Все вышеперечисленное есть у меня, и муж, который еще больше помогает и сам себе готовит. У меня мальчики, двойня. То же самое, что у автора, времени нет ни секунды, физическое и эмоциональное выгорание. Мамы и те, кто реально имеют вышеперечисленные бытовые приборы поймут, что они не отменяют работы: чтоб прошел робот - пылесос и робот-мойщик, надо убрать все игрушки, вещи, поднять стулья, поменять тряпку раза два мойщику, собрать детей, уйти с ними из дома гулять, так как будут мешать. Посудомойка сама не разгружается, вещи из сушилки сами не складываются. Еда сама не готовится. Дом. работница приходит раз в неделю на 5 часов, но с маленькими детьми это капля в море. Чаще вызывать ее нет желания, так как присутствие чужого человека все равно раздражает, плюс не хочется ей мешать, пытаемся уходить из дома. Не панецея все это короче
Я не работаю , занимаюсь только домом и ребенком , я и передставить не могу как женщины могут еще и работать ( я это серьезно!).Моей дочери 2,5 года .Я постоянно мою, убираю, готовлю , как у вас получается все успеть?
Утром просыпаюсь около 6 -7 готовлю завтрак мужу и дочери, провожаю мужа на работу.И пошло поехало , убери помой ,погладь ,поиграй, приготовоение обеда , прогулка с ребенком ....обед с дочкой , помой спать уложи .
Хорошо если муж не приезжает на обед , а если приезжает , то нужно уделить ему внимание и как правило интим пока ребенок спит .., да и ест много( приходится в этот день и ужин готовить ... И вечером прогулка с ребенком. При всем при этом у меня еще хороший муж помогает , вечером может погулять с дочкой , если придет пораньше, искупать , закупки почти все на нем ,а то бы я и вообше спать не ложилась.
Как вы все успеваете ? У меня основная проблема , я не высыпаюсь ?!