С температурой 39 на работу. Это нормально?
Вы бы вышли? Что делать если начальство настаивает? Я в шоке, не ожидала к себе такого наплевательского отношения. Справка от врача есть, но работа неофициальная. Лежу пластом три дня.
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлите всех на ***! Какая работа с температурой 39???
Гость
Пожалейте себя автор, руководству на вас наплевать, что случись через три дня забудут. У меня была такая работа , 10 лет работала и с температурой 39,и с ангиной без голоса, и с флюсом на пол лица, и с острым панкреатитом, и в полуобморочном состоянии , сейчас вся больная, здоровья нет. Но мне кредиты гасить надо было и больничные организация вообще не оплачивала, крутые 90-е.
Гость
Ну нафиг. Лечится и ещё раз лечится. Ни одна работа не стоит чтобы на ней сдохнуть.
Гость
Пожалейте себя автор, руководству на вас наплевать, что случись через три дня забудут. У меня была такая работа , 10 лет работала и с температурой 39,и с ангиной без голоса, и с флюсом на пол лица, и с острым панкреатитом, и в полуобморочном состоянии , сейчас вся больная, здоровья нет. Но мне кредиты гасить надо было и больничные организация вообще не оплачивала, крутые 90-е.
Да, я уже поняла что как расходный материал(( Просто не вышла и все, теперь видимо другую работу искать. Работаю здесь уже 2 года. Обидно
Гость
Нет, не вышла бы. Здоровье важнее
Не пошла бы. Лежа дома намного быстрее выздороветь, чем бегая на работе. Так и скажите начальнику. В его же интересах, чтобы вы снова могли полноценно приступить к работе.
Гость
Я дурочка была и с темпой выходила,и не спавши после инвентаризации.спасибо никто не скажет.наплюйте.один раз поднялась до 39 и это было на 8 марта,мне не поверили,хотя я никогда не была на больничном) я лежала пластом.потом пошла на больничный .раб админом.заплатили копейки.
Гость
И много вы там наработаете больная? Плюс других перезаражаете. Даже интересно, кем вы работаете.
Москва
Автор, если вы молоды и потом тут темы создавать будете, как найти работу или как прожить на 2 копейки в месяц, я вам тут заранее отвечу. Да, ходить на работу, даже если начальник против
Гость
У меня не поднимается температура при болезни больше. И хуже моих прекрасных дней нет ничего для меня, в эти дни могу и не пойти, ибо ходить не смогу.
Гость
С ума сошли? Скорую вызывайте.
Гость
Не так все просто. Где живет автор, что с рынком труда в конкретном городе. В моем, например, работодателей раз-два и обчелся. Штаты везде урезаны под самую "репицу", один сотрудник реально выполняет работу 2-3. При малейшем писке, что есть недовольство- попадаешь под сокращение и дальше труба, работу не найти совсем. Позиция по отношению к больничным листам сотрудников- озвучена на одном из совещаний- "Доведите до сотрудников- они пришли сюда работать, а не болеть. Кому хочется болеть- пожалуйста, увольняйтесь и болейте дома"
Гость
Останетесь дома сейчас быстрее выздоровеете и быстрее вернетесь к работе. Начальство этого не понимает?
Гость
Останетесь дома сейчас быстрее выздоровеете и быстрее вернетесь к работе. Начальство этого не понимает?
Если у вас неофициальная работа, то кому будет интересна ваша справка? Берегите себя, выздоравливайте и ищите себе работу, на которой вас официально оформят. Непонятно почему вообще вы целых два года потратили на свою конторку.
Гость
Начальство понимает только то, что с него спросит результаты работы более высокое начальство. как результат достигнут будет- всем похх. Работники- мясо, расходный материал. За пределами МКАДа, к сожалению, каждому работнику "в спину дышит" длинная очередь отчаявшихся людей, согласных вообще на любые условия, хоть на четвереньках доползут до рабочего места. СССР, увы, кончился- но при этом цивилизация современная так и не началась. Плюс экономика, летящая в пике от кризиса до кризиса. Рынок труда сжимается. У нас, например, после 14 года позакрывались последние конторы, где еще как-то оформляли, остались одни шарашки. И уехать невозможно в другой город- на это денег много надо, а их нет, на прожитье кое-как хватает
Гость
Начальство понимает только то, что с него спросит результаты работы более высокое начальство. как результат достигнут будет- всем похх. Работники- мясо, расходный материал. За пределами МКАДа, к сожалению, каждому работнику "в спину дышит" длинная очередь отчаявшихся людей, согласных вообще на любые условия, хоть на четвереньках доползут до рабочего места. СССР, увы, кончился- но при этом цивилизация современная так и не началась. Плюс экономика, летящая в пике от кризиса до кризиса. Рынок труда сжимается. У нас, например, после 14 года позакрывались последние конторы, где еще как-то оформляли, остались одни шарашки. И уехать невозможно в другой город- на это денег много надо, а их нет, на прожитье кое-как хватает
Всё так, только с убитым здоровьем ты тем более нахрен не будешь нужна. После той же ангины осложнения на сердце и суставы: это ж зашибись работник с сердечной недостаточностью. Ну а работодателю все равно, естественно.
Гость
Автор, если вы молоды и потом тут темы создавать будете, как найти работу или как прожить на 2 копейки в месяц, я вам тут заранее отвечу. Да, ходить на работу, даже если начальник против
"Москва", Вы из Москвы, наверное? Я тоже, хоть и "понаехавших". Работаю официально с полным пакетом документов. С такой температурой 100 процентов бы не вышел на работу! И сотрудники бы меня поняли ! Да и вообще, ЛУЧШЕ ЗДОРОВЫЙ ЛОДЫРЬ, ЧЕМ БОЛЬНОЙ УДАРНИК ! ! !
Гость
Всё так, только с убитым здоровьем ты тем более нахрен не будешь нужна. После той же ангины осложнения на сердце и суставы: это ж зашибись работник с сердечной недостаточностью. Ну а работодателю все равно, естественно.
Вот это правильный ответ. Сам знал такого человека. Всё делал, что от него требовали, рубашку рвал на себе... А как внезапно заболел и пошёл на инвалидность, так потом о нём больше никто и не вспомнил.....
Игорь (имя изменено).
С температурой 39 на работу. Это нормально?
Нет, ненормально. Не стал бы выходить. Здоровье дороже.
Нет, ненормально. Не стал бы выходить. Здоровье дороже.
Гость
В том-то и дело, что работодателю похерр. Ну, сядешь на больничный- тут же на твое место уже пришел человек и работает. Выздоровел- начинай бесконечную битву за работу, уже теперь хоть куда и хоть кем.
Кто с таким не сталкивался- не поймет просто
Ирма
я с такой температурой до соседней комнаты с трудом добираюсь.
нехай увольняют. Заплатят потом через суд за вынужденный прогул, я не против побездельничать за их счет.
На самом деле никто , никогда никого не увольнял. Кто он мне такой этот начальник? Он моих детей кормить поить будет если со мной что то случиться?
нехай увольняют. Заплатят потом через суд за вынужденный прогул, я не против побездельничать за их счет.
На самом деле никто , никогда никого не увольнял. Кто он мне такой этот начальник? Он моих детей кормить поить будет если со мной что то случиться?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирма
В том-то и дело, что работодателю похерр. Ну, сядешь на больничный- тут же на твое место уже пришел человек и работает. Выздоровел- начинай бесконечную битву за работу, уже теперь хоть куда и хоть кем.
с таким сталкиваются только лохи.Когда знают, что такое мое увольнение им дороже обойдется, очень даже смирно себя ведут
Гость
не нормально
Гость
Была такая ситуация у знакомых..
Мужчине лет около 46 было.. Он был ну что- то на подобие руководителя. Декабрь, предновогодняя суета.
Мужик Крепенький такой, зубы здоровые (за всю жизнь 1 пломба).
И вот он заболел, грипп был. Темпер под 39-40, в общем, пошел он на работу (тк не мог не пойти) домой пришел. А на следующий день встал с кровати и упал.
И всё. На тот свет отправился.
______ Думайте сами. Либо Работу новую, либо калекой , а может и вообще... Здоровье у всех одно.
Мужчине лет около 46 было.. Он был ну что- то на подобие руководителя. Декабрь, предновогодняя суета.
Мужик Крепенький такой, зубы здоровые (за всю жизнь 1 пломба).
И вот он заболел, грипп был. Темпер под 39-40, в общем, пошел он на работу (тк не мог не пойти) домой пришел. А на следующий день встал с кровати и упал.
И всё. На тот свет отправился.
______ Думайте сами. Либо Работу новую, либо калекой , а может и вообще... Здоровье у всех одно.
Женечка
Не пошла бы 100%. Пусть хоть увольняют, хоть что. Работ ещё много может быть, а здоровье одно. И я у себя одна.
Работодателю глубоко пофик на работников, мы, в подавляющем большинстве, как уже было сказано, для них "расходный материал". Так что действовать надо симметрично.
Хозяева наши, наверное, все остатки мозгов куда-то дели, если не понимают, что приходит такой "пионэр-герой" больной на работу, так мало того, что как работник сам по себе никакой, осложнений намотать может (но это им фиолетово), но и половину коллектива может "положить". А это уже удар по бизнесу.
Ну а что, как говорил дедок один: "Крысис... Капитализьм... Хотели капитализьм, джинЦы и жЫвачку - получите".
Работодателю глубоко пофик на работников, мы, в подавляющем большинстве, как уже было сказано, для них "расходный материал". Так что действовать надо симметрично.
Хозяева наши, наверное, все остатки мозгов куда-то дели, если не понимают, что приходит такой "пионэр-герой" больной на работу, так мало того, что как работник сам по себе никакой, осложнений намотать может (но это им фиолетово), но и половину коллектива может "положить". А это уже удар по бизнесу.
Ну а что, как говорил дедок один: "Крысис... Капитализьм... Хотели капитализьм, джинЦы и жЫвачку - получите".
Гость
А смысл выходить с такой температурой? Много ли вы там наработаете! Только перезаражаете своим вирусом всех вокруг. Странное начальство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С+Горы
Это не на работу, это к врачу идти надо
Форум: Здоровье
Всего: 253 632 темы
Новые темы за неделю: 330 тем
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 96 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема