Гость
Статьи
Волосопад после …

Волосопад после коронавируса.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
7 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Тоесть после спиролактона перестали мелкие падать , модет тоде их принимать начать, какая у вкс дозировка
Ирина П.
Marsi
Все может быть, но я пока оказалась не готова принимать миноксидил внутрь, тем более я гипотоник. Сомнительно назначение врача(не смотря на такие очереди), который не поинтересовался давлением, назначая миноксидил. Мне ближе, попытаться восстановить все локально. Возможно вы правы, что сбиты гормоны, при хороших анализах, но сбивать еще все больше тоже не вариант в моем случае, пускай не восстановить все в былых объемах; но сохранить то, что осталось и улучшить, будем бороться)
Миноксидил это сильно. Я тоже думала насчет лосьона. Но я тоже гипотоник. Плюс побочек там тьма. Романова пока не назначает, значит не все оак плохо. Но лосьон я втираю а3. Он тоже при ага используется. Но состав хороший. Беж гормонов,без аминексила, капиксила итд. Мне подошел. Сказали пока постоянно втирать. Каждый день. Волосы растут постоянно. Уже хорошо. Спиронолактон пила, планирую еще. Но он тоже не витаминки. Побочек много. Пить курсами. Нужно быть очень осторожными. А коки я пью. Ибо помимо волос акне были. И жирность
Пока полет нормальный. Но волос обратно даже приблизительно своих не жду. То, что сейчас это половина гривы былой.. Раньше были надежды. Но уже нет. Коротко подстриглась.. И мне нравится) как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)
Гость
Ирина П.
Короткие сыпались. Два раза были периоды. Год назаб той зимой. И этой. 3-4-5 см. Достаточно плотные. Романова обьясняла это тем, что организму все равно длинный или короткие. Фоликул не окреп. Будет линять. В том году еще часто попадались тонкие такие пружинки паутинки. Но после спиронолактона перестали. Сейчас могу такую одну найти раз в неделю мб. Но в целом, диаметр волос утолщился за 1,5 года лечения и наблюдения. И я уверена, что все благодпря терапии. Лосьон, гормоны, спиронолактон. Бояться лечиться это бред. Ну или принятб ситуацию уже и полагаться на господа бога
А кончики волос у вас обычные не зацженный как иголка? У меня кончики всех выпадающих волос как иголка тонкие, сам волос от корня нормалтный а к концу как игла, как будто питание не хватает или фиг знает что
Ирина П.
Гость
А кончики волос у вас обычные не зацженный как иголка? У меня кончики всех выпадающих волос как иголка тонкие, сам волос от корня нормалтный а к концу как игла, как будто питание не хватает или фиг знает что
Мы с вами уже это обсуждали) ваши коротыши тонкие на конце потому, что это начало волоса) изначально волос растет тонкие и непигментированный, просто когда они длинные, вы их стрижёте и кончика этого тонкого не видите. А тут выпал малыш. И вы видите начало волоса
Гость
Девочки, с декабря выпадение было в районе 50 волос после мытья. Мою раз в 3 дня. Сегодня помыла, расчесала-150. У меня уже опустились руки. Это не кончится никогда!!!! Опять огромный клок!
Гость
Гость
Девочки, с декабря выпадение было в районе 50 волос после мытья. Мою раз в 3 дня. Сегодня помыла, расчесала-150. У меня уже опустились руки. Это не кончится никогда!!!! Опять огромный клок!
Выпадают вновь отросшин или старые еще?
Гость
Гость
Выпадают вновь отросшин или старые еще?
Длинные. Но есть и короткие
Гость
Привет) у меня выпадение продолжается также активно , только стала мыть голову каждый день , чтобы не спрессовать потом больше
В день 150 стабильно
Если не помою то 300 расследует день
Ситуация хреновая
Гость
Гость
Привет) у меня выпадение продолжается также активно , только стала мыть голову каждый день , чтобы не спрессовать потом больше
В день 150 стабильно
Ситуация хреновая
Девочки, не проверила ошибки , но тут понятно будет)
Ирина П.
