Дежавю, головокружение, слабость и тошнота
Здравствуйте, в течении недели происходит чувство дежавю и не мимолетного как у всех, а может длится по несколько минут. Как-то утром, собираясь на работу я поняла что испытываю чувство дежавю, я осталась в нем, так и собиралась и все было очень странно, я знала что сделаю наперёд. Все кончилось, когда вышла из дома. Следующий приступ случился на следующий день на работе. Я сидела и понимала, что опять, я сидела смотрела и поняла, что это фрагмент моего сна, я пыталась вспомнить сон и меня охватил какой-то ужас( я подумала что это был страшный сон). Я сидела и знала , что войдёт человек и он вошёл в кабинет. Я думала что это сон, но приступ прошел. Последующие 2 дня было все нормально . И тут как на зло, когда я приехала с работы и вошла во двор своего дома, я поняла , что опять это чувство, я начала смотреть по сторонам, я узнавала все, вплоть до движений соседских детей , мне стало не по себе , я зашла в подъезд и все. Минут через 20 я пошла на улицу , и тут опять он! Только я вышла из подъезда и поняла, что дежавю, при чем сопровождающийся головокружением, слабостью и тошнотной, я понимала что это фрагменты из моего сна. Такте приступы с плохим самочувствием случаются по 3 раза в день. Когда я пытаюсь вспомнить этот сон, становится ещё хуже, как-будто организм противится.
Маша
31 ответ
Последний —
Перейти
Танюшка
Света
Сообщение было удалено
Кажется, вы не знаете что такое «дежавю» и что такое «шизофрения»
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Знаем. У тебя шизофрения
Гость
Постарайтесь не акцентировать на этом внимание, воспринимайте это как навязчивую прилипчивую песню, которая застряла в голове.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое посоветовал знакомый доктор, сказал что могут стрессы так действовать на головной мозг. Просто страшно упасть в обморок
Гость
Автор, у меня остеохондроз, проблемы с шеей. Когда он усилился, начались как раз такие дежавю с последующей головной болью. Всё прошло после ЛФК и массажа. В детстве тоже были приступы дежавю, тогда это объясняли вегето-сосудистой дистонией.
Ещё в англоязычных источниках пишут, что это может быть признак эпилепсии, о которой человек может даже не знать
Ещё в англоязычных источниках пишут, что это может быть признак эпилепсии, о которой человек может даже не знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСД-Больные почки. Массаж шеи очень вреден. Почки поражает страх. Страх лечится молитвами. Bymed.ru
Гость
Не хочу пугать, но только на днях читала статью, что все больные с опухолью мозга, которых опрашивали, называли именно ваши симптомы на начальной стадии. И дежавю у всех присутствовало. Проверьте обязательно мозг. Если что-то и есть, то это самая начальная стадия, которую можно лечить.
Елена
Автор, подскажите, чем закончилось. У меня похожие симптомы, по всей видимости последствия продолжительного стресса, как вы справились?!
Гость
У меня тоже самое, я в ужасе,, все пишут что это шизофрения хотя я. Мать 4 детей и что делать? Приступы начались 20 лет назад и пропали, в сейчас спустя 20 лет начали опять
Гость
У меня тоже самое, я в ужасе,, все пишут что это шизофрения хотя я. Мать 4 детей и что делать? Приступы начались 20 лет назад и пропали, в сейчас спустя 20 лет начали опять
Аналогично.Раньше были приступы потом пропали,а последнее время возобновились,и как бы знаю точно что именно это видела и чувствовала.Самое страшное ощущения при этом боль головная головокружение,резко бросает в жар,гул в ушах,и это не шизофрения,а резкое снижение артериального давления,благо когда это дома происходит.Но когда на улице страшно упал и все!!!
Гость
У меня тоже такие приступы бывают .начались с раньнего детства.не такие сильные как у вас но тоже очень не приятные,длится все секунд 30 а потом я не могу вспомнить о чем думала.вижу буд то из снов фрагменты ,сны всегда негативные какие то противные и подташнивает.врачи некоторые говорят что это эпелептические ауры.приступы схожие в эпилепсией в легкой форме
Гость
У меня тоже такие приступы бывают .начались с раньнего детства.не такие сильные как у вас но тоже очень не приятные,длится все секунд 30 а потом я не могу вспомнить о чем думала.вижу буд то из снов фрагменты ,сны всегда негативные какие то противные и подташнивает.врачи некоторые говорят что это эпелептические ауры.приступы схожие в эпилепсией в легкой форме
У меня тоже самое, вот только вижу сны (фрагменты) они ни о чем особо, но состояние в этот момент ужасное просто..(( здесь есть кто-нибудь, кому удалось избавиться от этого?
Гость
Автор, у меня остеохондроз, проблемы с шеей. Когда он усилился, начались как раз такие дежавю с последующей головной болью. Всё прошло после ЛФК и массажа. В детстве тоже были приступы дежавю, тогда это объясняли вегето-сосудистой дистонией.
