У моего мужчины температура 37,8 в больницу не обращался. Пьёт какие то таблетки, сидит дома. Подрзреваем, что корона, но обращаться в поликлинику неохота. Просит постоянно делать ему минетик, ему сразу легчает и лучше себя чувствует. Как вы понимаете, во время минетика я без маски, он меня не заразит таким образом?
мужик пишет любитель ми не тов, грезит наяву и всегда
Мила
[2034589927]
Гость
мужик пишет любитель ми не тов, грезит наяву и всегда
Да нет, я девушка обыкновенная, у вас оч плохая интуиция
Енотий
[2677232002]
Конечно заразит.
Снежная Королева
[2597248133]
Что за *** разводка от мужика- дочера
Мила
[2034589927]
Енотий
Конечно заразит.
Печалька (( я наверное, носитель не только спермымво рту , но и вируса.... по продуктовым магазинам хожу в перерывах между минетами, наверное кучу народу уже заразила, переживаю теперь...
Мила
[2034589927]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, вы такая неприятная....
Енотий
[2677232002]
Мила
Печалька (( я наверное, носитель не только спермымво рту , но и вируса.... по продуктовым магазинам хожу в перерывах между минетами, наверное кучу народу уже заразила, переживаю теперь...
Ничего страшного, 7 лет тюрьмы это не так долго, как может сначала показаться.
Это уже не смешно. Отвали, друг. Ты испортил мою репутацию.
За то ты полубог. Это же круто!)
Енотий
[1616268214]
Слушай, фанат, уходи. У меня член 12 см. Это у тебя 3 см.
Мила
[2034589927]
Мальчики, не ссорьтесь. Можете развернуть меня к одному передом к другому задом, как избушку на курьих ножках...
Енотий
[2677232002]
Енотий
Куда смотрят, не смеши. Этот номер постоянно меняется. Возьми себе другой ник и не позорься.
Не меняется. Если не очищать историю браузера и не менять ip. Ты бы хоть прежде чем копировать меня, матчасть бы почитал. И где мое высокомерие? где оно? Ты должен быть идеальным и на людей смотреть с настолького высока, что даже голова должна кружиться. Всему тебя учить надо...
Мальчики, не ссорьтесь. Можете развернуть меня к одному передом к другому задом, как избушку на курьих ножках...
Я выбираю рот
Енотий
[1616268214]
Енотий
Не меняется. Если не очищать историю браузера и не менять ip. Ты бы хоть прежде чем копировать меня, матчасть бы почитал. И где мое высокомерие? где оно? Ты должен быть идеальным и на людей смотреть с настолького высока, что даже голова должна кружиться. Всему тебя учить надо...
История браузера ни при чем. Инфа хранится в куки и кеше. Плюс сервер сам сбивает номера.
Енотий
[2677232002]
Енотий
История браузера ни при чем. Инфа хранится в куки и кеше. Плюс сервер сам сбивает номера.
Все знают, что у настоящего Енотия 3см в спокойном и 4см в эрегированном состоянии. Запоминай информацию коли хочешь быть мной.
Енотий
[1616268214]
Енотий
Все знают, что у настоящего Енотия 3см в спокойном и 4см в эрегированном состоянии. Запоминай информацию коли хочешь быть мной.
Настоящий Енотий уже в других темах отвечает, пока фальшивка с 3 см тут сидит...
Мила
[2034589927]
Как? Моя высокая тема о минетика скатилась до темы об lp, кэш, браузерах....
Гость
[1916294978]
Енотий ***?
Trader
[4044175892]
Автор что вы творите?! Без маски нельзя ни в коем случае!
Trader
[4044175892]
Антисептиком хоть обработали аредварительно?
Мила
[2034589927]
Trader
Антисептиком хоть обработали аредварительно?
Конечно! Хлоркой залила сначала..., а когда он очнулся - минет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твентин Карантино
[89548196]
Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд). Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса": 600г гречки 6 рулонов туалетной бумаги 6 ч.л соли Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!
#Коронавирус (covid-19)