Гость
Статьи
вакцина от …

вакцина от коронавируса: соглашаться ли?

Правительство говорит, что нормальная жизнь возобновится после того, как изобретут вакцину от коронавируса. При этом все вы слышали, что будет в этих вакцинах. Речь о чипах. Вопрос не в мракобесии, а в том, что на сегодняшний день есть и технические возможности, а мораль властьпридержащих отсутствует как таковая, чтоб это было правдой. Я с ужасом жду момента когда всех поголовно начнут прививать. Вы задумывались об этом? Ведь могут придумать любой закон -например, запрет принимать на работу непривитых, вплоть до запрета выходить из дома.

#Коронавирус (covid-19)
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне кажется вы меня плоховато читаете. Я не писала,что это направлено на мое здоровье, именно поэтому я читаю упаковку и состав вакцин,знаю,на что у меня аллергия и думаю перед каждым принятием решения и вакцины по 10 штук ставить не стану. У вас какое то популярное восприятие что ли, если не белое то чёрное.
Если их не в России изобретает, то кто из закупает и кто ими управляет? Вы вообще размах такого проекта себе представляете даже в рамках одной страны такой как Россия (я молчу о целом мире). Примерный бюджет на разработку. Количество людей, задействованных в проекте, производство?
Гость
Гость
вы для начала каменты изучите хотя бы. При чем тут кровоток? Люди пишут, которые в теме - а вы пока что не в теме. Я уже сослалась на постновление правительства москвы. Мне кажется, они болше в теме технических возможностей, чем те кто статейки на школяр ру пишет. Вы совершенно не хотите воспринимать информацию, проиворечащую вашим удобным вам псевдознаниям
Кровоток причем? Вы даже не понимаете,ок. Вы выше заявили что чипы будут такие маленькие что их можно будет удивлять вакциной в шприце. А далее я прокомментировала что заявляя таке,вы не знаете о поведении инородных тех в организме. Так кто не в теме то?
Гость
И главное зачем это нужно российскому правительству, чтобы внешние враги (ака Билл Гейтс) управлял их гражданами? Логично кто-нибудь может объяснить целесообразность такого проекта? Косы вы лично нужны?
Гость
Гость
Дайте ссылку или название на это, если не трудно.
было и само постановление -что-то про искусственный интеллект, оно есть, принято. ССылку не найду, думаю достаточно этой
Гость
О каждом нашем чихе и так известно
Гость
Гость
вы для начала каменты изучите хотя бы. При чем тут кровоток? Люди пишут, которые в теме - а вы пока что не в теме. Я уже сослалась на постновление правительства москвы. Мне кажется, они болше в теме технических возможностей, чем те кто статейки на школяр ру пишет. Вы совершенно не хотите воспринимать информацию, проиворечащую вашим удобным вам псевдознаниям
Вы опять про школяр ру,про который я вообще не говорила)) я как раз готова воспринимать, а также критично анализировать поступающую в меня информацию, а второе важнее чем первое. У нас много инфы,у нас ее перерабатывать нечем,вот в чем дело. Вообще такие темы писать и говорить "мне кажется" неуместно. Тут либо факт,либо его отсутствие. Фактов вы не назвали особо. На вопросы мои ответить не смогли,а это базовые вещи чтобы понимать то о чем вы создали тему. Если бы я не была занята в медицине и биологии я бы тоже не очень понимала механизм действия масок,но я бы не пошла писать направо и налево что они бесполезны. Сначала я бы наверное захотела точно понять,как они работают и для чего существуют.
Гость
Гость
И главное зачем это нужно российскому правительству, чтобы внешние враги (ака Билл Гейтс) управлял их гражданами? Логично кто-нибудь может объяснить целесообразность такого проекта? Косы вы лично нужны?
Как всегда, рептилойды
Гость
я не против чипа. я верю своему правительству.
Гость
Гость
а вы не задумывались, почему навальный в пух и прах разгромил передачку михалкова про планы гейтса? да еще в таком идиотском духе - мол шарфик у него прикольный был. Дескать ну и бред -навальному-то что, казалось бы?
А по поводу нашего правительства - купят/возьмут вакцину и привет. Они ее проверять будут что ли? или глаза закроют Сколько раз такое было. Еще и обставят как гуманитарная помощь. Почему передачу михалкова сняли с телеэфира?
Гость
Гость
было и само постановление -что-то про искусственный интеллект, оно есть, принято. ССылку не найду, думаю достаточно этой
Форсайт проект детство-2030 из той же серии.
Гость
Гость
Вы их уже давно на себе носите, называется это вам мобильный телефон!
Дай пять!
Гость
Гость
Кровоток причем? Вы даже не понимаете,ок. Вы выше заявили что чипы будут такие маленькие что их можно будет удивлять вакциной в шприце. А далее я прокомментировала что заявляя таке,вы не знаете о поведении инородных тех в организме. Так кто не в теме то?
я уже далее сказала, что не обязательно уколы внутривенные - могут быть подкожные, внутримышечные. Но выэто зам ечание пропустили . Извините не имею возможности лично для вас писать по три раза одно и то же тем более скорее всего вы специально "не замечаете" возражения Более не буду повторять то что написано, извините. Читайте внимательнее
Гость
Гость
а у нашего правительства планы не меньше. Тоже следить хотят за стадом. Вы передачу посмотрели? там выступление недавнее грефа. Он прямым текстом все говорит, и все хавают, даже не комментируют
Гость
Гость
О каждом нашем чихе и так известно
и вас это устраивает?
Гость
Гость
Форсайт проект детство-2030 из той же серии.
прочла. ужас. и что, кто-то заинтересовался этим проектом?
Гость
Гость
я уже далее сказала, что не обязательно уколы внутривенные - могут быть подкожные, внутримышечные. Но выэто зам ечание пропустили . Извините не имею возможности лично для вас писать по три раза одно и то же тем более скорее всего вы специально "не замечаете" возражения Более не буду повторять то что написано, извините. Читайте внимательнее
Подкожные и внутри мышечные это тоже входит в понятие инородное тело. Как оно себя ведёт в мышце? Какие риски? Зависимость от размера инородного тела,вероятность попадания в кровоток при внутримышечно введении. Мы опять ходим по кругу))))
Гость
Гость
Подкожные и внутри мышечные это тоже входит в понятие инородное тело. Как оно себя ведёт в мышце? Какие риски? Зависимость от размера инородного тела,вероятность попадания в кровоток при внутримышечно введении. Мы опять ходим по кругу))))
вы прочли информацию с сайт мос ру?
Гость
Также ,автор,вы заявили о бесполезности масок, прокомментируйте этт в подробностях,в каких случаях маска бесполезна.есть ли все же польза от нее.в каких случаях?
Гость
Гость
прочла. ужас. и что, кто-то заинтересовался этим проектом?
Есть протестные группы в вк.
Гость
Фашистские идеи!
Цитата: "Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства:
Получат дальнейшее развитие носимые цифровые медицинские устройства и «умная» одежда, что будет поддерживать стремление москвичей к ведению здорового образа жизни и способствовать предотвращению заболеваний;
Носимые устройства, датчики и сенсоры в одежде горожан будут заблаговременно подавать сигнал в городскую медицинскую информационно-аналитическую систему о предполагаемом ухудшении состояния здоровья или внезапном несчастном случае, вызовут врача на дом или скорую помощь на место происшествия;
На основе данных об образе жизни и здоровье москвичей, полученных от датчиков, страховые компании будут вычислять размер страховых выплат;
Усовершенствуются устройства распознавания окружающего мира для незрячих людей;
Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;
Экзоскелеты, в том числе принимающие сигналы от мозга, помогут маломобильным москвичам ходить и заменят инвалидные кресла;
Генная терапия и редактирование генома:
Неотъемлемой частью медицины будущего станут генная терапия и редактирование генома;
Генная терапия выведет на новый уровень лечение наследственных, приобретенных и инфекционных заболеваний;
Разработка геннотерапевтических препаратов и выполнение генных манипуляций будут сопровождаться работой по их компьютерному моделированию с применением высокопроизводительных цифровых платформ."
Гость
Гость
вы прочли информацию с сайт мос ру?
Прочла,но давайте по теме, по которой вы высказали свое мнение. Мне интересно,насколько вы компетентны в этих вопросах. Я бы очень хотела, чтобы вы ответили по существу моих вопросов.
Гость
Гость
и вас это устраивает?
Я к тому, что никакое чипирование не требуется. А если кого-то не устраивает, тогда - в леса, на все натуральное. Вы готовы?
Гость
Гость
Прочла,но давайте по теме, по которой вы высказали свое мнение. Мне интересно,насколько вы компетентны в этих вопросах. Я бы очень хотела, чтобы вы ответили по существу моих вопросов.