Скажите, а какая стадия остеохондроза у вас была и принимали ли какие-то лекарства? У меня та же проблема с дежавю и тоже остеохондроз, я предполагала, что это связано, но даже не знаю к какому врачу обратиться, приступы замучили уже
Гость
Скажите, а какая стадия остеохондроза у вас была и принимали ли какие-то лекарства? У меня та же проблема с дежавю и тоже остеохондроз, я предполагала, что это связано, но даже не знаю к какому врачу обратиться, приступы замучили уже
Было такое лет 15 назад, сейчас мне 34 - дежавю , странное видение в виде большого зайца , переводящего стрелку огромных часов , потом минут десять кружилась голова , причем мог сам вызывать эти ощущения, потом перестал об этом думать и все прошло
Гость
Здравствуйте, подскажите это прошло само или что вы сделали? Испытываю такое чувство периодически после рождения ребенка..не знаю уже что делать, ребенку всего 6 месяцев, боюсь упасть с ней на руках или что-то подобное..
Гость
Предэпилепсионная аура, но без самого приступа.
Тоже самое со школы.
Тоже самое со школы.
Гость
У меня тоже самое, Наконец-то я нашла человека с такими же приступами..
Гость
У меня тоже такое, мне так же поставили височную эпилепсию, но никакие обследования я не проходила. Почему то, не приняла я этот диагноз, думаю, что это от стрессов постоянных, в начале апреля буду обследоваться. А у вас как давно это, и еще вопрос, чувства постоянно одинаковые или что то меняется?
Гость
Не хочу пугать, но только на днях читала статью, что все больные с опухолью мозга, которых опрашивали, называли именно ваши симптомы на начальной стадии. И дежавю у всех присутствовало. Проверьте обязательно мозг. Если что-то и есть, то это самая начальная стадия, которую можно лечить.
Мне сделали мрт, и сказали что доброкачественная и операция не нужна . Так как она маленького размера . А симптомы такие же какие вы описали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аналогично.Раньше были приступы потом пропали,а последнее время возобновились,и как бы знаю точно что именно это видела и чувствовала.Самое страшное ощущения при этом боль головная головокружение,резко бросает в жар,гул в ушах,и это не шизофрения,а резкое снижение артериального давления,благо когда это дома происходит.Но когда на улице страшно упал и все!!!
Да это страшно у моей дочери такое бывает . Мы делали МРТ и все ,что связано с головой и так и никто нам не помог. Только молю Аллаха ,чтобы излечил мою дочь.
Гость
Всё тоже самое. Началось впервые лет двадцать назад, беспокоило очень редко, появляется ситуация знакомая до каждого звука, длится около минуты, затем тошнит, настроение падает до плинтуса, минут пять-десять на обратную адаптацию. Последние два-три года происходит чаще, почти стабильно два раза в год по несколько дней. Делал ранее КТ, всё в норме.. Такое ощущение, что что то происходит параллельно и в такие дни несколько раз в день пытается проявиться. Думаю, если такие как мы сразу не сошли с ума, будем жить долго и счастливо)) Всем здоровья!!!
Гость
Всё тоже самое. Началось впервые лет двадцать назад, беспокоило очень редко, появляется ситуация знакомая до каждого звука, длится около минуты, затем тошнит, настроение падает до плинтуса, минут пять-десять на обратную адаптацию. Последние два-три года происходит чаще, почти стабильно два раза в год по несколько дней. Делал ранее КТ, всё в норме.. Такое ощущение, что что то происходит параллельно и в такие дни несколько раз в день пытается проявиться. Думаю, если такие как мы сразу не сошли с ума, будем жить долго и счастливо)) Всем здоровья!!!
Наверное с пол года, а то и год,изредка появляются эти же симптомы. Заметила, что такая реакция на изменение атмосферного давления и это началось только после того, как переболела короной, будь она неладна!!!
Надеюсь ничего страшного со мной, а просто стала метеозависима.
Меняется давление и моё, во время приступа мерила, понижено давление и пульс меньше чем обычно...
Надеюсь ничего страшного со мной, а просто стала метеозависима.
Меняется давление и моё, во время приступа мерила, понижено давление и пульс меньше чем обычно...
Гость
Я конечно не женщина, но то же самое и у меня, такое чувство, когда ты становишься красный не от того, что реально это что-то плохое, а за просто так, а еще я один раз когда на роликах на рампе катался такое случилось и я чуть сотряс мозга не получилю
Гость
Один в один как у меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За последние три месяца испытываю тоже самое, ищу ответ везде, кроме больницы, немного страшно, особенно когда ты смотришь на ситуацию и уже заранее знаешь что произойдёт , и когда это происходит меня охватывает ужас, легкое головокружение, тошнота, начинаю глубоко дышать.
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема