раствором ретинола после еды Ретинол это витамин А он поднимет иммунитет и ранки заживляет и увлажняет хорошо . В аптеках эти средства есть . Можете ранки смазывать холисалом тоже быстро заживляет. Да ещё я делала самомассаж лица и шеи чтобы убирать зажатости и кровь хорошо двигалась И конечно же только позитивное настроение и верьте что все пройдет. Желаю удачи
Гость
[1530559236]
Гость
Наберитесь терпения все пройдет. Не зацикливайтесь на этом. Старайтесь отвлекаться. Психосоматика лечится долго. У всех по разному кому то и 3 месяца хватает, а кому то нужен год. Можете полоскать рот ротоканом Я полоскала ч.л на 1/2 стакана воды только не увлекайтесь и смазывайте всю слизистую раствором ретинола после еды Ретинол это витамин А он поднимет иммунитет и ранки заживляет и увлажняет хорошо . В аптеках эти средства есть . Можете ранки смазывать холисалом тоже быстро заживляет. Да ещё я делала самомассаж лица и шеи чтобы убирать зажатости и кровь хорошо двигалась И конечно же только позитивное настроение и верьте что все пройдет. Желаю удачи
Доброе утро Люси! А вы когда шли на гипноз считали себя гипнабельной или нет Я считаю,что я плохо поддаюсь гипнозу И мой гипнолог говорит ,что я слишком контролирую ситуацию Поэтому наверное результат ноль Во время сеанса я могу думать о чем угодно Что надо купить ,что сделать вечером Единственное проходит 40 мин сеанса ,а мне кажется прошло всего 10 мин Может я не совсем потеряна для гипноза Просто надо найти другого гипнолога Жаль по ощущениям на этом форуме нет больше никого из Питера(был Саша,но куда то делся Хорошо бв вылечился)НИКТО не сможет подсказать хорошего гипнолога Искать методом "тыка"дороговато Но наверное придется
Гость
[1552291756]
Здравствуйте.Подскажите у кого то было ьак.Что началось с жжения.Жжение ушло.Осталась боль языка слева.прям болит язык.
Гость
[1552291756]
Гость
Здравствуйте.Подскажите у кого то было ьак.Что началось с жжения.Жжение ушло.Осталась боль языка слева.прям болит язык.
И с этого бока белые как прыщики.Думаю боль от них распространяется на язык.И на конце слева болит.прям боль
Люсси
[2412689354]
Гость
И с этого бока белые как прыщики.Думаю боль от них распространяется на язык.И на конце слева болит.прям боль
У меня тоже так было. Жжение ушло а боль оставалась как будто зубы натирают. Вообще все ощущения в течении дня менялись то кололо, то болело, то немело, то как буд то язык сжимет. Потом по ходу лечения и это стало уходить
Люсси
[2412689354]
Здравствуйте Надежда, я вообще на счёт этого и не задумывалась, склонная к этому или нет, мне предложила врач и я пошла. На первом же сеансе я отключилась. Вроде о чем то думала, но мысли быстро менялись, временами вообще отключалась и не слышала что она говорит. После сеанса ощущение как будто только что проснулась. И все время хотелось потянуться. У нас у всех были такие ощущения. Наверное всё-таки от гипнолога много зависит. Попробуйте сами медитировать. Сейчас в интернете много всяких медитаций. Найдите подходящую для вас. Может получиться. Я пробовала тоже вроде ничего. И ещё она все время читала один и тот же текст, в нем была установка на мышечное расслабление. Я думаю,что гипноз или психотерапия, без разницы, занимает ключевую роль в лечении всяких нервных заболеваний.
Гость
[1530559236]
Гость
У меня тоже болит язык и прыщик смотрю беленький.Это я 4 дня тому назад прикусила язык и поэтому прыщик.Ночью незаметно прикусываем язык потому что ночью стискиваем зубы .Это у нас нервное напряжение.Врач сказал надо носить капы чтобы научиться расслаблять мышцы .Заказала в али экспрессе мне подошли.Долго не могу носить сжимает неплохо.Вечерами часа на 2 одеваю.Кстати заказала .ВИТА-ГИАЛ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ ПОЛОСТИ РТА 200МЛ.В интернете посмотрите помогает при всякой бяки во рту.В аптере ру стоит где-то 450 руб.
Гость
[1530559236]
Люсси
У меня тоже так было. Жжение ушло а боль оставалась как будто зубы натирают. Вообще все ощущения в течении дня менялись то кололо, то болело, то немело, то как буд то язык сжимет. Потом по ходу лечения и это стало уходить
Сколько лет болеете.я два года тоже ощущения такие становятся .Не такие как раньше .
Гость
[1530559236]
Кто нибудь принимал Авено комп гомеопатию.Хочу попробовать.
Надежда
[2547841444]
Гость
Кто нибудь принимал Авено комп гомеопатию.Хочу попробовать.
Доброе утро Не принимала А кто вам посоветовал или где вычитали,что это может помочь?
Люсси
[2412689354]
Гость
Сколько лет болеете.я два года тоже ощущения такие становятся .Не такие как раньше .
Я болела два года и уже год как все прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[673304185]
Гость
У меня так же.незнаю что делать?
А чем лечитесь,подскажите,сил нет бывает болит сильнее, что говорить больно, принимаю грандаксин, финлепсин, витамины в12
Гость
[673304185]
Люсси
Что принимали, у меня тоже самое зубы натирают язык от этого он болит, что делать незнаю.
Гость
[1596968415]
Люсси
Я болела два года и уже год как все прошло
А у Вас белый налёт бывал на языке ?
Гость
[1596968415]
Скажите пожалуйста по мимо того что у Вас бывает жжение на языке на нем а Вас появляются язвочки каждый ден на разных участках языка и ещё по утрам белый налёт на языке ???