Расскажу как было у нас, когда дочке было 2-3 года: подьем в 9-10 часов (летом пораньше, зимой попозже), муж тихонько уходил в 8, чтобы нас не разбудить и завтракал на работе (исключение - воскресенье). В 10-11 завтракали с дочкой, потом сборы на прогулку и прогулка, если плохая погода, то я делала уборку, дочь мультики смотрела, в 13 обед (обед у нас это то, что осталось с ужина предыдущего дня, поэтому только разогреть), в 14 сончас, в 17 подьем (пока спит я готовлю ужин), игры/прогулка, в 19 ужин (с папой), затем прогулка или папа сидит с дочкой, а я мою обувь, сантехнику, посуду (за всеми), моюсь и т.д. В 22 отход ко сну. Бывало, что не успевала приготовить ужин или помыть посуду, если у нас был поход в поликлинику, по делам, или просто классная погода и мы весь день на улице пробыли. В целом все успевала. Хорошие были времена, сейчас у меня уже двое, старшая больше не спит днем, младший спит 3 раза в день по 15-30 минут, вот где ЖЕСТЬ!!!
Я не работаю , занимаюсь только домом и ребенком , я и передставить не могу как женщины могут еще и работать ( я это серьезно!).Моей дочери 2,5 года .Я постоянно мою, убираю, готовлю , как у вас получается все успеть?
Утром просыпаюсь около 6 -7 готовлю завтрак мужу и дочери, провожаю мужа на работу.И пошло поехало , убери помой ,погладь ,поиграй, приготовоение обеда , прогулка с ребенком ....обед с дочкой , помой спать уложи .
Хорошо если муж не приезжает на обед , а если приезжает , то нужно уделить ему внимание и как правило интим пока ребенок спит .., да и ест много( приходится в этот день и ужин готовить ... И вечером прогулка с ребенком. При всем при этом у меня еще хороший муж помогает , вечером может погулять с дочкой , если придет пораньше, искупать , закупки почти все на нем ,а то бы я и вообше спать не ложилась.
Как вы все успеваете ? У меня основная проблема , я не высыпаюсь ?!