Гость
В день 150 стабильно
Ситуация хреновая
Это вы сколько уже линяете?
Гость
Ирина П.
Это вы сколько уже линяете?
Год и три мес
Ирина П.
Гость
Год и три мес
Ну нормально. У меня на таком сроке ))столько же было примерно
Есть, что еще терять((( ближе ко 2 му году стало меньше. Уже просто столько волос нет, чтобы там сильно лезть
Гость
Ирина П.
Ну нормально. У меня на таком сроке ))столько же было примерно
Есть, что еще терять((( ближе ко 2 му году стало меньше. Уже просто столько волос нет, чтобы там сильно лезть
ну я не соглашусь) у всех количество волос разное и при всём этом у Вас тьфу тьфу какая никакая густота есть ) у меня лысая макушка и очень очень оставшиеся редкие волосы
Ирина П.
Гость
ну я не соглашусь) у всех количество волос разное и при всём этом у Вас тьфу тьфу какая никакая густота есть ) у меня лысая макушка и очень очень оставшиеся редкие волосы
Ну тут в принципе вроде как динамика у большинства такая. После 1 г 8 мес все же более или менее лучше стало. Не по 200-300 точно. Сегодня утром под светом стояла. Волосы набираются потихоньку. Ну вот опять же цикл выпадения закончился. Последний был 3-4 мес. Повышенное. Сейчас точно до 50 волос в день. Чешусь над ванной. Потом втираю лосьон еще раз стряхиваю стрижку. Нет таких гор. Вообще спорный вопрос про стрижку. Читала тут девушка с ага писала, что ей тоже советоыали стрижку. Мол питание все же идет на меньшую длину. Мб не зря первая рекомендация при выпадении подстричься. Сама не верила. пока не подстриглась. Но, не исключаю, что совпадение.
Гость
Всем привет. Как ваши дела? Есть у кого положительная динамика? У меня в начале марта был курс антибиотиков от ангины и с конца марта снова значительное ухудшение… клок в сливе и клок при расчесывании. Такое расстройство
Гость
У меня тоже ухудшение. Три недели очень болел желудок. Обострение гастрита. Теперь на лекарствах. Волосы стали лезть ещë больше.
Ирина П.
Девчонки) подстригитесь и выдохните) хоть каре, хоть как. Лишь бы клоки длинных не собирать. Лезть, да лезут и на короткой. Ну так, не волосопад. Но бывает разовые акции. Но на короткие не такая истерика. Лечение не бросать!!! У меня на мою стрижку теперь в два оаза меньше лосьона уходит. Очень удобно. Коробка почти на полтора-два месяца. Хотя лью, не жалею. Не призываю забить на ситуацию ни в коем разе. Терпение и труд. Но. Пора уже привыкнуть к тому, что имеем. Я вообще уже забыть забыла про линьку. Со стрижко удобно все. Массаж, мытье, сушка. Объем появился. Но, это только если нет прям мест с залысинами.. У меня они равномерно везде. Не вернуть уже наших грив. Кто что ни говорит. Все. Через месяц у меня 2 года. Какие улучшения))) тем что было не пахнет. Спасибо, не осталась лысой. Хоть на женщину похожа. А сколько облысело!!! С этим уже надо жить
Гость
Ирина П.
Девчонки) подстригитесь и выдохните) хоть каре, хоть как. Лишь бы клоки длинных не собирать. Лезть, да лезут и на короткой. Ну так, не волосопад. Но бывает разовые акции. Но на короткие не такая истерика. Лечение не бросать!!! У меня на мою стрижку теперь в два оаза меньше лосьона уходит. Очень удобно. Коробка почти на полтора-два месяца. Хотя лью, не жалею. Не призываю забить на ситуацию ни в коем разе. Терпение и труд. Но. Пора уже привыкнуть к тому, что имеем. Я вообще уже забыть забыла про линьку. Со стрижко удобно все. Массаж, мытье, сушка. Объем появился. Но, это только если нет прям мест с залысинами.. У меня они равномерно везде. Не вернуть уже наших грив. Кто что ни говорит. Все. Через месяц у меня 2 года. Какие улучшения))) тем что было не пахнет. Спасибо, не осталась лысой. Хоть на женщину похожа. А сколько облысело!!! С этим уже надо жить
Здравствуйте. А у вас короткие выпадалм волосы или только длинные всегда?