Прочли? Замечательно. Что можете сказать по этой информации? В чем там ошибка?
Гость
Гость
Есть протестные группы в вк.
но я так понимаю этот проект никто не внедряет?
Гость
Гость
Фашистские идеи!
Получат дальнейшее развитие носимые цифровые медицинские устройства и «умная» одежда, что будет поддерживать стремление москвичей к ведению здорового образа жизни и способствовать предотвращению заболеваний;
Носимые устройства, датчики и сенсоры в одежде горожан будут заблаговременно подавать сигнал в городскую медицинскую информационно-аналитическую систему о предполагаемом ухудшении состояния здоровья или внезапном несчастном случае, вызовут врача на дом или скорую помощь на место происшествия;
На основе данных об образе жизни и здоровье москвичей, полученных от датчиков, страховые компании будут вычислять размер страховых выплат;
Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;
Экзоскелеты, в том числе принимающие сигналы от мозга, помогут маломобильным москвичам ходить и заменят инвалидные кресла;
Неотъемлемой частью медицины будущего станут генная терапия и редактирование генома;
Генная терапия выведет на новый уровень лечение наследственных, приобретенных и инфекционных заболеваний;
Разработка геннотерапевтических препаратов и выполнение генных манипуляций будут сопровождаться работой по их компьютерному моделированию с применением высокопроизводительных цифровых платформ."
о, видите, а "специалистка" в каментах смеется, мол это всё сказки, порожденные моим(!!) больным воображением))
К сожалению это реальность. И даже те кто дожны бы в этом разбираться, как Гость, до сих пор не осознают реальность этого, да еще и простых людей с толку сбивают
Гость
Гость
Прочли? Замечательно. Что можете сказать по этой информации? В чем там ошибка?
Отлично,уйти от ответа тем самым признав свою некомпетентность, и вместо этого задавать встречные вопросы. Все понятно тут)) у меня вопросов нет.
Гость
Гость
Фашистские идеи!
Это в Сколково?))))))))))))))))
Гость
Гость
Отлично,уйти от ответа тем самым признав свою некомпетентность, и вместо этого задавать встречные вопросы. Все понятно тут)) у меня вопросов нет.
тут никто и не собирался отвечать на ваши вопросы. Вы не на кафедре работаете?) Вы показали свою некомпетентность -вы свободны. Всё
Гость
Гость
но я так понимаю этот проект никто не внедряет?
Похоже, что нет, точно не знаю.
Гость
Гость
Похоже, что нет, точно не знаю.
А вот деньги наверняка выделяют
Гость
Гость
о, видите, а "специалистка" в каментах смеется, мол это всё сказки, порожденные моим(!!) больным воображением))
К сожалению это реальность. И даже те кто дожны бы в этом разбираться, как Гость, до сих пор не осознают реальность этого, да еще и простых людей с толку сбивают
Вы "настоящая женщина" мало того то не понимаете,что вокруг происходит,эмоции не дают. Вы мне приписываете то,чего я не говорила. Я лишь комментировала то,что сказали вы на медицинскую тему, явно вообще не понимая базовых вещей. Про сговор и остальное моих комментариев не было,это уже вы за меня додумались.чисто по-женски))))))) я вообще на эту тему не распространялась. Как то так
Гость
Гость
Я к тому, что никакое чипирование не требуется. А если кого-то не устраивает, тогда - в леса, на все натуральное. Вы готовы?
вопрос к чему я готова а к чему нет -индивидуальный. Добровольно носить с собой телефон это не то же самое что вторгаться в организм человека, да еще и обманным путем, да еще и насильно (не согласен на прививку - лишаешься ряда социальных ништяков - как пример). Ваше мнение - ок, вы согласны на чипирование, и проблемы в этом не видите, так? Благодарю за ответ
Гость
Гость
тут никто и не собирался отвечать на ваши вопросы. Вы не на кафедре работаете?) Вы показали свою некомпетентность -вы свободны. Всё
Автор, вас уже давно послали. Не бздите в пустоту почем зря
Гость
Гость
а у нашего правительства планы не меньше. Тоже следить хотят за стадом. Вы передачу посмотрели? там выступление недавнее грефа. Он прямым текстом все говорит, и все хавают, даже не комментируют
Сбербанк кстати собирал отпечатки пальцев и другую биометрию у школьников, причем часто родители не знали, что у детей без их ведома собрали отпечатки пальцев.
