Ну спорт это громко сказано,но у меня то шея , то спина. Я стала делать гимнастику. Ну как делать? Три недели поделаешь, полегчает -бросаешь
Потом опять. Это уже считай хоби, потому ка я очень вдумчивая фемина. я не могу просто так ногами дрыгать, все мышцы, нервы я изучила.Хоть сейчас экзамен по анатомии сдавай.Все покажу и антагонисты знаю.
Но у меня еще другое хоби появилось.всю жизнь тяжелее ручки ничего не поднимала, даже икеевскую мебель собрать не могла.А тут во мне проснулись предки по плотницкому делу мастера.Я старый бабушкин щкаф реставрировала .Сама кухнюдоработалаЮ, у меня постоянно падали шкаы потому, что там верхнняя крышка все время выгибается. А как же ей не выгибаться то, к ней петли сверху крепятся ,вся нагрузка туда падает. Я сделала там чопочки ,что бы водили в боковую стенку и дополнительную планку, чем больше тянет вверх тем сильнее цепляется за бока. и мебель перетягивала
Подруга психолог сказала,что у меня явно хороший инстинкт самосохранения, это арттерапия,от депрессии лучще не бывает особенно для таких как я, другие участки мозга задействуют, другие нервные связи. Оно само по себе приводит к другим путям к дофамину.
Ну вот 6 лет прошло как сон пустой. Как тупила так и туплю.Как не делала ничего так и не делаю.
Состояние невыносимое.Невозможность отвлечься,все время крутятся навязчивые мысли,постоянные головные боли.
Появились страхи по поводу дальнейшей жизни,которые просто невозможно контролировать.
Каждый день похож на кошмар.
Кто нибудь сталкивался с подобным состоянием?