Гость
Ирина П.
Какая у вас стрижка, прям совсем короткие и какая была до?
Гость
Гость
Всем привет. Как ваши дела? Есть у кого положительная динамика? У меня в начале марта был курс антибиотиков от ангины и с конца марта снова значительное ухудшение… клок в сливе и клок при расчесывании. Такое расстройство
Здравствуйте. У меня вроде меньше лезут, ноооо блин лезут короткие , и спереди район челки все вновь вырасшие выпали, да и так по всей голове коротыши лезут, длинные меньше лезут
Ирина П.
Гость
Здравствуйте. А у вас короткие выпадалм волосы или только длинные всегда?
Длинные в основном. Но было два периода по месяцу лезли коротыши. 2-4 см. Не ищу уже ответов)) их нет)
Ирина П.
Гость
Какая у вас стрижка, прям совсем короткие и какая была до?
Начиналось все с длины ниже лопаток. Как раз отращивала. Сперва убрала 10-15 см. Потом каждые полгода по 8-10 см убирала. В длину на витаминах и лосьонах росли очень быстро. В августе были почти по пояс. Месяц назад у Барбера мужа под мальчика) виски затылок под машинку. Наверху объём. За месяц конкреьно уже отросли. Но я не планирую их растить. С меня хватит
.. Все в один голос говорят, что мне так и лучше
Стала задорной. я в восторге) покрасиласб хной в рыжий. Краской боялась с октября красить. Даже на безаммиачной лезли. Клоки в раковине. На стрижке смотрятся очень даже густыми. Волосы сам по себе у меня плотный. У меня периоадми. Но 10-20 волос😉 то после лосьона может 50 шт на раклвиной. Но плфиг) растут быстро, это же не до пояса тх обратно растить
Ирина П.
Гость
Здравствуйте. У меня вроде меньше лезут, ноооо блин лезут короткие , и спереди район челки все вновь вырасшие выпали, да и так по всей голове коротыши лезут, длинные меньше лезут
У меня в том году так было. Длинных 10 шт, а коротких до 50-60. И никак не обрастешь
Гость
Ирина П.
У меня в том году так было. Длинных 10 шт, а коротких до 50-60. И никак не обрастешь
А сколько коротыши лезли по времени. Дак вот тоже думаю как блин тут обрастешь если выросли и тут же упали
Ирина П.
Гость
А сколько коротыши лезли по времени. Дак вот тоже думаю как блин тут обрастешь если выросли и тут же упали
1,5-2 мес. Но у меня отдельная история. Тут таким хардкором ток я лечусь. у меня и гормоны (джес) и два курса спиронолактона. Постоянно пьется вся таблица менделеева . Лосьоны для роста уже 1,5 года. На спиронолактоне волосы очень сидьно густеют. Но побочек... Но, возможно, поэтлму и с волосами до сих пор все ттт что не бросаю лечение. 25 апреля на видеодиганлстику к романовой
Ирина П.
Она даже шампунм мне подобрала. Сейчас мою голову каждый день, на стрижке после спорта быстро пачкаются. А у меня и танцы, и зал. Мою сейчас клоран детокс с мятой, раз в неделю виши пилинг с салициловой
Гость
Ирина П.
1,5-2 мес. Но у меня отдельная история. Тут таким хардкором ток я лечусь. у меня и гормоны (джес) и два курса спиронолактона. Постоянно пьется вся таблица менделеева . Лосьоны для роста уже 1,5 года. На спиронолактоне волосы очень сидьно густеют. Но побочек... Но, возможно, поэтлму и с волосами до сих пор все ттт что не бросаю лечение. 25 апреля на видеодиганлстику к романовой
Тоже чтоли себе спирллактон назначить, у меня все тоже самое из лекарств как у вас кроме него, тоде вся таблица менделеева , коки, мазилки всякие не дешевые блин
Ирина П.