Гость
Гость
Это в Сколково?))))))))))))))))
ладно уж идите себе...обделались жиденько и по полной
Гость
У меня стойкое ощущение, что это специально обученные вредители создают шумиху и протесты вокруг абсолютно неосуществимого способа уничтожения гражданских прав.
Чтобы отвлечь внимание от реальных способов.
Ну а Мигалков и не такое скажет. Он тут под Новый Год выступил, что АУЕ внедрили в Святую Русь со злого запада через интернетики.
Человек(?), снимавший слезливые фильмы про гопоту, поднявший огромные деньги на теме девяностых, фактически на пропихивании гопоты в окно Овертона, валит свои великие достижения на запад и интернетики.
Ну какой вес может быть у слов такого человека(?)
Гость
Гость
Вы "настоящая женщина" мало того то не понимаете,что вокруг происходит,эмоции не дают. Вы мне приписываете то,чего я не говорила. Я лишь комментировала то,что сказали вы на медицинскую тему, явно вообще не понимая базовых вещей. Про сговор и остальное моих комментариев не было,это уже вы за меня додумались.чисто по-женски))))))) я вообще на эту тему не распространялась. Как то так
да свободны уже, девушка. Ваши женские манипуляшки не прокатили -вы же это уже надеюсь поняли. По теме вам сказать тоже нечего. Даже после предъявления ссылок на сайт. Вам лучше уйти по английски))
Гость
Гость
Эти "специалистки" похоже уже зомбированные киборги и идейные или проплаченные защитники-пропагандоны, у них ни ума, ни чести, ни достоинства)))))
Гость
Гость
вопрос к чему я готова а к чему нет -индивидуальный. Добровольно носить с собой телефон это не то же самое что вторгаться в организм человека, да еще и обманным путем, да еще и насильно (не согласен на прививку - лишаешься ряда социальных ништяков - как пример). Ваше мнение - ок, вы согласны на чипирование, и проблемы в этом не видите, так? Благодарю за ответ
Автор, я лично знаю людей из науки, которые со своим проектом выдвигались на мировом уровне. Эти же люди обсуждают в своём кругу подобное чипирование. Но при этом данный вопрос обсуждается на проектном уровне лет так 10, но никаких сдвигов в этом нет, так как нет прямого спроса ни с одной страны. Это остаётся в наше время просто научным бредом, так как в нем нет острой необходимости.
Гость
Гость
Сбербанк кстати собирал отпечатки пальцев и другую биометрию у школьников, причем часто родители не знали, что у детей без их ведома собрали отпечатки пальцев.
вот вот. Ребенка вообще отнять могут, лишиь родительских прав.
Стойте а сбер-то тут при чем? под каким предлогом, что за бред??
Гость
Вот еще по теме:
"Университет «Синергия» оштрафовали за сбор отпечатков пальцев школьников для лженаучного теста на профориентацию.
Частный университет «Синергия» оштрафовали за неправомерный сбор отпечатков пальцев красногорских школьников для ненаучного теста на профориентацию. Об этом сообщает «Роскомнадзор».
Учебное заведение оштрафовали на 150 тысяч рублей за нарушение законодательства в области персональных данных (ч. 1 ст. 13.11 КоАП).
О том, что «Синергия» вместе с компанией Genetic-test собирает отпечатки пальцев школьников без разрешения родителей для своих исследований, стало известно в октябре прошлого года. Школьникам говорили, что эта процедура поможет выявить профессиональные навыки и скрытые таланты по уникальному рисунку на пальце.
Мама одного из участников исследования рассказывала, что у несовершеннолетних также спрашивали имя, фамилию, номер телефона и адрес электронной почты. Через 20 минут одному из ребят уже рассказывали, что он в будущем может стать президентом.
«Результаты полного обследования на 17 листах можно было получить за дополнительную плату, при этом результаты даже близко не совпадали с реальными способностями сына»,— отметила она.
Программа Genetic-test создана на основе исследований в области дерматоглифики. В 2016 году Российская академия наук назвала коммерческие тестирования такого рода «шарлатанскими проектами», а саму дерматоглифику – лженаукой."
Гость
Гость
У меня стойкое ощущение, что это специально обученные вредители создают шумиху и протесты вокруг абсолютно неосуществимого способа уничтожения гражданских прав.