Гость
Тоже чтоли себе спирллактон назначить, у меня все тоже самое из лекарств как у вас кроме него, тоде вся таблица менделеева , коки, мазилки всякие не дешевые блин
Главная побочка. Сбой цикла. Первый раз из-за этого бросила. Поэтому когда на коках его удобно пить. Цикл не сбивается. Но у меня вторая побочка. Гастрит жутко обостряется. Плюс имейте в виду, сгущается кровь. Я это уже после гематолога узнала и сдачи коагулограммы. Если пить долго, вымывается кальций, натрий. Ит много всего. Мышцы слабнут. Пока его пила в зале 15 кг ногами не могла жать. Сил никаких не было( при чем что доза у меня была от 25 до 75 хотя рябочая там от 100 мг. Все индивидуально. Дольше 5-6 мес не рекомендуют. Почки потом дольше восстанавливаюися. Я была 8 мес. Но у меня была доза из них 2 мес пл 25, чтоюы плавно слезть. Плавно увеличивать и медленно уменьшать. Первый раз резко бросила. Полголовы улетело... Не начинайте пить без рекомендации врача!! Мне назначила Романова, но скорее даже для лечения жирности кожи и акне. Осторожнее
Гость
Ирина П.
Главная побочка. Сбой цикла. Первый раз из-за этого бросила. Поэтому когда на коках его удобно пить. Цикл не сбивается. Но у меня вторая побочка. Гастрит жутко обостряется. Плюс имейте в виду, сгущается кровь. Я это уже после гематолога узнала и сдачи коагулограммы. Если пить долго, вымывается кальций, натрий. Ит много всего. Мышцы слабнут. Пока его пила в зале 15 кг ногами не могла жать. Сил никаких не было( при чем что доза у меня была от 25 до 75 хотя рябочая там от 100 мг. Все индивидуально. Дольше 5-6 мес не рекомендуют. Почки потом дольше восстанавливаюися. Я была 8 мес. Но у меня была доза из них 2 мес пл 25, чтоюы плавно слезть. Плавно увеличивать и медленно уменьшать. Первый раз резко бросила. Полголовы улетело... Не начинайте пить без рекомендации врача!! Мне назначила Романова, но скорее даже для лечения жирности кожи и акне. Осторожнее
Получается этот припорат назначает трихолог ?
Гость
Ирина П.
Сейчас вы его уже не пьеье? Как волосы, рост, выпадение
Ирина П.
Гость
Получается этот припорат назначает трихолог ?
У него много показаний. Моя мама его пьёт из-за артериальной гипертензии. Снижает давление, кароч говоря. Мне его назначили при акне, ну и для волос. Диуретики бывают разные. Не все диуретики имеют антиандрогенный эффект. Но влезая в это все, имейте в виду, что эффект будет только если пить его курсамм. Как только бросаете, будете облетать в той или иной мере. Осенью волосы набрались. Но только на дозе 75 + джес. Как только начала снижать. Ибо гастрит... Потихоньку то, что выросло, а мб и другое я уже хз. Ушло. Вернулась частично жирность
Ирина П.
Гость
Бросила в конце февраля. Возможно летом или после лета буду езе пить, но много раж подумаю. На коках, а мб и просто от нагрузки появились звездочки на ногах. Небольшие, но все же. Варикоза нет. Делала узи, ходила к фдебологу. Только внутрикожные изменения
Флебодиа, детрагель
Лечу. Но люди многие не понимают, насколько все взаимосвязано. Коки делают стенки сосудов менее эластичныии, сгущают кровь
Молчу про анализы, которыми надо отслеживать кровь. Если диуретик.. Двойное сгущение. Получаете варикоз. Плюс увеличиваете риск тромба. Любое лекарство имеет последствие. Гормоны я бросать не могу. Я уже 300 тыс отдала ща лечение акне и рубцов. И буду еще. Если брошу и опять все полезет.... Про волосы аналогично. Те же суммы. Они все же влияют на рост волосы и сдерживают жирность и выпадение. Ковид, видимо, повлиял на надпочечники. Яичники в норме. Гормонв тоже были
А на лицо гиперандрогения по всей клинике
Ирина П.