Чтобы отвлечь внимание от реальных способов.
Ну а Мигалков и не такое скажет. Он тут под Новый Год выступил, что АУЕ внедрили в Святую Русь со злого запада через интернетики.
Человек(?), снимавший слезливые фильмы про гопоту, поднявший огромные деньги на теме девяностых, фактически на пропихивании гопоты в окно Овертона, валит свои великие достижения на запад и интернетики.
Ну какой вес может быть у слов такого человека(?)
какие реальные способы? уничтожения гражданских прав
Гость
Людям свойственно обманываться а не идти и разбираться в чем то самим, так легче, а люди ленивы, поэтому и возникают всякие лохотрон типа детокс отелей,коктейлей, всяких там развитой правополушарного рисования, выведения шлаков и токсинов, теории и бесполезности масок, можно долго продолжать. автор не ответил ни на один мой вопрос относительно ей же написанной темы, я была корректна,автор перешёл на личности и начал оскорблять. На самом деле это обычное дело, так мыслит большинство. Думала, что-то интересное почитаю, не в этот раз.
Гость
Гость
Автор, я лично знаю людей из науки, которые со своим проектом выдвигались на мировом уровне. Эти же люди обсуждают в своём кругу подобное чипирование. Но при этом данный вопрос обсуждается на проектном уровне лет так 10, но никаких сдвигов в этом нет, так как нет прямого спроса ни с одной страны. Это остаётся в наше время просто научным бредом, так как в нем нет острой необходимости.
А что они там говорят? Какие функции у чипа?
Гость
Гость
Людям свойственно обманываться а не идти и разбираться в чем то самим, так легче, а люди ленивы, поэтому и возникают всякие лохотрон типа детокс отелей,коктейлей, всяких там развитой правополушарного рисования, выведения шлаков и токсинов, теории и бесполезности масок, можно долго продолжать. автор не ответил ни на один мой вопрос относительно ей же написанной темы, я была корректна,автор перешёл на личности и начал оскорблять. На самом деле это обычное дело, так мыслит большинство. Думала, что-то интересное почитаю, не в этот раз.
хорошо хорошо, ваши доводы будут учтены при вынесении вердикта, грамотейка. Всего хорошего
Гость
Гость
😃каким образом? Сотрудники сбера ходили по всем песочницам и собирали отпечатки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Верю во что угодно, только не в чипирование. Нахрена? Все счета если захотят проссотреть просмотрят, если захотят прослушать прослушают, захотят поймать поймают. Не в каменном веке живем. Сейчас даже обычный пользователь может установить своему подопытному супругу программу на телефон, чтобы просматривать его перемещения (я против), что говорить о возможностях спецслужб. Только нах уя вы (и я) таким службам????? Какое нах уй чипирование
Гость
Гость
вы меня вроде как "послали" несколько каментов назад, но продолжаете здесь находиться. Это как понимать?
Научитесь сначала без хамства общаться, чтоб вас кто=то воспринимал всерьез
Гость
Гость
Да,я тоже знаю этих людей. У них очень много крутых амбиций но на деле да..все так и есть.
Гость
И еще по теме:
"В столице Бурятии запущен пилотный проект по вводу биометрической системы, позволяющей оплачивать по отпечаткам пальцев питание в школах, а также контролировать и блокировать вход и выход ребенка из школы через электронные турникеты. Система идентифицирует ребенка (по отпечатку ладони), что позволит передавать данные структурам банка и родителям.
В улан-удэнских школах с родителей стали брать согласие на обработку персональных данных своих детей по так называемой электронной системе «Ладошки». За столь благообразным названием скрывается электронная дактилоскопия детей, которую довольно цинично внедряет у всех на глазах коммерческий Сбербанк (доля государства 50% плюс одна акция).
Сбором персональных данных занимается АО «Расчетные решения» (г. Москва) - одна из структур Сбербанка. Принцип системы заключается в том, что доступ в школы будет производиться по отпечаткам пальцев - система сканирует руку ребенка и либо пропустит, либо откажет в доступе. Речь идет об электронных турникетах, которые установлены в школах города. Также сканирование ладони позволит получить доступ к питанию в системе Комбината школьного питания.
«Спасибо» Сбербанку.
За все придется платить самим родителям. Не только за обеды, но и за 1,5% комиссии за пополнение через Сбербанк виртуального счета, причем без каких-либо иных вариантов. «Спасибо» Сбербанку.