Гость
Сказки не будет) нет волшебного лекарства. Только все вместе
Гость
Ирина П.
Бросила в конце февраля. Возможно летом или после лета буду езе пить, но много раж подумаю. На коках, а мб и просто от нагрузки появились звездочки на ногах. Небольшие, но все же. Варикоза нет. Делала узи, ходила к фдебологу. Только внутрикожные изменения
Флебодиа, детрагель
Лечу. Но люди многие не понимают, насколько все взаимосвязано. Коки делают стенки сосудов менее эластичныии, сгущают кровь
Молчу про анализы, которыми надо отслеживать кровь. Если диуретик.. Двойное сгущение. Получаете варикоз. Плюс увеличиваете риск тромба. Любое лекарство имеет последствие. Гормоны я бросать не могу. Я уже 300 тыс отдала ща лечение акне и рубцов. И буду еще. Если брошу и опять все полезет.... Про волосы аналогично. Те же суммы. Они все же влияют на рост волосы и сдерживают жирность и выпадение. Ковид, видимо, повлиял на надпочечники. Яичники в норме. Гормонв тоже были
А на лицо гиперандрогения по всей клинике
Ой спасибо, лучше тогда подумаю сначала
Гость
Гость
И у меня сейчас короткие лезут, можно просто вытаскивать руками из волос. А всей этой истории в феврале два года было. Ирина, вот вы пишите, что со стрижкой лучше, я подумала, что может и мне, ждала всё, как у вас после стрижки будет))) Меня правда останавливает, что есть в некоторых местах прям широкие проборы может по пол сантиметра...Сейчас, когда нет гор выпадающих конечно это легче воспринимается, но есть же понимание, что не сколько важно, а как отрастают..
Ирина П.
Гость
И у меня сейчас короткие лезут, можно просто вытаскивать руками из волос. А всей этой истории в феврале два года было. Ирина, вот вы пишите, что со стрижкой лучше, я подумала, что может и мне, ждала всё, как у вас после стрижки будет))) Меня правда останавливает, что есть в некоторых местах прям широкие проборы может по пол сантиметра...Сейчас, когда нет гор выпадающих конечно это легче воспринимается, но есть же понимание, что не сколько важно, а как отрастают..
Я не призываю всех стричься) просто для меня это был выход. .. Но тут опять же у всех своя ситуация. Скажу, что тоже ужасно боялась, что будет светиться голова
Ибо все же лобная часть видно было, что там меньше плотность. Но я уже хз. Не исключаю, что накручиваю себя. Надо уже смотреть диагностикой. Но на стрижке очевидно, что легче психологически уже. Как вспомню столько времени эти длинные везде. На пылесосе, по рукам щекочут. Про лето я вообще молчу. Феном не сушить, в море не купаться. ветер дует, все путает. Сейчас я счастливая беру билеты на 2 мес. Буду купаться, буду мыть голову каждый день. Я спокойно их трогают, после капюшона взъерошила и обратно обьем, не как прилизанная кошка с косой
Стала выглядеть моложе. Поменяла серьги, косметику
Ярче стала красить глаза. Жаль, сюда нельзя выложить фотку. Все, кто видит до и после. Однозначно говорит, что стрижка мне лучше
Ирина П.
P. S. Ничего не светится)
Гость
Ирина П.
P. S. Ничего не светится)
но у вас и так не светится, и без стрижки не светилось. У меня под солнцем однозначно светится. Мне просто стало казаться, что со стрижкой я бы меньше заморачивалась, а то всё же боюсь лишний раз трогать волосы, лишний раз собрать или причесать, а это уже меня саму подбешивает ))
Ирина П.
Гость
но у вас и так не светится, и без стрижки не светилось. У меня под солнцем однозначно светится. Мне просто стало казаться, что со стрижкой я бы меньше заморачивалась, а то всё же боюсь лишний раз трогать волосы, лишний раз собрать или причесать, а это уже меня саму подбешивает ))
Вы знаете, под солнцем редко, у кого не светится. Точно вам говорю. Трогать боялась сама, расчесать лишний раз. Не дай бог, кто ляжет рядом дети/муж, чтобы не вырвать последние 🤣🤣 сейчас спокойно трогаю, чешу, массаж, фен, надо воском уложила. Но сейчас уже отросли, сами ложатся хорошо, даже не укладываю. Поэтому не понимаю, почему многие мастера отговаривают от стрижки
Мол каждый день укладка. Вымыла, фен, все. Отлично. А длинные был шампунь, кондиционер, маска. потом флюид на длину, плюс крем шелк. Потому ято сухие были. Кожа головы жирная, а концы сухие
Шампунь пилинг пересушивал длину. И феном длинные не сушила
сразу гора подо мной
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Добрый день.Пожалуйста напишите протокол лечения
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Напишите пожалуйста протокол
Ирина П.
Была на диагностике у Романовой сегодня. Все стало лучше. Плотность увеличилась, сейчас спереди 215, сзади 230. Было 198-200. Диаметр тоже хороший. Короче, терпение и труд. Началась все же аллергия на пантовигар, что было предсказуемо... Пропила в итоге 2 с лишним месяца. Пока бросила. Сыпь пошла на лбу и шее. Бросила. Пила зиртек и сорбент. Прошло все. Все БАДы убираю до осени. Буду отдыхать. Джес, лосьон а3 оставляем. Шампуни подобраны. Спиронолактон будем пить теперь не скоро. Пока решили оставиьь его на случай беды) рекомендовала лазерную расчёску hair max. Цены, конечно, на нее не очень радуют. Но советует ввести в привычку. Дамы, в общем. Не знаю как у вас. Но я так понимаю, что все же у меня уче говорит об ага. С чистыми и хорошиии анализами. Но тем не менее. Волосы я тебе холю и лелею. Стрижка со мной. И лечение тоже. Гормонв надолго. Ибо акне и лысину не хочется от слова совсем. Что имеем, то имеем
Гость
Ирина П.
Была на диагностике у Романовой сегодня. Все стало лучше. Плотность увеличилась, сейчас спереди 215, сзади 230. Было 198-200. Диаметр тоже хороший. Короче, терпение и труд. Началась все же аллергия на пантовигар, что было предсказуемо... Пропила в итоге 2 с лишним месяца. Пока бросила. Сыпь пошла на лбу и шее. Бросила. Пила зиртек и сорбент. Прошло все. Все БАДы убираю до осени. Буду отдыхать. Джес, лосьон а3 оставляем. Шампуни подобраны. Спиронолактон будем пить теперь не скоро. Пока решили оставиьь его на случай беды) рекомендовала лазерную расчёску hair max. Цены, конечно, на нее не очень радуют. Но советует ввести в привычку. Дамы, в общем. Не знаю как у вас. Но я так понимаю, что все же у меня уче говорит об ага. С чистыми и хорошиии анализами. Но тем не менее. Волосы я тебе холю и лелею. Стрижка со мной. И лечение тоже. Гормонв надолго. Ибо акне и лысину не хочется от слова совсем. Что имеем, то имеем
Как рекомендовала использовать лазерную расчёску? У меня она есть, я использовала почти год и бросила, не увидела результатов, может не правильно я делала что-то..
Ирина П.
Гость
Как рекомендовала использовать лазерную расчёску? У меня она есть, я использовала почти год и бросила, не увидела результатов, может не правильно я делала что-то..
У вас именно hair max? Просто она сказала, что за остальные не отвечает. Пользоваться 15 мин, 3 раза в неделю. Медленно проходить по всей голове. Результаты не раньше 4-5 мес. Сказала на постоянно. а вообще, думаю. Ждет меня впереди, конечно,. все равно миноксидил. Она тожн сказала, что я зря боюсь. Что лет через 10-20 все равно приду к нему. Хотя наука на месте не стоит и сейчас постоянно появляются новые средства. Про капиррол говорила. Еще рассказывала прл мезотерапию антиандрогенами. Кароч. Дамы, начавшись, наши волосы уже не успокоятся. Как я поняла. И нам с этим жить, лечить
Иначе ходить лысиной светить. Никого не пугаю. Моя точка зрения. Облысела я кароя раньше положенного срока лет на 20( такое обычно после 50 уже у дам
Ирина П.
И это еще с учетом того что с виду у меня шевелюра, я извиняюсь. А плотность волос все же в норме, я так понимаю, средняя. 300. Вот и думайте... Да я помещаюсь в норму. По ее словам. Когда к ней пришла. Было примернр 180 на кв см. Все же подлечили. Но блд что же это вообще такое... Когда жизнь живёшь с густой гривой и за полгода у меня тогда все так скатилось. Как вспомню те горы волосы свои... Дрожь берет. Ни за что просто
Ирина П.
Нашла вот как рад старые осмотры. 2.11.2021 было 170-175 волос плотность, сейчас вот 215/230. Ничего себе так!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина П.
У вас именно hair max? Просто она сказала, что за остальные не отвечает. Пользоваться 15 мин, 3 раза в неделю. Медленно проходить по всей голове. Результаты не раньше 4-5 мес. Сказала на постоянно. а вообще, думаю. Ждет меня впереди, конечно,. все равно миноксидил. Она тожн сказала, что я зря боюсь. Что лет через 10-20 все равно приду к нему. Хотя наука на месте не стоит и сейчас постоянно появляются новые средства. Про капиррол говорила. Еще рассказывала прл мезотерапию антиандрогенами. Кароч. Дамы, начавшись, наши волосы уже не успокоятся. Как я поняла. И нам с этим жить, лечить
Иначе ходить лысиной светить. Никого не пугаю. Моя точка зрения. Облысела я кароя раньше положенного срока лет на 20( такое обычно после 50 уже у дам
Да, hair max.
Гость
У меня сегодня опять какой-то ужас, первый раз за этот год при мытье клок волос вылез, на вскидку каких 40-50 волос. Неужели всё по новой...да и причин нет, но видимо они и не нужны уже. Даже ресницы падать стали, вот прям разом, в душе...
Ирина П.
Гость
Да, hair max.
.. Ну чуда она не обещает. В составе комплексной терапии. У меня же и гормоны и лосьон. К тому же видите, в чем проблема. Вы же на глаз не можете оценить результат. Если не ходите на диагностику. Ни диаметр волоса, ни плотность... А с нашей проблемой гривы ждать обратно не стоит. Вот и получается, что вам кажется, что результата нет... Я бы на глаз тоже не заметида подобное увеличение плотности. Или то, что волосы толще стали на 10 мкм.. Поэтому раж в полгода езжу смотрю
Ирина П.
Гость
У меня сегодня опять какой-то ужас, первый раз за этот год при мытье клок волос вылез, на вскидку каких 40-50 волос. Неужели всё по новой...да и причин нет, но видимо они и не нужны уже. Даже ресницы падать стали, вот прям разом, в душе...
Мой вам совет. Подстригитесь, выдохните уже. Я моюсь, моих волос в душе уже даже не видно. К слову, сестра, у которой нет проблем с волоса, глядя на меня, теперь тоже хочет стрижку 😂😂 смотрится стильно, выделяет из толпы. Не ультракоротко, конечно, хотя, если честно. Я сейчас юы и пож ежик не побоялась. Это волосы, они отрастут. А наши нервы... Стресс... Кортизол.. И пошли дальше гормональные сбои.. Хотите дайте свой телеграм, скину вам, до и после) не бойтесь меняться!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова